![]() |
Проклятия!
Уважаемая администрация!
Давайте прекратим пожалуйста этот хаус с проклятиями! Зачем вы отбиваете желание и настроение у игроков играть? Человек у кого их куча ликует - и вешает их всем подряд а то и двойными порциями. Зачем это? чтобы усилить вражду между игроками? или чтобы позлить? Возможности купить фортуну не у всех есть! Получается человек купил талисманы играет себе спокойно - и тут бац! Сюрприз? и талисманы получается теряют свою необходимость Сами понимаете итак играть против фортун удачно не всегда получается. Итак конкуренция хорошая. Зачем портить настроение игрокам этими проклятиями? Уберите их пожалуйста вообще из игры! Или хотя бы возможность вешать двойными порциями! |
Вообщем согласен, многие часто вообще из-за этого уxодят из игры, пока на ниx висит проклятие...
|
Полностью поддерживаю Игрока: Монополист_Ка на данный момент это ни к чему хорошему не приводит! На крайний случай, можно это сделать, как развлечение, тогда пусть как и на подарке будет указывать адресат данного подарка в виде проклятия! Мол такой злобный шутник подарил Вам потерю иммунитета)) Хахаха)
|
Поддерживаю!!!
|
!!! Проклятия!!!
Уважаемая администрация, в одно время кто-то наслал всем кто был в онлайне проклятия на 12,18,24,30 часов. Зачем всё это? Что бы у всех пропало желание играть? С уважением, Диана! Поддерживаю, Настю!
|
Я уже поднимала эту тему ,народ нервничает и думаю интерес у людей к игре пропадает. Ничего хорошего в этих проклятиях нет. Никакого стимула игре они не дают.
|
Добрый вечер,и я 5 копеек вставлю...
Из опыта - не против проклятий....Пусть будут, не вечно же, НО с указанием отправителя бы... |
Цитата:
длительность талов всего сутки! |
Здравствуйте, Монополист__Ка! |
Администрация вы наказания даёте всем за мат,якобы психическое давление,а тут проклятия вообще как у вас ума хватило такое нововведение ввести,всё опускается что могло подниматься после проклятий и как дальше играть)без всяких ваших там новинок,раньше было намного интереснее играть и не ругались так все как сейчас)
|
Цитата:
|
Цитата:
т.е. вас вполне устраивает то, что вы злите многих игроков? и у многих теряется из-за этого всяческое настроение играть? Вас игроки просят уберите пожалуйста их вообще из игры! Конкуренция итак хорошая с талисманами! |
Играть стало не интересно,того и гляди,что в тебя эту гадость швырнут.А это вообще-то не шутки,все проклятия возвращаются к хозяину,чего вам и желаю,надо было до такого додуматься,верните нам нормальную игру.Мы покупаем талики,которые не работают,так как кто-то развлекается раздачей проклятий.А мнительные люди могут начать себя плохо чувствовать,вам этот грех на душу нужен?
|
Цитата:
|
Ладно бы один?
Вас просит множество игроков!!Можно бы и прислушаться и пойти как то на встречу! Пусть не полностью, но хоть частично! и тут далеко не все кто еще высказали свое мнение! |
Мы это не делаем сами,не мы это выдумали,есть несколько неадекватов,они и делают
|
Еще xочу добавить, что скоро состоится турнир на стары, и тем у кого нет фортуны, да еще с навешанными проклятиями нет смысла в нем участвовать. Ладно бы просто играть против фортуны, но еще c первого xода попадать на больничку?... Врагу не пожелаешь)
|
Уважаемый Максим, можно узнать цель этого нововведения , кроме того что люди не хотят играть с проклятиями , лично я ни одного положительного отзыва не слышала об этом новшестве ( даже от тех кто их дарит), если хотя бы продавали антипроклятия , то как то можно было предположить пользу для проекта от таких подарков, но сейчас совершенно не понятно для чего их придумали.
|
Цитата:
Но еще раз повторюсь - не все ее могут купить!!! и не у всех она есть! А даже если есть и кто-то продает то не все могут себе это позволить! Кто то наскребает на випы и талисманы - а тут такие сюрпризы |
Я имела ввиду антипроклятия , которые будут продавать свободно , а не которые я должна бегать у кого то выпрашивать по непонятным ценам. Возможно администрация проекта расчитывает увеличить продажу сундуков в следующий раз. Ну тогда терпения господа.
|
Любимая администрация у людей пропадает желание играть из за проклятий. Я общался со многими игроками ,все не в восторге. Смысл покупать исполин на удачу который и так не мало стоит для того что б тебе наслали проклятья и перестал он работать? Вы просто проклятьями можете развалить игру, оно вам надо.
.Прислушайтесь к людям,может стоить их вообще убрать,так как это всегда является причиной оскорблений друг друга и появляется вражда у игроков.А смысл игры уже все забыли.Всегда с уважением к Вам) |
Простите но свинство...
Многоуважаемая Администрация.
А Вы не задумывались о том, что просьбы и пожелания когда они массовые и идут от людей которые приносят Вам между прочим прибыль, стоит хотя бы адекватно рассмотреть? Как пример, купил человек талисманы, ну скажем исполины, сколько они там стоят я не в курсе не покупал пока, но думаю что прилично. Начал этот человек играть, попался ему в игре какой то неадекватный школьник, которого угораздило купить там не знаю с маминого телефона 5-10 сундуков и попались ему там эти проклятия. Ну начал этот школьник проигрывать(ему не повезло) на кого ему злиться? на соперника!!! Закидал он этого соперника (ни за что) собственно пачкой проклятий. Ему в итоге плевать, он пошел играть дальше с кем то еще. А человек который потратил деньги, купил хорошие талисманы, что бы поиграть на равных скажем с людьми с такими же да же талисманами что делать? Он просто забивает на игру в расстройстве. Ну 2-3 таких случая и человек этот просто забьет на игру и уйдет в какой либо другой проект. Именно потому что такое вот свинское отношение. А еще больше свинство это то что непонятно кто проклял и даже нельзя восстановить справедливость послав такое же проклятие ему что бы успокоить себя морально хотя бы. А еще больше свинство извините уж, что Вы как Администрация почему то плевать хотели на жалобы по этому поводу. Причем замечу что Вам тут пишут многие уважаемые игроки, а ни кто попало из разряда зашел поиграть на часок. Человека который зашел поиграть раз в неделю или раз в месяц это не стало бы парить никак. А тех как раз кто играет постоянно 7 дней в неделю, и играет хорошо это задевает очень сильно! Можно много чего еще написать по этому поводу, но блин и так много букв(которые к сожалению скорее всего да же не будут прочитаны, не то что обдуманы) правильно нафиг время тратить. С Уважением Drako |
Поддерживаю все вышесказанное. И также хочу добавить... Проклятия можно получить только из сундучков за которые люди платят реальные деньги и не малые, а получают совершенно не нужную им штуку, которую для себя с пользой использовать никак нельзя. Я считаю, что это не правильно и не честно. Ну и конечно эти проклятия напоминают игры в детском саду... сделай гадость другому за спиной. Огромная просьба, уберите проклятия!
|
Как было сказано выше игроком Ариэль
Цитата:
Многие сейчас просят что бы в Лавке подарков появились в продаже анти проклятия. Опять повторюсь: Спрос рождает предложение Раньше же играли без сундуков фортуны, так зачем вы их сейчас покупаете!? Для того чтобы внести разнообразия в игру, так довольствуйтесь теперь. Жажда азарта и выигрыша 100 стар берет над вами верх!? Если вспомнить, как играли пол года назад, все было намного проще. Сюда заходили для приятного времяпровождения и общения. |
Здравствуйте! Я полностью поддерживаю Настю,она правильно говорит про то, что многие не хотят играть из-за негативных талисманов.Появляються новые игроки в Монополии,покупают талисманы,ВИПы и получив проклятия не могут ничего сделать,так как про фортуну многие незнают да и немогут взять её.Я предлогаю уменьшить их воздействие до минимума если невозможно их убрать.Сделать возможным появление рынка, и продажу сундуков...( спасибо за внимание)
|
Согласен с тем что проклятия отбивают охоту играть. Хотя есть в них и что-то положительное. Если они кого то радуют то пусть будут. В целом считаю что они вредят проэкту. Но как я понял они предусмотрены были еще с начало жизнь проэкта. Так что будет трудно от них избавится.
|
проклятия
Уважаемая Администрация!
Поддерживаю все вышесказанное. Знаю игроков которые практически перестали играть из за этих проклятий. Посылаются один за другим , даже передохнуть не успеваешь( Ну если их невозможно совсем изъять из игры , то было бы неплохо хотя бы чтобы была опция видеть кто их посылает. пока мы здесь все не перессорились( спасибо! |
проклятия
Уважаемая администрация! Вы планируете решать вопрос с проклятиями или дальше будете испытывать терпение игроков ?
|
Спасибо автору и всем отписавшимся в теме за обратную связь. Негативные эффекты находящиеся на руках у игроков никуда не денутся, но мы учтём Ваше настроение при формировании следующей партии "сундучков". |
Я тоже присоединяюсь к вышесказанному и считаю эти проклятия совершенно ненужной штукой, присылать которые как-то низко. Мне вот очень обидно и не по-себе из-за них, что кто-то последние 3 дня шлет их одно за одним, хотя я никого словом недобрым не обидела. Не понимаю, кто из игроков нормальных может заниматься такими низкими делишками. Прошу вас убрать эти проклятия или хотя бы сделать меньше сундуков с ними
|
воровство
Єто ненормально. я играю каждий день, беру исполинский талисман удачи и Исполинский талисман лидера, уже вторую неделю кто то дарит мне проклятия почти каждий день после которого талисмани не работают, я считаю єто воровством денег потачених мною на талики тем человеком которий шлет мне єто проклятие, и не понимаю почему я должна еще сверху добирать неизвесно откуда фортуну, чтоби дальше играть. Пример игра на стар сегодня в которой учавствовали 2 модератора Que más da , Kris7 и видели что дублей действительно нет, где за первих 7 минут у меня било 2 дубля, при том что до получения проклятия дубли били почти каждий ход. Именно к єтой игре притензий нет но Администрация - задумайтесь пожалуйста над єтим и примите какие то мери, невозможно так играть(((( игроки которие так же как и я попали в такую ситуацию - когда покупали талисмани - тратили деньги не для того чтоби неизвесно кто их таким образом обесценивал. Я даже знаю что ви напишете в ответ, но сделайте виборку за єту неделю тех кому прислали проклятия и посмотрите сколько старов ушло в трубу, если єто возможно и поймете возмущение общественности
|
|
:браво:
|
.
А вообще, свои плюсы есть везде, даже в "проклятиях".
Вот как это можно использовать в свою пользу... Максим речь идет о том что после проклятия талисман не работает, раньше я єтого не замечала, но на єтой неделе увидела что дублей почти нет после того как проклятие закончилось, что снижает шанс раскупить хорошие фирми вначале игри и в итоге получить монополию когда игра на 2 или 3 игрока. В результате активирование 4 исполинских талисмани утрачивают свою ценность. Идея продлить действие на 6 часов хорошая но уви безсмисленная, пользи в итоге ноль. |
Уважаемый Максим! Игрокам двух кланов " СвеШарики" и "Отдыхающие" на протяжение двух недель кидают беспрерывно проклятия. Речь идет не о 6 часах, а о том что как только заканчивается срок действия проклятии тут же кидают следующие... так же после того как прошел срок действия проклятия талисман удачи дубли больше не кидает и абсолютно бесполезен... Помню был клан "Звездуны" людей в нём довели именно таким образом и они покинули проект... можете пояснить какие плюсы вы во всём этом видите ?
|
Цитата:
Это не связано с проклятиями. На прошедшей недели мы наблюдали неисправности в работе Исполинских талисманов лидера и удачи. Мы работали и работаем над устранением проблем, многое в их работе налажено, а в течении суток проблема будет решена окончательно. |
Цитата:
Не беда, вместо одного ушедшего клана пришли пять новых. Я всегда относился и продолжаю относиться спокойно к уходу игроков с проекта, это нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
Польза проекту от наличия "проклятий" есть. Это задевает те аспекты нашей "внутренней кухни", о которых я не могу говорить с пользователями открыто. Считайте это нашей профессиональной тайной. |
Раньше на проекте некоторые вместо игры занимались троллингом и тем что словесно доводили людей до ухода с проекта, их хотя бы можно было наказать за это... Теперь можно не нарушая правил довести человека чтоб он ушёл... не понятно зачем это придумано и с какой целью... хорошая кухня...
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +4. |