Здравствуйте,
Zakirov--ES!
Цитата:
Сообщение от Zakirov--ES
После всего, блокировка была снята, следовательно Администрация полностью признала Zakirova--ES невиновным!
|
Ваш аккаунт был признан виновным, без каких либо сомнений на это, но
мы посчитали возможным смягчить наказание до 10 суток блокировки, вот
тема
Ваш аккаунт был блокирован на 10 суток за использование сторонних программных средств для улучшения/автоматизации игровых возможностей, а так же эмитирующих присутствие человека в игре.
По поводу вопроса о нововведении и наказания...
Сейчас Вышло новое дополнение к игровым возможностям (
которое, как Вы понимаете, не является сторонним ПО) позволяющее автоматизировать рутину для Монополистов с не малым игровым стажем (т.к. для полной прокачки Ловца потребуется не мало времени). Для участников проекта, кого утомило однообразие нажатий ПКМ.
Тех Игроков, для кого игровой процесс отходит на второй план и хочется сосредоточиться на общении со своими друзьями.
Прокачивая своего Ловца, Игроки смогут постепенно освобождаться от необходимости держать в руке "мышь", при этом так же, как и ранее, управлять доступными игровыми опциями (естественно на игровой процесс и теорию вероятности это ни как не влияет).
Именно так мы позиционируем это нововведение.
То что Ваш софт отчасти справлялся с некоторыми задачами Ловцов Фортуны, пусть останется Вашим достижением, за которое Вы получили наказание и с честью его выдержали.
Но никакой параллели между наказанием и нововведением я не могу провести.
P.S.: Если я не правильно понял Ваш вопрос, сформулируйте его более точно. Тему не закрываю.
P.P.S.:
Цитата:
данная функция в виде лапки, была задумана еще задолго до моего якобы нарушения
|
Данная функция была задумана ещё за долго до Вашей регистрации.