![]() |
Re: Вопросы по клановым Турнирам
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я помню, уменьшение нагрузки на ОТ не является основной причиной нововведений (стр. 51 этого раздела). Идея, а-ля "это всё из-за столиков", родилась в кулуарах Monopoly Star) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для владельца(-ев) Монополии это, очевидно, не основной фокус. А те, кого наделили полномочиями, не смотрят на это стратегически. Вся обратная связь — это пассивная защита существующего строя. Поэтому следствием такого всегда будет рост напряжения, что и происходит. |
Цитата:
Но лично мне почему то нравится идея приоритетных кланов))) есть с кем поиграть))))) долго на ГС не висим:смех: |
Я так понял, суть ограничение количества кланов, это ограничение количества турнирных дней в клановом турнире, чем больше кланов, тем больше игровых дней, то есть 22 клана это 22 игровых дня (каждый клан играет 21 день, и 1 день отсутствие игр). Решение будет деление кланов на лиги, например кланы 1-15 уровня, это младшая лина, кланы 16-30 уровня это высшая лига. Соответственно кланы разных лиг не пересекаются между собой, и игры проводятся для двух лиг одновременно, думаю 30 столов в состоянии провести до 20, а не 10 игр в день.
Минус, это будут призовые места в каждой лиге Плюсом, кланы созданные для турниров, будут, максимально долго, находится в младшей лиге, и в перспективе при увеличении количества кланов, можно пропорционально увеличивать количество лиг, отталкиваясь от максимального числа кланов в одной лиге 22 Итого, сейчас у на около 40 кланов, достаточно 2 лиги по 22 клана, а когда количество кланов увеличится, будет больше 50-ти кланов вводится третья лига, и так далее. |
Добрый день!
В состав участников на Осенний клановый турнир 2025 от клана Tributes of Panem просим добавить игрока Spartacovec10. В заявке было указано 7 человек. Одобрено. |
Доброй ночи, у меня вопрос возник: а если один приоритетный клан не заявился в срок, будет ли возможность его заменить кому-то из неприоритетных?
|
Здравствуйте, kuanysh2020
В данном случае, если в приоритетной регистрации были поданы не все заявки кланов из указанного списка, то увеличивается количество мест для участников общей регистрации. Место в приоритетной регистрации за пределами списка никому не предоставляется. |
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +4. |