Цитата:

| 
					Сообщение от wlad1   | 

Слов нет!! Аплодирую стоя!!!  Теперь, чтобы исчерпать инцидент-
Многоуважаемый  бuМ1, а также все твои последующие реинкарнации! Приношу тебе свои  искренние извинения и даю слово, что в последующем, когда тебе  вздумается устроить этакое милое шоу, я буду трепетно поддакивать тебе и  ни в коем случае, не буду пытаться препятствовать! Поверь, я не был в  курсе того, что ты действуешь с полного одобрения и благословления  модераторов -( наверное, для того, чтобы сделать ресурс весёлым и хоть  отчасти разнообразить нашу серую жизнь). - Каюсь, по скудоумию своему,  не смог сразу и по достоинству оценить всю остроту твоего юмора и какую  важную работу ты выполнял! Да, я старомоден и не совсем продвинут,-   поэтому, вместо того чтобы несколько часов, весело смеяться над  пожеланиями скорой смерти наших родителей,и красивому, русскому мату -  я, как последний тролль и быдло стал тебе грубить. За это понёс  наказание. - конечно, необоснованно мягкое...- Убить меня мало! Вину  свою осознал и сделал должные выводы. Надеюсь на твоё прощение и  благожелательное ко мне отношение!
З.Ы. (Просьба к модераторам:  Рецедив???!!! -Промолчу откуда он взялся и каким образом мной был  получен первый бан. И пожалуйста, только не надо демагогии про  игнорирование троллинга, - в данной ситуации это просто смешно и  вы,  неправомерными банами, сами потворствуете троллям).