Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум (http://monopolystar.ru/forum/index.php)
-   Завершённые турниры (http://monopolystar.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Баг в турнире с кредитом (http://monopolystar.ru/forum/showthread.php?t=3655)

kesha_sea 20.05.2013 02:05

Баг в турнире с кредитом

Уважаемая Администрация проекта Монополистар!
За последний месяц я неоднократно обращалась к Вам, с проблемами возникающими у меня в процессе игры. На что получала ответ - "
Данная проблема не единичная, но довольно редкая"
Сегодня подобная ситуация возникла во время турнирной партии -
Подошло время гасить кредит, пропали кнопки продать и заложить, в связи с чем я не смогла погасить кредит, время моего хода вышло и я проиграла. http://floomby.ru/s1/YaqFHF http://floomby.ru/s1/MaqFJ8 http://floomby.ru/s1/saqFM2 О данной проблемы сообщала не раз, но судя по результату игры изменений не произошло.
Возможно что в данной ситуации, помогло бы обновление, но проверить это не предоставилось возможным в связи с тем что обновление в моём аккаунте не работает, и об этом тоже известно http://floomby.ru/s1/waqqME/full
Действительно ли такое решение справедливо, если я проиграла по независящим от меня причинам?
Законодатель должен защищать "граждан Государства".
Если закон для всех един, то это должно иметь и обратную силу. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства, то есть Ваша, прошу принять достойное решение, данной ситуации.

magickate 20.05.2013 02:13

баги во время турнира=переигровка, так что ты, я уверена, пройдешь дальше

КАМНЕЕЖКА 20.05.2013 02:51

"Уважаемая" кеша сеа.Я конечно не такой большой эксперт в во всякого рода интригах, и хватания за соломенку.... но хочу сказать... с "огромным уважением " к Вам, что данный скрин- во первых- кардинально отличается от того который Вы выставили ссылкой в чате сразу после игры( не хватает одной маленькой детальки- темного окошечка в середине, гда написанно по английски что не ваш ход) ; во вторых-не вижу в нем никакого бага, о коем вы "кричали "с вашими уважаемыми друзьями ...
и в третьих- на нем видно что Вы должны были погасить кредит, то есть заплатить банку 2000, и сделать это Вы могли лишь заложив оставшиеся незаложенными 2 фирмы- кокакола и пепсикола, получив при этом 800 налиными, итого у вас бы осталось 55 , о каком шансе нв выигрышь шла речь из уст ваших уважаемых друзей ?... может быть Вам стоило бы подумать о достойном проигрыше ?
С уважением и пониманием... немножко даже с состраданием. Ваш Камнеежка

P.S. катюша, Вас не было в игре, и вы не в праве судить

WickedWitch 20.05.2013 02:59

Еще раз ( для особо внимательных)
http://floomby.ru/s1/YaqFHF

login-of 20.05.2013 03:10

я ща ещё раз посмотрел... заметь, там нет двух кнопок ниже "бросить" У меня такой баг был недавно. Я написал в разделе баги, но на него никак не отреагировали. Другое дело, что ей продолжение игры с вероятностью 99,9% не принесло бы победы.

t4815162342 20.05.2013 03:29

Ну осталось бы 55 к, и что? следующим ходом она проходит через старт, получает еще 400, на следующем ходу она снова берет кредит, выкупает и потихоньку строит воду! А не попадая на машины она легко могла бы пробежать еще несколько кругов! Так что совершенно неизвестно, как бы в конечном счете сложилась игра... У нее может и было немного меньше шансов на победу, но далеко не 0,01%!

DevochkaXS 20.05.2013 03:31

Мда... Причём здесь одно до другого Камнеежка?) Наташа говорит Администрации не о том, что ты что-то не то сделал, или о том, что ей не хочется проигрывать.... а о проблеме с её аккаунтом... Об этой проблеме и я знаю аж с начала мая... Баг на самом деле был... сначала появляется окошко о котором ты говорил после клика мышкой на любом месте... потом пропадает всё, учитывая кнопки управления!!! И зачем разводить тут мыло про какие то проигрыши-выйгрыши....достойно-не достойно... Как играть в МОНО мы все прекрасно знаем... плюсовать-минусовать и считать какие то шансы.... ШАНСЫ ЕСТЬ ВСЕГДА!!! И не нужно развешивать ярлыки на "друзей-болельщиков"!!! При чём тут Наташа?!?!?!?! Это прежде всего не по-мужски!!! Вопрос то как раз-таки Наташа задавала Администрации проекта о работоспособности игры (именно ее аккаунта). Я за нее 2-мя руками... Мы платим деньги...и за VIP-ы и играем на STARы...Кому хочется увидеть такой баг в игре на 10-20 старов..??? А турнир-это вообще не ставнить!!! Хочется увидеть и обратную сторону Уважаемой Администрации и проекта в целом!

WickedWitch 20.05.2013 03:54

Речь идет не о том, чтобы у кого то что-то отнять. А о внесении справедливости и восстановлении участника в его законных(!) правах.
Вполне очевидно, что посетители сайта раскололись на два враждующих лагеря. Сторонники Камнеежки и друзья Наташи. И каждый клан пытается гнуть свою линию. Но давайте рассматривать ситуацию не с позиции любви или антипатии, но насколько это возможно объективно.
По факту - был баг. И мы сколько угодно можем строить домыслы и предположения о возможном исходе событий, но... этого уже не дано узнать. Но факт наличия сбоя в системе присутствует. Отталкиваясь от этого и следует принимать решения и последующие действия.

P.S. Что касаемо интриг и прочих грязных инсинуаций - я бы советовала авторам данных постов, в первую очередь обратить внимание на собственное поведение и культуру общения. О чем вам, кстати напоминали неоднократно администраторы проекта, несколько часов назад. Засорять игровой чат и прочие пространства сайта "грязью" - это все, на что вы способны. Что и характеризует вас в полной мере.

КАМНЕЕЖКА 20.05.2013 04:02

No Title

ну все ... хватит уже правда... противно... вот вам на последок скрин что прислала кеша сразу после проигрыша... сравните и найдите несколько отличий... за правду я... поймите, а не за голословие

Kris7 20.05.2013 04:06

No Title

Нет, это действительно баг, причем распространенный, вот такая же ситуация только что

Kris7 20.05.2013 04:08

Нет, обратите внимание, там зеленым горит кнопка "бросить кубики", т.е. ход как раз был именно "ваш", не смотря на то, что написано "не ваш")

КАМНЕЕЖКА 20.05.2013 04:11

ха ) удивительно )) ка так то ?? все же видели скрин вначале ббез окошечка у кеши ??? мда... мне конечно против вас не тягаться... сдаюсь )))спасибо всем за внимание

IRINKA999999999 20.05.2013 04:15

Мы платим деньги ...и за VIP-ы и играем на STARы...Кому хочется увидеть такой баг в игре на 10-20 старов..???А турнир -это вообще не ставнить!!! DevochkaXSДА УЖ ....причем тут это???? создается много вопросов но не об этом
Ну осталось бы 55 к, и что t4815162342 ,интересно как)))) сашка,не дурак он бы фирмы выкупил она бы до креда за 2 хода не долетела.
по факту написал только камнеежка,про то что кред могла погасить по скринам видно... у меня с кешей тоже такое было в турнире обновила и играла дальше....не скринила и панику не создавала ....в игре камнеежки играла нормально тут бах и прям перед кредом баг произошел печалька прям ....кошмар!!! как же так???
далее ,мы с веремчуком с ней играли странно одни дубли и за пол круга моно купить как?????? покажите мне человека которому еще так везет????я ему руку пожму!!! про что идет речь? ребята? уважаемая администрация ,надеюсь по фактам ,по справедливости будет вынесено решение,...дело не в победе ,не в том кто там больше денег несет проекту (мы играем тоже много нам нравится это игра мы многое тоже вносим- в плане общения ,друзей)а дело в справедливости игры

Kris7 20.05.2013 04:26

А разница? Это окошко появляется при попытке нажать на кнопку "погасить кредит". До этого его может и не быть, хотя глюк уже проявился.

t4815162342 20.05.2013 05:32

Цитата:

Сообщение от IRINKA999999999 (Сообщение 3681)
... у меня с кешей тоже такое было в турнире обновила и играла дальше....не скринила и панику не создавала ....

IRINKA999999999, а теперь ты внимательнее прочитай написанное Наташей. Как она написала - у нее уже была проблема с обновлением страницы во время игры, чему есть подтверждение! И естественно, для нее в данной ситуации было весьма рискованно пробовать обновлять страницу. А про везение на дубли... Это вообще вздор!

IRINKA999999999 20.05.2013 05:43

ребята,давайте не будем в этом копаться...все видели дубли не реальные ...уже не хочется об этом,вы высказали мнение,я тоже...пусть руководство примет решение

Kris7 20.05.2013 06:40

Нет, баг был, это очевидно, но также очевидно и то, что там даже малейшего шанса на победу не было, т.к. кредит все равно не был бы оплачен при любом раскладе. Давать шанс на переигровку в данном случае не очень справедливо, т.к. фактический, а не формальный проигрыш уже состоялся до момента глюка.

КАМНЕЕЖКА 20.05.2013 08:13

последнее что хочу сказать... пойдемте в игру, и и я вам "БАГ" этот сразу покажу... все об этом знают ... и кивают согласно головами,.. да мол... это важно,.. мол баг был...ну не противно ?? мне очень.....

WickedWitch 20.05.2013 08:16

К разговору...
Вы приобретаете в магазине батон хлеба к завтраку, приходите домой, и обнаруживаете внутри мух, (гвозди, крысиные хвостики, и т.п.) И вы вправе потребовать замены испорченного продукта на пригодный к употреблению, или же возврат денежных средств. При этом совершенно не важно отведали ли вы лишь кусочек или съели его большую часть. Права и обязанности сторон четко прописаны в законодательстве.

Почему то на данном ресурсе MS все "позабыли" некий немаловажный момент, что внося денежные средства на свой персональный игровой счет и приобретая на них различные "товары" и услуги предоставляемые сайтом мы, тем самым заключаем договор оферты.

Офе́рта]offero — предлагаю) — формальное предложение некоторого лица (оферента) определенному лицу (акцептанту), ограниченному или неограниченному кругу лиц заключить сделку (договор) с указанием всех необходимых для этого условий. Выпуск оферты связывает оферента обязательством заключить указанный в оферте договор с акцептантом (или любым из группы акцептантов), официально принявшим предложение, то есть акцептовавшим оферту.

Согласно российскому законодательству (ГК РФ, часть 1, статья 435, по состоянию на 07.2012), оферта должна:
  • быть достаточно определённой, то есть должно быть все понятно и недвусмысленно;
  • выражать намерение лица заключить договор с адресатом;
  • содержать все существенные условия договора или порядок их определения.
Лицо, совершившее необходимые действия в целях акцепта публичной оферты (например, приславшее заявку на соответствующие товары), вправе требовать от оферента исполнения договорных обязательств.

Развитие любого бизнес-проекта, в первую очередь должно основываться на доверии клиентов и формировании положительного имиджа компании.

magickate 20.05.2013 08:35

Цитата:

Сообщение от КАМНЕЕЖКА (Сообщение 3695)
последнее что хочу сказать... пойдемте в игру, и и я вам "БАГ" этот сразу покажу... все об этом знают ... и кивают согласно головами,.. да мол... это важно,.. мол баг был...ну не противно ?? мне очень.....

Саш, гооришь, будто игроки знают, как вызвать такой баг, я правильно поняла?

WickedWitch 20.05.2013 09:04

Цитата:

Сообщение от magickate (Сообщение 3698)
Цитата:

Сообщение от КАМНЕЕЖКА (Сообщение 3695)

Саш, гооришь, будто игроки знают, как вызвать такой баг, я правильно поняла?

Да, а еще мы умеем превращать воду в вино, камни в золото, и принцев в лягушат)))

login-of 20.05.2013 09:41

дык ход её, бросить-то не может

login-of 20.05.2013 09:57

А ваще всем финалистам рекомендую скачать Camstudio - она бесплатная. И снимать финальные игры на видео. Видео будет более весомым доказательством, нежели скриншот.

cudesnic 20.05.2013 10:42

Приветствую всех сопереживающих!

Наблюдал эту игру от начала и до конца и хочу высказать свое мнение по сложившейся ситуации.

Игровой процесс.
Игра шла абсолютно ровно и по всем правилам: ни затяжек, ни бредовых предложений обмена, ни каких либо сбоев до, всем нам знакомого, момента.

Игровой чат.
Мусор, мусор и, еще раз, мусор, который раздражал и терзал эмоционально. Можно сказать, что такое происходит на любом соревновании, но футболисты, хоккеисты, теннисисты не слышать 99,9% слов, произнесенных болельщиками. Тут же был полный абзац! Но, повторяю, это лишь мое мнение.

«На чьей ты стороне, братиша?!»
Ни на чьей! Т.к. не знаком, ни с Александром, ни с Натальей. И общение в играх не дало мне возможности принять чью либо сторону.

«Сухой остаток»
Факт ошибки есть на скриншотах. И дело не в вылетевшем окне, а в пропаже некоторых кнопок. Исходя из поста Натальи, имеет место обращение в ОС о проблемах подобного толка, случавшихся ранее.
Также сложилась определенная позиция в игре, при которой «вывезти» партию могут помочь лишь талисманы и чрезвычайное везение, которое как то вот не появлялось и не появлялось. Да, несколько раз Наталье удавалось выплывать, но фортуна все равно была на стороне Александра.
Не буду выкладывать сюда свою математику, но последующий выкуп моно и постройка звезд принесла бы на одном поле доход 1200k, на другом лишь 400k. А впереди снова маячили «машинки», реверс, и «минуса». И снова «тетя Фортуна» мучилась бы выбором: к кому прийти?!

Мое мнение.
За свою продолжительную историю игр я «вылезал» из подобного расклада лишь дважды. Да, я был рад, но шансы слишком малы.
Отрицать наличие ошибки бессмысленно, но и опираться на эту ошибку для переигровки – я бы не стал.
Наташа интересуется, действительно ли такое решение (видимо о выходе соперника в след. этап) справедливо, если она «проиграла по независящим от нее причинам»? Наличие рендомной системы в бросании кубиков уже есть независящие от нас причины! Это случай. Возникновение ошибки не в каждой игре - независящие от нас причины! И здесь я говорю об ошибках игры, потому как не всегда они исходят от сервера MonopolyStar. Проблема с аккаунтом может быть на стороне игрока. Это лишь предположение. Я не знаю точного ответа на этот вопрос, поэтому и повторюсь, что ошибки не в каждой игре – это тоже случай!
Как бы я поступил? Достойно проиграл и оставил бы данный пост в разделе «Ошибки и баги» на форуме.

«Почувствуй себя Админом!»
Помечтать не вредно ;-)
Исходя из Правил турнира и разумного подхода к сложившейся ситуации, я вижу несколько вариантов развития событий:
1) Если по логам партии будет виден ход возникновения ошибки, и игрок «kesha_sea» действительно не сама вызвала баг, то согласно п.5.4 раздел «а»: назначить переигровку, но до 2-х побед;
2) Не смотреть логи, дабы не ставить под сомнение репутацию игрока и пустить в ход п.5.4 раздел «б»: признать партию состоявшейся, исходя из сложившегося перевеса ресурсов.

P.S. И да, еще момент. Если ошибка была случайна, могут пройти и оба, т.к. не хватает одного соперника.

Maxim 20.05.2013 12:09

Всем привет!

К сожалению вновь возникла неприятная ситуация связанная с ошибками процесса игры.

Факт бага был и после изучения лога взаимодействия сервера MS и участников партии, мы пришли в выводу что вины ни одного из игроков в его возникновении нет. Проверялась вся доступная информация, которую мы могли получить: действия игроков, были ли обновления страниц, отклик сервера, время, результат.

Был ли явный и неопровержимый перевес игровых ресурсов?

Был существенный перевес игрового капитала в сторону игрока КАМНЕЕЖКА. Возможность погасить кредит у игрока kesha_sea оставалась, как и возможность построить на первом же круге по 2 звезды на самую перспективную и сильную монополию. Оставалось лишь пройти круг не попадая к сопернику и дождаться "в гости" своего оппонента, шансы были. Были бы монополии равны, или монополия kesha_sea была бы "младше", мы бы посчитали перевес в сторону КАМНЕЕЖКА явным и неопровержимым, но такого не было. Хотя безусловно, для проигрыша, игроку kesha_sea хватило бы одного попадания на отстроенную к тому моменту монополию соперника, но это всё теория, по факту игровой процесс был оборван.

Исходя из вышеперечисленного и основываясь на пункте 5.4 Правил Турнира мы должны назначить повторную игру для kesha_sea и КАМНЕЕЖКА.

Принимая во внимание волнение и напряжение обоих участников, многократные обращения kesha_sea с описанием своей проблемы в ОС (которая и возникла на Турнирной игре), определение причин возникновения бага, распределение сил на игровом поле и не мало важный факт - наличие "свободного места" в полуфинале (Администрация).

Решение принятое коллегиально администраторами MS: не проводить переигровку, пропустить в полуфинал обоих игроков, тем самым заменив Администрацию (играющую в полуфинале в связи с нечётным количеством участников этапа Турнира) на kesha_sea.

P.S.: Баг, возникающий у
kesha_sea с обновлением страницы, исправлен.

WickedWitch 20.05.2013 12:09

Спасибо Администраторам проекта за принятие справедливого решения!

Serg_error 20.05.2013 13:47

урааа))))) справедливо!!!

кот007 20.05.2013 14:04

она просто нехотела вылететь из турнира поетому такое придумала

WickedWitch 20.05.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от кот007 (Сообщение 3726)
она просто нехотела вылететь из турнира поетому такое придумала

достаточно "смелое" высказывание от персонажа сливающего самому себе игры)))

кот007 20.05.2013 14:18

ой защитница тут нашлась))))

Belochka333 20.05.2013 15:35

Печально, что у вас защитники, кроме как грязью облить от страха перед сильным игроком, больше не на что не способны. Прежде чем кого-то в чем-то обвинять, посмотрите на себя и свои игры.Сплошное нытье. Прям обнять и плакать хочется. Как же так, вы такие честные и справедливые, а вокруг только нечестные игроки и одна сплошная несправедливость. Вот если бы ситуация была бы наоборот и такой баг возник бы у вас. Я уверена, что в этом тоже виноватой была бы Наташа. Прям спит и видит, как бы испортить вам игры.Так что, Уважаемый Александр и его преспешники, вместо того, что обвинять в чем-то других, следите за собой и своими честными играми, готовьтесь к следующему этапу и доказывайте какие вы молодцы.А Наташа и ее, как вы выражаетесь, защитники, переживут ваши недовольства и горечь жизненной несправедливости. Удачи вам в дальнейших игра!!!

Ciccone 20.05.2013 20:26

Бонжурмо=)
У меня Талисманы не работали в Турнире, я ж молчу и не конфликтую, кричя на всё Моно: "Ах, почему же я не выкинула дубли при первом ходе, почему же с такими сильными Талисманами я проиграла и как бредово в итоге сложилась партия.."
Нечестно, несправедливо.. Да где такого не бывает? =)) Смиритесь с тем, что случилось, сделайте для себя выводы. На ошибках - учатся, и я вам скажу - это отличный опыт=))

П.С. Моё мнение в общем=)
Ответов не нужно, просто примите к сведению:rolleyes:

magickate 20.05.2013 20:30

я не по теме конечно, но, администрация, по какому принципу разделены на пары игрки в новом этапе? могли бы по равным сидлам и меня поставить против Камнеежки, а Наташу kesha sea, как министра с Oksana, иначе заранее ясно, кто сильнее

СтроптиваЯ 20.05.2013 21:00

По времени...Хотя...В твоем случае несостыковка выходит по времени)

Maxim 20.05.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от magickate (Сообщение 3751)
я не по теме конечно, но, администрация, по какому принципу разделены на пары игрки в новом этапе? могли бы по равным сидлам и меня поставить против Камнеежки, а Наташу kesha sea, как министра с Oksana, иначе заранее ясно, кто сильнее

Пары собраны исключительно по времени оставленном в заявках (за исключением Сакуры, который не оставил заявку и был распределен в пару на усмотрение Администратора).

oksana 20.05.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от magickate (Сообщение 3751)

Мы с Наташей еще сыграе..в финале

login-of 20.05.2013 22:10

и ты победишь!

magickate 20.05.2013 23:39

как же, я такое же время как у камнеежки написала вообще-то

magickate 20.05.2013 23:40

как самонадеянно

oksana 21.05.2013 00:05

Может в вашем случае это и называется самонадеянностью,а в нашем- это полная уверенность.
И вообще ,не пора ли закрыть эту тему,сколько можно это обмусоливать?

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +4.