![]() |
СОЗДАНИЕ БЕСПЛАТНОГО КЛАНА БЕДНЫХ ИГРОКОВ БЕЗ ВИПБЕЗ ВИП
Добрый день, уважаемая администрация сайта монополистар!
Я столкнулся с проблемой, что бедным и обездоленным игрокам без ВИП нужна помощь и моральная поддержка! В следствие этого было принято решение - создание собственного клана! Но! Создание клана платное! Оно требует 5 монеток. Это абсолютно противоречит концепции будущего клана,где бесплатный игрок не имеет и копеечки на балансе и без гроша в кармане. ПОЭТОМУ :кубок: Я требую создание первого бесплатного клана,в котором бедные, уставшие, обездоленные игроки без ВИПа могли бы найти убежище. |
Re: СОЗДАНИЕ БЕСПЛАТНОГО КЛАНА БЕДНЫХ ИГРОКОВ БЕЗ ВИПБЕЗ ВИП
Очень поддерживаю эту идею и считаю что это необходимо. Моя жизнь в любимой игре монополия онлайн стиала бы намного лучше от этого. Рада что активный игрок Логист-Суслик65 предложил такую замечательную, а главное действительно важную на данный момент инициативу.
:воздушный поцелуй: |
:шарики:
|
ЗА, ЗА и еще раз ЗА! Обездоленные нон-ВИП игроки должны собраться вместе и показывать профессиональный уровень игры
|
Кто такой Логист-Суслик65? Для слепых он — зрение. Для голодающих — шеф-повар. Для страдающих от жажды — вода. Если Логист-Суслик65 думает — я соглашаюсь. Если говорит — слушаю. Если у Логиста-Суслика65 лишь один фанат — это я. Если их нет — значит, и я не существую. Полностью поддерживаю создание клана.
|
Я доверяю логисту суслику 65 и верю ,что он поможет нам избавиться от угнетения ВИПов! Его мудрые и философские трактаты в общем чате характеризуют его как грамотного монополиста и управленца! Я ЗА КЛАН!
|
клан для бедных - это действительно очень крутая вещь которая есть в monopoly star, с помошью клана можно играть невероятно крутые игры, играть в просто восхитительные турниры и это действительно круто когда ты состоишь в клане то ты испытываешь какое-то очень приятное чувство что ты умеешь что-то больше в этой игре чем другие и это очень прикольно
|
Большое спасибо, дорогие монополисты! Я очень ценю вашу поддержку и заботу! Это много стоит, надеюсь, Администрация сайта монополистар точка ру ответят мне на счет данной инициативы прямо в ветке форума, на всеобщее обозрение!
|
:квас: Администрация, пожалуйста рассмотрите эту идею как можно скорее этот вопрос я думаю не требует отлагательства. Я, как и многие другие игроки на нашем любимом сайте монополи стар точка ру, глубоко поддерживаю эту инициативу. :пожалуйста::пожалуйста::пожалуйста::пожалу ста::пожалуйста::пожалуйста::пожалуйста::по алуйста::пожалуйста::пожалуйста::пожалуйст ::пожалуйста::пожалуйста::пожалуйста::пожал йста::пожалуйста::пожалуйста::пожалуйста::п жалуйста:
|
Клановые турниры будут, вы как без талисманов собрались их побеждать? :жду:А вообще, было бы интереснее, если бы турниры были без всяких плюшек в виде талисманов. Более захватывающе было бы.
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +4. |