![]() |
Важное изменение в казне клана
Уважаемые Монополисты! |
Re: Важное изменение в казне клана
Доброго времени суток! Очень редко критикую изменения в проекте. Как правило они всегда были направлены на развитие проекта. Но как мне кажется это точно не движение вперед. Ну по одеваем мы сейчас на года вперед фортуну и кому от этого станет легче? (ну кроме конечно финансового аспекта). А вот минусов вижу множество и считаю такой поворот в развитии проекта "тихой смертью кланов". Как и пропадет возможность у кланов взяв в свои ряды новичка показать ему в чем преимущество игры с талисманами, а сундучки на открытие которых и направлено это изменение они все равно рано или поздно открывали. Тем самым закрывая финансовый аспект.
Наверное есть чет здравое и в изменении, которое предлагается. И возможно какой то срок для казны клана и нужен. Мне кажется оптимальным был бы срок 1 год. Но выравнивание с портфелем до 30 суток, это "тихая смерть кланов". Прошу Администрацию услышать мнение, в данном случае клана Scarlet sails. |
Кстати, раз уж такой переходный период есть и тем что это связано с мобильной версией, желанием сократить количество "лишних" талисманов и т.д. Не рассматривался ли Администрацией вопрос выкупа их у кланов за те же 2,5 стара? Которые все равно останутся в проекте, но смогут быть использованы кланами на эти же талисманы за какой то период, но уже больший чем 30 дней.
Это значительно смягчило бы непопулярность Вашего решения. |
Вечер в хату!(других приветствий исходя из темы и не подобрать) Полностью согласен с Витдином.Очень негативно отношусь к этому изменению.Выскажусь немного резко,но раз уж вы столь бепардонно для личной выгоды залезли в казну кланов...Что положительного для проекта?Ответ разумеется один и он банален,финансовая составляющая и не нужно прикрываться громкими фразами типо"положительно скажется на жизни проекта".Увеличение прибыли вот что здесь положительного для проекта.Нет бы саму игру развивать,вносить какие то новинки, года два уже ничего не делается только обещания изменений и вот "дождались":спасибо:
|
Чувствую, что после распределения ценностей клана среди игроков, выпустят новую директиву, мол для возвращения истинной важности артефактов и улучшения положительной жизни проекта необходимо срочно раздеть всех игроков и обнулить ловцов) :по рукам:
|
Цитата:
|
Добрый день)) не смогла пройти мимо темы) скажи пожалуйста уважаемый Максим о каких 30 днях идет разговор если я сейчас купила специально 1 сундук, при открытии выпала фортуна и там уже далеко не 30 дней хранения)))http://prntscr.com/lov8n6) поясните))) и это баг вы не исправляете)):об стенку::об стенку:
|
и дополнение)) это мы сейчас должны будем на всех игроков натянуть 2000 фортун?? извините но мы столько не проживем чтоб так долго играть))) помимо других талисманов))):валяюсь::валяюсь: я считаю что это бредовая идея)) тем более сейчас многие игроки не играют по тем или иным причинам( это я говорю про наш клан)
|
Доброго времени суток!Мое мнение относительно этого изменения однозначно-"дело-труба".
Соглашусь и подпишусь под каждым словом,написанными выше участниками проекта. Подобным изменением вы,уважаемая Администрация,"душите" Глав Кланов,не ровен час(даже не день и не неделя),что клановое сообщество раствориться в налогах и бесмысслице их существования,развития и модернизации. Конечно,с моим мнением вряд ли кто посчитается,ведь в проекте я чуть больше года.Но все же. Хороший доход же с проекта,даже на выигранные артефакты идет налог,но нет,вам мало...Что ж,больше потеряете... Обидно и досадно,что люди,проводящие свое свободное время и вкладывающие средства и силы в проект и для клана,остались в огромном минусе,за счет того,что вы,Администрация,сочли малым то,что имеете с нас в данный момент. Проект терпел медленное угасание,теперь,осмелюсь предположить,вы дали толчок к ускорению :об стенку: |
Абсолютно бредовая идея!!!Не пробовали сначала для приличия опрос игроков провести,
а то получается что хотим то и творим, а что завтра будет??:в гневе::в гневе::в гневе: |
Цитата:
Кто-то сказал, игра - проекция жизни. Так что удивляться? Нам же остается лишь поблагодарить администрацию проекта за заботу о чистоте и порядке в наших хранилищах. Цитата:
|
(шепотом...)
Вводите в игру новый артефакт, процентов на 50 сильнее фортуны, к примеру, пусть это будут Малиновые Штаны. Малиновые Штаны нельзя получить в сундуках, а только выиграть в турнирах или же купить в Магазине за Стары. И все. Не придется раздевать игроков, чистить их кланы и принимать "не популярные решения". |
Цитата:
|
Хм. Полностью согласна с игроками, уже выразившими свое мнение. Выгода проекту прямая, конечно, но ОЧЕНЬ ненадолго. Сундуки покупать не будут. Кому нужна лишняя тысяча фортун? А по поводу экономической привязанности игроков к клану, лично я привязана к клану по любви к оному. И объясните, пожалуйста, как влияет данное решение на запуск мобильной версии игры???
|
Цитата:
|
В скором будущем этот сайт ожидает отсутствие кланов, конкурсов и турниров. Это будет просто "монка", где бегают одни одиночки. Парные игры, также, потеряют свою актуальность. Молодцы ребята ( администрация), хорошо придумали(((
|
Добавлю еще - только благодаря кланам и их развитию талисманы имели спрос, без кланов и экономической привязки игроков к ним они мало кому будут нужны. Сундуки никто брать не будет, а клеркам эти талисманы вообще не нужны.
|
Доброго времени суток всем!))Ну и я уж совсем старушка и в любимой игре монополия да и по годам тоже:смех:не смогла пройти мимо ))как то не совсем честно получается ,я на данный момент вообще не могу играть пока очень занята ,но проект покидать не собираюсь!какой смысл мне сейчас одеть 1000 фортун если у меня просто нет времени зайти в монополию?это был хороший вариант хранить всякие штучки дрючки игровые в казне клане,так как у себя в портфеле быстро сгорают )))В общем я согласна с людьми кто выше отписался ))но думаю решение все таки примут не в нашу сторону )))Люблю Максима ,люблю проект ,люблю всех игроков монополии,давайте жить дружно!))):воздушный поцелуй::воздушный поцелуй::воздушный поцелуй:
|
Тьфу на вас .... сказать больше нечего !
|
У меня встречный вопрос: стары тоже будут месяц храниться?
Видимо, это следующий шаг. |
лалала
А мне нравится! Ваще красавцы! Уважуха и респектуха :восторг::квас:
|
Добрый час суток!Новшества считаю полным бредом,где логика?зачем тогда кланы создавать?ложишь в клан свои артефакты в клан ,для того чтоб не сгорели.Толк в клан вкладывать брать за комиссию ,если сгорят так же за 30 дней?Прежде чем что то ввести новое и придумать,надо пожить в игре ,прочувствовать как и все происходит,или на худой конец,провести опрос.Ждали изменений в игре,чтоб игрокам был интерес быть в игре и возвращаться.Спросите у игроков что они желают и хотят.:бдыщ::о боже:
|
Поддерживаю Админов, умнички, чо. Всех люблю, всем удачек и го к нам в тему, скоро месяц закончится же :( http://monopolystar.ru/forum/showthread.php?t=110182
|
Добрый вечер!Я В ШОКЕ от ваших новых введений!ОТСТОЙ!Когда наконец выбудете принимать и прислушиваться к игрокам ,и их идеям?Измените игру или формат игры разделите на два топа ,игра на мастерство и игра на капитал со старыми званиями добавив новые)Смысл открывать сундучок?достать фортуну за 4,5 и так расстройство,выпадают одни фортуны.Честно пол проекта считает что игрок медсестра засланый казачок,для рекламы,так как только ей каждый месяц выдаёт 300 старов за открытый сундучок.По мне так это настройка,на отдельных игроков ,этому дам,этому дам остальным не дам :шарики:Ню в перёд губите такой хороший проект,(который был когда то)все ушли ,уйдут оставшиеся,good bay:праздник:
|
Добрый вечер!Дорогая администрация, действительно удивляет ваша скоропостижное решение, здесь есть кланы которые существуют более пяти лет соответственно есть накопление артефактов и раздача их на данный момент потребуется время плюс ко всему понимание тех игроков кто сущетсвует в клане, будут они принимать участия в развития кланов либо нет (это кстати для новых игроков поступившие в кланы).Уважаемая администрация эти вопросы и проблемы с моб.версией нужно решать с главами кланов.На данный момент я вижу ваше неуважение к главам кланов и с игроками которые здесь играют и вас продвигают уже давно..
|
Национализация в самом выгодном для государства виде...экспроприация называется..., а вы выкупите, киньте в казну клана игровую валюту за фортуны и другие "нужные и ненужные" артефакты
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
прибавочка)) игроки вкладывали свои деньги, покупая эти сундуки, потому что извините но не так много было подарено фортун, в основном все из сундуков, неужели вы , дорогая администрация думаете что после такого хоть кто то будет вкладывать деньги в эту игру??Жаль но скорее всего придется расстаться с этим проектом( испортили все что можно((
|
Я на проекте уже очень долго. И видела за все эти годы множество изменений. Изменений, которые также не нравились игрокам. Например: снижение кредита. Раньше было 2000к, сейчас 1000к. Игроки также бастовали. Говорили, что игре приходит конец, что все игроки сбегут и т.д. Продолжали играть. Да, некоторые ушли, но это явно не по подобным причинам, ведь всему свое время. Ничего не вечно.
Потом проект перешел на новую платформу и также были те, кому эта идея не нравилась. Откровенно говоря, я тоже была в их числе. Сейчас спокойно захожу на новую платформу и включаю любое из полей. Каждый год проект пополняется новыми лицами, а старые его покидают. Ну невозможно 7 лет каждый день или периодически здесь находиться. Это естественно. Даже я в свое время ушла в "отпуск". Но поймите, что любое изменение носит, как положительный, так и отрицательный характер. И если посмотреть на все нововведения, то всегда игроки возмущались и не хотели этих изменений. Но проходило время и они принимали условие игры. В принципе, это нормально. Ты приходишь в игру и принимаешь условия игры. Можно приводить в пример нереальное количество изменений. Но нелогично связывать уход игроков из-за внесенных изменений. Ибо причина кроется вовсе в другом - это реальная жизнь. Порой реал важнее, чем игра. А какое-либо изменение просто способствует к уходу быстрей. Но игроки возвращаются вновь и вновь. В те изменения, которые не принимали. Так всегда было и будет. Уйдут одни, придут другие. Задача Администрации, прежде всего, это развитие проекта. Если думать о каждом нашем "хочу", проект бы давно уже загнулся. Касательно кланов. Я считаю, этой идеи имеет место быть. Вы все сейчас говорите, что игра погибает, что кланы уходят. А разве сейчас игра вообще имеет какой-либо смысл? Вы приходите, надевайте фортуну и просто бегаете в парных 5 минутки, ибо меньше 5 минут уже "не алё". Новички сейчас вообще не знают вкус борьбы и вкус добычи. Мы раньше ждали определенный день, когда завезут сундуки, чтобы добыть эту фортуну, т.к. ее было очень мало. Покупали у зажиточных. И это было реально интересно. Сейчас, когда все в свободном доступе... Какой из себя это интерес представляет? Я не понимаю. Кому вообще нужна эта фортуна? На турнирах? Ну и на играх на стары. Ибо в простые игры она вообще никакой важности не имеет. Скупил моно и сдались соперники. Что хочется сказать в окончании. Можете говорить мне все, что угодно. Не общаться со мной из-за того, что мое мнение не совпадает с вашим. Но во все времена монопольные, были и будут изменения, которые могут не нравиться игрокам, но мы это либо принимаем, либо уходим. Вы ничего не сможете изменить. Поэтому остается постараться увидеть светлые стороны в каждом изменении или "передохнИте" и возвращайтесь на проект. Он всегда вам будет рад) |
Настя, все что ты написала верно и не хочу спорить с этим. Но есть одно но и оно очень важное. Все изменения о которых ты говоришь не касались финансовой составляющей, т.е. они не касались "кошельков" кланов. А это огромная разница. Никто не говорит что не нужно развиваться, но к примеру почему о таком изменение которое запланировано не озвучили игрокам к примеру за полгода ранее? Я уверен зная о этом заранее, за этот период люди даже не открывали бы сундуки, а пытались каким то образом уже начинать использовать запасы в клане.
А сейчас по факту мы все узнали о таком изменении за день и как бы это не выглядело странным на 5 день текущих сундуков. Т.е. я могу предположить чтобы даже тут раньше не было озвучено чтобы все же их открывали. Я считаю такое отношение к игрокам как минимум не очень уважительным. Да, понимаю что мои слова не нравятся Администрации. Но к сожалению мы тут говорим сами с собой, нас наверное читают, но даже не отвечают. Я только за развитие проекта и абсолютно не хочу его угасания. Но никогда раньше не думал что мнение игроков никому тут не важно. Простите за крик души, но это огромный удар по развитию кланов! |
Это на данный момент бьет по кланам, я согласна. Но в дальнейшем ты увидишь изменения в лучшую сторону. В плане интереса, конечно же.
Когда любой из кланов будет пытаться всеми силами раздобыть эту фортуну. В сундуках, участвуя в конкурсах, турнирах и т.д. Появится вкус борьбы. А сейчас что.. У кланов есть всё. Участвовать где-либо, это так, от скуки. Нет стимула, абсолютно. А так, ты новичка подучишь месяц с фортуной, а дальше пусть сам добывать идет или помогает команде. Ну я так это вижу. |
Настенька, наверное ты знаешь что клан который я представляю больше был ориентирован в наборе как раз новичков, а не на уже опытных игроков. И я могу назвать много игроков, которые остались в проекте у которых первым кланом был именно этот клан. За все это время люди которые были в клане вложили какие то средства в проект и иногда не очень маленькие. И эта ситуация я думаю у большинства кланов тут. И сейчас нас по факту лишают возможности распорядиться по своему усмотрению тем что уже было когда то вложено. Сейчас нам говорят вот так и никак иначе.
А то что ты говоришь о новичках, я сейчас старался именно так делать. Только вот вопрос буду ли я так делать после того как разок нас уже "кинули"? Конечно не буду. Клан Scarlet sails для новичков проекта закрыт. |
Как Глава Клана, ты смотришь под иным углом. Я это понимаю.
Я смотрю с другой точки зрения, которую озвучила выше. А говорить о вкладе игроков денежных средств не имеет смысла. Ибо это выбор за каждым игроком. Проекта могло не стать вообще в один миг и куда бы эти деньги пошли? У каждого своя голова на плечах. Кому финансы позволяют, тот вкидывает средства. Не будем разводить демагогию) |
Цитата:
|
Действия администрации, которая информировала игроков постфактум и смотрела, как в этом месяце кланы открывают сундуки, выжидая 5 дней ( как правильно высказался Виталий) ничем нельзя оправдать. Это, прежде всего, полное отсутствие уважения и лояльности по отношению к игрокам. Извините, наболело.
|
Цитата:
|
Тупость русская неистребима хотят сделать лучше а получается как всегда
|
Пришло время разбирать запасы казны без комиссии. Заявленные ранее изменения вступили в силу. |
Я вообще не понимаю почему вы решили такую так сказать провести акцию.
Хотел взять что-то из казны но не выходит. А зачем еще вы сделали чтобы все ценности перестали быть вечными? Я вообще не понимаю, по моему это кидалово для всех. По моему мнению меня многие поймут Дурдом если честно. И еще люди с трудом добываются чтобы пополнить свои кланы и сейчас я думаю они станут злыми еще больше. |
Цитата:
Это низко поступать с такими людьми. Я в клане с лета но еще не разу пользовался бонусами из казны. Только векселям доверия и то всего два раза. Пипец если честно.:злой::в гневе::злой::бдыщ::об стенку::об стенку::о боже:об стенку::злой::жду: |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4. |