?
Просто хочу сказать , что как не было справедливости в клановых неделях , так и не будет его! И всегда исход ясень- Свешарики и Отдыхающие! Зачем это цирк ? зачем играть??? Если в каждом каком то действии видят не спортивный образ? При том , что правила игры не нарушены??? Я не отчаиваюсь) смешно со стороны смотреть ,Максон))) ну, да Ты же всегда против нас был. Я не расстроилась , знала, что будете нас устранять! Все уже в этой монополии построено и договорено! Не, мы , так другие! Поднимать архив с теми же сливами от свешариков? когда их оправдали? пришла доставка?? От Светы ответ был? курьер! ну ну
!!! Оборонитель! а если и к ко мне доставка пришла? вопрос? Ты всегда угождаешь Васнецовой?Как она сказала, так и будет? даже против правил? пользуясь админправами? Жаль, что Вы ее все слушаете! я читала архив! Там претензий много было и именно к клану Свешариков и отдыха! Но Вы почему то????? мимо прошли? Кланы те испарились? А Вы не задумывались почему? Да потому , что нет справедливости тут!!! Народ уходит?? почему??? да потому, что не дают играть другим!!! "Старики" они же короли!!! ну ну !!! Я прошу быть внимательными быть администрацию к игрокам! и не решать всегда споры в пользу "старичков!" Спасибо за внимание!Может кто то услышит меня!С таким отношением не будет тут игроков!!!
|