![]() |
Не проходите мимо!)
Тему начну цитатой одного персонажа из фильма Однажды в Ирландии "Я одного понять не могу, или ты тупой или слишком умный" Так вот, вчера Дерзкий пригласил в игру меня и Dano он же Данил, что бы поржать, по словам Дерзкого мы два сапога пара) с нами в игру зашли ещё 2е, и тут Дерзкий в игровом чате обращается к Данилу - Привет голубой! и ржать давай, я задал вопрос Дерзкому - почему голубой? Дерзкий - Да посмотри как он пишет и посмотри на его фотку, и ржать давай...Но даже после такого обращения Дерзкого Данил отвечал по человечески, Мужик одним словом! Потом Дерзкий слился так как в чате кроме него самого никто не ржал, потом снова зашёл к нам и пишет - Вы все лохи! И снова ржать, добавил - кроме Гарика! видимо друг) а тот тип Гарик который не зная делов начал поддакивать Дерзкому! Не мужик! Привет Гарик! Честно уже тогда понял кто и что ты! Ты Дерзкий гнилое дитя! Теперь поясню свои слова,цитирую твои высказывания. 1е-Он голубой смотри как он пишет и глянь на его фотку, ты дитя! 2е-Тебя все считают больным, ты дитя! 3е- админы мои друзья хаха, ты дитя! 4е,после раскиданных тобой слов в игре где видят не все, я зову тебя в общий чат, чтобы спросить тебя почему я лох и почему голубой Данил? Ты соглашаешься, и вдруг в общем чате ты становишься паинькой,кто я? а что? кого? почему и зачем?- ты дитя! и 5е, только после того как меня отправили в баню ты пишешь - Тупищеее и ржать снова, ты дитя! И не важно сколько тебе 10,30,60 ты гнилое дитя! У Васнецовой яйца больше чем у тебя! И уверен никакой ты не Дерзкий, Дерзкий Дерзким не назовётся, а теперь жду ответку от тебя почему всё же я лох а Dano голубой? P.S. я бы даже не зацикливался на эту тему! Мало ли таких чудных которые пишут подобное, тупо игнор и всё...но когда течёт гниль ладно на меня, переживу,на хороших людей скажем так, я в сторонке не могу остаться...
|
Алматинец-ты дитя:смех:
|
Ну это уже даже не смешно:не могу смотреть:Максим а здесь проходят мед комиссию перед тем как зарегистрировать свой аккаунт?
|
:валяюсь:
|
Дерзкии, привыкаи! Тут есть несколько аниматоров :троль: (это один из них) , которые считают, что нам без их внимания будет скучно , вот и развлекают всех... Лучше не воспринимать их всерьёз :валяюсь:, как правило в последствие, если на них реагировать, бан, поэтому спокоиствие, пусть дальше народ веселят.
|
Поясню, острячка!
Цитата:
|
Юмор!
Цитата:
|
Цитата:
|
Дитя
Цитата:
|
Уважаемыи, я вставила свои 5 копеек лишь потому что ты и меня достал... и насколько развита твоя фантазия и что ты наговариваешь на людеи на форуме я знаю не по наслышке... Какие то яица у меня нашёл :валяюсь: ))) У тебя растроиство психики :троль: и тут никто не виноват...
|
Оброзного говоря называется) не слыхала никогда?)
Цитата:
|
Алматинец!!! Предоставь скрины с нарушением общения в игре,заходишь в игры ко всем ...надоедаешь, а потом удивляешься ,что тебя посылают все кругом, достал ты просто всех:в лес:
|
Поясню... С Дерзким общалась и играла неоднократно , ничего подобного, что ты описал, за ним не замечала... поэтому считаю что у тебя просто в очереднои раз разыгралась фантазия! Так понятнее ?
|
Цитата:
|
Ещё разок )
Цитата:
|
Образного это вы чё дикие такие?!)))
Цитата:
|
Заблуждение)
Цитата:
|
Разборки нинче у мужчин то не детськие))) создали тему на форуме и включили микрофон:браво:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друг оторвись чуток от монитора!)
[QUOTE=Васнецова;28669]Друг! Не стоит создавать))) Мы не планируем тебя ещё на форуме развлекать... тебя в играх перебор... Поверь нам есть с кем пообщаться и что то обсудить по мимо тебя )))[/Q
Читаю твои ответы и такое чувство что ты сама иногда не понимаешь что пишешь...Ты ни раз по теме не ответила) о чем речь? Всё тут понятно, развлекайтесь дальше) |
С удовольствием пообщался бы с мужиками!
[QUOTE=АлинкаААААА;28667]Разборки нинче у мужчин то не детськие))) создали тему на форуме и включили микрофон:браво:[/QUOT
а такое чувство будто в курятнике нахожусь) ни одного здравово ответа так и не дождался от вас) |
нашел отмазку,скрин) считается)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С банальной точки зрения моей эрудиции
ваши эмоции в даной концепции, неосицитируються с действиями вашего мышления но тем немение мне смешно можете продолжать !!!!!:пока!::о нет: |
Цитата:
ты мне не интересна как собеседник, конец связи. |
ко ко ко)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый нежный и родной
Для меня цвет голубой. Это небо и вода, Незабудки у пруда....:по рукам::обнимаю: |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=Gstof0AXRfw
...трогательно...актуально... |
Цитата:
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +4. |