![]() |
Звцепило
это не мой стих, но зацепило очень)
:воздушный поцелуй: ************************* Нечаянно на улице столкнулись. По телу пробежала нервно дрожь. По улицам бродил надменно дождь, Когда две жизни наши где-то разминулись. Я знала - места мало для двоих, Влюбленных некогда, сегодня отстраненных, Но все еще мечтами окрыленных, Нам будет в городке, что мал и тих... И встретившись глазами, загорелись, Но за мгновенье потушили пыл. Притронуться к тому, о чем забыл, Хотел ты - подвела лишь только смелость. Неловкое: "привет!" и "как дела?" Заученное: "все в порядке вроде?" Два слова о приевшейся погоде. И вежливое: " Как твоя жена?" Всего каких-то пять минут на встречу, А память закружит водоворот: Из образов, событий и забот, И чувств, которым больше не отвечу. И с сожалением ты скажешь, что пора. Я соглашусь. Минуту помолчим мы. И бросим друг на друга взгляд строптивый, И разбежимся с болью в сердце навсегда. И каждый своей жизнью жить продолжит, Увязнув в суете обычных дней. Случайной встречи этой тень Исчезнет, прошлое собою подытожив. ********************************* |
Пат дорогая!
Читая твои замечательные стихи...я пришёл только к одному выводу..что тебе так не хватает ЛЮБВИ сейчас:воздушный поцелуй:Может давай вместе будем ...искать...твою ЛЮБОВЬ:краснею::страсть: |
Цитата:
Игорь, почему ты отвечаешь Пат в Лининой теме? :смех: |
ой..что то у меня с головой
Цитата:
Просто с этими оленями я совсем голову потерял..:об стенку: Извиняюсь,что опять влез..как всегда впрочем..не туда!:опа::шарики::гармонь: |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +4. |