Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум (http://monopolystar.ru/forum/index.php)
-   Модерация процесса игры (http://monopolystar.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Слив Кирилл_Окрошин и Кекнутый (http://monopolystar.ru/forum/showthread.php?t=113957)

Lineker1 29.01.2020 15:06

Слив Кирилл_Окрошин и Кекнутый

Вложений: 1
Слив игры

Милашечка 30.01.2020 08:09

Аккаунты игроков Кирилл_Окрошин и Кекнутый будут блокированы на 2-е суток.
Причина: Нарушение Статьи 3 Экономических правил - Слив партии.
Scr.

Кирилл_Окрошин 30.01.2020 09:30

Re: Слив Кирилл_Окрошин и Кекнутый

Доброго времени суток уважаемая администрация! Делов в том что, данный скриншот не отображает всю картину игры. На момент заключение сделки игрок Lineke1 уже давно строил монополию а мои шансы на победу с учетом что игрок имеет статус Vip близились к нулю. Чтобы хоть как-то сравнять шансы на победу в чате игрок Кекнутый предложил отдать мне кофе а в замен попросил опал. Так как опал стоит дороже а кофе дешевле, но получить кофе в моих интересах сделка была заключена без доплаты с его стороны. В правилах игры сказана:
Неравноценный обмен компаниями, продажа их по заниженной цене, игра в паре. Запрещаются сделки, при которых у одного из участников обмена/продажи/покупки шанс на победу стремительно возрастает, а у другого участника сделки вероятность победы приближается к нулю.
1.) Неравноценный обмен компаниями Да согласен, но отдать более дорогую недвижимость в моих интересно для постройки монополии.
2.) Продажа их по заниженной цене Отсутсвует.
3.) Игра в паре Отсутсвует. С игрок Кекнутый я не знаком и играл с ним в первые.
4.) Запрещаются сделки, при которых у одного из участников обмена/продажи/покупки шанс на победу стремительно возрастает, а у другого участника сделки вероятность победы приближается к нулю В правилах сказано запрещаются сделки при которых у одного игрока шансы на победу стремительно возрастают а у другого стремительно подают Согласен в данном случае так-как я получил кофе и могу строить монополию мои шансы выросли но и для игрока Кекнутый они тоже выросли, так как на одной территории он получил Опал и Рубин и оставалась купить Алмаз, что в последующих ходах у него и получилась, таким образом он смог тоже строить монополию. Шансы на победу выросли у Всех тем самы сделав игру еще интереснее а не "в одни ворота со статусом VIP"
Вы не проверили доводы всех игроков имеющего существенное значение для правильного разрешения дела. Фактически, Вы, не проверив доводы игрока Кирилл_Окрошин удовлетворил требования игрока Lineker1, тем самым нарушив
баланс интересов сторон, а также принцип равноправия сторон и справедливости.
Таким образом ПРОШУ отменить блокировку аккаунтов так-как игра была честной или попросить игрока Lineker1 дать пояснение + предоставить больше скриншотов которое указывает об обратном.

wlad1 30.01.2020 19:41

Re: Слив Кирилл_Окрошин и Кекнутый

Здравствуйте, Кирилл_Окрошин!
В данной ситуации "жёлтому" не следовало спешить с обменом, а дождаться возможности обменять поля с полноценными монополиями, не нарушая правил.

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +4.