Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум (http://monopolystar.ru/forum/index.php)
-   Клановая беседка (http://monopolystar.ru/forum/forumdisplay.php?f=2843)
-   -   Неадекватный Batmen87 (http://monopolystar.ru/forum/showthread.php?t=25139)

Магдалена 06.03.2018 19:47

Неадекватный Batmen87

Кланы Серенити и Сказка просят прощения у клана Авроры, в частности у игроков Мара44 и shinshilla за высказывания Batmen87.Очень сожалеем за такие слова!Игрок больше не находится в нашем составе! Просим вас понять и нас! Мы сожалеем о сказаном! Спасибо, за понимание! удачи вам в играх!

Васнецова 07.03.2018 09:03

Re: Неадекватный Batmen87

Как избирательно вы извиняетесь:валяюсь: Что можно требовать от простого игрока, если Глава клана двух слов связать не может без оскорблении и мата, по крайне мере я ничего другого от него не слышала ) Сначала пример подают, потом отбрыкиваются от человека и ещё позорят на весь сайт :браво:

denniska54 09.03.2018 16:47

хмм... да он вроде до сих пор у вас в клане.Само собой,возник вопрос:а зачем было создавать эту тему?Что за пиар-ход?:смех:

igd82 20.03.2018 02:16

Цитата:

Сообщение от Васнецова (Сообщение 57655)
Как избирательно вы извиняетесь:валяюсь: Что можно требовать от простого игрока, если Глава клана двух слов связать не может без оскорблении и мата, по крайне мере я ничего другого от него не слышала ) Сначала пример подают, потом отбрыкиваются от человека и ещё позорят на весь сайт :браво:

Все не успокоитесь.Лена не употребляет вообще матерных слов.Человек высказал извинение перед кланом и их игроками.А Вы влезли и перешли на личности.Странная позиция совать нос во все посты и поливать грязью неугодных Вам.

Васнецова 20.03.2018 03:05

Цитата:

Сообщение от igd82 (Сообщение 58127)
Все не успокоитесь.Лена не употребляет вообще матерных слов.Человек высказал извинение перед кланом и их игроками.А Вы влезли и перешли на личности.Странная позиция совать нос во все посты и поливать грязью неугодных Вам.

Долго думала? У Вас же два главы клана и как раз за несколько дней до Роминой выходки, второй ваш глава, так наш клан обматерил на форуме, мама не горюй, а потом и меня на ГС в чате, так что есть с кого пример брать. А вот, кто любит свой нос совать, куда надо и не надо, так это ты! Наверно это издержки работы)))

igd82 20.03.2018 03:11

Цитата:

Сообщение от Васнецова (Сообщение 58128)
Долго думала? У Вас же два главы клана и как раз за несколько дней до Роминой выходки, второй ваш глава, так наш клан обматерил на форуме, мама не горюй, а потом и меня на ГС в чате, так что есть с кого пример брать. А вот, кто любит свой нос совать, куда надо и не надо, так это ты! Наверно это издержки работы)))

И снова переходите на личности.Лена приносила извинения,а Вы вплели второго Главу..
Абсурд.Не надоело?Посмотрите на себя и свою профессию.

Васнецова 20.03.2018 03:12

Цитата:

Сообщение от igd82 (Сообщение 58129)
И снова переходите на личности.Не надоело?Посмотрите на себя и свою профессию.

Тебе она прям покоя не дает) Ира запомни, как ты общаешься с людьми, так и с тобой будут.

Васнецова 20.03.2018 03:17

Цитата:

И снова переходите на личности.Лена приносила извинения,а Вы вплели второго Главу..

А что ВТОРОЙ глава клана у вас не в команде?

iskrra 20.03.2018 03:18

Цитата:

Абсурд.Не надоело?Посмотрите на себя и свою профессию.

ты то что всё не успокоишься бедолажная,займись собой,ребёнком,здоровьем,культивированная злоба разрушает очень быстро организм,задумайся и одумайся что творишь
здоровья и здравого смысла

igd82 20.03.2018 03:23

Цитата:

Сообщение от Васнецова (Сообщение 58130)
Не ты на ГС орала про мою работу? Тебе она прям покоя не дает)Ира запомни, как ты общаешься с людьми, так и с тобой будут.

Вас не изменить.И каждый останется при своем мнении.Ни к чему был комментарий на извинения Лены с переходом на личности.А орать я не могла,чат то письменный.)))

Васнецова 20.03.2018 03:25

Цитата:

Сообщение от igd82 (Сообщение 58133)
А орать я не могла,чат то письменный.)))

Какая же ты умная) Только злая очень! Нас и не надо менять, если ты задалась этой целью, то это напрасная трата времени, меняй у себя в клане лучше кого нибудь, найди себе там жертву и отстань от нас.

igd82 20.03.2018 04:27

Цитата:

Сообщение от Васнецова (Сообщение 58134)
Какая же ты умная) Только злая очень! Нас и не надо менять, если ты задалась этой целью, то это напрасная трата времени, меняй у себя в клане лучше кого нибудь, найди себе там жертву и отстань от нас.

Cлушайте, адвокатша, а чего вас-то так выворачивает? Когда Алиса вам так дорога стала? Может спросить у Алисы какого они с Ромой о вас мнения были не так давно?:смех: Прям любовь исходила горячая!:смех:
Ваш, госпожа Васнецова, уважительный к нам тон мы видели и не раз, где только вы нас не поносили. Ещё вопрос кто к кому пристал!
И чего столько шума от вас? Максим дал прекрасную идею для урегулирования этого конфликта, Алиса уже вскоре будет хозяйкой в своей Сказке, а вас-то каким боком это всё касается настолько, что вы от меня оторваться не можете в половине четвёртого ночи?

Васнецова 20.03.2018 05:00

Цитата:

Сообщение от igd82 (Сообщение 58138)
Cлушайте, адвокатша, а чего вас-то так выворачивает? Когда Алиса вам так дорога стала? Может спросить у Алисы какого они с Ромой о вас мнения были не так давно?:смех: Прям любовь исходила горячая!:смех:
Ваш, госпожа Васнецова, уважительный к нам тон мы видели и не раз, где только вы нас не поносили. Ещё вопрос кто к кому пристал!
И чего столько шума от вас? Максим дал прекрасную идею для урегулирования этого конфликта, Алиса уже вскоре будет хозяйкой в своей Сказке, а вас-то каким боком это всё касается настолько, что вы от меня оторваться не можете в половине четвёртого ночи?

Ты не в себе? Может у тебя случилось что то? Ира ацтань от меня, умоляю))) Можете мне ничего не про кого тут не говорить, я без вас знаю всё что мне нужно. Меня не от кого тут не выворачивает, не придумывай))) И по моему это ты не можешь оторваться от меня)))

Васнецова 20.03.2018 05:06

Цитата:

Сообщение от igd82 (Сообщение 58138)
Ваш, госпожа Васнецова, уважительный к нам тон мы видели и не раз, где только вы нас не поносили.

Ира, реально хватит выдумывать! В вашу сторону посмотришь не так, вы уже на форуме строчите. Ты завралась настолько, с тем что я вас где то там оскорбляю, что уже сама наверно в это поверила. Угомонись!

igd82 20.03.2018 11:00

Цитата:

Сообщение от iskrra (Сообщение 58132)
ты то что всё не успокоишься бедолажная,займись собой,ребёнком,здоровьем,культивированная злоба разрушает очень быстро организм,задумайся и одумайся что творишь
здоровья и здравого смысла

Тебя кто просил,не менее меня(даже более)бедолажная?Указания ценные своим внукам давай.Надоела и ты и "адвокатша"твоя новоиспечённая.Я попросила Васнецову не переворачивать извинение Лены и не переходить на личности,что она сделала.Теперь я должна угомонится?Вы лезите во все посты и оцениваете не ситуацию,а людей.Врослые тетки,а ведёте себя как дети.Чем пост с извинениями подружку твою задел,что она перешла на личности?Есть Скайп Лены,логичней ей туда свое недовольство выказывать.Так нет,госпожа Васнецова в пост с извинением залезла.Ты мне указания с советами даешь в посте.Как же без вас то!Мир встанет.

Собака лает-ветер носит,а караван идёт.
Пословица.

arwa 20.03.2018 11:00

Цитата:

Сообщение от Васнецова (Сообщение 58140)
Ира, реально хватит выдумывать! В вашу сторону посмотришь не так, вы уже на форуме строчите. Ты завралась настолько, с тем что я вас где то там оскорбляю, что уже сама наверно в это поверила. Угомонись!

Господи как же ты уже заманала всех,везде залезет где бы кто нибудь из нас не писал.Когда же ты уже отстанешь от нас?Тебе заняться нечем Света што ли?Играй в своё удовольствие в моно и позабудь о нашем существовании наконец то пожалуйста.Счастья всем вам

Васнецова 20.03.2018 11:36

:браво::валяюсь: А вам здоровья !!!

arwa 20.03.2018 11:53

Цитата:

Сообщение от Васнецова (Сообщение 58149)

Спасибо,здоровья всем нам побольше,лишним не будет))

Finnick 20.03.2018 12:17

Цитата:

Сообщение от Васнецова (Сообщение 58149)

Свет, реально у тебя уже крыша едет, кидаешься на всех членов клана Serenity без повода, может тебе к психоаналитику сходить, думаю вам найдется о чем поговорить :да::да:

Васнецова 20.03.2018 12:23

Цитата:

Сообщение от Finnick (Сообщение 58151)
Свет, реально у тебя уже крыша едет, кидаешься на всех членов клана Serenity без повода, может тебе к психоаналитику сходить, думаю вам найдется о чем поговорить :да::да:

Своего ты конечно ничего придумать не мог)
Эта тема висела 2 недели и вам до неё дела не было) В теме про клан все исчерпано, больше написать нечего, Вы пришли сюда меня доставать)))

Чудные Вы ребята реально!:валяюсь::валяюсь::валяюсь:

Finnick 20.03.2018 12:29

Цитата:

Сообщение от Васнецова (Сообщение 58152)
Эта тема висела 2 недели и вам до неё дела не было) В теме про клан все исчерпано, больше написать нечего, Вы пришли сюда меня доставать)))

Остановите мой ор :шок::шок::шок:

igd82 20.03.2018 12:55

Цитата:

Сообщение от Васнецова (Сообщение 58152)

Висела тема и вас никак не касалась.Нет,надо засунуться со своим личностным отношением именно сюда,так как извинения принесла Лена.Что за повышенное внимание к Serenity в целом и каждому участнику в частности?Вам пост не посвящался.Начнем с этого и этим закончим.

Васнецова 20.03.2018 13:02

Цитата:

Сообщение от igd82 (Сообщение 58154)
Висела тема и вас никак не касалась.Нет,надо засунуться со своим личностным отношением именно сюда,так как извинения принесла Лена.Что за повышенное внимание к Serenity в целом и каждому участнику в частности?Вам пост не посвящался.Начнем с этого и этим закончим.

И что 2 недели тормозила мне тут написать. Я и говорю Вы уже не знаете, как до меня докопаться, там всё закончилось, отрыли старую тему и начали в ней строчить, лишь бы зацепить меня, у вас уже паранойя. Я пожалуй пойду с форума на пару дней, а то чувствую тоже скоро психом стану

arwa 20.03.2018 13:05

Цитата:

Сообщение от Finnick (Сообщение 58151)

Свет,ты просто простебала про здоровье,я это решила пропустить,так как считаю, что тебе все равно не донести,чтоб ты оставила нас в покое.Ну что ж,если тебе так это нравится и больше нечем заняться,как задевать нас,то задевай лично,а не влазь в посты,тебя не касающиеся никаким боком.Еще раз пожелаю счастья и добра!!!

igd82 20.03.2018 13:07

Цитата:

Сообщение от Васнецова (Сообщение 58155)
И что 2 недели тормозила мне тут написать. Я и говорю Вы уже не знаете, как до меня докопаться, там всё закончилось, отрыли старую тему и начали в ней строчить, лишь бы зацепить меня, у вас уже паранойя.

По существу ответить не можете.Зачем написали свое личное"фу"в посте извинения?Нет ответа.Но есть наезды и попытки выгородить себя за свой нелепый поступок.Залезли вы,а когда я это обнаружила,эт уж не ваши заботы.
Диагнозы всем ставить вас кто уполномочил?Или профориентация позволяет?:валяюсь:

Finnick 20.03.2018 13:08

Цитата:

Сообщение от Васнецова (Сообщение 58155)
И что 2 недели тормозила мне тут написать. Я и говорю Вы уже не знаете, как до меня докопаться, там всё закончилось, отрыли старую тему и начали в ней строчить, лишь бы зацепить меня, у вас уже паранойя. Я пожалуй пойду с форума на пару дней, а то чувствую тоже скоро психом стану

:о боже::о боже::не могу смотреть:Мы тебя вообще не трогаем и не желаем видеть твоих комментариев в этих темах, которые тебя ни как не касаются, а ты все продолжаешь совать свой нос ещё и в хамском тоне и манере, пользуясь покровительством администрации.

Васнецова 20.03.2018 13:09

Цитата:

Сообщение от arwa (Сообщение 58156)
,а не влазь в посты

Я буду писать там где мне захочется, у себя в клане указывай что им делать! Можете отдыхать от меня пару дней)

arwa 20.03.2018 13:23

Цитата:

Сообщение от Васнецова (Сообщение 58159)
Я буду писать там где мне захочется, у себя в клане указывай что им делать! Можете отдыхать от меня пару дней)

Ну тогда не греши на наш клан ,что мы тебя постоянно задеваем,так как провоцировать начинаешь ты,зализаешь в чужие посты,которые тебя не касаются и кидаешь ненужные реплики задевая нас.Будь добрее))))

iskrra 20.03.2018 13:34

Цитата:

Сообщение от igd82 (Сообщение 58146)
Тебя кто просил,не менее меня(даже более)бедолажная?Указания ценные своим внукам давай.Надоела и ты и "адвокатша"твоя новоиспечённая.Я попросила Васнецову не переворачивать извинение Лены и не переходить на личности,что она сделала.Теперь я должна угомонится?Вы лезите во все посты и оцениваете не ситуацию,а людей.Врослые тетки,а ведёте себя как дети.Чем пост с извинениями подружку твою задел,что она перешла на личности?Есть Скайп Лены,логичней ей туда свое недовольство выказывать.Так нет,госпожа Васнецова в пост с извинением залезла.Ты мне указания с советами даешь в посте.Как же без вас то!Мир встанет.

Собака лает-ветер носит,а караван идёт.
Пословица.

во-во одна собака умудряется всех обтявкать ,в Америке брехливым собакам удаляют голосовые связки чтоб не сотрясали воздух ,жестоко ,иной раз,но надо,успокойся и займись собой и будет мир-дружба-жвачка

arwa 20.03.2018 13:49

Пчела и муха,встретившись,решили поделиться
Тем самым дорогим,что в жизни их творится
Пчела: -Послушай только этот благородный аромат
Муха: -Оох...,то то я смотрю замучили мигрени,скосили б уж давно тут все к едрени фени.
Пчела: Зачем так? Не спроста же было создано все это...
Муха:Спроста иль неспроста-одно все- толку нету.
Погано все вокруг ,куда не посмотри.И люди,и дома,снаружи и внутри...
Пчела:А как же солнце,ведь оно природу оживляет?
Муха:Не говори мне эту чушь,противно даже слушать,в грязи я лишь люблю возиться.А все другое,водааа,цветооочки,облаааака...Вот вот завянут уши! Продолжила пчела свой труд,а муха лишь взлетела-Удар.Лепешкой на стекле,осталось ее тело Мораль сей басни такова:быть паразитом прекрати сперва)))

Kontra2161 20.03.2018 14:00

3 страницы...так что там? batmen87 простили?)))))

igd82 20.03.2018 14:26

Цитата:

Сообщение от iskrra (Сообщение 58162)
во-во одна собака умудряется всех обтявкать ,в Америке брехливым собакам удаляют голосовые связки чтоб не сотрясали воздух ,жестоко ,иной раз,но надо,успокойся и займись собой и будет мир-дружба-жвачка

По существу ответа надо.А не "америкосовские"устои внедрять.Смешно,да и только.Еще раз прошу оставить свои ценные указания для внуков.

igd82 20.03.2018 14:36

Цитата:

Сообщение от Kontra2161 (Сообщение 58164)
3 страницы...так что там? batmen87 простили?)))))

После изгнания из клана Алисой Бетмана,его простила изгнанница уже на следующий день)))

iskrra 20.03.2018 14:40

Цитата:

Сообщение от arwa (Сообщение 58163)
Пчела и муха,встретившись,решили поделиться
Тем самым дорогим,что в жизни их творится
Пчела: -Послушай только этот благородный аромат
Муха: -Оох...,то то я смотрю замучили мигрени,скосили б уж давно тут все к едрени фени.
Пчела: Зачем так? Не спроста же было создано все это...
Муха:Спроста иль неспроста-одно все- толку нету.
Погано все вокруг ,куда не посмотри.И люди,и дома,снаружи и внутри...
Пчела:А как же солнце,ведь оно природу оживляет?
Муха:Не говори мне эту чушь,противно даже слушать,в грязи я лишь люблю возиться.А все другое,водааа,цветооочки,облаааака...Вот вот завянут уши! Продолжила пчела свой труд,а муха лишь взлетела-Удар.Лепешкой на стекле,осталось ее тело Мораль сей басни такова:быть паразитом прекрати сперва)))

самокритчно:гармонь::горн::о боже:

iskrra 20.03.2018 14:52

Цитата:

Сообщение от igd82 (Сообщение 58167)
После изгнания из клана Алисой Бетмана,его простила изгнанница уже на следующий день)))

завидуй молча и не суй свой длинный нос в мои отношения,воспитывай дочь,дай Бог успеешь, мне до внуков далеко,надеюсь застану,и рассказу им про людей,которые сами не живут и другим мешают своей злобищей
за сим адьёс не амигос,ответ не интересен

_GOddeSS_ 20.03.2018 14:58

Алиса,конечно это твое дело,что делать с такими игроками,как Роман,но поверь,вернув его в клан,после его нападок и написание гадостей в адресс моих игроков,тебя не красит((( Я просто решила эту проблему,для меня этот игрок,просто не существует и место его навеки в ЧС. Я не любитель на форумах писать,но тут не устояла((( Прошу впредь,не трогайте моих игроков ,жизнь,это бумеранг,это то точно!!!

arwa 20.03.2018 15:12

Цитата:

Сообщение от iskrra (Сообщение 58168)
самокритчно:гармонь::горн::о боже:

Отреагировала :да:,ну значит поняла что это басня для таких людей как ты.Прекрати быть назойливой мухой и копаться в грязи.И больше меня не трогай.Удачи

igd82 20.03.2018 15:24

Цитата:

Сообщение от iskrra (Сообщение 58169)
завидуй молча и не суй свой длинный нос в мои отношения,воспитывай дочь,дай Бог успеешь, мне до внуков далеко,надеюсь застану,и рассказу им про людей,которые сами не живут и другим мешают своей злобищей
за сим адьёс не амигос,ответ не интересен

Всем известно,что ты барышня препреклонейшего возраста.Чего уж стесняться?Жизненный опыт богатый зато.В твои отношения никто носа не совал,ты сама всех внедряла в клоаку проклятий и оскорблений между тобой и Бетманом.Внукам-добрую и умиротворенную бабушку!

iskrra 20.03.2018 16:43

Цитата:

Сообщение от arwa (Сообщение 58171)
Отреагировала :да:,ну значит поняла что это басня для таких людей как ты.Прекрати быть назойливой мухой и копаться в грязи.И больше меня не трогай.Удачи

да я тебя и не трогаю,много чести,не льсти себе

iskrra 20.03.2018 16:50

Цитата:

Сообщение от igd82 (Сообщение 58172)
Всем известно,что ты барышня препреклонейшего возраста.Чего уж стесняться?Жизненный опыт богатый зато.В твои отношения никто носа не совал,ты сама всех внедряла в клоаку проклятий и оскорблений между тобой и Бетманом.Внукам-добрую и умиротворенную бабушку!

мой возраст ни для кого,кроме тебя не тайна,а тебе с твоим больным воображением просто желаю внуков дождаться,здоровья,дорогуша,злые склочники долго не живут,просто подумай-оно тебе надо? будь здорова и добродушна и жизнь наладится и оставь всех в покое,самой же легче станет по всем программам

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +4.