Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум (http://monopolystar.ru/forum/index.php)
-   Вопросы администрации (http://monopolystar.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   непонятная трактовка (http://monopolystar.ru/forum/showthread.php?t=110307)

denniska54 10.12.2018 04:00

непонятная трактовка

Уважаемая Администрация,здравствуйте!:извини:те но не смог пройти стороной. У нас ужесточились правила? Очень непонятно как само наказание(обычно эт 6-12 часов),так и трактовка его- http://monopolystar.ru/forum/showthread.php?t=110283 " всего 48 часов молчания. Продолжите гнуть политику подстрекательства игроков к действиям направленным против Администрации, мы оградим проект от Вас" :внимание: Вопросы:Что конкретно здесь http://joxi.ru/1A5OKwyInPd96m вредит Администрации- то как один игрок охарактеризовал другого?Замечу,- разговор был в "привате"и кто там кого спровоцировал,это уже отдельный разговор,суть не в этом...Зная то,что витдин к администрации отношения(по крайней мере официального) не имеет,а трактовка по наказанию такова:стесняюсь:то само собой возникает вопрос...как у меня,так и у тех кто заходит на эту тему,кем же является витдин для администрации? и исходя из реакции администрации на это по сути обыденное оскорбление,то сразу же невольно возникает и ответ в голове. За сим и обращаюсь к администрации-разьясните подробнее:пожалуйста: дабы не порочить честное имя витдина! За что там такая трактовка наказания? P.S.::извини:те,переживаю за друга!

Магдалена 10.12.2018 20:03

Re: непонятная трактовка

Поддержу Дениса!Мы не видели прямой угрозы для проэкта от игрока МЕТАЛЬДЕГИД! Обращение было конкретно к игроку и в приват! у каждого есть свое мнение и он как я считаю вправе высказать об этом, но в приват. И если Витдин так себя ведет... сразу жалобу строчить... значит он, простите, беспомощный сам все это решить! А ведь он он сам провоцирует на это! Жаль, то, что администрация, видит это все по другому! Я уже несколько раз сталкивалась с этим((( Блок на хорошего игрока и во время клановой недели... это удел Вита!!! убрал сильного? А кто в клане сейчас в парусах? Один женский пол!!! Задумайтесь!!! Спасибо за внимание!!!

Клофи 10.12.2018 21:58

Цитата:

Сообщение от LenaMag (Сообщение 146257)
Поддержу Дениса!Мы не видели прямой угрозы для проэкта от игрока МЕТАЛЬДЕГИД! Обращение было конкретно к игроку и в приват! у каждого есть свое мнение и он как я считаю вправе высказать об этом, но в приват. И если Витдин так себя ведет... сразу жалобу строчить... значит он, простите, беспомощный сам все это решить! А ведь он он сам провоцирует на это! Жаль, то, что администрация, видит это все по другому! Я уже несколько раз сталкивалась с этим((( Блок на хорошего игрока и во время клановой недели... это удел Вита!!! убрал сильного? А кто в клане сейчас в парусах? Один женский пол!!! Задумайтесь!!! Спасибо за внимание!!!

Не поддержу никого. НО, Елена, мягко говоря, не понимаю сейчас суть твоего сообщения. В тебе говорят эмоции и отсутствуют какие-либо аргументы...
1. Давай не будем лукавить, если бы тебе писали гадости в приват, ты бы тоже "понеслась" выкладывать жалобу на форум. Говорить о провокации...не знаю. Для этого нужны какие - то мотивы. Видимо ты их нашла, а нам не рассказываешь. Указывать на невозможность игрока самостоятельно решить проблему - как минимум глупо. Для этого и существует отдел Администрации.
2. Блок на сильного игрока во время клановой недели? Метальдегида заблокировали в субботу вечером. Можно сказать, за сутки до окончания клановой недели. При этом, Паруса уже были в отрыве на несколько сотен. Так имеет ли смысл поступать столько подло и низко, как ты пытаешься донести? Эммм...и да) его заблокировали за нарушение ст. 2 Экономических правил - создание дополнительного персонажа (насколько мне помнится). По жалобе Vitdina дали молчание на 48 часов, которые тут и обсуждаются.
3. Один женский пол в Парусах...хммм, здесь вообще логики не вижу. Задумалась - видимо не додумалась. Объясни пожалуйста, мне действительно интересно.
Напоследок хочу сказать. Ситуацию КАЖДЫЙ видит по-своему. Если уж и кидаетесь тапками, то хотя бы делайте это прицельно, а не куда попало, из расчета - "вдруг задену".
За сим, откланиваюсь:спасибо:

vitdin 10.12.2018 22:59

Ребята, всем спасибо что помните меня. Уделяете мне время, пишите о мне. Мне это очень приятно, правда. Вы никогда не подаете жалоб в отличие от меня. Вот ща прям в поиске забил и ни одной жалобы не от Дениса, не от Лены на поведение других игроков. Даже не очень как то самому стало от своего поведения. Денис и Лена вы крутые!!! Спасибо что открыли мне глаза!!!
Спасибо что Вы есть на проекте!!!

_GOddeSS_ 11.12.2018 01:10

Виталий,так как ты пишешь мне в приват и исчезаешь,напишу тебе здесь.Просьба к тебе,никогда и ничего мне не писать,мне твои монологи неинтересны((.Спасибо за понимание.

denniska54 11.12.2018 03:21

Цитата:

Сообщение от marina60 (Сообщение 146265)
Виталий,так как ты пишешь мне в приват и исчезаешь,напишу тебе здесь.Просьба к тебе,никогда и ничего мне не писать,мне твои монологи неинтересны((.Спасибо за понимание.

Будьте осторожны! После таких бесед в привате,Марина,игроки исчезают...сначала Юган...где по какой то случайности рядом фигурирует тот же витдин,теперь вот Метальдегид...Кто будет следующий!?

igd82 11.12.2018 03:28

Доброго времени суток!Простите,что осмелилась тут отозваться.
Каким образом жалоба Витдина имеет отношение к бессрочному блоку Метальдегида и его второго персонажа? Метальдегид получил 48 часов(рецидив)за оскорбление в личном сообщении.Кто из всех участвующих в прениях хоть раз не выкладывал жалобу,делая срин личных сообщений?Кто этого не делал,киньте в меня камень.А о решении о бессрочном блоке Метальдегида всем страждующим следует обратиться за разъяснениями к Администрации проекта.
Не вижу никакой связи бессрочного блока Метальдегида и состава клана"Парусов".
И,последнее,что хотелось бы изложить:мы же все люди разумные,а не злобные людишки,чтоб так выворачивать подобную ситуацию,обвиняя друг друга и переходя на личности.
Добра и мира:шарики:

denniska54 11.12.2018 04:03

Цитата:

А о решении о бессрочном блоке Метальдегида всем страждующим следует обратиться за разъяснениями к Администрации проекта.
Всем защитницам Витдина!Если Вы не заметили, раздел где мы сейчас общаемся называется:внимание: Вопросы администрации!:учитель:Вроде как по адресу пришел:сарказм:Хотя...Знаю,сколько раз в год они сюда заглядывают.И разумеется витдин не имеет никакого отношения к блокировкам Югана,метальдегида:поднимаю бокал:он совершенно случайно оказывался рядом

vitdin 11.12.2018 06:24

Цитата:

Сообщение от marina60 (Сообщение 146265)

Уважаемая, Марина! Раз уж Вы тут подняли эту тему, то и здесь Вам повторю, как главе клана Аврора. В случае и дальнейших попыток от участников Вашего клана донести мне все же кем я являюсь, я с таким уже усердием продолжу оставлять эти высказывания на форуме, так сказать для истории и чтобы максимальное количество игроков смогло узнать какой же он, этот Витдин. Хотя судя по Вашим словам наверное это целенаправленная политика клана. Лан, пусть так и будет.

Ну и всем ораторам которые заявляют о том что я провоцирую или еще чет делаю, пжл у всех Вас есть возможность не словом, а делом доказать это. Давайте дружненько все сейчас поставим меня на место, берем создаем темы с жалобами и показываем как же я это делал и я думаю меня будет ждать судьба вышеупомянутых игроков. Хотя я прекрасного знаю что показать то нечего будет.
А нет, я же клан на турнир зарегистрировал и именно это же Вами так расценивается. Меня же тут критикуют три главы не играющих кланов, простите меня сердечно. И Метальдегид именно из-за этого мне писал((. Как же я мог то?!((

denniska54 11.12.2018 07:40

Цитата:

Меня же тут критикуют три главы не играющих кланов,
Такс,Виталий уже не первый раз слышу от Вас подобные высказывания на тему "неиграющих" кланов это либо паранойя,либо какая то провокация.Ваши намеки на какие то бойкоты и тп и тд.Отвечу один раз,чтобы было понятно всем "играющим" кланам раз уж Вы поделили нас на два лагеря.Можете считать это официальной позицией клана "Ghost Town":-считаем,что данные нововведения убивают кланы,что приведет к их вымиранию и соответственно к исчезновению самого кланового турнира,мы и начали заблаговременно отвыкать от хорошего(то есть турниров).Наверное и другие кланы решили отвыкать...курить ведь тоже бросают многие постепенно.:курю:Возможно мы слишком пессимистичны,более того скажу что был бы рад если ошибаюсь,но вижу на этом турнире уже лишь 9!кланов...или целых 9!так как боюсь в дальнейшем эта тенденция может только осложниться. P.S.: Играть нам или нет это наше право.Хватит!Нагнетать ситуацию по этому поводу.

vitdin 11.12.2018 07:59

Хммм, я что упоминал слово байкот тут? Перечитал и не вижу чет. Возможно Вы о нем знаете раз упомянули?).
Абсолютно согласен с Вами Денис что кланы сами в праве решать играть или не играть турнир. И давайте не будем делать исключений.

_GOddeSS_ 11.12.2018 11:47

Виталий и какую же это я тему подняла? Я вам написала,оставить меня в покое,не так ли? Все остальное вы додумали за меня сами,не надо этого делать.Сколько сразу мыслей и выводов у Вас))) Не надо ничего притягивать за уши,и считать себя умнее всех.Просто не пиши и все,что непонятного то?

vitdin 11.12.2018 12:02

Цитата:

Сообщение от marina60 (Сообщение 146277)
Виталий и какую же это я тему подняла? Я вам написала,оставить меня в покое,не так ли? Все остальное вы додумали за меня сами,не надо этого делать.Сколько сразу мыслей и выводов у Вас))) Не надо ничего притягивать за уши,и считать себя умнее всех.Просто не пиши и все,что непонятного то?

Марина, под темой имелось ввиду Ваш посыл на форуме ко мне. Если меня не было в онлайне и у Вас не получалось донести мне эти слова, но очень хотелось , то можно было сделать это на внутриигровую почту или личным сообщением на форуме. А раз это обращение ко мне было открыто и на форуме , то и дабы избежать обвинений в том что я Вас провоцирую (а это озвучала часть ораторов) пришлось озвучить суть моего позыва к Вам как главе клана и не более.
Т.е. если Вы ко мне обратились таким способом, то я этим же способом отреагировал на Вашу просьбу). И поверьте услышал я ее отчетливо).

А вообще надеюсь что в этой теме все же ответит Администрация на заувалированные вопросы о том являюсь ли я скрытым агентом, дату моей вербовки Администрацией, позывной и т.д.

Maxim 11.12.2018 13:17

Всем привет!

denniska54, Ваш вопрос уместен и предельно понятен. Вы, как и другие игроки, видите моё самоуправство и отклонение от заявленных правил проекта. Конечно же, это вызывает раздражение и, даже, отвращение к админам.

Попробую объясниться и предельно откровенно.

Последнее непопулярное нововведение вызвало бурю Ваших эмоций. Наш поступок по казне неожиданный, резкий и даже непорядочный. Но желая проекту долгой жизни и динамичного развития, мы не могли поступить иначе. Пришлось пожертвовать своей честью.

Это было отклонение, теперь конкретно о наказаниях. Как Вы могли заметить, мы не пресекаем даже самых резких высказываний игроков по данной теме. Вы свободно выражаете свою позицию в чате на ГС и на форуме (конечно если без бранных слов). Но есть одно "НО". Помните как было с вводом кланов? Наш интерес был в развитии культуры сообществ и тогда были введены чрезвычайные меры наказаний тем, кто был настроен вредить развитию нашей инициативы.

https://c2n.me/3YxEJ7N.jpg

Сегодняшняя ситуация намного сложней - это обновление не несёт игрокам ни грамма позитива. Игроки раздражены и готовы с лёгкостью поддаться различным провокациям. Печально, что находятся инициаторы, поставившие себе цель - посильней "расшатать" сообщество Монополистов. Хуже всего, когда начинается открытое навязывание своей позиции, как исключительно правильной. Когда доходят до упрёков, троллинга и оскорблений в адрес игроков не противопоставляющих себя администрации и проекту в целом. Тут наша позиция проста - мы ограждаем проект от подобного. Так мы защищаемся. Monopoly Star - это моя жизнь, это то, что останется после меня и разрушить это ни у кого не получится. Обсуждаемые наказания - исключительные, но это не приговор. Администрация всегда готова идти на встречу любому нарушителю и снять все действующие ограничения. Но для этого нужно пообщаться с человеком и убедиться в том, что рецидивов не будет.

Спасибо за вопрос и предоставленную возможность прояснить ситуацию.

denniska54 11.12.2018 19:25

[QUOTE=vitdin;146271]Хммм, я что упоминал слово байкот тут? Перечитал и не вижу чет. Возможно Вы о нем знаете раз упомянули?).

Ключевое слово "тут"

denniska54 11.12.2018 19:49

Цитата:

Но желая проекту долгой жизни и динамичного развития, мы не могли поступить иначе.
В чем Вы видите,Максим,это динамическое развитие?Можно,более подробно об этом.И какой то хоть малый интерес для игроков,озвучьте:пожалуйста:Кое-что уже слышал от Ваших...коллег.Охота за талисманами и все такое.

Цитата:

Игроки раздражены и готовы с лёгкостью поддаться различным провокациям. Печально, что находятся инициаторы, поставившие себе цель - посильней "расшатать" сообщество Монополистов.
Здесь,абсолютно с Вами солидарен,более того,Прошу Вас присекать разговоры таких вот инициаторов делящих нас на "играющих" и "неиграющих ".Как Вы сами заметили,мы раздражены и в дальнейшем даже сам могу поддаться на провокации:в гневе:надоели эти"играющие":смех:

Maxim 11.12.2018 20:00

Цитата:

Сообщение от denniska54 (Сообщение 146289)
В чем Вы видите,Максим,это динамическое развитие?Можно,более подробно об этом.

Это не анонс нововведений, всему своё время, следите за новостями.

denniska54 11.12.2018 20:08

Цитата:

мы не могли поступить иначе.
Многое могли...куча вариантов как это можно было сделать менее болезненно для игроков,и кланов в целом.Хотя...со стороны всегда судить легче,я возможно и ошибаюсь:поднимаю бокал:поживем-увидим.

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +4.