Re: Слив Tridida и Faab
больше всего, тащусь с того, что играть приходится порой на крайностях и часто этому причиной служит один упертый игрок не желающий (почему-то) и не взять монополию у меня и не отдать ее мне про том так получается, зачастую что третий или четвертый-пятый уже имеет моно и приступил к прокачке... итогом после нескольких попыток разрулить ситуацию видя что партия идет коту под хвост...
Что делать... иду на "край", меняю очевидное моно( вроде как не в свою пользу), позиции, кучу кредитов, всё вместе или еще что-то на шанс развития, итогом мне начинают писать слив иногда в бан оправляют, при всем при том что большую часть партий я выигрываю, попросту я не друг никому на карте, я соперник !
мне без разницы, считает кто сливом мои действия или нет, иногда в трудной ситуации приходится идти на крайние меры, и у меня вопрос именно по этому поводу, если я итогом одерживаю победу как администрация может иметь совесть кидать мне бан за слив???
Да и к слову очевидный проигрыш, ну не меняется нужный оппонент, и не выгорела затея, на торги попал слил запасы или просто было и на моно налип на тюрьму и просто по минусам походил и вот проиграл, но шансы были а мне слив шьют админы
Т.О.
p.s.
Власть имущие (админы) дали бан и им побарабан и овцы глупы и получили мясо волчье...
|