![]() |
Слив игры
Вложений: 1
Играли в паре, один другому слил и со мной не в какую не менялись, как только я вышел из игры - сразу же один из них тоже вышел и другой выиграл.
1. Isabellka, Единорог_Гера 2. Статья 3 (слив игры) 3. Скрин во вложении. 4. 15.01.2019 |
Re: Слив игры
Аккаунты игроков Isabellka и Единорог_Гера будут блокированы на 2-е суток.
Причина: Нарушение Статьи 3 Экономических правил - Слив партии. Scr. |
Ну во-первых я собиралась выходить , по этому отдала ему биз . Второе смысл играть в двоем, я не для того заходила в игру что бы играть в 2 а играть в большой компании. И то что он не захотел с тобой меняться это не мои проблемы. Где тут слив ?
|
и третье: тебя не за слив нужно банить(хотя тут слив на лицо), а за некорректную аву http://prntscr.com/m79ru3 и мультоводство (Isabellka и MarinaKisa) блокировать бессрочно.
|
Второй ак потому что заходила с телефона и не помню пароль от первого ака . И игра называется монополия а не кинь жалобу на как больше людей . С таким успехом я могла бы уже на половину кинуть жб , но я не Вы , так как пришла играть а не бросать на всех ЖД подряд . И слива там и близко нет , когда человек хочет выкупить монополию и если у него есть возможность только один биз поменять с другим и потом до платить то я не вижу ничего плохого . У меня были случаи когда человек развивал бизнес и ему не хватало денег , он просто начал продавать свои бизнесы нам , почему то никто не орал это слив . Ещё один момент тупо когда среди 5 играющих 4 уже развивают биз а 5 никто не хочет уступать , и человеку просто приходиться или сдаться , или ждать пока кто то согласится поменять , и снова будут орать что это слив . Это было , и это тупо , так так почитайте что такое слив ! А не когда бизнесы продаются между игроками в разницу 3% стоимости !!! А то что у меня такая Ава то как бы не все равно что у меня там стоит , я видела авы еще и хуже , но предпочитаю играть с человеком а не смотреть на его аву . И да лично я никогда не видела преимущества играть один на один , по этому постоянно выхожу так как это скучно
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +4. |