![]() |
Неадекватный Batmen87
Кланы Серенити и Сказка просят прощения у клана Авроры, в частности у игроков Мара44 и shinshilla за высказывания Batmen87.Очень сожалеем за такие слова!Игрок больше не находится в нашем составе! Просим вас понять и нас! Мы сожалеем о сказаном! Спасибо, за понимание! удачи вам в играх!
|
Re: Неадекватный Batmen87
Как избирательно вы извиняетесь:валяюсь: Что можно требовать от простого игрока, если Глава клана двух слов связать не может без оскорблении и мата, по крайне мере я ничего другого от него не слышала ) Сначала пример подают, потом отбрыкиваются от человека и ещё позорят на весь сайт :браво:
|
хмм... да он вроде до сих пор у вас в клане.Само собой,возник вопрос:а зачем было создавать эту тему?Что за пиар-ход?:смех:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Абсурд.Не надоело?Посмотрите на себя и свою профессию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
здоровья и здравого смысла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваш, госпожа Васнецова, уважительный к нам тон мы видели и не раз, где только вы нас не поносили. Ещё вопрос кто к кому пристал! И чего столько шума от вас? Максим дал прекрасную идею для урегулирования этого конфликта, Алиса уже вскоре будет хозяйкой в своей Сказке, а вас-то каким боком это всё касается настолько, что вы от меня оторваться не можете в половине четвёртого ночи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Собака лает-ветер носит,а караван идёт. Пословица. |
Цитата:
|
:браво::валяюсь: А вам здоровья !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эта тема висела 2 недели и вам до неё дела не было) В теме про клан все исчерпано, больше написать нечего, Вы пришли сюда меня доставать))) Чудные Вы ребята реально!:валяюсь::валяюсь::валяюсь: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Диагнозы всем ставить вас кто уполномочил?Или профориентация позволяет?:валяюсь: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пчела и муха,встретившись,решили поделиться
Тем самым дорогим,что в жизни их творится Пчела: -Послушай только этот благородный аромат Муха: -Оох...,то то я смотрю замучили мигрени,скосили б уж давно тут все к едрени фени. Пчела: Зачем так? Не спроста же было создано все это... Муха:Спроста иль неспроста-одно все- толку нету. Погано все вокруг ,куда не посмотри.И люди,и дома,снаружи и внутри... Пчела:А как же солнце,ведь оно природу оживляет? Муха:Не говори мне эту чушь,противно даже слушать,в грязи я лишь люблю возиться.А все другое,водааа,цветооочки,облаааака...Вот вот завянут уши! Продолжила пчела свой труд,а муха лишь взлетела-Удар.Лепешкой на стекле,осталось ее тело Мораль сей басни такова:быть паразитом прекрати сперва))) |
3 страницы...так что там? batmen87 простили?)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за сим адьёс не амигос,ответ не интересен |
Алиса,конечно это твое дело,что делать с такими игроками,как Роман,но поверь,вернув его в клан,после его нападок и написание гадостей в адресс моих игроков,тебя не красит((( Я просто решила эту проблему,для меня этот игрок,просто не существует и место его навеки в ЧС. Я не любитель на форумах писать,но тут не устояла((( Прошу впредь,не трогайте моих игроков ,жизнь,это бумеранг,это то точно!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: