![]() |
Ну и...?
Блокировка аккаунта? Интересно за что?
Ваш аккаунт заблокирован о причинах блокировки можно узнать обратившись в Обтатную Связь monopolystar@ya.ru |
Может чем то обидели? Да вроде ничем...и 20 дней ВИПа? В тар-тарары? ОК не жалко...просто за что?
|
Здравствуйте, Снеженика!
Ваш аккаунт не был блокирован. Мы оградили себя и проект от игрока kot0808 (о причинах мы не ведём диалог с третьими лицами). Если Ваши IP-адреса пересекаются, то Вы можете испытывать те же неудобства, что и аккаунт подверженный санкциям. Разделить это технически не всегда возможно, т.к. проект не предусмотрен для его использования несколькими аккаунтами с одного IP-адреса. |
То есть тем самым вы оградили проект и от меня))
Единственный вопрос-это навсегда? Борьба с "мультоводством" лишила Монопольку статуса "семейной", игры в которую играешь с родными, друзьями и т.д. И теперь выходит, что если в доме или в офисе кто-то первый зарегился на проекте, остальным остается зеленеть от зависти(((... Тут нужен индивидуальный подход, а у вас Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Ваш IP-динамичный, поэтому не нужно сгущать краски по поводу отсутствия доступа к игре. Для Вас, мы как и прежде, доступны. Если это был "единственный вопрос", тема закрыта. |
ОК
Цитата:
Наказали меня "до кучи"...Понимаю, что ПРОЕКТ не много потерял)))Я ,кстати, тоже...Есть много всего интересного и за периметром МС)) А вот теперь все... |
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +4. |