Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум (http://monopolystar.ru/forum/index.php)
-   Модерация процесса игры (http://monopolystar.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   ЗБС играть когда один сливает (http://monopolystar.ru/forum/showthread.php?t=24144)

Darkin509 11.12.2017 18:29

ЗБС играть когда один сливает

Спокойно играли,как вдруг один слил монополию и сразу ушел в банкроты!
https://prnt.sc/hm07mz
https://prnt.sc/hm0887

Syma 11.12.2017 18:56

Re: ЗБС играть когда один сливает

Тема переносится в раздел "Модерация процесса игры".

wlad1 11.12.2017 21:02

Аккаунты игроков love_is_life и Damnazer будут блокированы на 2-е суток.
Причина: Нарушение Статьи 3 Экономических правил - Слив партии.

P.S. Просьба указывать точные ники всех нарушителей, скопированные из игрового чата, иначе жалоба может остаться без рассмотрения.

вот_и_я 12.12.2017 17:28

Цитата:

Сообщение от wlad1 (Сообщение 55151)
Аккаунты игроков love_is_life и Damnazer будут блокированы на 2-е суток.
Причина: Нарушение Статьи 3 Экономических правил - Слив партии.

P.S. Просьба указывать точные ники всех нарушителей, скопированные из игрового чата, иначе жалоба может остаться без рассмотрения.

Не можете вы love_is_life блокировать!! НЕ можете! Это вообще за рамки справедливости выходит! ГДЕ его нарушения?!

вот_и_я 12.12.2017 18:42

Это южный.
Мне надоел ваш произвол модераторский, который объясняется исключительно личной неприязнью ко мне и не имеет сколько-нибудь весомые аргументы для блокировки меня. Все мои нарушения были спровоцированы модераторами. Если вы думаете, что на сайте, где вы рулите, вы можете косить игроков и блочить их, отбирая то, за что они платили деньги, то я так не думаю. Не думает так и Роскомнадзор, куда и были отправлены все скрины и мои объяснения. Эта тема и эти скрины с вынесением вами безосновательной очередной блокировки будут добавлены к обращению в Роскомнадзор. Надеюсь, за блокировочки южного и лав_из_лайфа вы ответите и уже не мне. Тупые отписки тоже не прокатят. На Роскомнадзоре я не остановлюсь. Я обещал "пропиарить" этот сайт и я это сделаю. Молите Бога, чтобы я помер раньше, чем доведу дело до конца))) Вас же не заботило, что я борящийся ежедневно за жизнь, к человеческим просьбам вы тоже остались равнодушны, а я не пакостный человек, в один ряд с которыми вы меня поставили, блокируя. Нашли грушу для битья? Не нравится мне это, поэтому поборюсь:пока!:
http://s019.radikal.ru/i604/1712/e2/647230cc998f.jpg

Dekadans 12.12.2017 18:58

АААААААААААААААААААААА :об стенку:
Это не клан - это клиника, один краше другого, остановите мой ржач :смех::смех::смех::смех:

вот_и_я 12.12.2017 19:13

декаданс, смеётся тот, кто смеётся последним))

denniska54 12.12.2017 19:31

Что тут сказать,Стаса тема с ПО после такого становится скучной и неинтересной

Gadochka 12.12.2017 19:36

Цитата:

Сообщение от вот_и_я (Сообщение 55171)
Это южный.
Мне надоел ваш произвол модераторский, который объясняется исключительно личной неприязнью ко мне и не имеет сколько-нибудь весомые аргументы для блокировки меня. Все мои нарушения были спровоцированы модераторами. Если вы думаете, что на сайте, где вы рулите, вы можете косить игроков и блочить их, отбирая то, за что они платили деньги, то я так не думаю. Не думает так и Роскомнадзор, куда и были отправлены все скрины и мои объяснения. Эта тема и эти скрины с вынесением вами безосновательной очередной блокировки будут добавлены к обращению в Роскомнадзор. Надеюсь, за блокировочки южного и лав_из_лайфа вы ответите и уже не мне. Тупые отписки тоже не прокатят. На Роскомнадзоре я не остановлюсь. Я обещал "пропиарить" этот сайт и я это сделаю. Молите Бога, чтобы я помер раньше, чем доведу дело до конца))) Вас же не заботило, что я борящийся ежедневно за жизнь, к человеческим просьбам вы тоже остались равнодушны, а я не пакостный человек, в один ряд с которыми вы меня поставили, блокируя. Нашли грушу для битья? Не нравится мне это, поэтому поборюсь:пока!:
http://s019.radikal.ru/i604/1712/e2/647230cc998f.jpg

А зачем постоянно всем говорить о своей болезни? Это не даёт права нарушать правила, какбэ. Или вы из разряда "яжмать"?
И что значит - "не пакостный"? Взяли и напакостили. А, если из-за ваших инсинуаций сайт заблочат до выяснения? Что делать всем остальным, которые платят деньги, вас благодарить?
Ну, а если серьёзно, вы пытались хоть правила прочитать при регистрации? Или вас это не касается, у вас своя правда?

вот_и_я 12.12.2017 19:39

Дениска54, помнится, тебе тоже не скучалось, когда модераторы тебя наказывали)) "ну а шо, а за шо"... А тут шо? Есть за шо блочить?

вот_и_я 12.12.2017 19:47

Цитата:

Сообщение от Gadochkaaa (Сообщение 55176)
А зачем постоянно всем говорить о своей болезни? Это не даёт права нарушать правила, какбэ. Или вы из разряда "яжмать"?
И что значит - "не пакостный"? Взяли и напакостили. А, если из-за ваших инсинуаций сайт заблочат до выяснения? Что делать всем остальным, которые платят деньги, вас благодарить?
Ну, а если серьёзно, вы пытались хоть правила прочитать при регистрации? Или вас это не касается, у вас своя правда?

Нет, вас благодарить тем, кто платил и вдруг (возможно) не сможет зайти на сайт. Вы пакостите иным образом, не так открыто.
Про правила не вам мне писать, вы их сами нарушили в острый момент в чате, назвав наш клан ботокланом. Вы что сделали? Спровоцировали, а бан мне))))
Я лично за порядок на сайте, но если меня банят за ответ на твоё оскорбление нашего клана, то это беспорядок, тебя же не банят))

Gadochka 12.12.2017 19:55

Цитата:

Сообщение от вот_и_я (Сообщение 55179)
Нет, вас благодарить тем, кто платил и вдруг (возможно) не сможет зайти на сайт. Вы пакостите иным образом, не так открыто.
Про правила не вам мне писать, вы их сами нарушили в острый момент в чате, назвав наш клан ботокланом. Вы что сделали? Спровоцировали, а бан мне))))
Я лично за порядок на сайте, но если меня банят за ответ на твоё оскорбление нашего клана, то это беспорядок, тебя же не банят))

Кроме того, что я выразила своё мнение (правдивое, кстати, это конкретно ваш акк какой по счёту уже, сами помните?) ещё есть претензии? Или всё же будем говорить о ваших нарушениях, не перекладывая на других людей?
Кстати, меня банили, поищите на форуме, умеете?
Так и всё же. Вы нарушили правила, отправили какую-то нелепую жалобу в РКН, дальше что? Если реально заблочат? Душенька успокоится? А, если нет? Президенту писать? Может прост не нарушать, не?

вот_и_я 12.12.2017 20:25

Цитата:

Сообщение от Gadochkaaa (Сообщение 55180)

Кроме того, что я выразила своё мнение (правдивое, кстати, это конкретно ваш акк какой по счёту уже, сами помните?) ещё есть претензии? Или всё же будем говорить о ваших нарушениях, не перекладывая на других людей?
Кстати, меня банили, поищите на форуме, умеете?
Так и всё же. Вы нарушили правила, отправили какую-то нелепую жалобу в РКН, дальше что? Если реально заблочат? Душенька успокоится? А, если нет? Президенту писать? Может прост не нарушать, не?

В смысле правдивое мнение ты выразила?))) Какой ботоклан?
А я первые 2 месяца игры что здесь делал? Играл на позитиве, никто и подумать не мог, что я доживаю свои дни! Я по-тихому писал модератору в ЛС, что дайте мне ник мой, я сыграю в ближайшем турнире, потому что до следующего могу и не дожить! Я слова больше не скажу о сундучках ваших, писал я, и о витдине. Мне не разблокировали мой ник и даже стары с него не дали перевести на новый ник! Это как? Души модераторские успокоились??
А в этой теме бан ЗА ЧТО?! Я знать не знаю этого красного на скрине, КАКОЙ бан мне? Как тут молчать?
Я вообще не конфликтный, не люблю этого в смысле, но обстоятельства таковы, что приходится спорить с админами. Сделайте голосование, спросите про южного у игроков, много я пакостил тут? Надо меня уничтожать?
Я помню с Васнецовой поругался в игре из-за недоразумения, потом весь день не по себе было, потому что конфликты не моё. Я живу на позитиве, а тут прям нарушитель весь такой.
Ники новые у меня не были и не было желания их делать до блокировки южного.

Gadochka 12.12.2017 20:39

Цитата:

Сообщение от вот_и_я (Сообщение 55183)
А я первые 2 месяца игры что здесь делал? Играл на позитиве, никто и подумать не мог, что я доживаю свои дни! Я по-тихому писал модератору в ЛС, что дайте мне ник мой, я сыграю в ближайшем турнире, потому что до следующего могу и не дожить! Я слова больше не скажу о сундучках ваших, писал я, и о витдине. Мне не разблокировали мой ник и даже стары с него не дали перевести на новый ник! Это как? Души модераторские успокоились??
А в этой теме бан ЗА ЧТО?! Я знать не знаю этого красного на скрине, КАКОЙ бан мне? Как тут молчать?
Я вообще не конфликтный, не люблю этого в смысле, но обстоятельства таковы, что приходится спорить с админами. Сделайте голосование, спросите про южного у игроков, много я пакостил тут? Надо меня уничтожать?
Я помню с Васнецовой поругался в игре из-за недоразумения, потом весь день не по себе было, потому что конфликты не моё. Я живу на позитиве, а тут прям нарушитель весь такой.

Вы своим первым аккаунтом серьёзно правила нарушили, причём, не 1 раз, причём вы создавали новые акки и писали в чат на ГС (насколько я помню эту цепочку событий).
Вы не поверите, но модераторы обычные люди, они делают свою работу, и им плевать на наши болезни, на наш цвет кожи, статус в жизни и прочее.
Никто вас намеренно не преследовал. Думаете, обычные модераторы могут проверить ваш IP? Да им пофиг, поступила жалоба - надо разобрать. Вы сами нарушаете - получаете наказание. Если правил не знаете, посоветуйтесь хотя бы в клане, у вас там достаточно опытные люди. Вы думаете, что обязательно знать игрока, чтобы нарушать правила? Вы обмен свой посмотрите внимательно. Если не получается, попробуйте поставить себя на место третьего игрока, как бы вы себя чувствовали? Когда происходит явный мен в пользу одного, а второй тут же выходит. Там и причины этого движения ясны.

Ну, и если вы уже несколько аккаунтов сделали - это не бото? А вообще, спросите у соклановцев, за что их так называть могут, может историей поделятся, может поймёте, насколько моё мнение правдиво.

А то, что вы сейчас делаете - иначе, как истерией не назвать. Не надо так. Зачем вы тратите нервы? Просто перестаньте нарушать правила. Живите и дальше на позитиве благополучно.

вот_и_я 12.12.2017 22:00

Цитата:

Сообщение от Gadochkaaa (Сообщение 55185)
Вы своим первым аккаунтом серьёзно правила нарушили, причём, не 1 раз, причём вы создавали новые акки и писали в чат на ГС (насколько я помню эту цепочку событий).
Вы обмен свой посмотрите внимательно. Если не получается, попробуйте поставить себя на место третьего игрока, как бы вы себя чувствовали? Когда происходит явный мен в пользу одного, а второй тут же выходит. Там и причины этого движения ясны.

А то, что вы сейчас делаете - иначе, как истерией не назвать. Не надо так. Зачем вы тратите нервы? Просто перестаньте нарушать правила. Живите и дальше на позитиве благополучно.

Слушайте, ГДЕ на скрине виден несправедливый обмен? Красный мне предложил обмен, я согласился, оба получили монополии. То, что красный вышел, НЕ МОИ проблемы, а о третьем я думать при обмене со вторым не должен. Вы новые правила придумали, что я у третьего должен был разрешение спросить?
Первым аккаунтом я тем нарушил, что витдин сделал подлость, а я среагировал. Витдин первый получил монополию, надув новичков, я писал в чате. После его обмена только он строился! Я через несколько ходов делал обмен, когда новички докупили поля и в тот момент витдин сделал скрин!
Уже заблокировали меня, я нарушил в случае с витдином и упомянув священные сундучки, затем только спорил из-за блокировок и получал ещё блокировки, вот и все нарушения))))

Yugan 13.12.2017 01:52

Цитата:

Сообщение от вот_и_я (Сообщение 55183)

Послушай, а с чего ты решил, что кому-то есть дело до твоей болезни, и будешь ты завтра жив или нет? Ну вот реально, кому какое дело? Будь мужчиной, и сохрани хотя бы остатки достоинства перед светом в конце тоннеля.

Далее, касаемо скрина. Серьезно? Техно на маркеты, даже без вылета красного, это адекватный обмен? В правилах четко просиано, что обмен, при котором у одного шансы резко возрастают, а у другого падают, называется сливом. Тут было иначе?

Ну и напоследок, почитай правила проекта, с которыми ты согласился автоматически, начав играть в эту игру) Максим тыкнет РКН в эти правила, если конечно они вообще не забьют, и на этом дело кончится кончится))

Yugan 13.12.2017 02:04

P.S. Больше никогда не буду писать такие длинные сообщения в полночь, извините за ошибки))

вот_и_я 13.12.2017 02:51

Цитата:

Сообщение от Yugan (Сообщение 55194)
Послушай, а с чего ты решил, что кому-то есть дело до твоей болезни, и будешь ты завтра жив или нет? Ну вот реально, кому какое дело? Будь мужчиной, и сохрани хотя бы остатки достоинства перед светом в конце тоннеля.

Далее, касаемо скрина. Серьезно? Техно на маркеты, даже без вылета красного, это адекватный обмен? В правилах четко просиано, что обмен, при котором у одного шансы резко возрастают, а у другого падают, называется сливом. Тут было иначе?

Ну и напоследок, почитай правила проекта, с которыми ты согласился автоматически, начав играть в эту игру) Максим тыкнет РКН в эти правила, если конечно они вообще не забьют, и на этом дело кончится кончится))

Я растерял все остатки человеческого достоинства прямо перед тоннелем. Но я рад, что у всех здесь отписавшихся человеческого достоинства прям с излишками)) Прям распять южного надо, он человек или недочеловек недостойный. Я рад, что вы все безгрешны и ошибок не делаете. Прям с ангелами во плоти пообщался в этой теме)) Я рад, что в нашей стране всё больше людей, которым глубоко наплевать на других. Извините меня дурака, что проболтался о том, что в свои 37 лет я рискую не дожить до 38. Но хорошо, что есть люди, которые запомнят южного позитивным и это не только соклановцы. Мне стыдно за моё откровение перед вами, кому смешно и кому на меня плевать)

Далее, касаемо комментария твоего про скрин. Ну, у красного были поля, которые он мог поменять на поисковик оставшийся и получил бы мону полную, которую строить не надо + маркеты. Чем Максим РКН будет тыкать я не знаю, вижу только что вновь в клановую неделю слили меня, как игрока, который запросто мог играть сутками. Оснований для вынесения блокировки у модератора не было и в этот раз! Скрины ни о чём, они не дают возможности видеть ситуацию целиком и момент на скрине запечатлён, где у меня 4 звезды на монополии, ЗНАЧИТ, скрин сделан не в момент обмена, а позднее, и поля красного слившегося не видны. Этот бан мне можно сравнить с приговором судьи, например, который опёрся на одно фото человека, выносящего телевизор из дома истца, а истец скрыл факт того, что обвиняемый перед выносом телевизора занёс ему стиральную машину и совершил обмен. К тому же красный САМ предлагал обмен и то, что он вышел, бросив игру, это не моя вина! Кстати, купленный мною Гуччи, тоже был полем красного, но кого это волнует, правда?)

вот_и_я 13.12.2017 03:10

Цитата:

Сообщение от вот_и_я (Сообщение 55196)
Кстати, купленный мною Гуччи, тоже был полем красного, но кого это волнует, правда?)

Забыл добавить - И Кола была у красного, они могли меня разорвать, но он вышел зачем-то. По комментам зелёного я подумал, что у них был конфликт в предыдущих играх и красный подзападлил ему. Мне непонятно в каких правилах прописано, что модератры могут судить за недостаточностью оснований.

вот_и_я 13.12.2017 03:25

Цитата:

Сообщение от вот_и_я (Сообщение 55197)
Забыл добавить - И Кола была у красного, они могли меня разорвать, но он вышел зачем-то. По комментам зелёного я подумал, что у них был конфликт в предыдущих играх и красный подзападлил ему. Мне непонятно в каких правилах прописано, что модератры могут судить за недостаточностью оснований.

Не по зелёного комментам, а фиолетового, совсем уже голова не работает в 2 часа ночи...

denniska54 13.12.2017 09:06

Цитата:

Сообщение от вот_и_я (Сообщение 55177)
Дениска54, помнится, тебе тоже не скучалось, когда модераторы тебя наказывали)) "ну а шо, а за шо"... А тут шо? Есть за шо блочить?

Ну тут ты прав в том...что и Я не молчал,другое дело разница между моим и твоими нарушениями столь огромна и в отличии от моего бана для всех столь очевидна.Честно,меня даже немного задело твое сравнение наших банов поэтому и решил все таки ответить тебе.Скажу сразу против тебя лично ничего не имею и всегда выступал за честность и обьективность всех решений,какие бы отношения не были у меня с игроками,сейчас тоже выскажусь обьективно по тебе, некоторым это не нравится ну шо поделать:смех: не все люди могут адекватно воспринимать критику.Вернемся теперь к нашим банам; это как сравнивать политически репрессированного то есть меня, с уголовником-рецедивистом в твоем лице.В моем случае, всем надоела эта тема с ПО,Я не к месту поднял ее на гс и получил показательный бан,да обидно,да несправедливо,ведь до меня за такие высказывания никого не наказывали,но действенно больше на гс эта темка никем не поднимается.В твоем случае имеет место явный слив ты совершил обмен который влечет за собой бан,умышленно или по незнанию не столь важно ''Незнание закона не может служить оправданием''. Не согласен со мной и мнением модератора по поводу слива создай тему на флудилке и попроси ''старожилов'' высказаться уверен в большинстве оно не будет отлич от моего.Вывод и совет подстраивайся под эти принятые правила,либо не играй,если они не устраивают.Второе это наша с тобой реакция на эти баны;ты устроил цирк здесь,я подал официальную жалобу на работу модератора.Поэтому :о боже:прекрати сравнивать нас

вот_и_я 13.12.2017 15:12

Цитата:

Сообщение от denniska54 (Сообщение 55199)
Вернемся теперь к нашим банам; это как сравнивать политически репрессированного то есть меня, с уголовником-рецедивистом в твоем лице.В моем случае, всем надоела эта тема с ПО,Я не к месту поднял ее на гс и получил показательный бан,да обидно,да несправедливо,ведь до меня за такие высказывания никого не наказывали,но действенно больше на гс эта темка никем не поднимается.В твоем случае имеет место явный слив ты совершил обмен который влечет за собой бан,умышленно или по незнанию не столь важно ''Незнание закона не может служить оправданием''. Не согласен со мной и мнением модератора по поводу слива создай тему на флудилке и попроси ''старожилов'' высказаться уверен в большинстве оно не будет отлич от моего.Вывод и совет подстраивайся под эти принятые правила,либо не играй,если они не устраивают.Второе это наша с тобой реакция на эти баны;ты устроил цирк здесь,я подал официальную жалобу на работу модератора.Поэтому :о боже:прекрати сравнивать нас

Ну, не всем же быть такими правильными и несравненными, как ты и как все здесь выразившие свои мнения.
Про слив или специально талдычите или по незнанию ситуации, не знаю, но красный САМ мне предложил этот обмен. У него оставалась Кола и Гуччи, у фиолетового Пепси, Шанель и Лакост. Я не знаю, ЗАЧЕМ красный вышел при такой возможности выиграть, не знаю, это понятно или до сих пор непонятно?)) То, что на скринах нет полей красного, делает решение модератора безосновательным!
Всё, надеюсь все высказались и посмеялись, заканчиваю цирковое представление))) Благодарю за участие, вас всех услышал, выводы для себя сделал)

Marishishka 13.12.2017 16:30

я, конечно, не обладаю всей полнотой информации по данному вопросу. Но все же хочу уточнить: при несправедливом бане модератора надо писать сразу в госорганы? А то я как дура жалобы в разделе модераторов составляю

maxon 13.12.2017 17:38

Бан абсолютно не по делу. На скринах не видно, какие фирмы были у красного игрока, с учетом того, что все фирмы в маркетах стали пустыми, можно предположить, что красный, как минимум, тоже получил монополию.
На втором скрине видно, что уже после того как сдался красный, зеленый покупает гуччи, при этом свободной висит еще и кола. Вполне возможен вариант, что обе эти фирмы были у красного игрока. То есть была возможность обмена у красного с фиолетовым.
Понятное дело, исходя из реплик красного, что он просто хотел подставить фиолетового, понятно, что он вышел специально, чтобы фиолетовому "насолить", но по самому обмену нет никаких вопросов.
Косяк фиолетового в том, что он не сделал скриншот до того как сдался красный, при условии, что гуччи и/или пепси были НЕ куплены, а также ашан и/или икеа принадлежали не красному игроку, мог бы быть бан за слив. При других раскладах - абсолютно нормальный обмен.

вот_и_я 13.12.2017 17:38

Цитата:

Сообщение от Marishishka (Сообщение 55205)
я, конечно, не обладаю всей полнотой информации по данному вопросу. Но все же хочу уточнить: при несправедливом бане модератора надо писать сразу в госорганы? А то я как дура жалобы в разделе модераторов составляю

Как бы всё уже, все высказались, камнями закидали, вашего ещё сарказма не хватало))) Дело не в одном бане, если вы не в курсе! Тут убили ник uzhniy на 17 уровне мастерства за решение модератора ПО ОДНОМУ скрину, где не видна ситуация целиком, затем последовали мои споры и серия банов. Потом написал в чате, что чем сундучки покупать, лучше в Русфонд смс отправить детям больным, за что с оппонентом получил бан на 3 часа глубокой ночью, а вечером прям в игре настиг бан на 120 часов за это же упоминание сундучков, причём мне одному, хотя я о них не писал после первого бана, то есть просто накинул ещё бан другой модератор, чем вызвал мои возмущения, а после возмущений полная блокировка ника навсегда. Стары со счёта южного вывести на новый ник не позволили! Потом стал играть под ником love_is_life, дошёл почти до 8 уровня, опять был приобретён ловец и т.д. и вот новый бан неожиданный безосновательный, и опять мои споры безрезультатные и блокировка входа на сайт. Нормальная ситуация?))) Уместный ваш сарказм? То есть я за требования объяснений и за требование объяснений после тупых объяснений получил блокировку, понятно это или нет? И чего вас так волнует РКН? Ну если все уверены, что не прав я, то вашего всеобщего ржача надо мной достаточно, необязательно встревать в ситуацию, в которой вы ни с какого боку не участвуете!)

вот_и_я 13.12.2017 17:44

Цитата:

Сообщение от maxon (Сообщение 55207)
Бан абсолютно не по делу. На скринах не видно, какие фирмы были у красного игрока, с учетом того, что все фирмы в маркетах стали пустыми, можно предположить, что красный, как минимум, тоже получил монополию.
На втором скрине видно, что уже после того как сдался красный, зеленый покупает гуччи, при этом свободной висит еще и кола. Вполне возможен вариант, что обе эти фирмы были у красного игрока. То есть была возможность обмена у красного с фиолетовым.
Понятное дело, исходя из реплик красного, что он просто хотел подставить фиолетового, понятно, что он вышел специально, чтобы фиолетовому "насолить", но по самому обмену нет никаких вопросов.
Косяк фиолетового в том, что он не сделал скриншот до того как сдался красный, при условии, что гуччи и/или пепси были НЕ куплены, а также ашан и/или икеа принадлежали не красному игроку, мог бы быть бан за слив. При других раскладах - абсолютно нормальный обмен.

Спасибо! Вы написали то, что я всем им пытался донести.

Yugan 13.12.2017 18:26

Цитата:

Сообщение от вот_и_я (Сообщение 55208)
Как бы всё уже, все высказались, камнями закидали, вашего ещё сарказма не хватало))) Дело не в одном бане, если вы не в курсе! Тут убили ник uzhniy на 17 уровне мастерства за решение модератора ПО ОДНОМУ скрину, где не видна ситуация целиком, затем последовали мои споры и серия банов. Потом написал в чате, что чем сундучки покупать, лучше в Русфонд смс отправить детям больным, за что с оппонентом получил бан на 3 часа глубокой ночью, а вечером прям в игре настиг бан на 120 часов за это же упоминание сундучков, причём мне одному, хотя я о них не писал после первого бана, то есть просто накинул ещё бан другой модератор, чем вызвал мои возмущения, а после возмущений полная блокировка ника навсегда. Стары со счёта южного вывести на новый ник не позволили! Потом стал играть под ником love_is_life, дошёл почти до 8 уровня, опять был приобретён ловец и т.д. и вот новый бан неожиданный безосновательный, и опять мои споры безрезультатные и блокировка входа на сайт. Нормальная ситуация?))) Уместный ваш сарказм? То есть я за требования объяснений и за требование объяснений после тупых объяснений получил блокировку, понятно это или нет? И чего вас так волнует РКН? Ну если все уверены, что не прав я, то вашего всеобщего ржача надо мной достаточно, необязательно встревать в ситуацию, в которой вы ни с какого боку не участвуете!)

Чем приобретать ловца и т.д., лучше бы отправил в Русфонд смс детям больным

denniska54 13.12.2017 19:36

Цитата:

Сообщение от maxon (Сообщение 55207)

Максим,предположить можно все шо угодно,но по факту что видит модератор и мы исходя из этого скрина?а видим что явно слили зеленого игрока,да подстава согласен,но бан справедлив,я не вижу у красного монополию маркетов после обмена,модератор прав ашан и вовсе мог быть не куплен

denniska54 13.12.2017 19:43

Цитата:

Сообщение от denniska54 (Сообщение 55213)
Максим,предположить можно все шо угодно,но по факту что видит модератор и мы исходя из этого скрина?а видим что явно слили зеленого игрока,да подстава согласен,но бан справедлив,я не вижу у красного монополию маркетов после обмена,модератор прав ашан и вовсе мог быть не куплен

слили фиолетового канеш,ошибочка вышла:смех:ну ты понял ход моих мыслей

вот_и_я 13.12.2017 19:46

Цитата:

Сообщение от Yugan (Сообщение 55210)
Чем приобретать ловца и т.д., лучше бы отправил в Русфонд смс детям больным

Я делаю и то, и другое, а таким, как ты, на всех плевать)) Я помню твой ответ Прогрессору в чате с неделю назад, там тоже тебе было плевать на его ситуацию. Потрудись мне больше не писать)

вот_и_я 13.12.2017 19:53

Цитата:

))) предполагать мой слив - круто))) Предполагать, что не принадлежали красному указанные поля -- это сильный аргумент)))) РКН такое предположение устроит, ага))

maxon 13.12.2017 20:08

Цитата:

Давай разберем по порядку.
Игроков забанили по статье №3 Экономических правил.

Статья 3 Слив игры
Неравноценный обмен компаниями, продажа их по заниженной цене, игра в паре. Запрещаются сделки, при которых у одного из участников обмена/продажи/покупки шанс на победу стремительно возрастает, а у другого участника сделки вероятность победы приближается к нулю.
Наказанию подлежит и предложивший, и принявший сделку.

Смотрим на поле после того, как красный игрок сдался. Свободные поля: гуччи, кола, метро, ашан, икеа.

Ситуация первая: в обмене красный получил метро. Допустим, что у него были фирмы ашан и икеа - значит он получил монополию. Техника на маркеты? Не равноценно? Согласен, но при этом оба игрока получили по одной монополии. Такой обмен никак не нарушает ЭП.

Ситуация вторая: Допустим, что монополий с этого обмена красный игрок не получил, а сделал подобный обмен для возможности сделать более объёмный обмен с фиолетовым игроком (на скрине видим, что у зеленого нет фирм ни в маркетах, ни в компах, не исключено, что остальные два компа принадлежали красному, возможно, красный хотел добавить компы в обмен с фиолетовым, но даже это не главное), важно, что мы видим, что фирмы гуччи и колы свободны, вполне возможно, что они были у красного игрока. То есть, можно допустить, что был прямой обмен между красным и фиолетовым. Каждый из них мог бы получить монополию, как минимум, не слабее, чем у зеленого игрока. При таком раскладе здесь можно найти слив? Считаю, что нет.

Согласен с тем, что красный сдался специально, но это его право, он этим экономические правила не нарушил (как минимум, доказать это невозможно, тк нет скрина поля после обмена), а зеленый вовсе не при чем, потому что какого-то сговора между игроками тут и близко не видно.

Повторюсь, на скринах не видно, какие фирмы были у красного, если нет прямого доказательства слива (а его нет, т.к. есть возможные варианты, приведенные выше) - бана быть не может.

Приведу небольшой пример, ситуации очень схожи, разница лишь в том, что в данном случае "третий" игрок вышел намеренно, а в моём примере по другому причине.
Тема с жалобой - тыц
Решение модератора - тыц

Oboronitel 14.12.2017 04:23

По самой блокировке.
Вижу тут действительную спорную ситуацию.
Тут может быть решение как в сторону слива так и в сторону отсутствия оного.

Пользуясь своим правом администратора я, в данном, конкретном, случае сниму наказание. Наказанные игроки получат компенсации в виде 4 дней VIP-аккаунта.

P.s. Уточню что каждый случай разбирается отдельно и модератор не будет прерывать все случаи для разбора каждого дела на предмет схожести. Это и является причиной по которой возможны разные разборы схожих спорных ситуаций Поэтому старайтесь избегать сомнительных обменов, при которых есть пострадавшая сторона и неравноценный обмен. Выход из партии участника обмена выглядит так же крайне подозрительно.

То что ситуация спорная можно косвенно заметить перечитав различные мнения в данной теме.

Касательно общей ситуации.
Игроку, вот_и_я/uzhniy/love_is_life отписал ответ с просьбой сдать всех мультов и определиться с одним персонажем. А так же прекратить провокации в сторону проекта.
В случае если он выполнит просьбу, и не будет нарушать правила - сможет продолжать играть.

Если же не захочет, то я избавлю его от доступа к проекту на который он, собственно, жалуется.

Oboronitel 15.12.2017 15:41

В данном случае, администрация шла на исключительные снижения наказания игроку. За нарушение, вместо полной блокировки, выдали сначала молчание, затем блок основного персонжа. Делали все, что б дать шанс продолжить играть. При этом игрок продолжил провокации и требования, не согалшась с наказанием.

Цитата:

Сообщение от вот_и_я
Верните мне южного (uzhniy) и у Роскомнадзора не будет повода вас тревожить,

Что ж, выбор сделан. Игрок продолжил попытки шантажа, для возврата своего прошлого персонажа, заблокированного за нарушения.

Поможем ему и избавим его от проекта, на который он жалуется. С этого момента ему, и всем его персонажам, полностью блокируется доступ к проекту.

Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +4.