![]() |
-айсберг- и mama_098
|
Re: -айсберг- и mama_098
Взято на рассмотрение.
|
Я Вас категорически приветствую!Госпади,не стыдно этому красному шоумену такое вообще выкладывать.Денег куча,обменов тьма:смех:а он засел с монкой тихушник и сидит,а потом в слезы-меня слили.Топовый игрок :сарказм:еще,конечно исключительно исходя из рейтинга.Не знаю,что там вообще можно рассматривать,господа модераторы! Сливов там нет,игра продолжается и шансы у всех игроков равны,ну почти,может конечно ''топовый''парень обмены кидать не умеет:смех: С такими игроками скоро все игры будут до первой ''монки''
|
для таких как наш Дениска поясняю,что смысл игры заключается в том,чтобы как можно скорее обанкротить соперников. при этом не меняться правила не запрещают,тем более,что в данной ситуации это бы привело к затягиванию партии.(а за затягивание партии раньше можно было и блок схлопотать).но этого дениске конечно не понять,т.к.он сюда пришёл тролить,а не играть,впрочем как и многие его товарищи получившие такую неслыханную щедрость от администрации,как "признание фортуны" уже с 16 уровня и почувствовав себя "выше крыши"не научившись толком играть и не разобравшись в правилах игры.
|
В данной конкретной ситуации нет нарушений, есть тактика. Шансы на победу остались у всех игроков. Красный может при наличии большого капитала выкупить поля и обменяться с сиреневым.
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +4. |