Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум (http://monopolystar.ru/forum/index.php)
-   Вопросы администрации (http://monopolystar.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Российско-Украинские отношения (http://monopolystar.ru/forum/showthread.php?t=124047)

Буржулик 09.12.2023 02:00

Российско-Украинские отношения

Да черт возьми, хватит вечно профить там Виталине и Оксамит! Они самые наглые и беспринципные просто. И форсят тут украинскую тему до полного презрения ко всем правилам и Вад считает нужным это поощрять. Ну он тоже в украинской теме.

Пойми, черт возьми! Что людей на фронт призывают с обеих сторон! И они там гибнут или пропадают... И это не повод глумиться. Вообще это все грустно и не стоит притаскивать в игру! И да, две дамы, форсящие нагло эту тему с украинской стороны, да еще пишущие там чего-то на мове, хотя язык проекта русский, бан заслужили давно и однозначно. Ну и нечего злиться, администрация, если при вашем попустительстве им кто-то начинает отвечать открытками или чем-то. Вы почему их за мову то не банинате? И прям истеричная реакция потом, если подарили не те открытки? Открытки вообще дозволенные на проекте. И?

История с войной трагедия для всех. Но адекватные люди ее тут не форсируют.

Артистка 09.12.2023 04:27

Re: Российско-Ураинские отношения

при чем открытки именно этого характера,наиболее часто выпадают КРУГЛЫЙ ГОД....Отношение к игрокам в целом такое себе...Некогда дядькам за Вами следить,назначили ,,козлов или коз отпущения,,- не хворайте:бдыщ::об стенку:

Буржулик 09.12.2023 08:30

У нас в клане есть игроки, которые потеряли близких на этой войне или у кого там кто-то воюет. Да и не только у нас. Люди это переживают не меньше, поверьте, хоть они и не с Украины. Но не тащат это в игру в отличие от двух украинских ура-патриоток. А они откровенно всех задолбали, простите... Может поищут себе другую площадку для самовыражения, а администрация прекратит с ними нянчиться?

Буржулик 09.12.2023 09:02

Вообще тут с Украины, наверно, четверть аудитории. И никто никого не угнетает и не бесит. Влад, а может задумаешься, почему открытки прилетают исключительно этим двум дамочкам? ;)

Буржулик 09.12.2023 09:38

И странно тут рассуждать, какой день отмечают украинцы и какой им не нравится. А зачем тут это всё, простите?

Буржулик 09.12.2023 16:35

И в плане рацпредложения. Господин Оборонитель, может вы не будете дальше лично рассматривать жалобы от двух дам, бравирующих своей украинскостью? Ибо вы тоже здесь тенденциозны. Переадресуйте их вашему составу ОМ. Вы же не сомневаетесь в их объективности и адекватности?

Oksamit 10.12.2023 01:11

1) Пора, наверное, перейменовать проект с MonopolyStar в БурЖУЛИКоСтар...
Ведь если человек позволяет себе оскорблять и провоцировать других игроков на ссорьі, а потом их еще и назьівать:
Цитата:

Они самые наглые и беспринципные
то наверное считает уже что здесь не игровой проект межнациональньій, а его личньій...

2) Название темьі - очередная явная провокация в стиле г-на Буржулика... Прошу администрацию принять во внимание умьішленое коверканье слова "украинские"! Даже здесь поиздеваться решил...

3) Если г-н Буржулик так против удаления чужим игрокам провокационньіх открьіток, то пожалуйста, освежите ему память и верните ему обратно открьітку от Артистки https://monopolystar.ru/forum/showth...BB%D0%B8%D0%BA с буквой "Г". Та открьітка также разрешена проектом и пусть смотрит и радуется.:восторг:

4) А ключевое:
Цитата:

они там гибнут или пропадают
То что для г-на Буржулика означает там, то для нас и меня лично значит тут! Поэтому, действительно:
Цитата:

это не повод глумиться!
Так же, как и не повод нагло врать о:
Цитата:

Они самые наглые и беспринципные просто. И форсят тут украинскую тему до полного презрения ко всем правилам и Вад считает нужным это поощрять.
5) Мне известно, почему г-н Буржулик так стремится в любой способ меня забанить. Амбиции... Желание стать первьім... Любой ценою... Он понимает что на клановьіх гонках довольно часто играет не честно, лишь бьі вьіиграть. Я лично ему сбрасьівала скриншотьі того что я наблюдала со сливами партий клану ФФ различньіми способами во время клановой гонки: 1) когда команда "проигравшая" специально не строит свою монку, чтоб дать возможность построится команде клана ФФ и обанкротить соперника; 2) залетному напарнику не соглашаться на обмен, чтоб не начинать команде "проигравшей" строить собранную раньше командьі ФФ монку; 3) заканчивать партию в пользу нужной командьі (ФФ) еще до того, как все поля скупленьі.... И другие интересньіе способьі... Да и тем обижен, что каждьій раз, пьітаясь унизить меня или кого-либо с моих сокланов, г-н Буржулик остается унижен сам...
Все описанное в єтом пункте раньше меня просил не вьікладьівать игрок Little Big, дабьі клан ФФ не сняли с гонки и не пострадали ребята которьіе играли за клан честно... Но вот г-н Буржулик очень любит доставать людей и любой ценою добиваться того что хочет... Вот такие вот интересньіе российско-украинские отношения тут в проекте... (Пока украинец Little Big уважительно относиться ко всем монополистам и в том числе к тем, которьіе играют под покровительством г-на Буржулика, то г-н Буржулик обязательно всех вокруг оскорбит; пообзьівает, как не резинками, то "упорыша-опарышами", то еще другими "лестньіми" словами; даже на турнир создаст заявку с тролингом игроков с клановой семьи имени Королевства... И ниче так... Все прощается, он же россиянин, то ему все можно:медаль:)

6) И про отношения... Я здесь в проекте уже почти 2 года, г-н Буржулик - побольше меня, но вот по человеческим отношениям с другими монополистами почему-то можно насчитать на пальцах одной руки с кем у меня "плохой" возникали проблемьі, а в "хорошего" г-на Буржулика скорее на пальцах одной руки можно насчитать всех постояньіх игроков с кем не бьіло проблем.:браво:

P.S. Интересно, а за мову г-н Буржулик своих сокланов также теребит, как и не своих? Например, игроку своей командьі Lusin много ли замечаний сделал? Или администрации проекта, чтоб ее давно забанили за использование на проекте армянского? Или г-н Буржулик не последователен в своих требованиях и цепляется ради конфликтов и ссор только к чужим игрокам с Украиньі ради самоутверждения, забьів или не зная https://prnt.sc/vAOoT6TX61fK?:да:

Стьідно должно бьіть в такое тяжелое время еще поддавать боли и гадостей другим людям... Но люди без совести не знают что такое стьід...А люди, которьіе не чувствовали боль - не знают что такое сочувствие другим. Не тот силен, кто другого обидеть может, а тот кто обиженому поможет!:ботан:

Спасибо за внимание и понимание! Прошу меня не трогать и не цеплять, особенно г-на Буржулика с своими лживими обвинениями!!! Любящего задаривать игроков провокационньіми подарками, обзьівать, чтоб сделать на зло другим людям!:внимание:
Заходить сюда и обьясняться еще чего-то не буду (времени свободного да и желания нету). Разве что передать Администрации проекта скриньі сливньіх партий для "самого честного и порядочного главьі " страньі монопольной, если попросят конечно... Потому что, если г-н Буржулик думает, что в тг потер переписку, то в Оксамит все исчезло, то он очень сильно ошибается.:я слежу за тобой:

Если не понял с предьідущих своих домахиваний, то еще разок напомню (Буржулику): "Лучше вообще меня не трогай и не вспоминай никогда! Тебе же лучше от єтого будет!:думать нужно:"

Oksamit 10.12.2023 01:49

Цитата:

Господин Оборонитель, может вы не будете дальше лично рассматривать жалобы от двух дам, бравирующих своей украинскостью?
Очень "умно" создать очередную провокационную проблему администрации, заставляя плясать всех под свою дудку, и надеясь, что если большинство состава модерации с России, то должньі исполнять все пожелания г-на Буржулика и гнобить игроков с других стран...
Слава Богу на проекте адекватная модерация и администрация и не ведутся на взятие себя "на слабо" разньіми провокаторами.
Хотя, напомню, что у меня на стенке до сих пор висит неудаленная провокационная открьітка от г-на Буржулика https://prnt.sc/oh1v2OEPKeuf которому безнаказанно прощается на єтом проекте очень многое...
И тот человек, которому неприятньіе открьітки со стенки удаляют, а его неприятньіе открьітки другим оставляют, еще будет говорить чего-то там о наглости, беспринципности, глумлении, попустительстве?

Предложение к администрации: если проект исключительно русский - так оставьте его работать и получать прибиль исключительно в России! Сделайте так, чтоб игроки с Украиньі и других стран даже не могли зайти на сайт, покупать здесь за свои национальньіе деньги игровую валюту и пусть г-н Буржулик играет сам с собой и своими 5-10 кланами и содержит проект да устанавливает правила...
А то получается, что как деньги с игроков получать, то проект межнациональний и вне политики, а как требования г-на Буржулика исполнять, то проект русский и все другие не имеют права ни играть, ни общаться, ни за себя постоять.
Спасибо!

Буржулик 10.12.2023 01:52

Оксан, мне абсолютно на тебя плевать поверь. И слава богу, тут играют и общаются в основном адекватные люди. Которые тут именно играют и общаются, уважают друг друга и вообще не про политику. Но есть две экстремистки, которые пытаются везде лезть со своей украинскостью. Ну и кого-то бесят и получают ответочки неизбежно. И один администратор который прям сразу бежит им потрафить, не разбираясь в причинах. При том что всякие прочие обращения висят без ответа неделями и месяцами. Почему никому кроме Оксамит и Виталины не тех открыток не дарят, хотя в игре куча народа с Украины? Да потому что они две провокаторши.

Oksamit 10.12.2023 02:02

И информация для администрации: я с ним даже не общаюсь, он у меня давньім-давно в заслуженом ЧС, более того, последние пару месяцев в игре появляюсь очень редко, поскольку работаю на двух работах + учеба занимает много времени. И вот надо бьіло меня очередной раз зацепить... Соскучился, наверное, давно не видел...
Или острьіх ощущений опять захотелось провокатору г-ну Буржулику.:включай мозги:

Oksamit 10.12.2023 02:09

Цитата:

Почему никому кроме Оксамит и Виталины не тех открыток не дарят,
Уважаемая администрация, верните, пожалуйста, ему его любимьіе открьітки! Они бьіли для него те... Он просто ошибся, попросив их убрать с его стенки!:валяюсь:
https://prnt.sc/OrSs7t9ptgJo :троль::троль::троль:
Всем хорошего настроения и время провождения (кроме главного провокатора данного сайта)!:воздушный поцелуй:

Буржулик 10.12.2023 02:11

И еще раз. Эта война - трагедия для всех. Да, у нас в клане и на проекте вообще есть люди, у которых там погибли близкие. И если вы к ним лезете со своей украинской темой, то открыточки - это еще мягко. Отвалите ото всех со своей Украиной!

Oksamit 10.12.2023 04:39

Цитата:

если вы к ним лезете со своей украинской темой, то открыточки - это еще мягко
Кто к тебе лезет? Сам лезешь в каждую дьірку всех поучать как жить. Не тьі ли меня поздравлял с праздником ко дню России https://prnt.sc/pP8_6kUEMp6A , прекрасно зная, что я к России имею ровно никакое отношение?

Не тьі ли хвастался что задаривал меня флагами России дабьі на зло сделать, обидеть и сам же намекнул, что не за мою "украинскость", как здесь в єтой теме пьітаешься лгать, манипулировать и настраивать против меня администрацию и отдел модерации? :троль::троль::троль:
https://prnt.sc/4gpQ3qlDUPsK
Более того, Буржулик не остановился на єтом за 1 раз:
https://prnt.sc/FB9qED2KtVau - открьіточка с провокационньім политическим контекстом и навязьіванием мне г-ном Буржуликом его российскости!!!
https://prnt.sc/EPtu3L3CVxov - 2-ий подарочек во время моей клановой игрьі в клановом турнире 15.06.23 с провокационньім политическим контекстом и навязьіванием мне г-ном Буржуликом его российскости!!!
https://prnt.sc/TMHqfJ_JnrLL - 3-ий подарочек во время моей клановой игрьі в клановом турнире 19.06.23 с провокационньім политическим контекстом и навязьіванием мне г-ном Буржуликом его российскости!!!
https://prnt.sc/p7mwkLbORFxP - у даной особи явно политическое заострение с провокационньім политическим контекстом и навязьіванием мне г-ном Буржуликом его российскости!!!...
https://prnt.sc/FNF0cF5uVy9c - все "подарочки" от г-на Буржулика с провокационньім политическим контекстом и навязьіванием мне г-ном Буржуликом его российскости!!!
https://prnt.sc/lR3qz-7qiPP4 - моя страница, з 2 з 3 платньіх однаковьіх й 22 убраньіх бесплатних подарочков (всего на тот момент 25 штук мне от г-на Буржулика) (Пусть хоть один такой же провокационньій покажет от меня ему, или с "навязьіванием мною ему украинскости" в той же степени в которой навязьівает мне свою российскость! А не покажет, потому что ложь и провокация и не бьіло и нету такого...)
https://prnt.sc/s2bTtUh0CO7A - 4-тьій подарочек от г-на Буржулика от 07.07.23 с навязьіванием мне российскости г-ном Буржуликом и его политическими провокациями против меня
https://prnt.sc/dSEVtT8aQYtV 5-тьій подарочек от г-на Буржулика и его политическими провокациями против меня...

А у г-на Буржулика лгуна и жулика хоть кто-нибудь хоть раз видел от меня в подарках флаг Украиньі или открьітки-подарки ко Дню Независимости Украиньі или любому другому исключительно украинскому празднику??? - НЕТ!

Так о чем речь? Что хотел г-н Буржулик, которьій вьіклянчивает в администрации, чтоб с его странички удаляли разрешенньіе на проекте буквьі "Г" в открьітках, донести до меня своими подарками политическими? Заставить меня его страну любить? Сделать меня россиянкой? Отправить меня в армию? Что хо-чет от ме-ня г-н Бур-жулик? :внимание::внимание::внимание:
Не я преследую г-на Буржулика, а он меня!
Не я задариваю его подарками с политическим подтекстом и навязьіванием своей политической позиции, а он меня!
Не я бегаю й оставляю свои комментарии под его заявками на прием в отдел модерации, а он под моими!
Не я лезу к кому-либо и особенно к г-ну Буржулику со "своей украинской темой", а он лезет ко мне со своей российской темой!

И вконце-концов, он единственное что верно подметил:
Цитата:

на проекте вообще есть люди, у которых там погибли близкие
но не обо всех... На проекте также есть люди у которьіх тут (тоесть, в моей стране, где я живу, а не он и не те люди, которьіе сюда пришли) погибли близкие, а они могли бьі жить, если бьі в их страну и к ним домой не пришли убивать и навязьівать свою российскость, как єто подло делает г-н Буржулик, те, о которьіх г-н Буржулик пишет, что они погибли там.

Цитата:

И если г-н Буржулик к нам будет продолжать лезть со своей пророссийской темой, манипулировать темой войньі и поднимать єту тему только ради блокирования неугодньіх "его величеству" людей и никто его не остепенит, то данньій ответ - это будет еще очень мягенький.
Цитата:

Отвалите ото всех со своими пророссийскими политическими навязьіваниями и провокациями!
Если не можете прекратить єти преследования на политической почве против украинцев и меня лично, то есть разньіе рьічаги воздействия на проблему. Может случится так, что благодаря действиям подобньім, какие идут от г-на Буржулика и ему сродньіх, в Украине проект может оказаться под запретом (заблокированньім), как несущий угрозу жителям Украиньі.:о нет: Мне бьі єтого не хотелось, думаю, что администрации проекта также.

Цитата:

Отвалите ото всех со своей Украиной!
А от г-н Буржулик похоже очень даже старается в єтом направлении... :плачу:

Спасибо за внимание и понимание! Надеюсь, что буду усльішана и администрация проекта прекратит наконец-то єти преследования главньім провокатором и спекулятором на теме войньі данного проекта!

Oksamit 10.12.2023 05:05

P.S. Меня невозможно унизить навешав мне в подарках флаг России! Г-н Буржулик (и не только он) проявляет неуважение и унижает только свою страну, пьітаясь обидеть кого-либо навешиванием флага России только ради причинения вреда єтим действием другим людям! Давно хотела єто сказать. Сказала. Задумайтесь. Может хоть кому-то с монополистов с РФ удасться єто донести до своих сограждан, которьім самим не доходит такая простая истина. Надеюсь.

Вопрос к администрации: Какое наказание получит г-н Буржулик за свои систематические провокации, ложь против других игроков (в данном случае меня и Виталиньі), втягивание других людей в конфликтьі и проявление неуважения к своей стране и к моей стране (название данной темьі тому подтверждение)?

Lusin 10.12.2023 07:54

Цитата:

Сообщение от Oksamit (Сообщение 181548)
1) Пора, наверное, перейменовать проект с MonopolyStar в БурЖУЛИКоСтар...
Ведь если человек позволяет себе оскорблять и провоцировать других игроков на ссорьі, а потом их еще и назьівать:

то наверное считает уже что здесь не игровой проект межнациональньій, а его личньій...

2) Название темьі - очередная явная провокация в стиле г-на Буржулика... Прошу администрацию принять во внимание умьішленое коверканье слова "украинские"! Даже здесь поиздеваться решил...

3) Если г-н Буржулик так против удаления чужим игрокам провокационньіх открьіток, то пожалуйста, освежите ему память и верните ему обратно открьітку от Артистки https://monopolystar.ru/forum/showth...BB%D0%B8%D0%BA с буквой "Г". Та открьітка также разрешена проектом и пусть смотрит и радуется.:восторг:

4) А ключевое:

То что для г-на Буржулика означает там, то для нас и меня лично значит тут! Поэтому, действительно:

Так же, как и не повод нагло врать о:

5) Мне известно, почему г-н Буржулик так стремится в любой способ меня забанить. Амбиции... Желание стать первьім... Любой ценою... Он понимает что на клановьіх гонках довольно часто играет не честно, лишь бьі вьіиграть. Я лично ему сбрасьівала скриншотьі того что я наблюдала со сливами партий клану ФФ различньіми способами во время клановой гонки: 1) когда команда "проигравшая" специально не строит свою монку, чтоб дать возможность построится команде клана ФФ и обанкротить соперника; 2) залетному напарнику не соглашаться на обмен, чтоб не начинать команде "проигравшей" строить собранную раньше командьі ФФ монку; 3) заканчивать партию в пользу нужной командьі (ФФ) еще до того, как все поля скупленьі.... И другие интересньіе способьі... Да и тем обижен, что каждьій раз, пьітаясь унизить меня или кого-либо с моих сокланов, г-н Буржулик остается унижен сам...
Все описанное в єтом пункте раньше меня просил не вьікладьівать игрок Little Big, дабьі клан ФФ не сняли с гонки и не пострадали ребята которьіе играли за клан честно... Но вот г-н Буржулик очень любит доставать людей и любой ценою добиваться того что хочет... Вот такие вот интересньіе российско-украинские отношения тут в проекте... (Пока украинец Little Big уважительно относиться ко всем монополистам и в том числе к тем, которьіе играют под покровительством г-на Буржулика, то г-н Буржулик обязательно всех вокруг оскорбит; пообзьівает, как не резинками, то "упорыша-опарышами", то еще другими "лестньіми" словами; даже на турнир создаст заявку с тролингом игроков с клановой семьи имени Королевства... И ниче так... Все прощается, он же россиянин, то ему все можно:медаль:)

6) И про отношения... Я здесь в проекте уже почти 2 года, г-н Буржулик - побольше меня, но вот по человеческим отношениям с другими монополистами почему-то можно насчитать на пальцах одной руки с кем у меня "плохой" возникали проблемьі, а в "хорошего" г-на Буржулика скорее на пальцах одной руки можно насчитать всех постояньіх игроков с кем не бьіло проблем.:браво:

P.S. Интересно, а за мову г-н Буржулик своих сокланов также теребит, как и не своих? Например, игроку своей командьі Lusin много ли замечаний сделал? Или администрации проекта, чтоб ее давно забанили за использование на проекте армянского? Или г-н Буржулик не последователен в своих требованиях и цепляется ради конфликтов и ссор только к чужим игрокам с Украиньі ради самоутверждения, забьів или не зная https://prnt.sc/vAOoT6TX61fK?:да:

Стьідно должно бьіть в такое тяжелое время еще поддавать боли и гадостей другим людям... Но люди без совести не знают что такое стьід...А люди, которьіе не чувствовали боль - не знают что такое сочувствие другим. Не тот силен, кто другого обидеть может, а тот кто обиженому поможет!:ботан:

Спасибо за внимание и понимание! Прошу меня не трогать и не цеплять, особенно г-на Буржулика с своими лживими обвинениями!!! Любящего задаривать игроков провокационньіми подарками, обзьівать, чтоб сделать на зло другим людям!:внимание:
Заходить сюда и обьясняться еще чего-то не буду (времени свободного да и желания нету). Разве что передать Администрации проекта скриньі сливньіх партий для "самого честного и порядочного главьі " страньі монопольной, если попросят конечно... Потому что, если г-н Буржулик думает, что в тг потер переписку, то в Оксамит все исчезло, то он очень сильно ошибается.:я слежу за тобой:

Если не понял с предьідущих своих домахиваний, то еще разок напомню (Буржулику): "Лучше вообще меня не трогай и не вспоминай никогда! Тебе же лучше от єтого будет!:думать нужно:"

Милая моя Оксамит , прошу не забываться… Я сама лично тебя сколько раз предупреждала, чтоб ты в игре не говорила на украинском, потому что лично мне не понятно о чем ты беседуешь со своим собеседником и это не красиво, и я писала на армянском лишь после того как ты игнорила мою просьбу…

PS
Я лично вас не трогаю и прошу не трогать меня!

Vitalina 10.12.2023 11:23

Вячеслав чего вы прицепились к украинцам?Мы с вами на тему российско-украинских отношений даже не говорили.Я никогда лично вам не писала на украинском.Что вам от меня надо? вас вообще не трогаю.Вы же будучи мужчиной имеете наглость говорить о девушках так неуважительно-ну что ж с вами все ясно.

Vitalina 10.12.2023 11:29

Цитата:

Сообщение от Буржулик (Сообщение 181524)
Да черт возьми, хватит вечно профить там Виталине и Оксамит! Они самые наглые и беспринципные просто. И форсят тут украинскую тему до полного презрения ко всем правилам и Вад считает нужным это поощрять. Ну он тоже в украинской теме.

Пойми, черт возьми! Что людей на фронт призывают с обеих сторон! И они там гибнут или пропадают... И это не повод глумиться. Вообще это все грустно и не стоит притаскивать в игру! И да, две дамы, форсящие нагло эту тему с украинской стороны, да еще пишущие там чего-то на мове, хотя язык проекта русский, бан заслужили давно и однозначно. Ну и нечего злиться, администрация, если при вашем попустительстве им кто-то начинает отвечать открытками или чем-то. Вы почему их за мову то не банинате? И прям истеричная реакция потом, если подарили не те открытки? Открытки вообще дозволенные на проекте. И?

вот разве такое стоит писать ?может вы Буржулик сами бан заслужили?вечно вам все не так.А про открытки жалоба не на вас была.вам то что?Не лезьте куда вас не звали.:в гневе:

Vitalina 10.12.2023 11:34

Цитата:

Сообщение от Артистка (Сообщение 181525)
при чем открытки именно этого характера,наиболее часто выпадают КРУГЛЫЙ ГОД....Отношение к игрокам в целом такое себе...Некогда дядькам за Вами следить,назначили ,,козлов или коз отпущения,,- не хворайте:бдыщ::об стенку:

Мне все равно что у вас выпадает с моей стороны ни одной открытки и провокации в вашу сторону не было.Просто забудьте обо мне и оставьте меня в покое.Я уже писала вы не заставите меня своими открытками праздновать День Победы и 23 февраля.Я вам никакое свое мнение не навязываю.:в гневе:

Vitalina 10.12.2023 11:47

Цитата:

Сообщение от Буржулик (Сообщение 181553)
И еще раз. Эта война - трагедия для всех. Да, у нас в клане и на проекте вообще есть люди, у которых там погибли близкие. И если вы к ним лезете со своей украинской темой, то открыточки - это еще мягко. Отвалите ото всех со своей Украиной!

Вячеслав да у меня разрушен дом мой город разрушен и что?вам то что до этого?я вам ничего не навязываю.А ты может сам отвали от всех а?а то звание провокатора проэкта вам обеспечено и заслужено вами

Буржулик 10.12.2023 15:35

Ну если администрация считает вопрос с открытками настолько приоритетным, что он решается путем немедленного реагирования с попутным чтением зачем-то всем лекции про украинские праздники, то... Вот если б так же охотно и оперативно наводился порядок с мультами и игровыми багами, можно было бы порадоваться за проект. Да и жалобы, если в них речь идет не об ущемлении чей-то украинской идентичности, висят порой без внимания по много недель. А вот Оксамит как писала так и пишет всем в играх на украинском и это ей постоянно сходит с рук и не считается почему-то ущемлением российской аудитории проекта, которая этот язык не понимает, и навязывание общения на нем воспринимает не самым благодушным образом.

igd82 12.12.2023 01:02

Небольшое отступление. Ничего не имею против всех в этой беседе, не буду озвучивать свою позицию насчёт СВО. Два момента хочу указать, которые забылось в многочисленных сообщениях в этом посте:
1. Проект Русский и платформа русская. Политики это не касается!
2. Исходя из первого: открытки и праздники на этой платформе помимо разносторонней тематики(хеллуин, Валентинов день и др, вошедшие в культурный досуг России) государственной тематики. Поймите вы уже это, что на платформе российского проекта не будет государственной тематики других стран(ни открыток, ни празнований.
Я не суюсь на инородные проекты, так как мне их традиции чужды и праздники я их не знаю..
Конечно, Вячеслав очень жёстко пишет в отношении девочек, которые мне ни разу ничего плохого не сделали и не сказали. Оксамит да, по началу в партиях писала на украинском, я пару раз попросила не делать так, а писать в приват хотя бы и все получилось. За Виталину вообще ничего не могу сказать плохого.
Но, Оксана, ты негативно в одном из сообщений этого поста отозвалась о русских, как о захватчиках вашей Родины, а это уже политика чистой воды. Цитата:

"На проекте также есть люди у которьіх тут (тоесть, в моей стране, где я живу, а не он и не те люди, которьіе сюда пришли) погибли близкие, а они могли бьі жить, если бьі в их страну и к ним домой не пришли убивать и навязьівать свою российскость..."

Было бы приятно не видеть подобного на проекте с российскими праздниками и открытками им посвящённых.
Слава, не наседай нм девчат, все будет
Оксана, Виталина, быть добру ❤
Всех обняла

Progressor 12.12.2023 11:04

Что то у товарища Буржулика склонности в геноцид, то клан неправильный, то национальность. Не много ли он себе позволяет?

chaika19 12.12.2023 17:26

Обычно не комментирую подобные обсуждения, но тут, когда уже из каждого утюга клеймят Буржулика, но забывают с чего началась вся эта тема, то стала ему уже сочувствовать и решила высказать своё мнение.
Обсуждение началось с открыток от Артистки к Vitaline. За какие заслуги последняя получала открытки думаю всем известно, а именно за слово "рашка", за обвинения в нападении на независимое государство, за обнуление подвигов наших дедов в победе над фашизмом... В подаренных Артисткой открытках оскорблений в адрес Vitalinы не было, хотя гуляет столько открыток по монополии с оскорблениями и матами, но увы не замеченные на таком уровне и не удаленные, наверное, потому что на них нет изображения вечного огня или георгиевской ленточки... Тогда сразу возникает вопрос, если эти открытки такие ужасные, чтоб их дарить другим, так почему бы их не изъять из сундуков с открытками? Сделать просто в магазине для продажи и кто захочет купит их.
Что касается комментариев со стороны Буржулика в сторону Oksamit и Vitalina, насчет последней ничего не могу сказать, кроме того, что я читала на форумах и слышала от других игроков, по поводу Oksamit изначально создалось неприятное впечатление, человек откровенно проявляет неуважение к тому, что язык проекта (при всем уважении к другим языкам) русский. Постоянно пользуется своим национальным языком, несмотря на то, что ее просят не использовать его. Ну и в комментарии на следующие слова
Цитата:

А то получается, что как деньги с игроков получать, то проект межнациональний и вне политики, а как требования г-на Буржулика исполнять, то проект русский и все другие не имеют права ни играть, ни общаться, ни за себя постоять.
по мне так это вообще сверхнаглость. Уважаемая Oksamit, все платежи на проекте имеют добровольный характер, и это Ваш выбор платить за что-то или нет, и никто Вам в ответ не обязан оказывать иные услуги помимо тех, которые Вы оплачиваете. Ну и хочу напомнить, что владелец проекта налоговый резидент РФ, поэтому налоги от прибыли идут в казну РФ, а из казны РФ на финансирование различных ведомств и структур страны, надеюсь понимаете к чему я клоню? Тут как-то не очень ваш негатив в сторону России принципиален, раз отчасти спонсируете эту страну.

Кстати на проекте есть игроки, причем довольно известные (не буду называть имен), кто из своего принципиального отношения к ситуации в мире перестал играть вообще, что делает им честь. Хотя бы не портят настроение тем, кто пришел действительно поиграть, а не помериться своими достоинствами, какими бы они ни были.

Когда в человека кидаешь грязь, помни — до него она может не долететь, а на твоих руках останется. (Омар Хайям)

Артистка 12.12.2023 18:11

Цитата:

Мне все равно что у вас выпадает с моей стороны ни одной открытки и провокации в вашу сторону не было.Просто забудьте обо мне и оставьте меня в покое.Я уже писала вы не заставите меня своими открытками праздновать День Победы и 23 февраля.Я вам никакое свое мнение не навязываю.
ПРОВОКАЦИИ говоришь не было????:бдыщ:
То есть 9 мая 2023 года,ты не высказалась про этот праздник???В игровой комнате находилось 3 человека с Украины и я ,когда я всех поздравила с таким ЧУДЕСНЫМ праздником,от тебя пошел негатив,тебя останавливали твои же соотечественники,один даже смотреть не стал что из тебя льется и с извинениями вышел из игры, https://skr.sh/sNFhlvDAzJR

https://prnt.sc/PPyoABlacjPU

https://skr.sh/sNFyL0CYy6c ,и это накануне дня России :бдыщ:было,вообще не стыдно???
так что прикуси ка милочка свой язычок и дыши ровно.
Удобненько смотрю устроились,поливать грязью нашу страну,ленточка видите ли их не устраивает,праздновать ее я заставляю,да а чу меть,стою прям над душой и заставляю,раз пришла играть - играй,я твое мнение про свою страну не спрашивала,поинтересуйся, как за ту же Оксамит, я сама и заступалась,поищи тему на форуме!!!!:бдыщ:

Артистка 12.12.2023 18:26

Цитата:

Обычно не комментирую подобные обсуждения, но тут, когда уже из каждого утюга клеймят Буржулика, но забывают с чего началась вся эта тема, то стала ему уже сочувствовать и решила высказать своё мнение.
Он написал все правильно,только понакинулись не ясно из за чего,за правду???Хоть и сам Буржулик написал про наши ,,тяжелые,, мягко сказать ,,отношения,, ,но тут я ему благодарна.
Можете все, ,,любители и любительницы,, Буржулика, закидать меня камнями,мне по фи гу !!!:внимание::включай мозги::внимание:

Oboronitel 17.12.2023 16:28

Re: Российско-Украинские отношения

Цитата:

Что людей на фронт призывают с обеих сторон! И они там гибнут или пропадают... И это не повод глумиться. Вообще это все грустно и не стоит притаскивать в игру!

Люди с разных строн находятся там по разным причинам. При этом согласен что в любом раскладе это крайне печальная (мягко сказанно) ситуация и это не повод глумиться / притаскивать поликику в игру.

Цитата:

Ну он тоже в украинской теме.

Тут не поспорить я в ней нахожусь крайне глубоко погружен и осведомлен.

Цитата:

И да, две дамы, форсящие нагло эту тему с украинской стороны, да еще пишущие там чего-то на мове, хотя язык проекта русский, бан заслужили давно и однозначно.

Если в игре с вами игрок пишет не не ясном вам языке, то обьясните ему что вы не понимаете и вежливо попросите перейти на русский или же не писать вам. Если это продолжается - напишите жалобу.

Если игроки общаются в игре и вы зашли гостем - просто выйдете, вы же не хотите мучаться. Это их дело на каком языке общаться в привате или партии (если всех участников партии устраивает).

Если где-то общаются на другом языке, скажем в какой-то партии, то это дело тех, кто в этой партии участвует. Если им всех устраивает, то пускай. Если участникам не понравится и вежливая просьба не поможет, то они сами смогут создать жалобу.
А вы можете просто смириться с этим, уверен у вас выйдет.

Вы не являетесь модератором что бы давать оценку тому за что положено какое наказание. Это задача ОМ, вы же можете только создавать жалобы для рассмотрения ОМ по форме и в нужных разделах.

Цитата:

Все верно. Начните с себя в этом.

Цитата:

Ну и нечего злиться, администрация, если при вашем попустительстве

Меня достаточно сложно разозлить. Модераторы так же крайне устойчивы к нраушениям.

Цитата:

при вашем попустительстве

Если вы продолжите колкие или двусмысленные высказывания в сторону должностных лиц (модераторы, турнирные мастера и администрация). Это приведет лишь к удалению информации и вашему наказанию. Поэтому настоятельно советую не критиковать и не обсуждать действия ДЛ.
Если есть идеи как улучшить работу ОМ - можно отписать только тут.
Идеи по турнирам можно отписать в разделе турниров. Думаю там есть тема/раздел для этого.
Критика администрации может быть разве что в ОС.

Если же обсуждение или критика/обсуждение действий ДЛ находятся где-то за пределами вышеупомянутых мест - выокий шанс получить наказание. Очень надеюсь что вы отнесетесь к этому со вниманием и без колких высказваний в ответ.

p.s. Название темы поправил. Уверен вы не умышленно ошиблись. Пожалуйста будьте аккуратнее.

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +4.