![]() |
участники
Здравствуйте, прочитав правила я немного не до понял, те кто играют с администрацией 100% выигрывают?
|
Здравствуйте, Simple90!
Почему Вы решили, что играя с Администрацией игрок 100% выигрывает? В правилах написано: 6.2.Организаторы Турнира обязаны предоставить соперника в лице Администратора сайта, в случае отсутствия пары у одного из участников. Администратор сайта не является участником Турнира. Все игры честные и побеждает сильнейший. Желаем увлекательных игр, ярких побед и удачи в турнире! |
Статистика показывает что соперник администрации всегда проходит в следующий тур. Это не только моё мнение.
Даже если взять этот турнир. p.s. и почему Борисович второй раз в вашей компании? |
Есть такое, но уже как решили, пусть будет как есть! Имхо!
|
Simple90, в прошлый раз игроку Борисович определили соперника Администрация по времени. В Финале выбор пары, играющей с Администрацией, определился наименьшим количеством общего суммарного Состояния. (п. 6.2 ПТ)
|
спасибо за ответ!
|
Цитата:
И ещё... Если бы с Администрацией играл не Борисович, а Вы, Simple90, то Вам до первого места хоть как бы предстояло необходимым обыграть двух соперников, а не одного, как сейчас (сейчас есть шанс одной победы у Вас и соперника). Вы понимаете, что в случае выигрыша Администрации, игрок Борисович получает третье место автоматически, а вы играете за 1 и 2 места? В наших силах подкорректировать Турнирную таблицу, т.к. время у всех одно. Ставить Вас с Администрацией вместо Борисович? |
Максим, не понял я один момент! В случае проигрыша Борисовича - администрации, он, по и идее, должен играть с тем, кто из нас проиграет, за второе место. Как то так.
|
Цитата:
|
Максим, нет спасибо, я удовлетворён и своим местом.
Не внимательно вчитался в (п. 6.2 ПТ). Вопрос исчерпан. |
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +4. |