Мини Резюме и Анонс
Всем Привет и С Новым Годом )
1) Как уже говорил, все пункты требуют доработки. Но это обьемная работа и даже очень. Я могу максимально подробно расписать окончательные варианты всех правил, но это требует много времени. Практика показала все плюсы и минусы. Главный плюс состоит в том, что как и предполагал, они сильно изменили игру. Главный минус заключается в том, что игра по данным правилам занимает много времени и требует (желательно) технической поддержки в некоторых случаях. Обо всем этом и подробнее-чуть позже.
2) Заинтересованность в игре по данным правилам проявили больше 10 человек, сыграли по ним 5 (те игры, что смотрел и участвовал).
3) Один раз в месяц (в ближайшие 3 месяца (Февраль, Март, Апрель)), собираюсь организовать и провести еще 3 Мини Турнира по этим же правилам, но в окончательном и доработанном виде.
Теперь, в двух словах, что же мне понравилось в этих играх. Впервые в моей практике, фирма Мэн была куплена за ~3500к, а фирма Кола-за ~5000к. Впервые предстала дилемма, что же лучше-купить 2 фирмы из одной монополии или же иметь по 1 фирме из двух монополий. Впервые лично для меня, Исполинский Вексель Доверия давал ОГРОМНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО перед обычным Кредитом. Впервые в парной игре и на начальных кругах, рента 400к стала ОГРОМНОЙ. Впервые в парной игре, ранняя монополия казалась настолько смертельной и каждые 100к!! делали разницу. Впервые в парной игре, СОГЛАСОВАННЫЕ И ВЫВЕРЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ КОМАНДЫ, давали решающее преимущество.
Обо всем этом и не только и поподробнее в следующем посте.
Об окончательных правилах и о том, чем может помочь Администрация Проекта, чуть позже и на днях.
|