![]() |
ANTONINA163 и её группа поддержки
Игрок с кучей кредитов и оберегов, меняется на невыгодных условиях рассчитывая на кредиты. Честно меняться не хочет. Когда ей отказывают начинает истерить и обвинять всех в сливе игры, когда не помогает и это зовёт группу поддержки которая общается с ней и мешает процессу игры.
Скриншоты не делал, так как прямых оскорблений не было, но было обвинение в сливе игры. Очень неприятно играть так. |
Во первых благодарю за внимание столь пристальнее к моей персоне)
На самом деле, мне конечно же приятнее было бы заниматься тем, для чего я сюда захожу, но раз вы так сердечно ко мне отнеслись и вновь требуете моего к себе внимания, то вот я к ваши услугам (простите, но уважаемым назвать не могу) Так вот... Цитата:
Далее.. Цитата:
Цитата:
Могла бы и дельше по пунктам, но извините, не желаю более тратить время на бесполезные пререкания. Горячий привет вам и Вашей напарнице) Успехов в играх) |
Я просто добавлю вас в свой черный список и оставлю это сообщение на будущее, ибо всем из вашего ответа и так понятно, что за игрок вы.
|
зря вы так Тоня очень хороший игрок и собеседник и не думаю что из за вашей кляузы ею будут пренебрегать
|
Санёчек) Спасибо за тёплые слова)):cool:
Да я прочитала этот лепет, улыбнулась, забыла и дальше играть):D |
Частично согласен с автором. Хитро***ый и неприятный игрок эта Антонина
|
ANTONINA163- ОЧЕНЬ хороший игрок и человек! Из-за того, что Вы написали о ней в черном списке, отношение большей части VIP игроков к ней не изменится! Так что зря напрягались) ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Что же касается того, что это
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тоня что ты сделала!!! ай--ай--айй))))) все в черный список тебя)))
|
Тоня, один из замечательных игроков монополии! Я много раз с ней играла! она не просто замечательный игрок!, но и классный человечек! Зря ты так с ней!!!!!!!!!!
|
Вы чего ребята?? Тоню не знаете, незачем здесь бред нести) Тоня отличный игрок, напарница и просто замечательный человек))))):p
|
Что вы на парня напали? Он высказал свое мнение. И я с ним полностью согласна. Антонина - человек настроения, меня лично она матом тоже крыла и в чс занесла, за то, что не согласилась на бредовую сделку. Потом, вроде, нормально общаться начала. Никто не обязан подстраиваться под настроение каждого, кто здесь давно играет.
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +4. |