Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум (http://monopolystar.ru/forum/index.php)
-   Модерация процесса игры (http://monopolystar.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Слив (http://monopolystar.ru/forum/showthread.php?t=18372)

Tdoberman 20.01.2016 04:45

Слив

Слив игроком likki игроку Valerissa
http://prntscr.com/9sbtox

wlad1 20.01.2016 22:13

Аккаунты игроков Valerissa и likki будут блокированы на 2-е суток.
Причина: Нарушение Статьи 3 Экономических правил - Слив партии.

Valerissa 21.01.2016 16:33

некоторые обожают жаловаться

c Tdoberman невозможно играть. Он уже вторую игру подряд при мне портит игру другим. Имея мелкую монополию он закладывает остальные ячейки, мешая естесственной конкуренции. Ведь если бы в игре было 3 монополии, то у него было бы чуть больше шансов выиграть, т.к. я могла попасть уже не только на его ячейки, но и на чужие. А какие можно иметь шансы, играя водкой против Гуччи?

Кроме того, когда игрок после сделки вдруг вышел из игры, то я полученную монополию не стала строить, и это не повлияло на игру!

Tdoberman 21.01.2016 20:37

Не надо пожалуйста говорить, что со мной невозможно играть. Гуччи вы потом взяли, когда же у вас ничего не было, вы предлагали чтобы я обменялся будучи без денег. И в правилах не нужно в обязательном порядке меняться или продавать фирмы вместо залога. Зато приняли вы слив без раздумий

Valerissa 21.01.2016 23:42

Цитата:

Сообщение от Tdoberman (Сообщение 39742)
Не надо пожалуйста говорить, что со мной невозможно играть. Гуччи вы потом взяли, когда же у вас ничего не было, вы предлагали чтобы я обменялся будучи без денег. И в правилах не нужно в обязательном порядке меняться или продавать фирмы вместо залога. Зато приняли вы слив без раздумий

Гуччи я взяла без чьей-то помощи, просто повезло. Если не нравится какой-то обмен, то всё обсуждается в сообщениях, всегда все пытаются договариваться. А Вы сразу стали закладывать! Правило про слив придумано для того, чтобы игра была сбалансирована, и чтобы баланс не нарушали НАМЕРЕННЫМИ нечестными действиями игроков. А теперь скажите какой дисбаланс в игре был нарушен тем, что я купила вторую ячейку , если я в итоге не строила эту монополию? И второе- столько раз люди в играх продавали ячейки, когда были на мели, чтобы остаться в игре. Я не могла знать , что игрок выйдет. Купила, но строить не стала. Разве в таком случае я сделала что-то нечестное, да к тому же намеренно? После выхода игрока, эту ячейку никто не стал бы покупать. Если бы Вы и купили, то понимаете, что я бы не отдала монополию.
Неужели у Вас нет чувства справедливости?

Tdoberman 22.01.2016 04:04

Цитата:

Сообщение от Valerissa (Сообщение 39752)
Гуччи я взяла без чьей-то помощи, просто повезло. Если не нравится какой-то обмен, то всё обсуждается в сообщениях, всегда все пытаются договариваться. А Вы сразу стали закладывать! Правило про слив придумано для того, чтобы игра была сбалансирована, и чтобы баланс не нарушали НАМЕРЕННЫМИ нечестными действиями игроков. А теперь скажите какой дисбаланс в игре был нарушен тем, что я купила вторую ячейку , если я в итоге не строила эту монополию? И второе- столько раз люди в играх продавали ячейки, когда были на мели, чтобы остаться в игре. Я не могла знать , что игрок выйдет. Купила, но строить не стала. Разве в таком случае я сделала что-то нечестное, да к тому же намеренно? После выхода игрока, эту ячейку никто не стал бы покупать. Если бы Вы и купили, то понимаете, что я бы не отдала монополию.
Неужели у Вас нет чувства справедливости?

Закладывать я стал, потому что у меня не было денег, а не назло. Не пойму о чем вы тут спорите.

likki 22.01.2016 07:15

Валерисса, хочу попросить прощения за то, что вы оказались в бане с моей подачи. Я правила в самом деле не читала и отдала вам фирму исключительно потому, что играть дальше с этим персонажем мне показалось крайне скучной идеей, а поднасолить ему хотелось. Если бы знала, 1. где находятся правила и 2. что здесь принято ябедничать, то никогда бы вас подставлять не стала. Еще раз извините.

Valerissa 22.01.2016 18:26

Спасибо за поддержку. Вас ни в чём не виню :)

Tdoberman 24.01.2016 02:52

Цитата:

Сообщение от likki (Сообщение 39755)
Валерисса, хочу попросить прощения за то, что вы оказались в бане с моей подачи. Я правила в самом деле не читала и отдала вам фирму исключительно потому, что играть дальше с этим персонажем мне показалось крайне скучной идеей, а поднасолить ему хотелось. Если бы знала, 1. где находятся правила и 2. что здесь принято ябедничать, то никогда бы вас подставлять не стала. Еще раз извините.

То есть, по вашему, если вам стало скучно играть, то вы вправе лишать шанса игрока на победу(по вашему "поднасолить")? Если даже вы и не читали правила, то интуитивно можно понять, что ваши действия никак не могу быть по правилам. И думаю слово "ябедничать" тут неуместно, ибо с такими, как вы по другому бороться нельзя.
И что вы так на меня взъелись то? У вас было по 4000К капитала, у меня практически ничего не было (500 или 600, что то вроде этого). Если бы я вам продал фирмы, как вы просили, то обрек бы себя сразу на поражение, так как вы оба поменялись бы, а я бы остался ни с чем. Я лишь хотел дождаться, когда у меня появится побольше капитала и потом поменялся бы, не играть же вечно. А вам все и сразу надо! Люди, будьте человечнее к другим и не надо думать лишь о своей выгоде. Удачи!

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +4.