![]() |
Цитата:
Добрый день, andreevna123! Ознакомились с данной ситуацией. Новая сессия выскакивает по разным причинам. Организаторы Турнира разбором багов не занимаются, поэтому ссылаются на расклад на поле, на момент возникшей проблемы. Учитывая данный расклад, расстановка сил почти равна. В капитале в том числе. Нельзя однозначно сказать, что есть перевес в ту или иную сторону. В связи с этим, назначается переигровка данной игры, которая будет сыграна сегодня 11.03.2023 г. Состав тот же необязателен. Время для переигровки можно выбрать самостоятельно, в рамках Турнира (18:00-23:00), главное, чтобы не совпадало с теми играми, что уже на сегодня назначены. P.S. Ждем обратной связи от Кланов о времени и подтверждении. |
Re: Вопросы по клановым Турнирам
Готовы на переигровку сегодня в 20.30.Если удобно соперникам.
Игра состоится 11.03 в 20:30 |
Клан Аврора согласен.
|
А если бы перевес в данном случае в капитале был, переигровки бы не было и присуждена победа более богатой команде?
В зависимости от времени. Сколько была сыграна партия и какой разрыв в капитале. |
Добрый день! Сегодня в 21:30 была игра между Фаворитами Фортуны и Кланом Аврора
Участники отписались о готовности и столик дал добро на создание игры. Скрин Игра долго не начиналась, ибо обе стороны ждали, кто зайдет последним. Началась она в 21:58. Столик в игру не зашел в начале. Зашел под конец и написал, что мы должны ждать какое-то разбирательство. А почему, если мы выиграли эту игру и столик где-то шлялся? Финальный скрин тут |
Если там вопрос про повторно отписаться о готовности, прошу указать, где это прописано в правилах. А также почему столик не зашел в начале в игру и ничего не написал игрокам. Все игроки в начале отписались о готовности и начали игру в обозначенное время.
|
Уважаемые игроки!
В связи со сложившейся ситуацией на турнирной игре между кланами Фавориты Фортуны и Аврора, назначена переигровка на 18.06 в 21:15. Прошу отписать о готовности Глав кланов ниже под темой до 18:00 мск. (состав игроков от клана можно поменять) Данное решение обжалованию не подлежит. P.S. Огромная просьба к игрокам. Уважать время организаторов, так как ни один из кланов не пошел на уступки друг другу. Надеемся, что на переигровке такого не повторится. В случае умышленного повтора со стороны данных кланов, результаты будут аннулированы. |
Клан Аврора готов сегодня к перреигровке в 21.15
|
Если клан Аврора желает переиграть проигранную игру, нам ничего не остается. Придем.
|
Добрый день!
Уважаемые организаторы турнира! Достоверно не понятно, по какой причине назначались переигровка между кланами Аврора и Фавориты Фортуны. Отсутствует всякая ссылка на правила или регламент. К слову, не вижу никаких правил или регламента для клановых турниров (имею в виду в клановом разделе, что по-хорошему быть должно), кроме как вот этого, в описании Кланового турнира: https://i.ibb.co/YPMTCyT/1.jpg Но и там даже отсутствует ссылка, пройдя по которой можно это посмотреть. Стало быть, имеется в виду эти правила (которые находятся совершенно в другом разделе): https://i.ibb.co/YQ31bqC/2.png Если мы перейдем в Правила участия в Турнире 2vs2, то обращаем внимание на пункт 5. Судейство, а также пункт 6. Решение спорных вопросов. Отсюда, можно дать следующие комментарии: 1. Все игроки отписались, что готовы, значит партия должна была состоятся согласно графика турнира, то есть вчера. 2. В п. 5.4. написано «Турнирная игра может начаться с выходом за рамки ожидания, но затягивание начала турнирной игры может также повлечь за собой (ТП)». Это означает, во-первых, что вне зависимости от того начали ли вчера игру в 21:58, или после 22:00 – игра должна была состоятся вчера, а во-вторых, под термин «затягивание игры» предполагает затягивание ходов в игре и на начало игры вляить никак не может, так как начало партии привязано ко времени начала игр (см. график Кланового турнира) и времени ожидания (30 минут). Всё. 3. Если игра действительно началась в 21:58, а турнирный проигнорировал данную игру, то данная ситуация попадает под п. 6.2. «Решения и действия (бездействия) Турнирного стола могут быть обжалованы Администратору сайта». В данном случае, виноват Турнирный стол за бездействие. 4. Как бы не лицемерно звучало, но пункта в турнирных правилах к уважению времени организаторов турнира нет. Но именно это стало неким обоснованием переноса игры, причем в постскриптуме. Если у турнирных столов нет времени, то сокращайте время ожидания (для Клановых турниров это не критично) или выбирайте тех турнирных столов, которые имеют время. Никто не знает, будет ли партия длинной или нет, но турнирный стол обязан это иметь в виду. Учитывая, что организаторы назначили переигровку без видимой рациональной причины, это вызывает глубокую обеспокоенность у других участников турнира. Ведь любые решения обязательно должны быть с ссылкой на существующие правила или регламент, а не зависеть от чьего-то психофизиологического состояния, дефицита личного времени или субъективной точки зрения. К слову, у игроков тоже есть личное время, почему они должны соглашаться на переигровку, если они все были готовы это сделать вчера? Игроков тоже нужно уважать. Турнирный стол мог игру провести вчера, тогда ради чего этот перенос? И эта дискуссия может быть вечной, если не будет четких правил. P.S. Не поленитесь, напишите правила под каждый турнир или модернизируйте существующие исходя из накопленного опыта и разных нестандартных ситуаций. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток. Уважаемая администрация, прошу учесть что игрок vipharry поменял ник на Victor⠀Dravigny. Заявка клана "Кубинские гастролеры"
Будет учтено. |
здравствуйте,наш клан сегодня подвергся взлому (Lost Paradise),прошу, если не восстановят его сегодня, перенести турнирную игру до восстановления нашего клана:об стенку:
|
все починили,отзываю просьбу.спасибо:да:
|
Очередной раз вопрос по клановым и прочим турнирам. В свете сегодняшних запросов столиков.
Игроки, отписавшиеся о готовности играть, считаются явившимися до какого времени? До истечении времени ожидания или их по своему произволу может переспросить в конце столик и засчитать техпоражение, если не отзовутся? Столики сколько раз и с каким промежутком времени имеют право повторно дрючить пришедших игроков на подтверждение? За 5 минут до истечения времени, если одна из сторон отписалась, а вторая нет? Или в любой момент по своему желанию? А то столики что-то много воображают о чувстве собственного величия в последнее время и шлют запросы каждые 10 минут, а игрокам метаться из-за этого.. |
Цитата:
По регламенту турнира игрокам необходимо написать о готовности после приглашения на игру и в конце времени ожидания, если предполагается техническое поражение. В других случаях готовность отписывать необязательно, за исключением финальных игр турнира (когда игр более одной) или в случаях переигровок. Что касается вчерашней ситуации — Турнирный стол просто проявил заботу об игроках, которые уже написали свою готовность и ожидали соперников. Точно ли им удобно в данную минуту начинать игру, стоит ли именно сейчас объявить о создании стола. |
Дорогой клан Мидгард! Вчера клан Пропаганда просто слил вам игру, которая обеспечивает вам первое место в этом турнире. Клан Боевые Ежи вызывает вас на поединок в парной игре с дозволения администрации. Если мы выиграем эту игру, она нам не засчитывается. Если выиграете вы то с полным правом забираете эти свои 3 очка. Ждем ответ.
|
Уважаемые монополисты!
https://clip2net.com/clip/m126398/ea....png?nocache=1 В последующих Клановых турнирах будут внесены изменения: 1. В случае отказа Клана от дальнейшего участия в Клановом турнире (в том числе ДВА Технических поражения за турнир), оставшимся Кланам, которые не получили возможности сразиться против выбывшего Клана, будет предоставляться в качестве соперника Администрация (Турнирные столы). Выбывшему Клану в принятии участия в следующем Клановом турнире будет отказано. 2. В случае технического поражения клана в клановом турнире из-за неявки на игру, клану необходимо в течение суток до новой игры подтвердить свою готовность продолжать участвовать в турнире. Это необходимо сделать в теме вопросов по клановому турниру до следующей игры. При неподтверждении клан снимается с текущего и следующего турниров. Оставшиеся игры за него играет Администрация. |
:влюблён:
Цитата:
Спасибо, что услышали игроков:воздушный поцелуй: |
Кстати, вопрос к организаторам. Это заявка на турнир клана Либерти
http://ipic.su/img/img7/fs/Libertii.1696751233.jpg Это нынешний состав клана Фридом http://ipic.su/img/img7/fs/Fridom.1696750827.jpg Все те же люди, которые вышли из клана не доиграв турнир. Вы сделаете вид, что виноваты не они и дисквалификацию на следующий турнир получает только Либерти и никак не Фридом или любая другая контор, которую они еще создадут? Как создали уже когда-то Либерти, чтоб обойти дисквалификацию Фридома после также слитого неявками под руководством того же главы осеннего турнира 2022 года? Или все-таки будем честны в этот раз? В правилах речь идет за КЛАН, который допустил ТРИ технических поражения. Что касается перехода игроков из клана в клан - это никак не регламентируется. |
Цитата:
Правило о дисквалификации, полагаю, было введено чтобы игроки ответственно относились к играм и не переставляли на них являться, если турнир не задался. Если оно легко обходится сменой вывести, то какой в нем смысл тогда? Причем для команды под руководством ficgerald/The_Gatsby это будет уже второй такой случай. |
Всегда то что кажется не есть то что на самом деле. Поэтому не находясь в ситуации изнутри, это всеравно что рассуждать о вкусе устриц, ни разу их не пробуя
|
Слав, мы готовы были дожать ситуацию в режиме- работа есть работа, но человеку, который взял корону и скипетр, это оказалось не нужно
|
Цитата:
|
А как ты делаешь такой фокус- была одна половина поста, я на нее ответила- а потом появилась вторая?)))
|
Слав, лично мне пох , я даже не слежу за рскладами. Если не по мне- однозначно досвидос. Но!!! Переступив через себя, я готова была доиграть турнир. Если чел не принимает мое такое предложение- извини, я девушка, я человек, и не на помойке себя нашла, и мне в данной ситуации пох на мнение монки. Ещё раз я проф, я готова была доработать работу, читай- тур отыграть. И все, харе в продуктах чужих больных психик копаться.
|
Цитата:
Но и ты несешь ответственность за то, как сыграет в турнире клан, который ты заявил. Он состоял не только из Некста. И несешь ответственность ты, а не Некст, раз ты его заявлял и брал на себя ответственность, что клан выдержит все обязательства и нормально сыграет в турнире в турнире. |
Цитата:
|
За все и вся следящий Вячеслав, что же умалчиваешь о главном? Давай восстановим всю хронологию событий, не люблю сор из избы выносить, но ты ведь без сплетен и интриг не можешь....
В разгар турнира Леша сказал что наш соклан, назовем его участник "Х" более не будет принимать участие в турнире, потому что Алексей так решил единолично. На все претензии других участников был дан ответ - убираите его из клана и из беседки, кто против - проваливаите вместе с ним. Единственно верное решение думаю очевидно. В клане остался единственный участник - Нестман. Но, как правильно ты, Вячеслав, подметил - я уже однажды так вылетела с турнира, в связи чем мной было принято решение игра есть игра, остальные кланы не виноваты и мы договорились что доигрываем турнир, я помогаю в парных и расходится каждый своеи дорогой. Свою часть обещаний я выполнила, НО сначала Некстман пропустил одиночку, потом не пришел на парную, ну и не пришел на игру с кубинцами, за которую так рвется твое сердце. Так если в это вина остальных? Кто виноват за неявку на игру главы клана при наличии договоренности что одиночки играет он? Много слов, но надоело уже сплетни за своей спиной слышать от людей, которые к нам не имеют никакого отношения. Вопрос Некстмана и Кубы - это к нему лично, мне об этом ничего не известно. Надеюсь максимально понятно все тебе изложила. Просьба более нас не терроризировать. P.S. После дождя бывает радуга и этот турнир не последнии, будут и на вашей улице победы, не нужно так остро реагировать и переживать из-за чужого выигрыша:воздушный поцелуй: |
Спасибо за интересные подробности. Да, что ты вернулась в клан, я видел. Но что клан не вышел на три последних игры видел тоже. Значит ответственность за них несет персонально Некст. Ну и те кто его решил приютить за услуги.
|
Доброго времени суток. Вопрос к организаторам турнира: как известно, заявка является основным документом для участия клана в турнире где: "указывается список соклановцев, получивших дозволение, от главы клана, на участие в Турнирных играх. Участники сообщества, не вошедшие в список поданный главой при регистрации, участвовать в Турнире не смогут". В связи с этим вопрос, если игрок находится в заявке, но по каким-то причинам отсутствует в клане на момент турнирной игры, может ли он принять участие в игре от имени клана?
|
Цитата:
Добрый день, kuanysh2020! Если игрок есть в списке, который подал Глава Клана, то он имеет возможность сыграть за Клан, несмотря даже на то, если на момент игры, по какой-то причине, не находится в Клане. |
Благодарю за ответ, уважаемая администрация, что и требовалось доказать. Даже если и существовала какая-то договоренность об играх в одиночках, Nexxtman в одиночку не может нести ответственность за неявку на игры на которые он не пришел.
|
Господа администраторы, а вы не заигрались с вашими поблажками?
Игрок, заявленный от клана, должен играть от клана на момент турнирной игры. С векселем заявленного клана и всеми условиями. А не метаться там куда-то. Если у него случился экзестенциальный кризис и он ото всюду вышел, или его выгнали, что за фигня? В чем смысл вообще заявок кланов и подачей заявок от глав, если никто не несет никакой ответственности ни за что? И клан, заявленный определенным составом, должен этим же составом нести ответственность за техпоражения. И глава, заявивший клан, должен лично вообще нести ответственность, если клан турнир не доиграл. Там под дисквалификацией из всех следующих турниров на год, например. И под любой смененной вывеской. Иначе все правила кланового турнира не правила, а профанация. |
Ну правда, очнитесь! Правила наверно есть для того, что они правила, а не как бы их обходить? И они несут в себе какой-то смысл?
Что в клановом турнире глава несет ответственность за что-то, раз заявляет клан? И что даже при неудачном раскладе в турнире игроки клана должны его доиграть, а не устроить шаляй-валяй? Нафига вот это "только от глав кланов" и меня еще переспрашивать, когда уволил Неста из МЛ, а кто несет дальше ответственность за участие клана в турнире? Да нигде и никакую и никто не наказуем. Все чистой воды профанация. |
Уважаемые Монополисты!
Хотелось бы внести ясность в сложившееся недопонимание между игроками и игроками, игроками и организаторами турнира. Как вы могли заметить, в клановом турнире не внесены правила о том, что игрок обязан во время турнира или турнирной игры находиться в клане. Это никак не регламентируется. Не вносили это в правила не потому, чтобы игроки искали лазейки, а для того, чтобы, прежде всего, было удобно и комфортно самим игрокам. Ведь случается так, что игрок мог выйти из клана случайно, либо вышел, с целью передать/приобрести ценности в другом клане. Причин множество. Как и в случае клана ♎LIBERTY♎, произошло недопонимание или скандал, и большинство участников покинули клан. Все эти нюансы посчитали нужным учитывать, так как это игровая площадка, которая должна давать возможность игрокам расслабиться. Если игроки сами желают загонять себя в рамки, то мы можем пойти навстречу и внести в правила обязательства, чтобы игроки находились в клане на момент игры и на весь клановый турнир в целом, только ли нужно это делать. В данный момент, нам достаточно, чтобы игрок был в списке, который подает глава клана, чтобы допустить игрока к турнирной игре. Также напоминаем, что игрок, который подает список от клана, на момент проведение кланового турнира, в ответе за все игровые моменты и несет полную ответственность за клан. К следующему клановому турниру, возможно, будут пересмотрены некоторые моменты, в том числе, предоставление Администрации в качестве соперника сразу, если клан не приходит на игру. Все новости будут опубликованы в теме. А пока, прошу всех глав кланов, кто желает внести в правила обязательства находиться в клане (без исключений), отписаться в теме ниже. P.S. Полагаем, если такие правила будут введены и игрок, на момент игровой партии не будет находиться в клане или в клане, от которого был представлен, последует незамедлительное ТП. Спасибо за внимание! |
to MonoSTAR
"В данный момент, нам достаточно, чтобы игрок был в списке, который подает глава клана, чтобы допустить игрока к турнирной игре." Вообще, где-то указано БЫЛО, что игрок вне клана может играть за клан? "Также напоминаем, что игрок, который подает список от клана, на момент проведение кланового турнира, в ответе за все игровые моменты и несет полную ответственность за клан." Напоминаете? А что, может быть где-то это указано БЫЛО, что вы НАПОМИНАЕТЕ ОБ ЭТОМ? Конечно, нет. Речь шла о Главах Кланов, любители законов. Или вы напоминаете о том, чего не было на самом деле? Эти два утверждения не противоречат друг другу, нет?) Особенно учитывая, что в правилах турнирных игр НЕ написано, что списки участников на турнир подает не Глава Клана, а более того, указано, что именно Глава? Мне, например, чтоб заявиться, пришлось консультироваться, а могу ли я подать список, если не Глава, раз глава отсутствует почему-то. |
ИМХО,
1. Да, игрок на момент проведения игры должен находиться в заявленном клане. Иначе это профанация. Как под это подогнать необходимость выйти по каким-то там делам и вернуться - проблема игрока. 2. Да, в клановых турнирах не должно быть никаких ТП из-за неявки. Не явились - сразу играет администрация. Иначе это очень благодатная почва для сливов, договоров и подтасовок. Да и просто безответственности из-за которой страдают те, кто честно играл до конца. 3. Да, кто-то должен нести ответственность, если клан посреди турнира перестает являться на игры. Во-первых, весь состав клана. Как бы он не назывался. Во-вторых, лично глава, заявивший этот клан на турнир. Да и если что, лично я несу ответственность за все мои кланы. Кого бы там не делегировал подавать заявки, раз сам это сделать больше чем за один клан не могу. |
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +4. |