![]() |
Тема должна состоять из следующих пунктов:
1) ник игрока(ов) 2) скриншот всего экрана в читабельном разрешении с указанием нарушения экономических правил игроком Кроме этого на каждую отдельную ситуацию необходимо создавать отдельную тему. Темы, где собрано 2 и более случаев нарушений экономических правил могут быть удалены без рассмотрения. |
Ник1: хоккеист
Ник2: nezh13 Скриншоты видны при клике на первые 8 ссылок (остальные приложенные ссылки прикреплены другим игроком). При повторном клике на скриншот в открывшемся окне, скриншот увеличивается. Нарушения следующие: 1. Игрок "nezh13" слил игру путем продажи всех своих карточек игроку "хоккеист". (на первом скрине продажа началась, на седьмом закончилась) 2. Игрок "nezh13" и игрок "хоккеист" играли в паре, т.к. продажа карточек осуществлялась только между собой без экономического смысла для "nezh13" (см. скрин 1-7). 3. На скрине 7 "хоккеист" применяет нецензурные выражения. 4. На 8 скрине игроки попрощались, т.о. подтвердив наличие сговора между собой. |
Кроме того,на моих скриншотах игрок под ником хоккеист затягивал партию путём хода на самых последних секундах.И я также считаю,что нужно принять меры по отношению к этому игроку,потому что такие творят полный беспредел в такой замечательной и интересной игре.С уважением,от пользователя йогурткин119!
|
Аккаунты игроков хоккеист и nezh13 будут блокированы на 2-е суток.
Причина: Нарушение Статьи 3 Экономических правил - Слив партии. Аккаунт игрока хоккеист будет блокирован на сутки. Причина: Нарушение Статьи 1 Экономических правил - Затягивание партии. На хоккеист наложено наказание 12 часов молчания согласно Статьи 1 Правил общения - Мат, Статьи 6 Правил общения - Оскорбление. |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |