Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум (http://monopolystar.ru/forum/index.php)
-   Клановые Турниры (http://monopolystar.ru/forum/forumdisplay.php?f=2852)
-   -   Вопросы по клановым Турнирам (http://monopolystar.ru/forum/showthread.php?t=12745)

FreshQka 02.09.2025 18:06

Re: Вопросы по клановым Турнирам

Цитата:

Сообщение от Клофи (Сообщение 189391)
Александр, нам же известен ответ "зачем" =)
Чтобы ограничить количество участников при проведении турнира. )

А ограничивать количество участников нужно для уменьшения нагрузки на столы? Бред, ибо на моей памяти столам всегда не хватало игр. Кто первый встал, того и тапки:смех: Это не для спора я написала. Просто озвучила, что уже писала в ОС, когда всё это началось. Впрочем, как всегда, ответа не получила. Что неудивительно:смех:

Клофи 02.09.2025 18:45

Цитата:

Сообщение от FreshQka (Сообщение 189397)
А ограничивать количество участников нужно для уменьшения нагрузки на столы? Бред, ибо на моей памяти столам всегда не хватало игр. Кто первый встал, того и тапки:смех: Это не для спора я написала. Просто озвучила, что уже писала в ОС, когда всё это началось. Впрочем, как всегда, ответа не получила. Что неудивительно:смех:

Ленусь, привет
Насколько я помню, уменьшение нагрузки на ОТ не является основной причиной нововведений (стр. 51 этого раздела).

Идея, а-ля "это всё из-за столиков", родилась в кулуарах Monopoly Star)

denniska54 02.09.2025 18:54

Цитата:

Сообщение от Клофи (Сообщение 189398)
Ленусь, привет
Насколько я помню, уменьшение нагрузки на ОТ не является основной причиной нововведений (стр. 51 этого раздела).

Цитата:

Ленусь, привет

Необходимо остановить тенденцию роста количества кланов, активных только к турниру. Количество "пустышек", препятствует активным сообществам с многолетней историей, успешно проявить себя в состязании!:ботан: Значит план и задачи этого мероприятия поностью провалились! По другому и быть не могло это сразу было понятно и озвучено

denniska54 02.09.2025 19:14

Цитата:

Сообщение от Little Big (Сообщение 189390)
Она играла турнирные игры только за Мидгард, и Мидгард попал в топ-5 после турнира. Ситуация не релевантная.

Насчет Альянсов, есть и другие, просто они должны сами бы об этом написать.

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Lusin
Насколько я помню, то такая ж история у вас с Natikina была, Саш.
Она играла турнирные игры только за Мидгард, и Мидгард попал в топ-5 после турнира. Ситуация не релевантная.

Насчет Альянсов, есть и другие, просто они должны сами бы об этом написать.
Я извиняюсь, а зачем вы этим хвастаетесь? Я тогда тоже подключусь если позволите, на весенний турнир мы одной парой с Сашей (Чайка19) ради интереса прошли отбор и заняли третье место даже не привлекая внутренние ресурсы и если кто следил то было понятно, одной парой вполне можно достигать результата! Другой вопрос зачем и ради чего напрягаться? Если в рамках регламента допускается возможность схитрить! Да и сам регламент и цели непонятны, я не могу назвать ни одного игрока который был бы в восторге правилами отбора если это можно назвать отборочным турниром. Главное пока не видно обратной связи и это печально! Клановые недели угробили и взялись за турнир!

Little Big 02.09.2025 19:44

Цитата:

Главное пока не видно обратной связи и это печально!
А откуда ей то взяться?
Для владельца(-ев) Монополии это, очевидно, не основной фокус. А те, кого наделили полномочиями, не смотрят на это стратегически. Вся обратная связь — это пассивная защита существующего строя. Поэтому следствием такого всегда будет рост напряжения, что и происходит.

Lusin 02.09.2025 21:10

Цитата:

Сообщение от denniska54 (Сообщение 189400)
Я извиняюсь, а зачем вы этим хвастаетесь? Я тогда тоже подключусь если позволите, на весенний турнир мы одной парой с Сашей (Чайка19) ради интереса прошли отбор и заняли третье место даже не привлекая внутренние ресурсы и если кто следил то было понятно, одной парой вполне можно достигать результата! Другой вопрос зачем и ради чего напрягаться? Если в рамках регламента допускается возможность схитрить! Да и сам регламент и цели непонятны, я не могу назвать ни одного игрока который был бы в восторге правилами отбора если это можно назвать отборочным турниром. Главное пока не видно обратной связи и это печально! Клановые недели угробили и взялись за турнир!

Лично я не хвастаюсь) мы тоже со Славой одни поднимали Боевых ежей во время летнего турнира и нисколько не напряглись;) и с тех пор я решила, что я поднимаю только тот клан к топ-5 где я нахожусь во время турнира;)
Но лично мне почему то нравится идея приоритетных кланов))) есть с кем поиграть))))) долго на ГС не висим:смех:

Инфинит 02.09.2025 23:24

Я так понял, суть ограничение количества кланов, это ограничение количества турнирных дней в клановом турнире, чем больше кланов, тем больше игровых дней, то есть 22 клана это 22 игровых дня (каждый клан играет 21 день, и 1 день отсутствие игр). Решение будет деление кланов на лиги, например кланы 1-15 уровня, это младшая лина, кланы 16-30 уровня это высшая лига. Соответственно кланы разных лиг не пересекаются между собой, и игры проводятся для двух лиг одновременно, думаю 30 столов в состоянии провести до 20, а не 10 игр в день.
Минус, это будут призовые места в каждой лиге
Плюсом, кланы созданные для турниров, будут, максимально долго, находится в младшей лиге, и в перспективе при увеличении количества кланов, можно пропорционально увеличивать количество лиг, отталкиваясь от максимального числа кланов в одной лиге 22
Итого, сейчас у на около 40 кланов, достаточно 2 лиги по 22 клана, а когда количество кланов увеличится, будет больше 50-ти кланов вводится третья лига, и так далее.

Мурз 03.09.2025 15:35

Добрый день!
В состав участников на Осенний клановый турнир 2025 от клана Tributes of Panem просим добавить игрока Spartacovec10. В заявке было указано 7 человек.

Одобрено.

kuanysh2020 04.09.2025 23:36

Доброй ночи, у меня вопрос возник: а если один приоритетный клан не заявился в срок, будет ли возможность его заменить кому-то из неприоритетных?

MonoSTAR 05.09.2025 07:50

Здравствуйте, kuanysh2020

В данном случае, если в приоритетной регистрации были поданы не все заявки кланов из указанного списка, то увеличивается количество мест для участников общей регистрации.
Место в приоритетной регистрации за пределами списка никому не предоставляется.

Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +4.