Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум (http://monopolystar.ru/forum/index.php)
-   Архив клановых Турниров (http://monopolystar.ru/forum/forumdisplay.php?f=2856)
-   -   Вопросы по клановым Турнирам (http://monopolystar.ru/forum/showthread.php?t=12745)

Бурж 04.12.2021 15:16

Re: Вопросы по клановым Турнирам

Да, вопрос распределения игр по времени тоже интересен. У ELUSIVE, например, аж 7 игр из 13 в ранее время 18-19. Еще у нескольких кланов по 5 таких. И ни один из них не называется "Сибирь" ;)

Бурж 04.12.2021 17:00

В продолжение предыдущего. У нас 6 игр в 18-19. Хотя только один игрок в команде живет в часовом поясе с плюсом времени к Москве. Остальные в московском или Москва-1. Для тех, кто работает не на удаленке, 18-19:30 - это как раз время окончания работы и поездки домой. Игр после 21 только 3 и все одиночные. И, если мне игрок пишет, что может играть после 21 и предпочитает парные, я прям не знаю, куда его и поставить... А у Парусов, например, 4 игры после 22 и все парные. Если на такой расклад попадет клан, где люди в основном из восточных регионов, то им тоже можно только посочувствовать.

Как-то бы равномерней балансировать расклад игр по времени для каждого клана...

Бурж 04.12.2021 18:21

Мы, конечно, постараемся сыграть турнир без техпоражений, хоть мы тоже нифига не клан "Сибирь". Кто-то задержится на работе, кто-то поиграет с телефона, кому-то из игроков придется уйти в болельщики...

Но, наряду с раскладом играем против 13 кланов, нужен и параллельный расклад - играем с 18 до 23 мск с равным распределением времени, парные и одиночные. Всем всё поровну. И чтоб пасьянс сошелся! Спасибо.

maxon 04.12.2021 19:07

Цитата:

Сообщение от Little Big (Сообщение 168458)
_

Приветствую. Честно говоря, мне показалось, что ты сейчас просто придираешься к откровенной мелочи, которая не сыграет абсолютно никакой роли по ходу проведения данного турнира и никак не повлияет на процесс. Сколько помню проведенных клановых турниров, система была всегда идентичной, кол-во игровых дней = кол-ву зарегистрированных в турнире кланов. В случае, если количество зарегистрированных кланов нечетное, по-другому сделать попросту невозможно, если же количество четное - действительно можно уменьшить сроки на один день, но существенно структура турнира никак не изменится.

Цитата:

Сообщение от Little Big (Сообщение 168458)
Но почему-то график составлен так, что со второго тура каждый день играется по 6ть игр (как будь-то график составлен для нечётного количества кланов).

Позволю себе немного поправить тебя. По 6 игр играется только в те дни, когда проводятся одиночные игры. Как итог, будет проведено 7 игровых дней в формате 2х2 и 7 игровых дней в формате 1х1.

Little Big 04.12.2021 22:35

maxon

Цитата:

Приветствую. Честно говоря, мне показалось, что ты сейчас просто придираешься к откровенной мелочи, которая не сыграет абсолютно никакой роли по ходу проведения данного турнира и никак не повлияет на процесс. Сколько помню проведенных клановых турниров, система была всегда идентичной, кол-во игровых дней = кол-ву зарегистрированных в турнире кланов. В случае, если количество зарегистрированных кланов нечетное, по-другому сделать попросту невозможно, если же количество четное - действительно можно уменьшить сроки на один день, но существенно структура турнира никак не изменится.

Я не то, чтобы придираюсь. Вовсе нет. Да, учитывая, что у всех кланов одинаковое количество парных и одиночных игр, это действительно мелочь.
Просто, учитывая, что зарегистрировавшихся кланов чётное количество, не обязательным было пропускать туры.
Как итог, последний тур 19.12.2021 два клана (Monopoly Live и Scarlet sails) играть не будут. С точки зрения интриги, наверное, лучше бы было наоборот, когда ситуация (чётное количество кланов) этому бы способствовала.

maxon

Цитата:

Сообщение от maxon (Сообщение 168464)
Позволю себе немного поправить тебя. По 6 игр играется только в те дни, когда проводятся одиночные игры. Как итог, будет проведено 7 игровых дней в формате 2х2 и 7 игровых дней в формате 1х1.

Я привел пример 7го декабря, 9го декабря, и т.д. Все верно, через день - на одиночных два клана в ауте (не играют). Уж как изъяснился, так изъяснился.

Если бы не было пропуска туров, были бы те же самые 13 игр и 13 туров (игровых дней), с таким же количеством парных (7) и одиночных (6). Если, конечно, начинать именно с парных, соблюдая очередность.

А так, те же 13 игр, но только туров (игровых дней) 14. Не типично, для чётного количество кланов. Всего-то.

Написал сюда, дабы уточнить, чего оно так вышло. Если обычно в таких ситуациях делается по другому.

Милашечка 05.12.2021 07:23

Добрый день!
Эта таблица создана была еще в далеком 2014 г. Применялась для всех игр (четных или нечетных)
Изменениям не подвергалась.

Касательно времени...
При составлении таблицы на Кланы мы не смотрим, первоначально рассматриваются игры в течение турнирного дня, чтобы не было накладок или больших отдыхов. Далее уже по всем дням время рассматривается, чтобы Кланы успевали играть и в раннее время, и позднее. +/- может быть погрешность, ибо делает эту таблицу не робот. Но вот делать так, как предлагает Буржулик, мы тоже пробовали. Чтобы каждый Клан мог сыграть во всех временных промежутках. В итоге потом очень много несостыковок.

Если честно, очень много убивается времени, чтобы хоть как-то подогнать таблицу и привести ее в нормальное состояние.

Чтобы не быть голословной, в следующий Клановый турнир предлагаю кому-то из желающих самому составить эту таблицу (в этом же формате, но чтобы игры были у всех Кланов в разных временных промежутках)

Бурж 17.12.2021 18:00

Час до начала игр 17 декабря, а в таблице все еще нет игр от 16-го...

Бурж 17.12.2021 19:01

Насть, ты очень много тянешь на себе и реально много делаешь для проекта. Но если один человек где-то не успевает, то нужен заместитель или помощь коллективного разума!

Финал турнира, ну... Всем интересно прикинуть шансы, на что они еще могут рассчитывать. И хотя бы тупо просчитать прагматику, стоит ли тратить ту же форту на последние игры или доиграем уж как получится, результат уже не зависит. Надо каждый день фиксировать себе результат всех игр в блокнотике? :не могу смотреть:

MonoSTAR 17.12.2021 20:05

Готово. Спасибо! Извините за задержку.

MSLegendaSTAR 21.06.2022 16:07

Поздравляю Всех с завершением Летнего Кланового Турнира!
Хочу написать пару мыслей и пожеланий организаторам Турнира.
Для меня показалось немного странным , что на протяжении почти всего турика у некоторых кланов играли одни и те же игроки. Турнир КЛАНОВЫЙ, в кланах по 10 чел участников , а играют в основном одни и те же((
Я понимаю, что можно найти сотню причин( заболел, уехал в командировку, занят и пр и пр), тогда для чего принимать участие в Клановом турнире? С таким же успехом можно играть в других НЕ клановых туриках. Сейчас не буду называть кланы и игроков. Думаю вы сами прекрасно все видели и знаете, кто из кланов играл 1-2 чел.
В связи с этим, предлагаю учесть это в правилах и изменить их таким образом, чтобы участвовали все игроки клана.
И ещё одно замечание. Предлагаю за игру 2 на 2 уменьшить количество присуждаемых баллов. Сейчас 5. Предлагаю сделать 4. Считаю , что в одиночной сложнее играть , чем в паре и строить сложнее , но баллов там даётся 3! В парной намного легче и 5!Почему?
На этом , пожалуй, все. Ещё раз спасибо за организацию Турнира.
Всем красивого и приятного лета!:гармонь:

Anney 21.06.2022 17:15

Добрый день, уважаемый MSLegendaSTAR )

А тебя как-то задевает тот факт, что играют одни и те же? Прочитала раза два и не понимаю в чем с тебя убывает-то.

И да, в жизни сейчас намного сложнее есть ситуации, нежели командировки, заболел и тд, а клан - это братство, где один за всех и наоборот, но практически для всех это чуждо здесь, где кому стало в миг лучше, тот бежит по кланам, как не очень уважающая себя женщина ))

Лучше бы оставались верными одному клану, его людям и выручали в любую минуту, не боясь даже вдвоем выйти и отстоять честь клана на клановом турнире, если это понадобится, что сделали достаточно успешно клан AD, в котором я нахожусь и клан DyRdOm, где я являюсь создателем.

Anney 21.06.2022 17:34

А насчет очков за игры...
Уже игрок maxon однажды поднимал вопром о том, чтобы поменять местами присуждение баллов и поставить за одиночку 5, а за парную 3, но, к сожалению, не было принято в реализацию.

Бурж 21.06.2022 22:41

Да как бы прелесть и уникальность кланового турнира ни в том, чтоб его отыграть непременно в 10 рыл. Это, кстати, вообще крайне сложно сделать. А в том, что это единственный турнир не на вылет, и один проигрыш тут не подводит черту. И пять не подводят.

Две недели качелей: кто-то поднимается в рейтинге, кто-то падает, выбирается на призовые места и вылетает с них. И снова выбирается. За всем этим можно следить, переживать, болеть, прикидывать шансы. Это интересно и затягивает. А не вот это вот: проиграл - пожал плечами и забыл о турнире до следующего. Можно было бы формат серии игр реализовать и в парах, например. Но, боюсь, это слишком долго и трудоемко для организаторов, так что вряд ли мы это когда-то увидим. В общем, не трогайте клановые турниры как абсолютно уникальное развлечение для всех ;) А кто смог их вытянуть вдвоем, вот все игры с 18 до 23 каждый день (!), то и молодец, собственно.

По поводу пересчета удельного веса игр в баллах, тут полностью согласен. Парные игры - чистое везение практически в 100% случаев. А в одиночках и подумать приходится.

А вот что стоило бы сделать, так это исключить всякую возможность манипуляции результатами. Которая опять-таки сейчас присутствует в силу уникальности данного формата турнира.

Во-первых, убрать из правил пункт про ничью. Единственный практический смысл этого пункта - та самая манипуляция результатами, если кому-то в конце турнира достаточно гарантированного 1 очка, чтоб закрепиться на желаемом месте.

Во-вторых, перестать автоматически присуждать победу в случае неявки или техпоражения соперника. В одиночных турнирах любой проигрыш или выигрыш - это окончание или продолжение турнира для участника. И просто сливать игры он не заинтересован. В истории с кланами, которые уже лишились шансов на призовые места, ситуация неочевидна. И мы ругались, спорили и будем дальше спорить и ругаться, произошел ли тот или иной косяк случайно или кто-то сымитировал технические проблемы либо не пришел на игру преднамеренно, чтоб оказать услугу другому клану.

Здесь было бы справедливей, присудив законное техпоражение одной стороне, второй дать не победу, а возможность переиграть игру с администрацией. Или с администрацией+игроком другого клана (неаффелированным с играющим, а в идеале - из клана, который соперничает с первым кланом за результат). Допустим, если игра поздняя и кроме ведущего столика остальная администрация уже спит - кинуть клич на ГС и через 10 минут выбрать напарника для столика из числа предложивших себя в таком качестве. Уверен, что потенциальные напарники найдутся - даже за самыми ранними и поздними турнирными играми всегда следит по несколько человек.

MSLegendaSTAR 22.06.2022 00:02

Доброго вам времени суток, уважаемая Anney)
Аналогично прочитал 2 раза и ваш пост)
Останусь при своём мнении)
Считаю , что 2 человека это НЕ клан и НЕ «братство, где один за всех и наоборот»
А остальные тогда кто получается ? 8 человек?«Мертвые души»)?
С таким же успехом Вы могли бы участвовать в Личных турнирах или Парных.
Но это ведь КЛАНОВЫЙ турнир и в нем предусматривается участие игроков соклана, но никах 1-2 человек.
А так конечно согласен с Буржуликом ) Вы смогли вдвоём выдержать такую гонку и занять призовые места. С чем ВАС и поздравляю!)
Пысы «где кому стало в миг лучше, тот бежит по кланам, как не очень уважающая себя женщина ))»
Надеюсь, что это камень не в мой огород? Нет ни одного доказательства, что я бегаю по кланам.

Anney 22.06.2022 00:49

"С таким же успехом Вы могли бы участвовать в Личных турнирах или Парных"

ОТВЕЧУ СЛОВАМИ БУРЖУЛИКа

"Уникальность в том, что это единственный турнир не на вылет, и один проигрыш тут не подводит черту. И пять не подводят. 

Две недели качелей: кто-то поднимается в рейтинге, кто-то падает, выбирается на призовые места и вылетает с них. И снова выбирается. За всем этим можно следить, переживать, болеть, прикидывать шансы. Это интересно и затягивает"

Стало понятнее?))

А насчет камня в твой огород - нет, я без понятия кто куда и сколько бегает, я давно пристально не слежу за жизнью моно, но просто это было есть и будет всегда.

MonoSTAR 22.06.2022 11:22

Добрый день, Монополисты!

1. Принуждать к участию ВСЕХ игроков Клана мы не будем.
Играют те, кто может и кто желает.

2. Распределение баллов за одиночную и парную.
Здесь целесообразно будет сделать, как предложили игроки выше. А именно 3 очка за парную, 5 за одиночную. Сделаем со следующего Турнира и посмотрим на результат.

3. Ничья останется. Кланы должны иметь возможность договориться. Обстоятельства могут быть разные (дружественные кланы, равная игра и отсутствие желания бегать "долгую", либо тактический ход)

4. Тех. поражение итак было пересмотрено и мы ввели ограничение. Не более трех раз можно допустить.
"Заставлять" Кланы переигрывать, у которых соперник решил сдаться, нарушил правила, не пришел на игру вовсе и т.д. - мы не будем.
Это игра, в ней должна присутствовать легкость и та самая удача может быть у любого Клана.

Little Big 22.06.2022 12:36

Цитата:

2. Распределение баллов за одиночную и парную.
Здесь целесообразно будет сделать, как предложили игроки выше. А именно 3 очка за парную, 5 за одиночную. Сделаем со следующего Турнира и посмотрим на результат.

Категорически против. Балы за победу должны определяться количеством участников. Одиночка сложнее – да, но не в силу усложнения процесса игры, а в силу ограниченности стартового бюджета. Это слабый аргумент для пересмотра балов до наоборот. Так как что в 2 на 2, что в 1 на 1 есть только две стороны. Одна побеждает, другая проигрывает. Всё. Это выиграть партию на 3х, 4х, 5х - да, там действительно выиграть сложнее, там вопрос бюджета не всегда ключевой. А тут лишь бюджет, и всё. Умейте пользоваться своим бюджетом.

Как по мне, важно другое - это баланс.

Для решения вопроса баланса необходимо соблюдать кратность участников в партии с кратностью балов за победу. В парной партии играет в 2 раза больше участников, значит, к примеру, если за одиночку даём три бала, то за парную шесть. На каждую одну выигранную парную партию = 2 одиночных.

И второе - это комплементарность.

Это значит, что с каждым кланом необходимо играть 2 раза, один раз - парная, один раз - одиночная. В один игровой тур проводить две игры одного клана с другим. Уверен, что это не накладно для турнирных столов.

Более того, соблюдение комплементарности решит вопрос равномерного распределения игр времени. Зная, что игры проводятся с 18:00 до 23:00, мы разбиваем эти игры на 2 или 4 временных кластера, в и каждый временной кластер равномерно распределяем игры кланов. То есть, это нивелирует претензии по времени, так как каждый клан сыграет одинаковое количество игр в каждом временном кластере.

MSLegendaSTAR 22.06.2022 13:01

Категорически НЕ согласен с игроком Little Big по распределению баллов.
Дело не в том « умейте пользоваться бюджетом»
Дело в том , что в парной , как правило соперник ( скупщик) покидает игру буквально на 5-7минуте игры( или даже раньше)И игра переходит из состояния парной в одиночную. Но все это время , до выхода напарника из игры играть намного легче , чем ты играешь в одиночной.
Считаю, что необходимо уменьшить количество баллов в парной.
Не согласен и с БАЛАНСОМ .
Ещё раз повторяю, что как правило напарник выходит буквально сразу после начала игры, фактически он не играет. За что тогда такие баллы?За то что он участник? Так он вышел буквально сразу после начала , какой же он участник?) Тащит все один игрок)
Посмотрите таблицу. У клана нет ни одной победы в одиночке, но по баллам он за счёт побед в парных поднялся гораздо выше!
Вы видимо очень мало в последнее время играете в обычных НЕ парных играх Little Big )), тогда Вам было бы более понятно)

Little Big 22.06.2022 13:36

Цитата:

Категорически НЕ согласен с игроком Little Big по распределению баллов.
Дело не в том « умейте пользоваться бюджетом»
Дело в том , что в парной , как правило соперник ( скупщик) покидает игру буквально на 5-7минуте игры( или даже раньше)И игра переходит из состояния парной в одиночную. Но все это время , до выхода напарника из игры играть намного легче , чем ты играешь в одиночной.
Считаю, что необходимо уменьшить количество баллов в парной.
Приведи мне хоть один пример, где на последнем клановом турнире одиночная партия была выиграна за счёт чьего-то острого ума или проиграна за счёт чьей-то явной глупости? Нет таких. Тогда с какого перепугу должны пересматривать балы? Мало одиночных турниров?

В парной игре есть шанс на камбэк, можно заплатить, потому что бюджет позволяет, можно передать напарнику, но до конца разыграть расклад партии. А в одиночке не всегда такой камбэк возможен. Тебя там могут просто колой убить.

А везение что в парных, что в одиночных - решает. Разницы принципиальной нет, есть только бюджет.

Anney 22.06.2022 13:57

"Приведи мне хоть один пример, где на последнем клановом турнире одиночная партия была выиграна за счёт чьего-то острого ума или проиграна за счёт чьей-то явной глупости? Нет таких".

Такая каждая вторая игра. К сожалению, новые кланы и новые игроки ( для меня и клан RK новый) не знают элементарных вещей в играх 1-1, потому что" бегают" только парные. И сливают абсолютно победные игры из-за своей неопытности или незнания нюансов.

Я не хочу говорить поименно, так как с многими из них не плохо общаюсь в игре и не хочу обидеть, но в парной беготне не научиться играть, там практически нет кредитов, нехватки денег, залогов, правильных выкупов и тд.ч

MSLegendaSTAR 22.06.2022 13:57

Останусь при своём мнении Little Big))
Считаю , что баллы в парных играх на Турнире явно завышены.
«Приведи мне хоть один пример, где на последнем клановом турнире одиночная партия была выиграна за счёт чьего-то острого ума или проиграна за счёт чьей-то явной глупости? Нет таких.»
Ну если в одиночных таких моментов нет, то в парных тем более их нет и быть не может!! Там все просто.. Бегают 2 игрока с полным кошельком денег) кто быстрее скупит тот и победитель)) И где же та самая острота или интрига о которой ты пишешь?)

«Мало одиночных турниров?»
Тот же вопрос Мало парных турниров?
А вот ты сам и отвечаешь на свой вопрос ))
«В парной игре есть шанс на камбэк, можно заплатить, потому что бюджет позволяет, можно передать напарнику, но до конца разыграть расклад партии. А в одиночке не всегда такой камбэк возможен. Тебя там могут просто колой убить.»
В парной гораздо легче заработать эти самые баллы, с помощью того же напарника.. ЛЕГЧЕ!
В одиночной ты можешь рассчитывать только на свои силы и тактику... ну и на благосклонность Рандома!
В парной тебе напарник может помочь на первом этапе игры.
Короче.
Своими аргументами ты меня не смог переубедить))
А там конечно, пусть Администрация думает и решает .
Псы : с постом MonoStar согласен и поддерживаю его решение!
На этом все! До встречи в игре)

Little Big 22.06.2022 14:23

Цитата:

Такая каждая вторая игра. К сожалению, новые кланы и новые игроки ( для меня и клан RK новый) не знают элементарных вещей в играх 1-1, потому что" бегают" только парные. И сливают абсолютно победные игры из-за своей неопытности или незнания нюансов.
Всё же было бы лучше это обсуждать на каких-то примерах. У меня одиночки играют всегда те, кто могут их нормально отыграть. А выбор у меня всегда есть с кого. Кто в одиночках мало играл - того в одиночки и не ставил. Да и я не первый год играю и прекрасно понимаю, где можно было выиграть, а где проиграть. Если какие-то были бы нюансы, это всегда обсуждается внутри клана и я бы их помнил. На этом клановом турнире я каких-то странностей не помню.

Anney 22.06.2022 16:55

Согласна, что надо на конкретных примерах, но такие игры не напомнить, такие игры надо смотреть в онлайн режиме )
Я играю либо на турнирах, либо на стары и слишком часто встречаются игры, где сливают ТАКИЕ расклады, которые невозможно просто слить, говоря, что рандом плохой.

Да, рандом безусловно имеет значение, но по большей части только при скупке.
В остальном это неграмотная стройка, снятие звезд, закладывание фирм, выкуп, погашение и тд.

Не все знают последовательность верных действий, точнее почти никто даже не знает, что такое вообще есть и играют хаотично, опираясь на интуицию)

Anney 22.06.2022 17:04

Да, кстати, я про ребят не конкретно твоего клана говорила, я в целом про всех. В скобках написала RK, так как ответ был именно тебе просто.

На турнире даже в соперниках у меня лично были игры, где я должна была проиграть, но по факту из-за глупости соперник тупо слился.

Бурж 23.06.2022 02:24

Ладно, у меня более сложный вопрос! Когда уже объявление на ГС о том, что регистрация на турнир заканчивается 3 июня, сменится новостью, что его итоги подведены или хоть объявлением о новом фотоконкурсе?

MSLegendaSTAR 23.06.2022 18:42

Цитата:

Сообщение от Буржулик (Сообщение 172428)
Ладно, у меня более сложный вопрос! Когда уже объявление на ГС о том, что регистрация на турнир заканчивается 3 июня, сменится новостью, что его итоги подведены или хоть объявлением о новом фотоконкурсе?

Опять ты НЕ внимательный какой то Буржулик :смех:
Новый фотоконкурс объявлен уже давно! Недели 2 так уж точно!:учитель:

Nexxtman 07.09.2022 06:01

Корректировка заявки в списке игроков Monopoly Live на осенний клановый турнир 2022. Игрок HappyJuls играет на турнире за клан Фавориты Фортуны.

Учтем.

Бурж 07.09.2022 09:02

Цитата:

Сообщение от Nexxtman (Сообщение 174147)
Корректировка заявки в списке игроков Monopoly Live на осенний клановый турнир 2022. Игрок HappyJuls играет на турнире за клан Фавориты Фортуны.

Подтверждаю. Небольшая путаница с заявкой произошла.

Lusin 09.09.2022 11:12

Добрый день, должны ли все игроки клана иметь вип статус во время турнира( те игроки, которые участвовать не будут, но они в клане)?
Заранее благодарю!

ВИП-статус необходим на момент самой игровой партии. На протяжении всего Турнира необязательно.

Бурж 18.09.2022 20:05

К сведению, игрок Nexxtman более не является участником клана Monopoly Live и клан далее в турнире представлять не будет.

The_Gatsby 22.09.2022 01:52

клан Freedom не станет продолжать турнир всилу отсутствия клана). всем приношу извинения за ожидание. всем желаю удачи вне данной игры)))
С уважением ко всем, Игорь ака ficgerald, The_Gatsby, Nevermore и еще много других)

Принято.

Little Big 26.09.2022 11:39

Добрый день,

У меня возникли вопросы касательно последовательности решений в спорных ситуациях, которые касаются последних двух клановых турниров.

Почему в данной игре состоялась переигровка, а в этой игре переигровка не состоялась?

В обоих случаях технический сбой произошёл у стороны, которая имела явный и неопровержимый перевес. То есть, обе ситуации в чем-то определённо схожие.

Интересно добавить, что в этой ситуации технический сбой определил победителя турнира, что вызвало определенные недоумения. Потому что, там победитель партии был более, чем очевидный. Но победу он потерял по причине технического сбоя. В результате чего, клан-бенефициар результата данной партии остался на первом месте.

Обратимся к правилам турнира:
6.4. В случае прерывания игрового процесса у одной из пары участников турнирной партии, вызванного техническим сбоем на сервере MS или ошибкой допущенной при разработке игрового ресурса (багом), Администратор имеет право:
а) аннулировать итоги партии и назначить новое время для проведения повторной игры;
б) признать партию состоявшейся исходя из явного и неопровержимого перевеса игровых ресурсов в ту или иную сторону;
в) признать партию состоявшейся с бессрочной дисквалификацией игрока, спровоцировавшего появление ошибки, повлекшей отклонение игрового процесса от алгоритма заложенного при разработке ресурса MS.

* В случае, если игроку во время Турнирной игры не удалось сделать ни единого хода, то игрок имеет право получить разрешение на переигровку. В случае повторного сбоя, игрок объявляется банкротом и не сможет продолжить игру.

В то же время, в момент проведения обоих игр, проблем с сервером MS в параллельных играх не наблюдалось, что может указывать как на умысел принятых действий, так и на долю случайности. Что в любом случае, требует последовательности действий со стороны Администрации и организаторов турнира. Но решения - не последовательные.

Хотелось бы получить ответ, почему решения разные при схожести ситуаций. Правила действительно допускают одно и другое, но вот как быть с последовательностью.

MonoSTAR 26.09.2022 14:12

Добрый день, Little Big!

Оба случая действительно схожи. Что в первом, что во втором был сбой не общего характера, а по иным причинам.

Переигровка назначается только в случае общей проблемы или выявленного бага (не созданный искусственно), который необходимо подтвердить скриншотом (переигровка может быть не назначена, если игрок имеет явный перевес или преимущество). То есть иными словами, переигровка - это один из вариантов решений.

В случае игры против Администрации.
Человеческий фактор никто не отменял. Понятное дело, что нам необходимо обеспечить стабильное соединение и минимизировать случаи вылета, но, к сожалению, все пошло не так, как хотелось.
Администрация не пытается подыграть кому-то или подставить, поэтому мы играем прозрачно и максимально честно, чтобы не возникало вопросов от других участников турнира.
Переигровка здесь была не нужна, по идее, Администрация вылетела и все фирмы ушли вместе с ней, поэтому, очевидно, что победа досталась сопернику, дело случая.
Дабы обезопасить организаторов от возгласов участников Турнира, столами стихийно было принято решение переиграть игру, чтобы это было честно и никто не подумал, что Администрация просто решила подыграть. Итог один: победа Клана ↺Adventure Division↻.

Последовательность Администрации и Клана ↺Adventure Division↻ очевидна, чтобы развеять сомнения некого подыгрывания.
Данный случай считается исключительно индивидуальным, принятый столами. Разъяснения по дальнейшим (подобным) ситуациям проведены.

В дальнейшем, как и прежде, мы постараемся минимизировать риски вылетов и зависаний со стороны Администрации.
Переигровка остается неизменной в случаях, которые перечислены в правилах.

MSLegendaSTAR 28.09.2022 20:24

Пару слов хотел сказать о прошедшем Осеннем клановом турнире. Не знаю, может меня и не поддержат другие участники турнира, но на мой взгляд изменение кол- во баллов за одиночные и парные игры оказалось ОПРАВДАННО! С большим интересом наблюдали зрители за одиночками например Альбы и Клофи)
Или Черри7777 и Оксамит)
Именно за такие игры и не жаль отдавать большее количество баллов , чем за парные » побегушки»))Борьба шла, динамика была и игровой азарт тоже!
Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕ кланы с завершением Осеннего кланового турнира и желаю удачи в играх!

MonoSTAR 25.11.2022 19:53

Уважаемые Монополисты!
Учитывая наше нововведение, а именно, разнообразие тематик на турниры, клановые тоже в этом участвуют.
Регистрацию можно оставлять с 28 ноября, но тематика заявок будет объявлена, скорее всего, 29 ноября, поэтому, либо подождать, либо разместить заявку текстом, а потом через организаторов внести изменения, добавив работу к заявке.
Приносим извинения за незначительные накладки.

111slv 06.12.2022 22:45

По непонятным для меня причинам, игра неохотно реагировала на клавиши и сбросила её на середине хода. Требую объяснений и переигровки!

MonoSTAR 07.12.2022 08:54

Здравствуйте, 111slv!
На момент игры, общей проблемы не наблюдалось, а также с Вашей стороны не было предоставлено никаких доказательств бага игры, а именно скриншотов.
На основании только слов мы не можем назначать переигровку. Преимущество в игре также не является безоговорочным основанием для переигровки.
В переигровке отказано.

kuanysh2020 07.12.2022 10:28

В связи с тем что игрок prostosergey вышел из клана Мидгард, и более не является его участником, то его дальнейшее участие в турнире аннулируется. Прошу администрацию принять данную информацию к сведению.

Принято.

_Рельсы_ 03.03.2023 19:41

В заявке клана Liberty вместо Gatsby - ficgerald, нечаянно ошибся с никнеймом.

Учтем.

andreevna123 11.03.2023 12:32

Добрый день. Пишу по поводу турнирной игры от 10.03 между кланом Elusive и Аврора. Играла с айпада, на определенном этапе вышла ошибка о новой сессии, так как играю не первый день знаю, что можно перезагрузиться и успеть вернуться в игру. Решила сделать это с компьютера, как с резервного устройства, но там мне было в принципе отказано в доступе к аккаунту. Расклад игры предполагал равные силы и равный капитал, планировалась долгая партия. Но из-за этой ошибки победа была отдана клану Аврора. Прошу пересмотреть решение и назначить переигровку.
https://ibb.co/DCyLQ29 не мой скрин, на момент моего вылета (играла руками, что не запрещено)
https://ibb.co/zFkqG6t
https://ibb.co/VgwsQmK
https://ibb.co/xFqJs8v
https://ibb.co/PmXTGnS

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +4.