Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум (http://monopolystar.ru/forum/index.php)
-   Беседка (http://monopolystar.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Не проходите мимо!) (http://monopolystar.ru/forum/showthread.php?t=14142)

Алматинец 14.11.2014 20:42

Не проходите мимо!)

Тему начну цитатой одного персонажа из фильма Однажды в Ирландии "Я одного понять не могу, или ты тупой или слишком умный" Так вот, вчера Дерзкий пригласил в игру меня и Dano он же Данил, что бы поржать, по словам Дерзкого мы два сапога пара) с нами в игру зашли ещё 2е, и тут Дерзкий в игровом чате обращается к Данилу - Привет голубой! и ржать давай, я задал вопрос Дерзкому - почему голубой? Дерзкий - Да посмотри как он пишет и посмотри на его фотку, и ржать давай...Но даже после такого обращения Дерзкого Данил отвечал по человечески, Мужик одним словом! Потом Дерзкий слился так как в чате кроме него самого никто не ржал, потом снова зашёл к нам и пишет - Вы все лохи! И снова ржать, добавил - кроме Гарика! видимо друг) а тот тип Гарик который не зная делов начал поддакивать Дерзкому! Не мужик! Привет Гарик! Честно уже тогда понял кто и что ты! Ты Дерзкий гнилое дитя! Теперь поясню свои слова,цитирую твои высказывания. 1е-Он голубой смотри как он пишет и глянь на его фотку, ты дитя! 2е-Тебя все считают больным, ты дитя! 3е- админы мои друзья хаха, ты дитя! 4е,после раскиданных тобой слов в игре где видят не все, я зову тебя в общий чат, чтобы спросить тебя почему я лох и почему голубой Данил? Ты соглашаешься, и вдруг в общем чате ты становишься паинькой,кто я? а что? кого? почему и зачем?- ты дитя! и 5е, только после того как меня отправили в баню ты пишешь - Тупищеее и ржать снова, ты дитя! И не важно сколько тебе 10,30,60 ты гнилое дитя! У Васнецовой яйца больше чем у тебя! И уверен никакой ты не Дерзкий, Дерзкий Дерзким не назовётся, а теперь жду ответку от тебя почему всё же я лох а Dano голубой? P.S. я бы даже не зацикливался на эту тему! Мало ли таких чудных которые пишут подобное, тупо игнор и всё...но когда течёт гниль ладно на меня, переживу,на хороших людей скажем так, я в сторонке не могу остаться...

Kontra2161 14.11.2014 20:47

Алматинец-ты дитя:смех:

Деpзкий 14.11.2014 20:57

Ну это уже даже не смешно:не могу смотреть:Максим а здесь проходят мед комиссию перед тем как зарегистрировать свой аккаунт?

SveTlaNa 14.11.2014 20:57

:валяюсь:

Васнецова 14.11.2014 21:20

Дерзкии, привыкаи! Тут есть несколько аниматоров :троль: (это один из них) , которые считают, что нам без их внимания будет скучно , вот и развлекают всех... Лучше не воспринимать их всерьёз :валяюсь:, как правило в последствие, если на них реагировать, бан, поэтому спокоиствие, пусть дальше народ веселят.

Алматинец 14.11.2014 22:25

Поясню, острячка!

Цитата:

Сообщение от Васнецова (Сообщение 28652)
Дерзкии, привыкаи! Тут есть несколько аниматоров :троль: (это один из них) , которые считают, что нам без их внимания будет скучно , вот и развлекают всех... Лучше не воспринимать их всерьёз :валяюсь:, как правило в последствие, если на них реагировать, бан, поэтому спокоиствие, пусть дальше народ веселят.

Во первых, я во многом не за себя писАл эту тему, если тебя ничего не смутило в его поведении так задайся вопросом, почему?) А обо мне это отдельная тема, захочешь создай тему на форуме, там я за себя отвечу, не то что твой друг, который натворит в тихушку а потом в сторонке за всем наблюдает, пользуясь тем что вы его знаете дольше)

Алматинец 14.11.2014 22:31

Юмор!

Цитата:

Сообщение от ааааа (Сообщение 28651)
:валяюсь:

Напиши мне что тебя так развеселило?) то что твой дружок сидя перед монитором мягко сказано грубит обычному человеку который решил зайти поиграть?) Или что? напиши не поленись) вместе посмеёмся)

Алматинец 14.11.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от Kontra2161 (Сообщение 28649)
Алматинец-ты дитя:смех:

По факту красавица, в чём я дитя?)

Алматинец 14.11.2014 22:32

Дитя

Цитата:

Сообщение от Деpзкий (Сообщение 28650)
Ну это уже даже не смешно:не могу смотреть:Максим а здесь проходят мед комиссию перед тем как зарегистрировать свой аккаунт?

За себя ответить) в силе? или будешь дальше продолжать прикрываться кем либо?)

Васнецова 14.11.2014 22:38

Уважаемыи, я вставила свои 5 копеек лишь потому что ты и меня достал... и насколько развита твоя фантазия и что ты наговариваешь на людеи на форуме я знаю не по наслышке... Какие то яица у меня нашёл :валяюсь: ))) У тебя растроиство психики :троль: и тут никто не виноват...

Алматинец 14.11.2014 22:53

Оброзного говоря называется) не слыхала никогда?)

Цитата:

Сообщение от Васнецова (Сообщение 28659)
Уважаемыи, я вставила свои 5 копеек лишь потому что ты и меня достал... и насколько развита твоя фантазия и что ты наговариваешь на людеи на форуме я знаю не по наслышке... Какие то яица у меня нашёл :валяюсь: ))) У тебя растроиство психики :троль: и тут никто не виноват...

Опять же причём тут я ?) Да я назойливый тип, в чём мож перегнул, но я никогда никого тут не оскорблял!) Ещё раз пишу, речь тут не обо мне а о друге вашем) Мне интересно что у вас с психикой раз это считается нормальны) для вас) я тут вижу никого не удивил?))

Kontra2161 14.11.2014 23:01

Алматинец!!! Предоставь скрины с нарушением общения в игре,заходишь в игры ко всем ...надоедаешь, а потом удивляешься ,что тебя посылают все кругом, достал ты просто всех:в лес:

Васнецова 14.11.2014 23:04

Поясню... С Дерзким общалась и играла неоднократно , ничего подобного, что ты описал, за ним не замечала... поэтому считаю что у тебя просто в очереднои раз разыгралась фантазия! Так понятнее ?

Деpзкий 14.11.2014 23:08

Цитата:

За себя ответить) в силе? или будешь дальше продолжать прикрываться кем либо?)
ох паренёк:ботан:действительно мы вместе играли,и я назвал вас с Дано два сапога пара,потому что вы ведёте себя уж больно схоже,я даже подумал вы с одного цирка:шшш:а про голубого так это он меня назвал,надо внимательней читать!!!P.S и если ты такой борец за чужие чувства,то зачем ты в эту тему Васнецову добавил?...

Алматинец 14.11.2014 23:09

Ещё разок )

Цитата:

Сообщение от Kontra2161 (Сообщение 28661)
Алматинец!!! Предоставь скрины с нарушением общения в игре,заходишь в игры ко всем ...надоедаешь, а потом удивляешься ,что тебя посылают все кругом, достал ты просто всех:в лес:

Я о себе знаю) устал на одно и то же отвечать) речь не обо мне в данный момент!) Кроме меня ты ничего больше странного не заметила?) Это нормально считается? Позже специально ради вас создам тему там будем меня обсуждать раз вам так нравится!))) Ппц)

Алматинец 14.11.2014 23:12

Образного это вы чё дикие такие?!)))

Цитата:

Сообщение от Деpзкий (Сообщение 28663)
ох паренёк:ботан:действительно мы вместе играли,и я назвал вас с Дано два сапога пара,потому что вы ведёте себя уж больно схоже,я даже подумал вы с одного цирка:шшш:а про голубого так это он меня назвал,надо внимательней читать!!!P.S и если ты такой борец за чужие чувства,то зачем ты в эту тему Васнецову добавил?...

ты не мужик после этих слов) чтож ты слова то меняешь местами?) он меня назвал))) детсад) ну а лох то я почему?)

Алматинец 14.11.2014 23:19

Заблуждение)

Цитата:

Сообщение от Васнецова (Сообщение 28662)
Поясню... С Дерзким общалась и играла неоднократно , ничего подобного, что ты описал, за ним не замечала... поэтому считаю что у тебя просто в очереднои раз разыгралась фантазия! Так понятнее ?

это его двуличие) я же чёток всё разложил) когда он с вами он милый тип) вас нет он Дерзкий!) видела бы ты его вчера с нами в игре) мне всё давным давно понятно) сомневаюсь что вы понимаете)

Алинка 14.11.2014 23:22

Разборки нинче у мужчин то не детськие))) создали тему на форуме и включили микрофон:браво:

Васнецова 14.11.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от Алматинец (Сообщение 28664)
Позже специально ради вас создам тему там будем меня обсуждать раз вам так нравится!))) Ппц)

Друг! Не стоит создавать))) Мы не планируем тебя ещё на форуме развлекать... тебя в играх перебор... Поверь нам есть с кем пообщаться и что то обсудить по мимо тебя )))

Деpзкий 14.11.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от Алматинец (Сообщение 28665)
ты не мужик после этих слов) чтож ты слова то меняешь местами?) он меня назвал))) детсад) ну а лох то я почему?)

не ну стопответь зачем в эту тему ты Васнецову добавил?!и не тебе решать какой я мужчина,а то мужемером смотрю заделался,обычно мужские качества оценивает прекрасная половина....:поцелуй2:и что я местами меняю?где твой скрины?кроме раздутых слов у тебя ничего нету:троль:А почему ты лох,как ты себя называеш,так это тебе надо спросить у изображения по ту сторону зеркала:включай мозги:

Алматинец 15.11.2014 00:07

Друг оторвись чуток от монитора!)

[QUOTE=Васнецова;28669]Друг! Не стоит создавать))) Мы не планируем тебя ещё на форуме развлекать... тебя в играх перебор... Поверь нам есть с кем пообщаться и что то обсудить по мимо тебя )))[/Q

Читаю твои ответы и такое чувство что ты сама иногда не понимаешь что пишешь...Ты ни раз по теме не ответила) о чем речь? Всё тут понятно, развлекайтесь дальше)

Алматинец 15.11.2014 00:10

С удовольствием пообщался бы с мужиками!

[QUOTE=АлинкаААААА;28667]Разборки нинче у мужчин то не детськие))) создали тему на форуме и включили микрофон:браво:[/QUOT

а такое чувство будто в курятнике нахожусь) ни одного здравово ответа так и не дождался от вас)

Алматинец 15.11.2014 00:21

нашел отмазку,скрин) считается)

Цитата:

Сообщение от Деpзкий (Сообщение 28671)
не ну стопответь зачем в эту тему ты Васнецову добавил?!и не тебе решать какой я мужчина,а то мужемером смотрю заделался,обычно мужские качества оценивает прекрасная половина....:поцелуй2:и что я местами меняю?где твой скрины?кроме раздутых слов у тебя ничего нету:троль:А почему ты лох,как ты себя называеш,так это тебе надо спросить у изображения по ту сторону зеркала:включай мозги:

слышь прекрасная половина) во первых, с Васнецовой у нас как то была "милая" беседа, я там чуток перегнул, (извиняться не собираюсь, что было то прошло) так вот, она мне в краткой форме дала понять что да как... я отстал) поэтому я образного ещё раз повторяю! привёл её в пример! а ты размазня двуликая сидишь тут же на месте которая переобувается и пишешь мне чушь не по теме, когда я конкретные вопросы предоставил. Опять же за спиной других жуёшь там че то .. это он меня первый обозвал, это ты сам себя лохом назвал.. ты мне теперь после этого напиши ты мужик? просто да? нет?

SveTlaNa 15.11.2014 00:31

Цитата:

а такое чувство будто в курятнике нахожусь) ни одного здравово ответа так и не дождался от вас)
Хватит смешить народ.у меня уже живот болит от смеха))))):валяюсь:

Алматинец 15.11.2014 00:38

Цитата:

Сообщение от ааааа (Сообщение 28676)
Хватит смешить народ.у меня уже живот болит от смеха))))):валяюсь:

Мать моя женщина! Кому я тут что доказываю?! Как об стенку головой) И некоторые люди тут порядком старше меня... ужс)

SveTlaNa 15.11.2014 00:47

Цитата:

Мать моя женщина! Кому я тут что доказываю?! Как об стенку головой) И некоторые люди тут порядком старше меня... ужс)
Деточка тебе сколько годиков?????

Алинка 15.11.2014 01:18

С банальной точки зрения моей эрудиции

ваши эмоции в даной концепции,

неосицитируються с действиями вашего мышления

но тем немение мне смешно можете продолжать !!!!!:пока!::о нет:

Алматинец 15.11.2014 01:25

Цитата:

Сообщение от ааааа (Сообщение 28678)
Деточка тебе сколько годиков?????

ты мне не интересна как собеседник, конец связи.

Алматинец 15.11.2014 01:27

ко ко ко)

Цитата:

Сообщение от АлинкаААААА (Сообщение 28679)
С банальной точки зрения моей эрудиции

ваши эмоции в даной концепции,

неосицитируються с действиями вашего мышления

но тем немение мне смешно можете продолжать !!!!!:пока!::о нет:

Банально, старый прикол, проходи дальше,там глядишь с аааа встретитесь) посмеётесь) юмор у вас схожий...

Шариков 15.11.2014 21:32

Цитата:

Сообщение от Алматинец (Сообщение 28654)
Во первых, я во многом не за себя писАл эту тему, если тебя ничего не смутило в его поведении так задайся вопросом, почему?) А обо мне это отдельная тема, захочешь создай тему на форуме, там я за себя отвечу, не то что твой друг, который натворит в тихушку а потом в сторонке за всем наблюдает, пользуясь тем что вы его знаете дольше)

Не надо так нервничать, все поняли: ты просто по-пацански зашищал своего голубого друга

Деpзкий 15.11.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от Шариков (Сообщение 28695)
Не надо так нервничать, все поняли: ты просто по-пацански зашищал своего голубого друга

:валяюсь::валяюсь::валяюсь:

Алматинец 15.11.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от Шариков (Сообщение 28695)

Даже не знаю что ответить) Честно не ожидал такого ответа) красава)

КАМНЕЕЖКА 15.11.2014 23:59

Самый нежный и родной
Для меня цвет голубой.
Это небо и вода,
Незабудки у пруда....:по рукам::обнимаю:

Деpзкий 16.11.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от КАМНЕЕЖКА (Сообщение 28701)
Самый нежный и родной
Для меня цвет голубой.
Это небо и вода,

А тема то начинается не проходите мимо))):валяюсь:

Алматинец 16.11.2014 02:04

Цитата:

Сообщение от КАМНЕЕЖКА (Сообщение 28701)
Самый нежный и родной
Для меня цвет голубой.
Это небо и вода,

это конечно всё красиво, но извини) у меня есть девушка)

КАМНЕЕЖКА 16.11.2014 10:43

http://www.youtube.com/watch?v=Gstof0AXRfw
...трогательно...актуально...

Алматинец 16.11.2014 16:08

Цитата:

Сообщение от КАМНЕЕЖКА (Сообщение 28707)
http://www.youtube.com/watch?v=Gstof0AXRfw
...трогательно...актуально...

Вроде взрослый человек) а тему эту всё продолжает мусолить) Ничего друга своего дождись он поржёт от души!) P.S. Слухай мужик, если мужик канешь) у меня во дворе шпана малолетняя подобные мысли друг на друга гонит!) Хочешь задеть меня или ещё что то в этом роде, давай уже по серьёзней надумай чего) реально)

Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +4.