Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум (http://monopolystar.ru/forum/index.php)
-   Беседка (http://monopolystar.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Гражданетоварищиначальники! (http://monopolystar.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Алматинец 09.11.2014 17:13

Гражданетоварищиначальники!

Однажды случилось непредвиденное! Васнецова повздорила с Алматинцем! Замечу что Алматинец по началу,вёл беседу корректно,позже уже где то может и не красиво,может быть не достойно беседы мужика,но лаского)любя) В то время как Васнецова и Ко,учитывая её статус,матом покрывала столь милого паренька! Так вот! Алматинец решил однажды с глазу на глаз, по разам, один на одни ну вы поняли) Не дожидаясь согласия Васнецовой, ему всё таки удалось воплотить свою мечту в реальность! 09.11.14 примерно около 7 вечера Алматинец проходя мимо ожидающих игры, вдруг заметил одинокую Васнецову! Долго не думаю он направился к ней. И вот они в игре, одни...Игра началась для Алматинца не плохо опять же учитывая статус Васнецовой! Проходят они ещё пару кругов и что случается?! Васнецова выходит с игры! Просто сдала игру! Слила! Она лишила его победы,победы над Врагом!давайте будем называть вещи своими именами,удовлетворённости,Счастья.Для Алматинца это была катастрофа! Так нельзя товарищи! Это могло бы повлиять на психику столь приятного молодого человека! Прошу принять меры!

КАМНЕЕЖКА 09.11.2014 17:24

Цитата:

Для Алматинца это была катастрофа! Так нельзя товарищи! Это могло бы повлиять на психику столь приятного молодого человека! Прошу принять меры
с этой психикой ..похоже..ничего уже не поделать...Как фельдшер вам говорю )))

КАМНЕЕЖКА 09.11.2014 17:27

Цитата:

одинокую Васнецову!
вот тут самый ржач ))

КАМНЕЕЖКА 09.11.2014 17:28

Цитата:

Алматинец решил однажды с глазу на глаз, по разам, один на одни ну вы поняли
я...если честно...ничего не понял ))) ..а вы ? )))

КАМНЕЕЖКА 09.11.2014 17:30

Цитата:

09.11.14 примерно около 7 вечера Алматинец проходя мимо ожидающих игры, вдруг заметил одинокую Васнецову!
адрес оставь )) я тоже там похожу )) одиноких поискать )))

Kontra2161 09.11.2014 17:30

В то время как Васнецова и Ко,учитывая её статус,матом покрывала столь милого паренька!

Ко это я?:страсть:

yallo 09.11.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от Kontra2161 (Сообщение 28549)
матом покрывала столь милого паренька!

Покрыла, нет? :))
Вы уж меня простите, "милый паренёк"... но матом кроют... а покрывают ... даже как-то неловко... на форуме-то..:)))

Kontra2161 09.11.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от КАМНЕЕЖКА (Сообщение 28548)
адрес оставь )) я тоже там похожу )) одиноких поискать )))

Пора доложить Шарикову!!

Kontra2161 09.11.2014 17:33

:ангел:
Цитата:

Сообщение от yallo (Сообщение 28551)

:ангел:Оля!!! я не могла такого сделать

КАМНЕЕЖКА 09.11.2014 17:33

Цитата:

покрывают обычно домашние животные...хммм...домашних животных...в основном противоположного пола ..)))

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +4.