Тема: Слив игры
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2019, 13:52   #5
MarinaKisa
Клерк

Общий рейтинг: 34002

По умолчанию Re: Слив игры

Второй ак потому что заходила с телефона и не помню пароль от первого ака . И игра называется монополия а не кинь жалобу на как больше людей . С таким успехом я могла бы уже на половину кинуть жб , но я не Вы , так как пришла играть а не бросать на всех ЖД подряд . И слива там и близко нет , когда человек хочет выкупить монополию и если у него есть возможность только один биз поменять с другим и потом до платить то я не вижу ничего плохого . У меня были случаи когда человек развивал бизнес и ему не хватало денег , он просто начал продавать свои бизнесы нам , почему то никто не орал это слив . Ещё один момент тупо когда среди 5 играющих 4 уже развивают биз а 5 никто не хочет уступать , и человеку просто приходиться или сдаться , или ждать пока кто то согласится поменять , и снова будут орать что это слив . Это было , и это тупо , так так почитайте что такое слив ! А не когда бизнесы продаются между игроками в разницу 3% стоимости !!! А то что у меня такая Ава то как бы не все равно что у меня там стоит , я видела авы еще и хуже , но предпочитаю играть с человеком а не смотреть на его аву . И да лично я никогда не видела преимущества играть один на один , по этому постоянно выхожу так как это скучно
MarinaKisa вне форума   Ответить с цитированием