Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум (http://monopolystar.ru/forum/index.php)
-   Идеи и предложения (http://monopolystar.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Я знаю, вы все давно об этом думаете! (http://monopolystar.ru/forum/showthread.php?t=126058)

Буржулик 16.06.2025 22:18

Я знаю, вы все давно об этом думаете!

Добрый день!

А можно отключить нафиг эту воющую сирену при попадании в больничку, от которой вздрагивают спящие коты и матерятся за стеной соседи? Никакой полезной информации этот сигнал не несет. Вырубать из-за него всю полезную озвучку не хочется. Но эти завывания уж очень громкие и раздражающие.

ToBeHappy 16.06.2025 22:28

Re: Я знаю, вы все давно об этом думаете!

Цитата:

Сообщение от Буржулик (Сообщение 188713)
Добрый день!

А можно отключить нафиг эту воющую сирену при попадании в больничку, от которой вздрагивают спящие коты и матерятся за стеной соседи? Никакой полезной информации этот сигнал не несет. Вырубать из-за него всю полезную озвучку не хочется. Но эти завывания уж очень громкие и раздражающие.

Соглашусь. Последнее время играю по вечерам, сирена бъёт в уши мне и порой пугает. Сделайте как на природе, там это оформлено отлично

Lusin 16.06.2025 22:43

Поддерживаю! Лично я не включаю звук именно из за сирены.

Рельсы_ 17.06.2025 13:51

Там игру можно на беззвучный режим поставить. На громкоговоритель нажимаешь и игра идет без звука

Мара44 20.06.2025 20:47

Цитата:

Сообщение от Буржулик (Сообщение 188713)
Добрый день!

Да, я тоже давно об этом думаю!))) Ужасно раздражает. А отключать звук полностью не могу, т.к. не всегда у компа, и по звукам ориентируюсь, когда нужно подойти. Предлагаю заменить на какой-нибудь менее резкий и пронзительный рингтон, например звуки операционной, звяканье скальпелей и т.д. )))
Пожааалуйста!:пожалуйста:

ToBeHappy 20.06.2025 21:16

Цитата:

Сообщение от Рельсы_ (Сообщение 188717)
Там игру можно на беззвучный режим поставить. На громкоговоритель нажимаешь и игра идет без звука

А мне приходится совмещать монку с некоторыми делами дома. Звуки - прекрасный ориентир хода на стройке, отключать их глупо, тем более что бесит меня только сирена, а остальные звуки мне не мешают

Буржулик 21.06.2025 10:17

Цитата:

Сообщение от Рельсы_ (Сообщение 188717)

Мы это знаем, Капитан Очевидность!

Но дело в том, что остальная озвучка полезна и отключать ее не хочется, если играешь параллельно с работой или другими делами. Когда начинается игра, тебе пишут, когда предлагают обмен, когда истекает время хода. Эта сирена же абсолютно бессмысленная, бесячая и беспощадная!

Alyonka 21.06.2025 13:35

Поддерживаю идею смены звука поля Медпункт на менее режущий слух. :по рукам:

Инфинит 21.06.2025 19:11

Банально сделать серену тише и всё

Ассоль 21.06.2025 23:05

"Я знаю, вы все давно об этом думаете!"
Мы об этом не думаем:смех:
Выключам звук и всё:бдыщ:

Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +4.