![]() |
Не лети против ветра, не плыви против течения и Даже Не Подумай Затронуть ИММОРТАЛА )
Только по той причине, что Администрация проекта настойчиво и целенаправленно дала понять, что главный чат сайта не место для выяснения отношений и подобных обсуждений, и попросила перенести обсуждение в приват или на форум, сейчас именно здесь Я расставлю все точки над и.
С чего все началось?- спросит случайный зритель или любой другой человек, кто умеет трезво и хладнокровно, и совершенно спокойно и непредвзято оценить ту или иную ситуацию. Уже который день на моем любимом сайте наблюдаю, как женский пол яростно защищает того или иного человека мужского пола в словесной перепалке или в выяснении отношений с другим человеком мужского пола. Я написал одно предложение. Оно не было адресовано кому-то конкретно, а лишь отражало мою позицию по вопросу, которого Я коснулся, на что тут же приходят сообщения, АДРЕСОВАННЫЕ ЛИЧНО МНЕ, от игрока weremchuk10 : http://clip2net.com/s/icHfDy В ответ Я тебе написал, игрок weremchuk10: . http://clip2net.com/s/icHhKF Можешь обосновать свои слова? Дальше еще раз меня оскорбляет игрок Weremchuk10 словами, что оказывается, у меня память коротка. http://clip2net.com/s/idnVOX Я сам не поленился и, увидев данного игрока онлайн, в привате спросил у нее. http://clip2net.com/s/icPLCN http://clip2net.com/s/icPN2x http://clip2net.com/s/icPOk4 http://clip2net.com/s/icPPw7 http://clip2net.com/s/icPQL6 http://clip2net.com/s/icPSUK http://clip2net.com/s/idi8b6 http://clip2net.com/s/idi9AK Одним словом, думаю, совершенно ясно, что Я не мог оскорбить и, тем более, послать данного игрока(Октябринушка). Любой здравомыслящий человек, который посмотрит эти скрины, уверен, сделает тот же вывод. Октябринушка, не так ли? Что происходит далее? Смотрю, через несколько часов они висят вместе 2 на 2. И Октябринушка приглашает меня в игру вот таким тоном: http://clip2net.com/s/idie0v А потом все тот же игрок, weremchuk10, Еще Раз, Публично Меня Оскорбляет: http://clip2net.com/s/idnKJJ И кто кого троллит?- обращаюсь к тебе, игрок Natusy, впрочем, Я к тебе еще вернусь. И что Я написал в ответ? ) Видно на скрине выше. ) Да, кстати, на последнем скрине видно, что Еще Один Игрок, лично для меня с непонятным набором заглавных букв, нажимает на мой ник и пишет мне что-то. И еще- игрок weremchuk10, просит прощения у Администрации. ) Что ж. Похвально. Далее- http://clip2net.com/s/idiEDg Опять таки, этот непонятный мне игрок, почему непонятный?- потому что Я с ним ни коим образом не пересекаюсь, не общаюсь, не играю, к нему в игры не захожу, в турнирные игры к нему не захожу, и не получаю предупреждений от Администрации с просьбой прекратить троллинг, и вообще, этот игрок для меня никто и ничто,- так вот из скрина видно, что он опять что-то мне пишет. Это тоже к вопросу о том, кто и кого троллит. Далее. http://clip2net.com/s/idiNfZ Как было видно из скринов выше, игрок Октябринушка заверила, что Я Ее никогда и никоим образом не оскорблял, И О Б Я З А Л А С Ь, подтвердить это публично. Не так ли Дамы и Господа? И вот Я обращаюсь к ней, чтоб она сделала то, что обещала и дала заверение этому. Все верно? ) Ну вот и славно. Далее. http://clip2net.com/s/idiTn4 Все тот же игрок, с непонятными мне заглавными буквами, без устали нажимает на мой ник, и что-то пишет мне. Кстати, что он писал, Я до сих пор не понимаю ))) Это тоже к вопросу о том, кто и кого троллит. И смотрите, что уже пишет игрок Октябринушка. Разве она в привате написала то, что сейчас написала Публично? ))) И еще. Как видно из всех скринов, Я ни разу и ни слова не написал этому непонятному мне нику. То есть тотальный игнор, Я знать не знаю этого игрока, и повторяю- вообще с ним не общаюсь. Далее Администрация проекта просит перенести все в приват или на форум, на что Я заявляю, что так и быть, каждый из вас ответит за свои слова. И в отличие от многих и многих, Я за свои слова отвечаю и, как и обещал, заканчиваю спрос с игрока weremchuk10, и как и обещал, настал момент, когда каждый ответит за свои слова. Но на этом, к сожалению, все не закончилось. http://clip2net.com/s/idjlST )))))) Смешно. Не так ли? ))) Кому Я угрожаю? ))))))))) Я с этим непонятным набором букв и словом не обменялся. Так кому Я угрожаю? )))))))))) Далее игрок Natusy просит или требует, или просто обращается к Администрации со словами отгородить игрока weremchuk10 от троллинга. Если Я что-то не так написал, игрок Natusy, уверен, непременно меня поправит и приведет доказательство обратного. И тут Я обращаюсь к ней уже. http://clip2net.com/s/idjttX На что, она мне отвечает. http://clip2net.com/s/idjwfv. Сейчас ты тоже обоснуешь свои слова игрок Natusy. Итак. С чего началось наше знакомство? Ты Первая мне написала во время нашей игры на стар. Написала причем в приват. Если для тебя так важно, что ты написала, то Я это тоже помню. Просто не имеет прямого отношения к предмету обсуждения. Потом ты здоровалась со мной в общем чате и желала мне удачи в играх. Так? Так. На что получала такой же ответ какой и привет, со словами спасибо ) и тебе ). Так? Так. Я тот игрок и тот Человек, который никогда не искал дружбы с Тобой, но если пересекались, всегда Очень Вежливо и Дружелюбно с тобой общался. Так? Так. Я тот человек, который помог твоему напарнику во время одного из турниров, до турнира, и после турнира. Так? Так. Я тот человек, который Защитил Твою Честь И Твое Достоинство, когда один из игроков оскорблял тебя публично в главном чате на протяжении нескольких дней, хотя там были многие твои друзья, но тогда никто и слова не сказал. Чем и прекратил все преследования в твой адрес. Так? Так. Я тот человек, который ВСЕГДА обращался к тебе на ты и с уважением, ровно так, как ты обращалась ко мне на ты и с уважением. Так? Так. Теперь Ты сейчас объяснишь публично, как публично и обратилась ко мне в том тоне, в каком обратилась и видно на скрине. То есть для тебя признак уважения-это обращение на Вы? ) Знаешь, можно к человеку обратится на Вы и оскорбить его, а можно обратится на ты и возвысить его. Ты когда-нибудь требовала от меня обращения на Вы? Нет. Так что же изменилось? И еще, игрок Natusy. Когда-нибудь и как-нибудь Я обращался к Тебе неуважительно? Хоть на грамм и на одну каплю неуважительно. Было такое? Нет. Если да, ты обоснуешь свое да. Если нет, то тем паче. Я тот человек, к которому Ты обращалась со словами, что надо брать пример с меня в вопросах, КАК надо защищать девушку, когда ее оскорбляют и вообще защищать. Так? Так. И что же Ты Вдруг написала? В чем Ты меня обвиняешь или упрекаешь? Откуда вдруг такая реплика- “Если Вас тронуть…..то достанется не только игроку, но и его родителям” ? Ты Меня упрекаешь, что если меня оскорбить, Я Не Молчу? ) Да? ) В этом меня упрекаешь? ) То есть Ты одновременно возносишь Публично мое качество Защищать свою честь и свое достоинство, и одновременно в таком тоне заявляешь обратное? И еще. http://clip2net.com/s/idk4xH Что же можно увидеть на скрине? ) И что было до этого? ) Я спросил тебя, игрок Октябринушка: «Ты подтвердишь, что это наглая ложь, что Я тебя куда-то посылал или хоть как-то оскорблял?» Ты ответила – «ДА». И что же Ты написала Публично? До этого Ты писала, что надеешься, что игрок weremchuk10 извинится. А теперь он стал хорошим? ) Извинился перед тобой или обьяснил что-то, поэтому? В этом моя вина? В чем ты меня обвиняешь?- что меня не забанили? За что? И вообще, какое это имеет отношение к тому, что Я с тобой обсуждал? Какое? «…К чему вся эта грязь?»- Я что-то начал? Я кого-то оскорбил? Я нажал на ник кого-то и обратился к нему? Я пошел на форум и продолжил кого-то оскорблять? Я кого-то оскорбил в данном посте? Я Хоть Где-То и Как-То не ответил за свои слова? В данном посте Я лишь задал вопросы Вам троим. И Вы ответите Публично за свои слова. А если промолчите, Я даю себе полное право считать, что Я Прав. От и до. Во всем, что сказал. Я и так уверен, что Я Прав. И вы это подтвердите Публично, как Публично и обвиняли меня в том, чего нет. Итак. Резюме. Игрок weremchuk10. Tы публично написал, что Я посылал игрока Октябринушка. Верно? Дай Ответ За Свои Слова. Приведи неопровержимые доказательства этому и обоснуй свои слова Фактами. Не надо громких слов. Конкретно ответь за конкретные слова. Конкретно. Игрок Октябринушка. Ты обязалась подтвердить публично, что Я Никогда и Ни Коим образом Тебя не оскорблял. Выполни свое обещание, и не отрекайся от своих слов. Игрок Natusy. Сформулируй, в чем Ты меня упрекаешь или обвиняешь? И приведи Аргументы и Факты. А так же обоснуй свои слова, что игрока weremchuk10 троллили в этот день, когда его забанили. Конкретно кто его троллил, когда его забанили. Кто Его Троллил И Как? А игрок с непонятным набором букв, который все время нажимал на мой ник и просил защитить его от расправы ))))))))) просил убежище ))))))))))))) и т.д., )))))))))) что тут сказать? )))))))))))))))))))))) Если Я и слова не сказал кому-то )))))))) как Я мог в этом быть причастен или виновен или мог угрожать? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Приведите мне Хоть Одно Мое Слово за этот день, где Я обращаюсь к этому игроку и угрожаю ему расправой. На скринах Вы увидели, хоть одно предложение и хоть одно слово, где Я к нему обратился? )))) Так что же выходит? Сам с собой поговорил, сам на себя обиделся, сам себя испугал и сам же пошел на форум просить от своих же нападок убежища? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну что? ) Вы ответите сполна за свои слова? ) Спасибо За Внимание и всего доброго. P.S. Обращаюсь к Администрации с просьбой. Я не преследовал цель кого-то забанить в данном посте. Даже если на скринах, что предоставлены, есть предмет нарушения правил проекта по отношению ко мне, Я не прошу и тем более не требую кого-то забанить за это. Надеюсь на Ваше понимание. Я лишь, как игрок сайта Monopolystar.ru, принял во внимание обращение ко мне с просьбой перенести диалог в другую плоскость. P.P.S. Я, как видите, никого и ни в чем не обвиняю. Я лишь привел вам ваши же слова. И требую ответа за них. Не надо ничего, кроме Как Фактов И Ответа За Свои Слова. И данная тема предназначена для этих 3 игроков. Не надо тут волокиту устраивать, и кто что в жизни знает здесь печатать. Повторяю. Я Обращаюсь К Этим 3 Игрокам. И именно к ним, и только к ним. P.P.P.S. Мне вот интересно. Чем некоторым игрокам чуть ли не Все Время не нравится этот сайт? Мое личное мнение- Администрация делает все возможное и невозможное, чтобы пребывание Каждого Игрока на данном сайте обеспечило ему хорошее времяпровождение. Она отмечает каждый маломальский праздник. Дарит подарки. Устраивает конкурсы и турниры. За это тоже дарит подарки, порой, очень даже ценные и материальные, и, порой, такие подарки, которые Не Каждый Может Себе Позволить В Своей Жизни. А если и может позволить, то 100 раз подумает, а стоит ли на это потратить свои деньги, и может этот подарок, который Вам сделала Администрация, за всю свою жизнь, Вы так и не смогли бы позволить себе купить. Если не все готовы покупать себе вип-статус даже. И потом- почему все время и в чем-то так Яростно И Рьяно набрасываться на Администрацию, если хоть где-то показалось, что она не права? Может, стоит проявить уважение не только в первых двух словах обращения к ним? Ведь очень часто, посты начинаются словами «Уважаемая Администрация………» ) А в конце не поймешь уже, где было это уважение. И помните. Вам с ними еще общаться и общаться. Просить и просить. Надеяться и надеяться, ждать и ждать. Может, стоит подумать над этим, перед тем, как в таком тоне с ними заговорить. И, может, все-таки на сайте, где играют в Монополию, стоит играть В Монополию? С Уважением ко всем достойным людям, кто это прочел` ROB_IMMORTAL. |
Мдааа-Великая работа-возьми с полки пирожок ,там два лежат-ты возьми средний.
|
...что касается непонятных букв...
К(ка) А(а) М(эм) Н(эн) Е(е) Ж(жэ) Это буквы русского языка, Роб, запиши себе )) |
.
Молодец,Роб!!! Все грамотно расписал и с аргументами. К сожалению, есть люди-раздражители из-за которых приходится высказываться подобным способом(скрин Камнеежки). Ты личность и не льешь воду тут!!! Так держать.
|
Так держать, Роб) Матерись дальше, раз ты личность (все в курсе, что тут тебе нет равных), а всем окружающим продолжай рассказывать, какой ты белый и пушистый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, Роб!
Длиннющий пост, но каждое предложение по делу. Без фантазий и надуманных обвинений, только факты. Поддерживаю. |
В чём поддерживаешь? в троллинге?
|
Цитата:
К тому же... тут просили отписаться конкретных людей... думаю на самом деле не стоит захламлять и эту тему! |
Цитата:
|
Цитата:
|
РОБ молоток!
во ты глуманул):D:eek::) Я так писать много не умею и не хочу. А веремчук нытик известный) Удачи тебе во всем хотя мы общего языка не нашли, но всё может измениться в лучшую сторону:rolleyes:
P.s. Господин веремчук хватит ныть. Учись играть!!!:p |
Цитата:
|
Не поленился, посчитал... В этом Великом посте Роб употребил местоимение "Я" - 54 раза, причем всегда с Заглавной буквы...
это ж надо, как планка самолюбия зашкаливает у мальчика !!! ...Выражение " за слова ответить" ( и его вариации) -22 раза... тут я как бы мысленно вернулся в лихие 90-е... хотя, он в них был еще совсем ребенок... неужели родители его так воспитали ?!... Печально.... |
Буду соответствовать той же напыженности, которой пропитан весь Ваш пост,Роб. Я никогда не молчу и если Вы меня спросили,попробую ответить Вам. Да я тоже помню ту игру на стар, я могу даже озвучить , что я говорила, но думаю это к данной теме не относится.Теперь, почему я перешла на Вы. Не надо говорить со мной в таком тоне , типа так я жду, итак я спросил, поубавьте пыла и понизьте планку своей мании величия. Я таких как Вы,в силу своей профессии вижу в день по несколько человек, меня этим не удивить , поэтому вот так с наскоком на меня не надо.Теперь в отношение троллинга, Администрация и кого это касалось, все поняли кого я имела ввиду, так что по данной теме дискуссию вести с Вами ни желания , ни охоты нет. Последнее, что касается оскорблений игроков и их родителей, посмотрите пост Камнеежки, там все доходчиво.Надеюсь ответы прозвучали и Вы меня не обвините в голословии. И просьба к Вам - не надо вот этим минорным тоном говорить со мной, лучше вообще молчите.
|
А защитникам--завтра он вас также словесно опоносит.
Предлагаю задуматься. В своё время я тоже получил свою порцию хамства. Хоть раз слышали подобное от Саши,Димы или Наташи? |
Смотрю,ты запася скринами,будим на ты,потому,что я смотрю,для тебя Ты и Вы,не столь важно,а к Натуси,да как любой девушке,желательно на Вы,потому что Она девушка-а ты "кавалер"!да,приват скринить-и выкладывать на всё обозрение-это мягко говоря мерзко!на то он и приват что,это не для Всех!ты сейчас из шкуры будишь лезть,что бы себя обелить,потому что знаешь,поверят мне, а не тебе,потому что ты Всем,уже давно доказал своим поведением!!!Света,16 летняя Девушка,некуда не хочет встревать,ты её за пресовал просто,а поговорив мной,она вспомнила,а мы и не враги,чтобы вместе не играть!!!!Ты по моему,что попутал,не Я не Света не Наталья,ОБ Я З А Л И С Ь!!!Факты,скринов нет,в отличии от тебя,ещё раз повторюсь,приват скринить,я их некогда не делал,наверно и не буду!Факты,почему,люди верят мне,даже взять кланы,почему люди к тебе,не идут????Потому что пушистик такой?Давай посмотрим,кто за тебя вступился,Стиляга-Имя которого-не кто не знает в монополии,кроме Игоря,наводит на мысли, почему????Да и игры на звёзды,это не то что простые,где удача,кто купил первый моно,тот и победил,поиграй простые где нужно меняться,и посмотрим что ты стоишь!!Может ты турнирах побеждал?Игорь,который берёт слово -чести,что человек не покинет его клан,держит у себя в клане,или Ольга,которая придаёт дружбу,может хотя и обоснована-данным словом!есть люди-раздражители-а ты себя тоже,к ним относишь?Личность-это про которого нечего сказать плохого!!!А на счёт,нытья,да мне нравится,что всякие Шуты,меня тролят,и не только меня,у меня в отличии от Других,нет безразличия и страха!!!
P.SРоб-я тоже-твоего имени не знаю!!!! |
Владимир Высоцкий - Песня о вещей Кассандре
Песня о вещей Кассандре (Долго Троя в положении осадном...) Долго Троя в положении осадном Оставалась неприступною твердыней, Но троянцы не поверили Кассандре — Троя, может быть, стояла б и поныне. Без умолку безумная девица Кричала: "Ясно вижу Трою, павшей в прах!" Но ясновидцев — впрочем, как и очевидцев — Во все века сжигали люди на кострах. И в ночь, когда из чрева лошади на Трою Спустилась смерть (как и положено — крылата), Над избиваемой безумною толпою Кто-то крикнул: "Это ведьма виновата!" Без умолку безумная девица Кричала: "Ясно вижу Трою, павшей в прах!" Но ясновидцев — впрочем, как и очевидцев — Во все века сжигали люди на кострах. И в эту ночь, и в эту смерть, и в эту смуту, Когда сбылись все предсказания на славу, Толпа нашла бы подходящую минуту, Чтоб учинить свою привычную расправу. Без умолку безумная девица Кричала: "Ясно вижу Трою, павшей в прах!" Но ясновидцев — впрочем, как и очевидцев — Во все века сжигали люди на кострах. Конец простой — хоть не обычный, но досадный: Какой-то грек нашёл Кассандрину обитель И начал пользоваться ей не как Кассандрой, А как простой и ненасытный победитель. Без умолку безумная девица Кричала: "Ясно вижу Трою, павшей в прах!" Но ясновидцев — впрочем, как и очевидцев — Во все века сжигали люди на кострах. |
Мат В 3 Хода
Я не собираюсь уподобляться вам и превращать это в бесконечную дискуссию. Если вы из того, что я написал, не сделали выводов и продолжаете меня оскорблять, чуть ли не в каждой строчке вашего ответа, то это говорит о вашем уровне человеческого понимания, как нужно общаться с посторонним человеком. Где-то в конце своего поста Я подчеркнул, что никого из вас троих не оскорбил никоим образом, а лишь привел вам ваши же слова. И с одной единственной целью это сделал. Чтобы вы обосновали, почему вдруг дали себе право заговорить со мной в таком тоне и оскорблять меня на ровном месте, когда как Я либо вообще с вами и не начинал диалога, либо в ответ, когда вы сами его начали, потребовал от вас обосновать свои слова. Если я разберу на конкретные слова и, тем более, предложения ваш ответ, вы получите еще несколько вопросов, на которые опять не сможете ответить, как не смогли ответить НА ПОСТАВЛЕННЫЕ МНОЙ ПРЯМЫЕ вопросы. Но на отдельных моментах не остановиться не могу- просто приведу ФАКТЫ.
«Поиграй простые где нужно меняться,и посмотрим что ты стоишь!!» На момент написания поста: weremchuk10- 1870 игр/ 1052 победы. Вип Игры- 270 игр/ 121 победа. Игры 2 на 2- 757 игр/ 385 побед. weremchuk09- 3357 игр/ 1697 побед. Вип Игры- 212 игр/ 83 победы. Игры 2 на 2- 1574 игры/ 778 побед. А именно: weremchuk10- 56,25% побед. Без учета Вип игр( 1600 игр/ 931 победа)- 58,18% побед. weremchuk09- 50.55% побед. Без учета Вип игр( 3145 игр/ 1614 побед)- 53.31% побед. Оба аккаунта вместе: 5227 игр /2749 побед. Вип Игры- 482 игр /204 побед. Игры 2 на 2- 2331 игр /1163 побед. То есть 52.59% побед. Без учета Вип игр- 4745 игр/ 2545 побед. То есть 53.63% побед. ROB_IMMORTAL: 6428 игр/ 4259 побед. Вип игры- 1712 игр/ 1050 побед. Игры 2 на 2- 1126 игр/ 701 победа. А именно 66.25% побед. Без учета Вип игр- 4716 игр/ 3209 побед. То есть 68.04% побед. Итого. Я ПОИГРАЛ В ПРОСТЫЕ, и у меня 68% побед, у тебя с округлением 54%. Так чего ты стоишь? )))) “Может ты турнирах побеждал?” Да. Побеждал. В турнире “Победный Залп”. Формат 1 на 1. Посвященный Дню Победы. Символично. Не так ли? А ты в каком турнире 1 на 1 побеждал? )))))))))))))))))))))) А вообще, какая разница кто и в каком турнире побеждал? Ну, допустим, не побеждал ни на одном турнире, и дальше 1 этапа не проходил. Ну, и? Это имеет какое-то отношение, к вопросу, что тебе задал в первом посте? «а к Натуси,да как любой девушке,желательно на Вы,потому что Она девушка-а ты "кавалер"!» Может, ты и кавалер игрока Natusy. Рад за тебя. Себя не отношу к этому наименованию. И уже, тем более, не нуждаюсь в советах, к кому и как обращаться. «ты сейчас из шкуры будишь лезть,что бы себя обелить,потому что знаешь,поверят мне, а не тебе,потому что ты Всем,уже давно доказал своим поведением!!!» Надо верить лишь своим глазам и фактам, а не лезть куда-то, тем более на рожон )))))))))) «Факты,почему,люди верят мне,даже взять кланы,почему люди к тебе,не идут????» А вот тут ты допустил самый серьезный промах. Раз ты на ВЕСЬ ФОРУМ, заявляешь УТВЕРДИТЕЛЬНО, что люди ко мне не идут, то Я тебе даю 48 часов, чтоб привести доказательства того, что ХОТЬ ОДИН ИГРОК получал от Меня или от Леди приглашение вступить в Наш Клан. И не важно, по какой причине отказал. Просто, приведи сам факт этого приглашения и отказа вступить в Наш Клан. А если ты за эти 48 часов не найдешь хоть одного человека, хотя ты написал «Люди», но Я упрощаю тебе задачу )))))- найди не людей, а хотя бы ОДНОГО человека, кто получал приглашение вступить в наш клан и отказал. Если за 48 часов ты не найдешь такого человека, кто приведет НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ факты этого, то Наш Клан дает себе полное право обвинить тебя в клевете, во лжи и посягательстве на Честь и Достоинство Нашего Клана. И да, кстати. По-моему, ты забанен на форуме. Не беда. Я вижу, вы друг за друга отвечаете уже. Вот и прекрасно. Любой другой человек, кто уполномочен будет говорить от твоего имени, пусть ответит вместо тебя в этой теме- а в главном чате игры ты сам приведешь эти доказательства. Даю тебе ровно 48 часов со дня опубликования данного поста. «P.SРоб-я тоже-твоего имени не знаю!!!!» Вот тут уже становится ясно, у кого память коротка ))))))))))))))))))))))) И последнее. Ты так и не привел доказательства тому, что Я когда-нибудь оскорблял игрока Октябринушка или, как ты сам выразился, цитата- «Посылал» ее. И вообще. Когда в жизни с тебя требуют обоснования твоих слов, ты им стихи читаешь? ))))))))))))))))))))))) Хотя для этого нужен интернет под рукой, для копи паста ))))))))))))) Поэтому Я заявляю на всю монополию. Игрок weremchuk10. Ты не умеешь отвечать за свои слова. И после этого еще раз привожу твои же слова: «Факты,почему,люди верят мне,даже взять кланы,почему люди к тебе,не идут????» Люди верят тебе? ) Резюме. За что боролись, на то и напоролись. Я не хотел этого. Бог Судья. Но вы почему-то дали себе право посягнуть на мою честь и на мое достоинство. Это показательный урок для всех, кто считает, что можно безнаказанно оскорблять на ровном месте. Уверен, многие и многие игроки, вздохнули с облегчением ). Да-да ) Не бойтесь ) Вашего имени тут нет, и ваших слов, КАК вы меня оскорбляли, тоже нет ) Я вам ответил на месте и уверен, что у вас остались самые яркие воспоминания о нашей встрече ))))))))) Я человек добрый и благородный. Просто всему есть мера в этой жизни. Я люблю играть в шахматы ) В 8-10 лет где-то уже имел первый разряд. Шахматная партия начинается с того, что либо ты первый нападаешь, либо на тебя нападают. Как видите, Я играл черными. На меня напали. Я лишь дал отпор. Наша партия близится к концу. Я объявляю Шах белому королю. Через 48 часов будет Мат. Всего доброго. |
Роб! Не хочу уже говорить вы, походу не дотягиваешь до вы. Вот судя по этому посту планку свою мания величия и спеси ты поубавил, и Я поменьше и выдержки побольше. Хочу сказать, только,что меня касается в твоем посте. Слово кавалер - это не наименование, раз апппелируешь таким словом для его трактовки, то это не красит тебя. Тебе ли,не понимать его значения как кавказскому парню. Да оно тебе и не надо, кто чей кавалер.Те, кто может вздохнуть свободно, забанены и Дима в том числе. Так, что в этой партии шах маячет пока на горизонте. Партия отложена. Надейся и жди. Всего доброго.
|
какой детский сад...такое ощущение, что я в школе оказалась классе так в 9...ребят очнитесь...вы в реальной жизни...что за бред)))
Уважаемый камнеежка Вам сто лет в обед, что вы все к молодым цепляетесь?)) И вообще выходите чаще в реал....там интересней))) |
Цитата:
...а Камнеежка был бы главой))) |
Ваше Время Истекло
Одним словом, не надо нападать там, где недостаточно фигур для развития атаки.
Не надо жертвовать фигурами там, где эта жертва ни к чему не приведет, и соперник отобьет атаку, и за ним останется явное преимущество, и остальное лишь дело техники- а она у Нас на должном уровне, как многие догадались ). И, в конце концов, любой уважающий себя игрок, когда видит, что исход партии решен, и всё- лишь дело времени- останавливает секундомер, протягивает руку и поздравляет с победой. По крайней мере, до этого момента надо, как минимум, позаботиться о том, чтобы эта протянутая рука одиноко не зависла в воздухе. И кто знает, может, он разберет эту партию, сделает работу над ошибками и в следующий раз, кроме того, что выберет, какими фигурами ее начинать, еще и задумается о своем умении играть, и будет готов разыграть простой дебют. Хотя бы тот, КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ОСИЛИТЬ. «Что наша жизнь? - Игра! » Вопросы прозвучали. Ответы зависли в воздухе. Спасибо за внимание и до встречи. И уже Я решу, когда быть этой самой встрече, и быть ли ей когда-нибудь впредь вообще. Почему Я? Потому что Вы назначили мне встречу, место и время сами выбрали, а также сами выбрали оружие, и мало того- еще и первые выстрелили. К огромному сожалению для вас, в воздух. Но к превеликой радости Госпожи Удачи и Справедливости Мира Сего. Я лишь все оформил в нужном свете и в нужной форме. И как оказалось, вы вообще не были готовы отразить встречный удар. Что ж. У каждого своя тактика ведения боя. Не так ли? ) Была ваша очередь раздать себе 4 туза. Но свеча упала, все карты сгорели, и игрока хватил удар. ) Делать копи паст стихов из инета- хорошо, но еще лучше- прочитать хотя бы двух величайших гениев минувших столетий, которые родились в одном и том же 1799 году. Дам маленькую подсказку, об остальном, кто надо, сам догадается- Франция и Великая и Могучая Россия подарили миру этих величайших авторов. Было безумно приятно обвинить Вас во лжи и клевете и выйти победителем. Мат? Мат. Не берите слишком близко к сердцу ))))) Когда-нибудь вы мне скажете спасибо ))))))) Игра окончена. |
Роб, чет реально мания величия какая-то, я был о тебе лучшего мнения - селяви, привет Лене..........
|
Очень смешно смотреть на высокомерных людеи, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать, узнаешь себе цену - вернешь сдачу.
|
Роб, советую тебе почитать философа, которыи родился в 1048 г.(маленькая подсказка- в городе находящемся в северо-восточной провинции Хораса в Иране))))))) ) , а то Бальзак и Пушкин на тебя плохо деиствуют )
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос."(Омар Хайям Гийяс Оддин Абольфатх Омар ибн Ибрагим Хайям Нишапури ) |
К слову...)
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума".
Александр Поп (1688-1744), английский поэт. |
Сказал себе я: брось писать,-
Но руки сами просятся. Ох, мама моя родная, друзья любимые! Лежу в палате - косятся, Не сплю: боюсь - набросятся,- Ведь рядом - психи тихие, неизлечимые. Бывают психи разные - Не буйные, но грязные,- Их лечат, морят голодом, их санитары бьют. И вот что удивительно: Все ходят без смирительных И то, что мне приносится, все психи эти жрут. Куда там Достоевскому С "Записками" известными,- Увидел бы, покойничек, как бьют об двери лбы! И рассказать бы Гоголю Про нашу жизнь убогую,- Ей-богу, этот Гоголь бы нам не поверил бы. Вот это мука,- плюй на них! - Они же ведь, сука, буйные: Все норовят меня лизнуть,- ей-богу, нету сил! Вчера в палате номер семь Один свихнулся насовсем - Кричал: "Даешь Америку!" и санитаров бил. Я не желаю славы, и Пока я в полном здравии - Рассудок не померк еще, - и это впереди,- Вот главврачиха - женщина - Пусть тихо, но помешана,- Я говорю: "Сойду с ума!"- она мне: "Подожди!" Я жду, но чувствую - уже Хожу по лезвию ноже: Забыл алфавит, падежей припомнил только два... И я прошу моих друзья, Чтоб кто бы их бы ни был я, Забрать его, ему, меня отсюдова! |
Цитата:
чтобы не было санкций перейдём на"ты",как я тебя называю ты знаешь. как только закончилось наказание сразу отвечаю тебе,хотя было предложение ответить тебе в чате ты отказался. Цитата:
во-первых;на первых скринах ты на самом деле общаешься с воздухом,а не с кем то,в отличие от других игроков.это про уважение и прочие условности с твоей стороны. во-вторых;ты пишешь про память и,то что коротка у тебя(шахматы самая аналитическая и умственная игра без хорошей памяти,там делать нечего).ты с лёгкостью вспомнил про встречу с Natusy,которая была в том году и что там сказал помнишь. Цитата:
в-четвёртых;ты пишешь про игры и числа у кого какие проценты,но не указал время проведённое и потраченное в них.дату вступления свою и Димы. в-пятых;ты говоришь,что приведите хотя бы одного человека,который получил приглашение на вступление в ваш клан.как можно задать такой вопрос и как можно это заскринить,чтобы бы было видно приглашение(вопрос не корректен).на словах скажу,что в чате каждый день или почти каждый день спрашивают,как вступить или попасть в клан?причём спрашивают любой,я это подчёркиваю любой. в понедельник(02.06.14г.)вечером между 19-00 и 21-00 по мск,игрок с ником"генерал"задал такой вопрос,но сказал ещё кроме"охотников"только.пожалел,что не подумал об этом и не заскринил чтобы не быть голословным,но думаю если надо спроси у него или администрации(скрин запросить),они подтвердят(в главном чате было).поясняю:я не знаю были ли с твоей стороны приглашения,если,да,то увидели бы их по количеству в клане.а нет то мы тоже не узнаем,это же будут,как поражения для тебя.повторю,пока сам игрок получивший приглашение от тебя не скажет,то так и будет тишина. хоть желающих на вступление хватает,ты хочешь,чтобы бы у тебя был высокий рейтинг(это ко всем кланам,так то относится),и прочее с этим связанное для этого нужны игроки из первой сотни или из двух.ну,а вот чтобы звать клерка тебе не под стать.из чего следует вывод;игроки из первых двух сотен к тебе не пойдут,зная кто ты есть на самом деле,если и знают,то заняты уже.других ты тоже упустил или сам не захотел побоявшись косых взглядов.причин можно привести много. и это всё основано на твоих же собственных словах и скринах,без всяких умственных заключений делайте вывод сами,где тут истинная правда!благодарю за внимание дамы и господа! |
в клан
Вложений: 1
вот и проприглашение
|
Клан:
Логотип Викисловаря В Викисловаре есть статья «клан» Клан (гэльск. clann — семья или потомство) — наименование рода (реже племени) у кельтских народов (ирландцев, шотландцев, валлийцев (уэльсцев) и других; см.: Клан // Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона: В 86 томах (82 т. и 4 доп.). — СПб., 1890—1907.). Кланы Шотландии — родовые общины с внутренним патриархальным устройством, имеющие общего предка. Отличительным признаком принадлежности к тому или иному клану у шотландцев является килт с характерным для каждого клана рисунком (тартаном). Клан — род, который ведёт своё происхождение от мифического или легендарного предка, точную генеалогическую цепочку к которому члены клана не прослеживают. Родовая группа, члены которой ведут своё происхождение от реального предка, с которым все члены группы прослеживают точное генеалогическое родство, обозначается как «линидж» (см.: Коротаев А. В., Оболонков А. А. Родовая организация в социально-экономической структуре классовых обществ // Советская этнография, 1989, № 2, с.36-45). Клан — мафиозная группировка, связанная тесными отношениями наподобие семейных. Игровой клан — вид сообщества, группа людей, играющих в многопользовательскую игру в одной команде. Клан (телесериал) (англ. Kindred: The Embraced) — американский 8-серийный телесериал, частично основанный на ролевой игре Vampire: The Masquerade. Премьера в 1996 году. Клан (Приморская Шаранта) — коммуна во Франции. Клан (Приморские Альпы) (фр. Clans) — коммуна в департаменте Приморские Альпы, Франция. Клан (Верхняя Сона) (фр. Clans) — коммуна в департаменте Верхняя Сона, Франция. Дуэт . Дуэт (итал. Duetto — двойка) Музыкальное сочинение для двух инструментов или двух голосов с инструментальным сопровождением. Каждая партия дуэта имеет самостоятельный характер. Форма инструментального дуэта обширнее, вокального — более простая. Вокальный дуэт пишется как самостоятельный концертный номер или входит в состав вокально-инструментального сочинения, например оперы. любой артистический коллектив из двух человек: дуэт певцов, музыкантов, танцоров. в переносном смысле — любой коллектив из двух человек, имеющий общую деятельность. Например, дуэт футбольных нападающих. Hall of Fame Зал славы Да, ты мог бы стать великим, Ты можешь стать лучшим, Ты можешь быть Кинг-Конгом, бить себя в грудь. Ты мог бы победить весь мир, Ты мог бы победить войну, Ты мог бы говорить с Богом, иди, постучи в его двери Ты можешь вскинуть руки, Ты можешь считать время, Ты можешь горы, Ты в силах разбить скалы. Ты способен стать мастером, Не жди удачи, Поставь себе цель, и ты обретёшь себя. Ты стоишь в зале славы, И мир узнает твоё имя, Потому что ты воспылаешь вместе с ярчайшим огнём. И мир узнает твоё имя, И твоя фотография будет на стенах зала славы. Ты мог бы добежать до конца, Ты мог бы пробежать километры, Ты мог бы пройти сквозь ад, улыбаясь. Ты мог бы стать героем, Ты мог бы выиграть золото, Побив все рекорды, которые, как ты думал, тебе не побить. Сделай это для своих близких, Сделай это ради твоей гордости, Не узнаешь, если не попытаешься! Сделай это для своей страны, Сделай это ради своего имени, Потому что придёт день. Когда ты будешь стоять в зале славы, И мир узнает твоё имя, Потому что ты воспылаешь вместе с ярчайшим огнём. И мир узнает твоё имя, И твоя фотография будет на стенах зала славы. Будь чемпионом, будь чемпионом, будь чемпионом, будь чемпионом На стенах зала славы. Будьте студентами, Будьте учителями, Будьте политиками, Будьте священниками. Будьте верующими, Будьте лидерами, Будьте космонавтами, Будьте чемпионами, Будьте настоящими искателями Будьте студентами, Будьте учителями, Будьте политиками, Будьте священниками. Будьте верующими, Будьте лидерами, Будьте астронавтами, Будьте чемпионами! Когда ты будешь стоять в зале славы, И мир узнает твоё имя, Потому что ты воспылаешь вместе с ярчайшим огнём. И мир узнает твоё имя, И твоя фотография будет на стенах зала славы. (Ты можешь стать чемпионом) Ты мог бы стать великим, (Ты можешь стать чемпионом) Ты можешь стать лучшим, (Ты можешь стать чемпионом) Ты можешь быть Кинг-Конгом, бить себя в грудь. (Ты можешь стать чемпионом) Ты мог бы победить мир, (Ты можешь стать чемпионом) Ты мог бы победить войну, (Ты можешь стать чемпионом) Ты мог бы говорить с Богом, иди, постучи в его двери (Ты можешь стать чемпионом) Ты можешь вскинуть руки, (Ты можешь стать чемпионом) Ты можешь отсчитывать время, (Ты можешь стать чемпионом) Ты можешь свернуть горы, (Ты можешь стать чемпионом) Ты в силах разбить скалы. (Ты можешь стать чемпионом) Ты способен стать мастером, (Ты можешь стать чемпионом) Не жди удачи, (Ты можешь стать чемпионом) Поставь себе цель, и ты обретёшь себя. (Ты можешь стать чемпионом) Ты стоишь в зале славы |
Я кричал: "Вы что там, обалдели? -
Уронили шахматный престиж!" Мне сказали в нашем спортотделе: "Ага, прекрасно - ты и защитишь! Но учти, что Фишер очень ярок,- Даже спит с доскою - сила в ем, Он играет чисто, без помарок..." Ничего, я тоже не подарок,- У меня в запасе - ход конем. Ох вы мускулы стальные, Пальцы цепкие мои! Эх, резные, расписные Деревянные ладьи! Друг мой, футболист, учил: "Не бойся,- Он к таким партнерам не привык. За тылы и центр не беспокойся, А играй по краю - напрямик!.." Я налег на бег, на стометровки, В бане вес согнал, отлично сплю, Были по хоккею тренировки... В общем, после этой подготовки - Я его без мата задавлю! Ох, вы сильные ладони, Мышцы крепкие спины! Эх вы кони мои, кони, Ох, вы милые слоны! "Не спеши и, главное, не горбись,- Так боксер беседовал со мной.- В ближний бой не лезь, работай в корпус, Помни, что коронный твой - прямой". Честь короны шахматной - на карте,- Он от пораженья не уйдет: Мы сыграли с Талем десять партий - В преферанс, в очко и на биллиарде,- Таль сказал: "Такой не подведет!" Ох, рельеф мускулатуры! Дельтовидные - сильны! Что мне его легкие фигуры, Эти кони да слоны! И в буфете, для других закрытом, Повар успокоил: "Не робей! Ты с таким прекрасным аппетитом - Враз проглотишь всех его коней! Ты присядь перед дорогой дальней - И бери с питанием рюкзак. На двоих готовь пирог пасхальный: Этот Шифер - хоть и гениальный,- А небось покушать не дурак!" Ох мы - крепкие орешки! Мы корону - привезем! Спать ложусь я - вроде пешки, Просыпаюся - ферзем! |
Только прилетели - сразу сели. Фишки все заранее стоят. Фоторепортеры налетели - И слепят, и с толку сбить хотят. Но меня и дома - кто положит? Репортерам с ног меня не сбить!.. Мне же неумение поможет: Этот Шифер ни за что не сможет Угадать, чем буду я ходить. Выпало ходить ему, задире,- Говорят, он чёрными мастак! - Сделал ход с е2 на е4... Что-то мне знакомое... Так-так! Ход за мной - что делать!? Надо, Сева,- Наугад, как ночью по тайге... Помню - всех главнее королева: Ходит взад-вперед и вправо-влево,- Ну а кони вроде - только буквой "Г". Эх, спасибо заводскому другу - Научил, как ходят, как сдают... Выяснилось позже - я с испугу Разыграл классический дебют! Все следил, чтоб не было промашки, Вспоминал все повара в тоске. Эх, сменить бы пешки на рюмашки - Живо б прояснилось на доске! Вижу, он нацеливает вилку - Хочет съесть,- и я бы съел ферзя... Под такой бы закусь - да бутылку! Но во время матча пить нельзя. Я голодный, посудите сами: Здесь у них лишь кофе да омлет,- Клетки - как круги перед глазами, Королей я путаю с тузами И с дебютом путаю дуплет. Есть примета - вот я и рискую: В первый раз должно мне повезти. Да я его замучу, зашахую - Мне бы только дамку провести! Не мычу, не телюсь, весь - как вата. Надо что-то бить - уже пора! Чем же бить? Ладьею - страшновато, Справа в челюсть - вроде рановато, Неудобно - первая игра. ...Он мою защиту разрушает - Старую индийскую - в момент,- Это смутно мне напоминает Индо-пакистанский инцидент. Только зря он шутит с нашим братом, У меня есть мера, даже две: Если он меня прикончит матом, Я его - через бедро с захватом, Или - ход конем - по голове! Я еще чуток добавил прыти - Все не так уж сумрачно вблизи: В мире шахмат пешка может выйти - Если тренируется - в ферзи! Шифер стал на хитрости пускаться: Встанет, пробежится и - назад; Предложил турами поменяться,- Ну, еще б ему меня не опасаться - Я же лежа жму сто пятьдесят! Я его фигурку смерил оком, И когда он объявил мне шах - Обнажил я бицепс ненароком, Даже снял для верности пиджак. И мгновенно в зале стало тише, Он заметил, что я привстаю... Видно, ему стало не до фишек - И хваленый пресловутый Фишер Тут же согласился на ничью.
|
Цитата:
Привет, Дмитрий! Копирую на форум всё то, на что наткнулся в сети? Взрослый мужчина, ровесник мой. Хватит флуда, пожалуйста. |
Привет,Максим!Вам картинки!Мне стихи!Мои стихи хоть смысал имеют!Вроде шахматы, игра для двоих?Я, тоже думал,взрослые люди, Глава сайта, не выставляет,карикатуры про аистов, на своих игроков,Вы, бы тоже тогда,художественые произвидения выставляли,а не картинки!их в сети тоже много, или там только одни картинки?
|
Роб,птицы-они вольные,взлетают только против ветра,опираясь крыльями на встречный поток воздуха,потому что они гордые и дерзновенные) Тебе выпала большая честь,быть взлётной полосой для кого то)
|
Уважаемый Дмитрий. Мы все поняли, что вы, умеете пользоваться интернетом, умеете копировать и все выкладывать на форум.Мы рады за , Вас. что вы любите Высоцкого. Но..., дело в том , что вся Монополия, ждет от вас ответов на прямо поставленные вопросы.Роб, объявил, что вы не порядочные люди.Что , все что вы говорите. ложь и клевета.В ответ мы увидели с вашей стороны. только тролинг, компромат на Роба, годовалой давности(это же надо. год у себя в компе держать такую грязь)и стихи.А четкого ответа из вас ни кто не дал.Вы хотели Роба посадить в лужу, а получилось, что Роб вас посадил в навозную яму, по самую макушку,и теперь запах от вас, не приятный, идет по всей монополии.Так что , мат вам господа по всем правилам.
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +4. |