![]() |
Снижение размера игрового кредита до 1.000k
Уважаемые Монополисты!
С сегодняшнего дня снижен размер кредита с 2.000k до 1.000k. Это изменение снизит негативное отношение игроков с Стандартным статусом к VIP-игрокам, а так же усложнит игру, что сделает игровой процесс интересней. Так же это первый шаг на пути к корректировке баланса на игровом поле. Считаем что некоторые компании занижены в стоимости, а часть фирм приносит чрезмерно высокий доход. Подобные выводы позволила сделать собранная статистика, которой у нас не было и не могло быть на момент запуска проекта. |
Это прекрасная новость!
Еще неплохо было бы сделать процентную ставку по кредиту, иначе это и не кредит получается по сути своей. |
По мне так это отрицательная новость.
Вип статус это всё же платная услуга, и она предназначена для того ,чтобы давать какие-то преимущества, вообще любая платная услуга должна давать какие-то преимущества (отличия) иначе в ней нет смысла, и поэтому мне не очень понятно, причём тут отношение игроков с станд. статусом к игрокам с Випом, не устраивает их положение пусть не играют с "Вип-игроками" или пусть покупают Вип статус. Но если, всё же, администрацию так сильно заботит положение не Вип игроков, то тогда уменьшите, к примеру, кред в одиночных играх, а соответственно в парной игре оставьте кред прежним, он там был оптимален. С уважением, Aykes. |
Согласен с Aykes, верните кредит в парных играх, не возможно строить(
|
И я поддерживаю Aykes. Кто платит, тот и музыку заказывает. А угождать бесплатным игрокам - это бред полнейший, с той же позиции коммерции. Администрации проекта стоит "вспомнить", что доход с сайта, как раз поступает посредством платных игроков и покупкой ими дополнительных услуг. А смысл теперь приобретать Вип-статус, если он не дает никаких преимуществ?
|
Согласна, что игроки со стандартным статусом не любят VIP-ов, хотя сами заходят поиграть в игры на рейтинг и начинают жаловаться, что у нас есть кредит. Кто мешает им его приобрести? А если не хочется принципиально, то пусть и играют либо с равными по статусу, либо "не гундят". Никто нам бесплатно его не дает на постоянку, мы его покупаем, не забывайте об этом, уважаемые администраторы... Теперь и стары будут дешевле в 2 раза, правильно понимаю?
|
Цитата:
|
Почему то мнение тех, кто прибыли не приносит - ставится выше тех, кто как раз ее делает... Где логика?
|
На мой взгляд, это абсолютно несправедливое и неправильное решение. Никто никому не мешает потратить 30 руб. и приобрести вип статус,- это как понять, на комп и интернет деньги есть, а 30 рубликов на статус нет?! Пробовали сегодня играть с таким кредом - никуда негодится! Авторы проекта, верните пжл старую ставку, уважайте мнение пользователей.
|
там кстати когда срок погашения подходит, то пишет срок погашения истек, заплатите 2000
Maxim: исправили. |
И теперь, за отсутствием денег, как раз партии будут не просто затягиваться..., а затягиваться до бесконечности. И обмены совершать как-то это желания не прибавляет.
|
я тоже не согласна с решением понизить кредит, играть тогда невозможно просто, верните пожалуйста все обратно.
|
Получилось совсем наоборот и интереса к игре это новшество нисколько не прибавило... Принято ошибочное решение и было бы здорово, если его отменят... Неплохо было бы провести среди монополистов опрос и, надеюсь, за это проголосуют большинство игроков..
|
>>> Мы все, в таком случае перестанем платить.
Как это здорово, когда один высказывается от имени всех. Наверное, каждого лично опросил перед тем, как сделать заявление "от всех". |
Большинство высказавшихся являются обывателями с типичным субъективным мнением, не обоснованным ничем, кроме собственных ощущений и эмоций. Большинство из них не знают ничего о теории вероятностей, стохастичности и мат. статистике, поэтому и не могут адекватно воспринять нововведения.
Можно только поблагодарить администрацию за столь чуткое отношение к процессу игры, его эмпирическое исследование и внесение коррективов. Ждем и других изменений уже на игровом поле! |
и все таки вип статус стоит реальных денег, пускай и небольших для кого то, а кто то на школьных пирожках экономит. странная идея уравнивать игроков которые вкладывают реальные деньги с игроками которые считают первых "донаторами".
правильно говорит Cudesnic "Кто создает проект, тот и правила устанавливает", или нет? ;-) соглашусь, но у меня встречный вопрос: создателям проекта интереснее заниматься благотворительностью, создавать для тех кто пользуется за "спасибо"? чаще всего на интернет сайтах платные услуги "улучшают" что бы и всем обычным игрокам захотелось стать "випами" , а сегодняшнее нововведение показывает, что от услуги хочется отказаться, нежели ее продлевать. |
классно параллель провела про цену стар)
|
Поддерживаю остальных, сложно что-то добавить. Игра наоборот легче стала, отдавать кредит проще, а положительных моментов практически нет от этого нововведения. Шанс, что игра затянется - сильнее от такого сглаживания. Если так хочется поддержать неВИПов - лучше убрать ВИП-статусы вообще.
|
Всем доброго времени суток) . Это очень хорошая новость ))). теперь не вип игроки могут не нервниать , то что они играют с випами )). Только вот через 3 дня у меня заканчивается Вип-статус, и что то не хочется покупать стары и продлевать его, тем более я за них, будучи в Европе, плачу значительно дороже ( 3 стар- 5 евро)... не говоря уж а покупке амулетов ...
Поддерживаю игрока Илария - это благородное дело заниматься благотворительностью )) Искренне Ваш- КАМНЕЕЖКА |
ну да до конца вип 2 дня смысла продлевать действительно нет
|
Блин знал бы 5 дней назад не покупал бы ВИП ))) зачем он теперь нужен ... смысла нет ради 1000 . и ещё не факт что Я выигрую и что я покупаю Старки ради того что бы когото в рейтинг поднемать )))) что то не охота .сделали бы на оборот не 2000 а 4000 люди бы начали покупать .а так я могу и без ВИПа играть что мне даст 1000 да не чего . и могу обойтись без золотой звезды )))) . а могу я продать ВИП статус другому у меня 23 дня осталось хотя бы за 1 стар )))))
|
НУ как говориться Я был прав сейчас сыграл в 2 игры и проиграл простому игроку и ему подарил кредит 1000 .)))) круто я его за деньги покупаю а кому то проста так достаёться ... СМЫСЛА нету теперь покупать ..
|
Прежде чем вводить нововведения, нужно ,как минимум,провести опрос среди игроков(уверена,что большинство было бы против) и испытать игру самим главам проекта,либо принять эти новшества на испытательный срок.Если бы эти критерии были соблюдены,то не возникло бы столько недовольств со стороны Вип-игроков. Игра стала действительно бессмысленной,нет адекватных обменов. Думаю,что это вызовет больше агресси между игроками. Дело даже не в деньгах,а в интересном процессе игры!!!! Если здесь преследуется именно эта цель,то целесообразно все вернуть на места свои.
|
Горячее предложение - ко всему прочему, теперь еще надо продавать "оборотные" амулеты, чтобы не меньше платить, когда к сопернику на монополию попадаешь, а наоборот, поболее, с процентами)))))
|
Если убрать ВИПов, то кто же проекту денежки приносить будет?)))
|
Друг мой сайт живёт потому что ВЫ играете ))) а потому что такий люди как МЫ покупаем старки и играем .а тебя вообще 2-2 игра только сыгранно 1 партия . и ты думаешь если такия как МЫ не будем покупать старки сайт долго про тянет .... ты заметь на сайте нет рекламы или что то в этом роте только покупка старков . ДАвайте создатели сайта вообще уберут ВИП и посмотри долго они про тянут или нет .... если быдуд играть как ты не покупать старки )
|
И мне кажеться создатели сайта сегодня зарезали КУРОЧКУ которая приносила хоть не много ну ЯИЦА )))) а курочку которая не даёт ЯИЦА оставели и проста клюёт зерно )))и кречит ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ что зарезали мне больше достанеться !!!))))))
|
Добрый день! Я ниразу не покупал ещё вип статус, хотя с ним есть ряд преимуществ, с которыми играть намного интереснее, это и игры 2х2 и возможность брать кредит и игры на стары, что и стимулирует о покупке вип статуса, в связи с тем что понизили сумму кредита до 1000к игры наоборот стали затягиваться, так как больше нужно времени на заработок капитала для розстройки монополий.
Сегодня (ещё не зная, что понизили сумму кредита) я купил 3 стара, так как уже надоело заходить 7 дней подряд в игру для того что бы 1 день поиграть с вип статусом, с которым мне лично намного интереснее. Но после такой новости желание дальше покупать вип пропало, да и собственно жалею о том что купил уже...читав ответы выше вижу не только я с этим не согласен, думаю стоит пересмотреть этот вопрос. А насчёт того что игроки со стандартным статусом не довольны, так пусть действительно не играют с випами, не вижу логики что бы урезать кредит, так как люди платят за это деньги, тоесть у них должен быть ряд преимуществ, который стимулировал бы стандартных о покупке вип статуса, собственно так как и меня, соответственно и прибыть Администрации будет только увеличиваться. |
Цитата:
Я очень рад за твои отличные навыки менеджмента, что ты знаешь, кто и сколько протянет. Тебе бы на бирже играть с такими способностями прогнозиста. Может быть, поделишься своими успешными проектами, которые ты поднял благодаря своим замечательным способностям? Раз уж ты взялся так активно указывать администрации, что ей делать, значит, у тебя есть опыт в подобных проектах, поделись им с нами. Ждем с нетерпением. Что касается меня, то одной игры 2х2 мне хватило, чтобы понять, насколько это скучный и не представляющий интереса режим игры, поэтому, сыграв одну игру, я более никогда не играл 2х2. Однако, постой, причем тут это? Я не улавливаю твоей логической цепочки, как связано мое нежелание играть 2х2 с твоим випом. И, кстати, вип мне тоже не нравится, поэтому если я его получаю, я обычно почти не играю (в крайнем случае, пару игр против другого випа). Кредит - это главное извращение игры, и его уменьшение - несомненный успех. |
Верните нормальный кредит,зачем теперь покупать ВИП?
|
траты на вип несоизмеримо меньше трат на талисманы. Поэтому моё предложение: кредит оставить 1000к, но при этом использование кредитов ограничить до 10 раз на период випа, дальнейшие кредиты докупаются как талисманы. банкиры могут брать кред 1000, капиталисты - 1500, олигархи - 2000, министры - 2500. действие кредитного талисмана - 10-25 игр. за основу лого для кредитного талисмана можно взять картинку http://www.freetorg.com.ua/_data/lead/2638/1350759i.jpg
УПД. Кредитный талисман будет действовать и для "стандартных" игроков, что позволит игрокам со стандартным статусом даже иметь преимущество. |
Какая замечательная игра была когдато, а админы её всё гадят и гадят.... а ведь правда, сайт держится на людях, которые покупают стары, дык не проще ли перед безумными идеями по " улучшению " проекта создать какуюнить голосовалку чоли....
|
было написано что обычные игроки к випам заходят поиграть, у меня вот наоборот всегда випы играют со мной, мне это не нравится, так как больше преимуществ, но пару раз было что выигрывала випок)
|
очень бы хотелось узнать мнение администраторов и авторов нововведения. может быть мы чего то недопонимаем и на самом деле все к лучшему?)
|
Верните нормальный кредит!!!это, уже не игра,а мучение!!дела фарта!!!
|
Уважаемый я тоже не в восторге от понижения кредита но обычные игроки не обязаны покупать Вип-Статус ) и Админы обязани думать за всех игроков Монополии .
|
В общем написали на 3 страницы, а реакции от создателей ресурса нет. Посему, лично я, в дальнейшем продлевать вип-статус не буду. Никакого уважения к пользователям.
|
А я уже давно перестала покупать вип, мне так даже больше нравится - попытаться обыграть ВИПа - в этом хоть какой-то челлендж, а то игра наскучила.. Теперь обыгрывать денежные мешочки этого сайта будет чуть проще, не скажу, что меня это радует.. или огорчает... ВООБЩЕ ПОФИГ :)) Хахахах ))) Но забавно наблюдать, какая БЕДА у большинства, не плачьте, детки, это ЛИШЬ ИГРА :)
|
Пользователи сами позволяют так с ними поступать... 2,3,4,8,9( или сколько их там в доблестной и справедливой администрации) посчитали, что это грандиозное изменение будет счастьем для играющих, значит 500-700 человек должны радоваться, а кого что не устраивает- пишите жалобу в двух экземплярах и сразу в урну. Такова политика админов
|
я не особо огорчилась насчет кредита, если вы считаете что незачем покупать вип-статус , так не покупайте. кредит в 1000 намного проще во первых отдавать, а также если человек находится в плохом положение у него есть шансы на победу, что у противника просто не на что строить будет. я сама с этим столкнулась. единственное в чем минус что сам выигрышь маленький, играешь играешь долго и бац выигрышь 12000, как то маловото. а с другой стороны будто еще одна 1000 делает погоды) вообщем всё нормально) привыкнем) и все вот пишут что випы теперь покупать не будут) ребят, не смешите)))бастовка не надолго)
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +4. |