![]() |
А у меня радость...)
Всем доброго дня и хорошего настроения))):)
Хочу поделиться с вами своей радостью) Вчера, после пятилетнего ожидания, вышли в свет 13 моих книг). Теперь они есть не только в электронном виде, но и в бумажном: для тех, кто привык шуршать страничками, есть возможность их заказать с доставкой на дом) http://shop.bookvika.ru/ |
)
Мои поздравления....Оля:)
|
Спасибо)))))):)
|
Круто!!! :)
Олюшка, мои поздравления! Пусть талант твой продолжает искать новые истории и фантазировать об их воплощении в нашей жизни! Искренних тебе поклонников и новых читателей! Молодчинка! :) |
Спасибо за добрые слова)))) У меня сегодня столько солнышка, что на всех хватит)))) Лови)))):):):)
|
Олюш, это супер новость!!!Ты молодчинка, мы гордимся тобой!!!!!
P.S: пару томиков вышли, пжл)))) С уважением, Марина |
Олечка !!! Поздравляю !!!
|
Этот год не перестает радовать НАС счастливыми событиями в ВАШЕЙ жизни))) Пусть таких вот "годиков" будет еще ...ну не меньше пятидесяти)))
|
Галюня, Светик, Маришка, спасибо вам, мои хорошие)))))
Я вас очень-очень люблю))) Галюнь, мы будем стараться))) но и с вас тоже, чур, позитив))) Теперь с тобой, Пугвица-затейница) Я тебе ссылку дала? Дала. Теперь можешь скупить весь магазин, а не пару томиков))) Дальше... как только купишь - летишь к нам... за автографом... и вот тут-то мы коллективненько оторвёмся.... Как план? |
Ялллуууушшшааааа!!Дорогая!Прими и мои поздравления пожалуйста!
Ты ТАЛАНТИЩЕ..девочка из ЗАзеркалья!) Теперь будем ждать твою новую книжку об игроках и ЖИЗНИ в игре...уверен,что материала для этой повести у тебя накопилось уже не мало?! Что наша ЖИЗНЬ.......ИГРРРРАааааааа..... |
Спасибо за "поздравлялки")))) Как только Максим спонсирует издание книги, тут же возьмусь за перо)))
|
Оля, Сашуля сам не может написать просил передать...
http://forumsmile.ru/u/9/a/1/9a15221...8b697e5748.gif СПАСИБО!!!! |
Вот спасибо Сулейману!))) Светик, чимокни его за внимательность.
|
Ольга, поздравляю с творческим успехом! Теперь желаю мега-продаж и удовлетворения материальных ожиданий от сего процесса!:)
|
Огромное спасибо, Игорь. Ваши бы слова да Богу в уши))) Как только стану сказочно богатой, обязательно вспомню, кто мне это напророчил... и немедленно поделюсь!
Лет через пятьдесят-шестьдесят обязательно так и будет) Главное - верить...) |
Поздравляю с кульминацией очередного творческого этапа!
Привет, Оля! |
Привет, Максим!
Ты прав. Когда выносишь свой труд на суд читателя, волнение огромное. Но это чувство - ничто по сравнению с ощущением долгожданной целостности картинки: как будто бы все маленькие разрозненные пазлы сложились в единое целое, составя цветное полотно. Ради этого можно и поголодать... Каждый человек находит для себя отдушину, своеобразную нишу, где он может быть самим собой. И пусть мои книги не автобиографичны, в них я такая, какая есть на самом деле, в них моя душа и время моей жизни. Огромное спасибо за внимание... искренне тронута. |
Предлагаю конкурс.... Сфотографируйтесь с полным собранием сочинений yallo , поместите сюда это фото, и .... в награду... ( что бы такое подарить ?...), лично приеду и зацелую "насмерть" ))))))
P.S. фотографироваться желательно девушкам...))) |
Вот только смотри за этим "коммерсантом"!)))) Хорошо, что одну из книг пока не отдала в печать :"Небо в алмазах")... - а значит, "полное собрание сочинений" могу собрать только я... :):):)
|
Лишила стимула(((
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +4. |