![]() |
простенькие предложения от новичка.
ув. администрацыя
я зарегестрирывавшись на этом сайте сталкнулася с некотореми проблемами. думаю они актуальны для всех играков. почему бы не сделать рядом с никами всех онлайн играков кнопку "пригласить". было бы проще выбирать себе соперников по своему уравню. так же хотелось бы что б как и в игре можно было просмотреть какой у играка уровень развития в игре. + ко всему этому было бы проще приглашать людей в команды 2х2.так как допустим я создавши команду и пригласивши напарника проиграла так-как он завис .после игры более опытные играки команды соперников (они оказались не только более опытными но и к томуже входят в топ лидеров) в чате начали писать "тупые новечки" скажу откравенно желание дальше находиться на сайте сразу пропало..поэтому прошу к данному предложению отнестись серьезно. P:S прошу прощения за допущеные ошибки в тексте. |
если чесно я него не поняла из того что ты написал, так-как в этом нечего не понимаю.... но насколько я правильно поняла этот под-раздел форума создан как раз таки для предложений по развию игры и я просто высказала свое мнение. а делать это или нет уже будут решать создатели сайта.
|
А что сейчас мешает приглашать, есть же чат для этого? Хотя значок ранга не помешало бы отображать в комнатах (кому интересно, какой ранг у потенциального соперника, чтобы видно было).
|
это долго.... с кнопкой было бы проще.)
|
Эта возможность будет открыта благодаря ввода функционала отправки личных сообщений. Для этого и многого иного будет переписан чат.
Запланировано на начало сентября. Пока можно пользоваться общим чатом, для привлечения игроков к себе в партию. p.s. На login-of наложен бан сроком в 2 дня согласно ст. 5 ПФ - Флуд |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +4. |