Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум (http://monopolystar.ru/forum/index.php)
-   Чёрный список (http://monopolystar.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Неадекватная тп Жоржета (http://monopolystar.ru/forum/showthread.php?t=5622)

1345 16.06.2013 04:53

Неадекватная тп Жоржета

Предлагает обмен когда у соперника нет денег и на 3 дома (у самой при этом есть отстроить полностью), в случае отказа закатывает истерику и в дальнейшем меняться отказывается переводя партию в бесконечную.. начинает играть с целью накрутить очков и пересидеть противника..

КАМНЕЕЖКА 16.06.2013 12:30

Всем доброго времени суток ) Статья на меня произвела неизгладимое впечатление...Жоржетта ! как ты могла !? ахаха смешно )) все прекрасно знают игрока Жоржетта, как честного, безкорыстного, и доборого, то есть, добрую ))
И я не позволю наводить поклеп на честного человека !
Игрок 1345 был нодноктатно занесен в черный список, если мне не изменяет память, И добрая половина МонополиСтар, знает о его неадекватности, так что настроение он нам не испортит своими писюльками в форуме ))
С уважением .Ваш КАМНЕЕЖКА.

Жоржета 16.06.2013 12:36

Спасибо уважаемый игрок 1345 благодоря вам я услышала очень много добрых слов в свой адрес а так бы и не узнала об этом СПАСИБО всем вам мои друзья за потдержку я вас тоже всех люблю

1345 16.06.2013 12:49

"И я не позволю наводить поклеп на честного человека !"
ты бы хотя бы у нее спросила прежде чем обвинять других в клевете. хотя я так понимаю ты за свои слова не привыкла отвечать

электрик 02.09.2013 17:27

1345 я с тобой согласен, она даже баг от читера не отличает ,и начинает хамить,так что вежливость не её конёк

yallo 02.09.2013 20:31

Честнее, добрее и лучше, чем Игрок Жоржета, я не встречала никогда и никого. По-настоящему светлый человек, она даёт шанс любому, всегда и везде! Оскорблять её, возводя напраслину, может только глубоко непорядочная или недалёкая личность. За монопольскими фантиками она , прежде всего, видит человека, а не безликий аккаунт, умеет ценить дружбу и сохранять порядочность в любых обстоятельствах. Было бы правильным, если бы автор исходного пасквиля нашёл в себе силы извиниться за бред, который он изобразил здесь явно не от великого ума.

Ciccone 02.09.2013 20:37

yallo, где лайк за коомент тебе поставить?:)

электрик 02.09.2013 20:59

Ялла я знаю что вы знакомы в не игре но в игре она дружила с мамой и когда у мамы бал баг она начала её оскорблить угрожать скрипом ,и довела её до нерного срыва и это её дружба ,а извенится не хочет .Это не красива так за что её тогда защещать

yallo 02.09.2013 21:19

Уважаемый электрик! Для того чтобы обвинять человека в некрасивом поступке,тем более во всеуслышание, требуются веские причины и не менее веские аргументы, которыми в данной игре являются скрины. Не имея доказательств на руках,обвинять человека в хамстве и лжи, - не просто нелепость,это повод усомниться в порядочности и честности писавшего эти строки, и мои личные отношения с игроком Жоржетой здесь ни при чём. Если давать характеристику Вашему голословному выступлению, то по самой маленькой мерке - это детский лепет с грамматическими ошибками.

Шерри 02.09.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от электрик (Сообщение 11376)
Ялла я знаю что вы знакомы в не игре но в игре она дружила с мамой и когда у мамы бал баг она начала её оскорблить угрожать скрипом ,и довела её до нерного срыва и это её дружба ,а извенится не хочет .Это не красива так за что её тогда защещать

Небольшой офф-топ.

Почему банят людей за всякие "сексуальные" штучки, а за такую писанину не банят?

Цитата:

Статья 3 Официальный язык

• Написания фраз на языках, отличных от русского, за исключением общеизвестных и распространенных, а также использование транслита - наказывается предупреждением либо молчанием до 3 часов.
КТо скажет что сообщение от электрика написано на русском? это издевательство над языком! без обид электрик, ничего личного.

По существу.
Играю с Ириной aka Жоржета постоянно.
И против неё и как с напарницей. И в том и другом случае очень приятный игрок, всегда готова на обмен, всегда дает шанс на победу, даже когда обмен ей не выгоден. Как человек, очень хороший, добрый, отзывчивый.

По поводу конкретной ситуации ничего сказать не могу, не видела не знаю.
По поводу игры с мамой12 тот же ответ, не знаю, не видела.

По поводу всей этой ситуации могу сказать одно.

Не грузитесь вы так этой игрой, поменяла, не поменяла, сказала, не сказала... играйте спокойно, не дом проигрываете, не корову... нервный срыв из-за виртуальной игрушки... стоит ли?

Будьте проще!))) Удачи вам в реальной жизни, спокойной и интересной игры ну и конечно интересных собеседников!))

Ирочка здоровья тебе, и всего наилучшего))
С уважением ко всем Оля aka Шерри.

КАМНЕЕЖКА 02.09.2013 22:17

Электрик.. лучше не появляйся на моём пути...

электрик 02.09.2013 22:18

Не грузитесь вы так этой игрой, поменяла, не поменяла, сказала, не сказала... играйте спокойно, не дом проигрываете, не корову... нервный срыв из-за виртуальной игрушки... стоит ли. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА вот и объяснить бы это Ире ,а то из за ошибки программы она обвенила человека

электрик 02.09.2013 22:19

пусть извенится и тему закройте

электрик 02.09.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от Борисович (Сообщение 11388)
Извиняться за то что mama12 использует баги игры ни кто не будет, она сама виновата что к ней теперь такое отношение! А тебе товарищ "электрик" Я уже говорил кто ты и что ты! Еще раз вякнешь точняк кое что кое куда тебе натяну!

я почти 2 года в игре и не могу понять как можно использовать баг я считаю это ошибка программы ,и за неё людей оскорблять не надо

Жоржета 03.09.2013 00:01

Господин Электрик, первое, Мама никогда не была мне подругой. Второе по всей видимости она вам мягко сказать все наврала.Мама играла с клерком который сделал скрин ,где хорошо видно ,что куплена не вся монополия ,а только две клетки ,а она уже их строит.Когда стали задавать вопрос ей по этому поводу она игрока стала обзывать лгуном.После того как ей сказали что есть скринс ней началась истерика.Стала хвататься за валидол и давить на жалость. Яллоша попросила клерка замять это дело и не выкладывать скрин .Мама в общем чате стала клерка Яллошу и меня называть врунами.А теперь по поводу хамства,господин Электрик у вас есть хоть один скрин с моим хамством.НЕТ.и кто вы после этого.И еще мы играли с Мамой ,5 партий подряд она на первом кругу покупала машины и колу, ОООООООчень странное везение.Начинаешь задумываться что клерк был прав. И я, Вам , советую извинится.
Огромное спасибо моим друзьям. Я, Вас,тоже очень Люблю!

электрик 03.09.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от Борисович (Сообщение 11388)
Извиняться за то что mama12 использует баги игры ни кто не будет, она сама виновата что к ней теперь такое отношение! А тебе товарищ "электрик" Я уже говорил кто ты и что ты! Еще раз вякнешь точняк кое что кое куда тебе натяну!

она не 1 скрипа не выставило на форум не умеет ,а ты говоришь о использовании бага в игре ,смешно хахахахахаха

электрик 03.09.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от Жоржета (Сообщение 11394)
Господин Электрик, первое, Мама никогда не была мне подругой. Второе по всей видимости она вам мягко сказать все наврала.Мама играла с клерком который сделал скрин ,где хорошо видно ,что куплена не вся монополия ,а только две клетки ,а она уже их строит.Когда стали задавать вопрос ей по этому поводу она игрока стала обзывать лгуном.После того как ей сказали что есть скринс ней началась истерика.Стала хвататься за валидол и давить на жалость. Яллоша попросила клерка замять это дело и не выкладывать скрин .Мама в общем чате стала клерка Яллошу и меня называть врунами.А теперь по поводу хамства,господин Электрик у вас есть хоть один скрин с моим хамством.НЕТ.и кто вы после этого.И еще мы играли с Мамой ,5 партий подряд она на первом кругу покупала машины и колу, ОООООООчень странное везение.Начинаешь задумываться что клерк был прав. И я, Вам , советую извинится.
Огромное спасибо моим друзьям. Я, Вас,тоже очень Люблю!

сколько я играл не раз при 2 фирмах не появлялась кнопка строить это не ошибка программы ,а если это ошибка то зачем брать на понт скрипом и запугивать ,+за ошибку программ игрок не может нести ответственость ,а лично мне не ты не она плохова не делали и я зла не на кого не держу ,извени если обидел но за ошибку программы оскорблять людей не позволю
и найдите этот скрип пусть Максим в программе поищет ошибку

Борисович 03.09.2013 00:30

Ты не кто здесь (Так же как и Я) чтоб кому то что то не позволять!!! И чем раньше ты это поймешь тем лучше для тебя!

электрик 03.09.2013 00:46

Цитата:

Сообщение от Борисович (Сообщение 11397)
Ты не кто здесь (Так же как и Я) чтоб кому то что то не позволять!!! И чем раньше ты это поймешь тем лучше для тебя!

чем раньше поймет твоя мама что это не ничестная игра а ошибка программы которую она если и за хочет 100% не повторит,извенится и пусть закроют эту тему, полностью с удалением с форума

Жоржета 03.09.2013 00:59

Алексей ты так ничего и не понял или не хочешь понимать,или читать не умеешь.Твои проблемы.С тобой больше ни кто говорить не будит.А извинятся мне не за что.Все,свободен.

irinasim2006 03.09.2013 10:25

Уважаемые игроки!

Во-первых, просьба общаться друг с другом уважительнее, не устраивайте "базар". Напоминаю про действующие Правила Форума.

электрик, в Правилах написано:
Цитата:

Правила проекта Monopoly Star

Редакция 1.1 от 11.06.2013

В игре запрещается:
Использовать программные ошибки Игры («баги»), передавать информацию об их наличии третьим лицам, за исключением Администрации.
Такие действия будут пресекаться.

Жоржета и Борисович, если вы уже говорите, что игрок использует баги игры, зная что это серьезное нарушение Правил проекта, прикладывайте скриншоты. Администрация обязательно примет меры.

yallo 03.09.2013 22:32

Уважаемая Администрация, готовая принять обязательные меры к нарушителям правил игры Монополия! При всём уважении к Вашим словам, позволю себе усомниться в них, и вот по какой причине.Игроки Борисович и Жоржета, в адрес которых прозвучало замечание относительно отсутствия аргументации обвинений, не далее как две недели назад предоставили вам всем материалы, в том числе и скрины, относительно использования игроком с ником prostoford багов игры. Мало того, что в вашем распоряжении был скрин с изображением игры, где на двух фирмах стояли золотые звёзды, а на третьей они отсутствовали полностью, второй скрин содержал объяснение игроком prostoford механизма снятия всех звёзд с одной фирмы, напечатанный им в общем чате игры. По любой мерке информации о намеренном использовании игроком бага игры было более чем достаточно. Но обещаемых вами "обязательных мер" принято не было. Разъяснения, присланные в почту отправителям, были краткими: о существующем баге Администрации известно, работаем над устранением этой проблемы". О баге известно, господа, а как же быть с намеренным нарушением правил игроком? Или двойные стандарты становятся нормой игры?

Tangens 14.09.2013 18:41

Хочу поддержать игрока электрика!И тоже высказаться,что если вы Ялло и Жоржета подружки и вместе на диване валяетесь,то это ещё не значит что можно других игроков оскорблять!Жаль ,что не успел скрин сделать ,где Жоржетта меня матом накрыла и обозвала по полной программе!!И только усилиями ялло она заткнулась...потому что испугалась,что скрин всё таки пройдёт!!Считаю,что Жоржетта не адекватный игрок...А вам ув."полковник"монополии игрок Ялло вместо того чтобы на админов гнать посоветую сначала с собой разобраться и подумать,что БОГ есть ЛЮБОВЬ!!

Милашечка 14.09.2013 22:21

Тангенс, будь по аккуратнее с выражениями. Никого уважения не к сверстникам, не к старшим.

Note 16.09.2013 09:43

Цитата:

Сообщение от Tangens (Сообщение 12194)
Хочу поддержать игрока электрика!И тоже высказаться,что если вы Ялло и Жоржета подружки и вместе на диване валяетесь,то это ещё не значит что можно других игроков оскорблять!Жаль ,что не успел скрин сделать ,где Жоржетта меня матом накрыла и обозвала по полной программе!!И только усилиями ялло она заткнулась...потому что испугалась,что скрин всё таки пройдёт!!Считаю,что Жоржетта не адекватный игрок...А вам ув."полковник"монополии игрок Ялло вместо того чтобы на админов гнать посоветую сначала с собой разобраться и подумать,что БОГ есть ЛЮБОВЬ!!

Уважаемый Tangens, Шариков, Од в одном лице, в общем Александр!!! Вы конечно извините, но уж не Вам говорить о нецензурных выражениях и о всем прочем. Я уверенна, что не одна я была свидетелем ваших чудных обменов, а также выражений нецензурного характера, а также крайне оскорбительного характера, за что Ваши все многочисленные ники получали неоднократный бан от Администрации. Последите за собой в первую очередь. А уж потом про других говорите подобные вещи.

P.S. Если Вы уж недовольны поведением некоторых игроков будьте смелы и скажите в лицо об этом, а не кляузничайте на форуме, для справки, есть множество способов помимо Монополии поговорить лично с оппонентам, 2 из них вы точно знаете, это социальная сеть Вконтакте, второй это Skype.

Спасибо за внимание.

од 16.09.2013 20:36

Браво, Елизавета!!! Ты меня раскусила(

Tangens 16.09.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Note (Сообщение 12292)
скажите в лицо об этом

ув.Note!вы меня с кем то путаете...я как раз из тех немногочисленных игроков ,который всегда только и делает,что говорит" прямо в лицо"!!За что постоянно сижу в бане))И прошу вас не надо мне приписывать то что я не совершал!Как говорит моя коллега игрок Диалог..."Скрины в студию!")))Кляузы это ваш метод общения на сайте!И не вам меня учить,что и кому говорить!Я сам уже учённый..хотел написать КОТ...но у нас достаточно много МОНО котов))
Вы ещё скажите что игрок Йогуркин119 тоже я!))))Оставьте свои фантазии для себя..они вам ещё пригодятся....))
P.S.А куда Шариков кстати пропал?

Tangens 18.09.2013 05:16

Цитата:

Сообщение от Борисович (Сообщение 11397)

Борисыч!!:(мне сразу тебя послать или подождать...пока ты сам поймёшь..что так как ты позволяешь себе общаться с игроками никто не позволяет!!:mad:
где скрины тех баггов?Где?Это вы с ЖЖ должны извиняться перед электриком ,а не он перед вами!!
И научись нормально разговаривать!!

foxnika 19.09.2013 00:52

у маме то бак*(баг)был.забанли ура всем.но что творит-типа по честному ялло всем пофигу.смотри внмательно.УУУВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ

КАМНЕЕЖКА 19.09.2013 01:45

Цитата:

Сообщение от foxnika (Сообщение 12430)
у маме то бак*(баг)был.забанли ура всем.но что творит-типа по честному ялло всем пофигу.смотри внмательно.УУУВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ

когда пьешь... лучше не пиши ничего )) не получается связно ))

Hennessy-Chita 19.09.2013 03:11

Цитата:

Тоже, кстати, слежу за этим...этой темой...но очередное издевательство над "великим и могучим" расшифровать не смогла...может автор пояснит...причину дикой радости (Ура всем) и причину недовольства (Всем пофигу)
Сорри...любопытна от природы

Note 19.09.2013 09:03

Цитата:

Сообщение от Tangens (Сообщение 12345)
ув.Note!вы меня с кем то путаете...я как раз из тех немногочисленных игроков ,который всегда только и делает,что говорит" прямо в лицо"!!За что постоянно сижу в бане))И прошу вас не надо мне приписывать то что я не совершал!Как говорит моя коллега игрок Диалог..."Скрины в студию!")))Кляузы это ваш метод общения на сайте!И не вам меня учить,что и кому говорить!Я сам уже учённый..хотел написать КОТ...но у нас достаточно много МОНО котов))
Вы ещё скажите что игрок Йогуркин119 тоже я!))))Оставьте свои фантазии для себя..они вам ещё пригодятся....))
P.S.А куда Шариков кстати пропал?

Уважаемый TANGENS официально приношу Вам свои извинения!!! Прошу простить за клевету! Извините что так долго. Не смогла раньше! Простите великодушно.

yallo 19.09.2013 11:35

Цитата:

но что творит-типа по честному ялло всем пофигу.смотри внмательно.УУУВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ

Почти уважаемый foxnika!
Бесконечно польщена Вашим трогательным вниманием к моей скромной персоне. На основании Вашего бессвязного и безграмотного бреда (иначе Ваш крик души назвать просто не получается) можно сделать вывод, что Вы либо неравнодушны к моей яркой и, несомненно, неординарной личности, либо обвиняете меня в непорядочности. В первом случае, увы, Вас ожидает однозначное разочарование, потому что обаять своей пламенной речью Вы не сумеете даже помойную кошку. Во-втором - Вам придётся либо предоставить доказательства, подтверждающие Вашу правоту (скрины), либо принести мне извинения. Поскольку Ваши обвинения беспочвенны, а значит, ни единого доказательства Вами предоставлено не будет в связи с отсутствием таковых, речь пойдёт о Вашей публичной порке: я вынуждена буду во всеуслышание объявить, что Вы первостатейное трепло и подлец. Выбор за Вами.
Почти с уважением, Ваша yallo)

yallo 20.09.2013 01:22

Цитата:

Сообщение от foxnika (Сообщение 12512)
извинения-ну в далёкие дали могу только тебя послать

Говорят, что в человеке ровно столько ума, сколько оставило ему его тщеславие. Ваше тщеславие заняло каждую клеточку Вашего организма, не оставив места даже на естественную реакцию самосохранения. Я обещала Вам публичную порку - Вы пропустили мои слова мимо ушей. Что ж, свой выбор Вы сделали. Поскольку , кроме спеси и ни на чём не основанного самомнения, Вам продемонстрировать нечего, вынуждена заявить, что Вы лгун и трус, ибо только трус, прячась за бумажкой или электронной страничкой, в состоянии оскорбить женщину. Если Вам позволяет совесть, демонстрируйте дальше свой коктейль из глупости, скудоумия, трусости и несостоятельности.

irinasim2006 20.09.2013 20:40

Тема закрыта

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +4.