|  | 
| 
 Re: Вопросы по клановым Турнирам Цитата: 
 | 
| 
 Re: Вопросы по клановым Турнирам Никаких переигровок посреди партии быть не должно за исключением сбоя сервера! Заучили чуть что переигровки давать на ровном месте. Неполадки были на сервере?! Если нет, тогда какие претензии к столу? За игрой следить нужно было! В случае с Илимом: да, скрин некачественный, но такие неполадки с сессией периодически возникают у самого недавно были такие ситуации о чем по просьбе месье Оборонителя описал подробно, хоть бы отписался в ответ, прочел, разобрался ли, ни ответа ни привета. Поэтому в принципе согласен с организаторами по поводу той переигровки и обоснования для нее, Илим и так имел весомое преимущество и искусственно создавать баг невыгодно (Хотя для некоторых знатоков игры шансы и там покажутся 50 на 50), в  этой ситуации Angelo заметно уступал и по капиталу и по соотношению сил на поле и просить переигровку, где шансы как раз будут 50 на 50 очень даже выгодно, а вдруг прокатит!:смех: | 
| 
 | 
| 
 Re: Вопросы по клановым Турнирам Кстати, на будущее отделу по проведению игр для заметки: если какой-то хитрец или нытик с условным спортом против моей условной связи создаст какой-то баг и хз что вы там за переигровку удумаете, то переигрывать я буду только в той же расстановке сил, со времени остановки партии, но никак не новую игру с шансами фифти-фифти | 
| 
 Цитата: 
 В отношении зависаний и багов, Отдел турниров такие вопросы не решает. Вам необходимо обращаться в соответствующие разделы. Отдел турниров занимается организацией турниров и решает спорные вопросы в рамках турнира. В данном случае возник спорный вопрос. Зависла игра. Причины различные. Ссылаемся на правила проведения Турнира. https://skr.sh/i/120321/i23N8sj5.jpg...2007:15:34.jpg Если обратить внимание на игровую партию, на момент зависания, у игрока клана Хранители был значительный перевес в капитале, так и в расстановке сил. Да, исход мог бы быть любой. Но решение определяется на момент зависания игровой партии. На месте клана Хранители мог оказаться любой другой клан, спросите у них, хотели бы они переиграть игру, где победа была у них процентов на 80? Если судить объективно, не нашлось бы такого клана, только если не "геройство". Пример подобного зависания в турнире (Весенний клановый, 2021) https://skr.sh/s/100321/Wc6LfwQm.png...2005:20:06.png Победу присудили клану с наивысшем капиталом и значительным перевесом в капитале. Никто не назначал переигровок. Оба клана были согласны на итог, так как здесь объективно победа за кланом ★ ELUSIVE ★. Турнирный стол вынес решение в игровой партии, исходя из правил. Это не его прихоть или злоупотребление полномочиями. И, если кто-либо не согласен, то в течение 12 часов подается жалоба, с несогласием решения. Далее рассматривается Администрацией. Итог: В связи со значительным перевесом, победа присуждается клану Хранители. | 
| 
 Re: Вопросы по клановым Турнирам На момент зависания у Хранителей был ситуативный перевес с капиталом, который дальше игрок с предпоследней моно и 3 стихиями мог вполне отыграть по ходу партии. Игра досрочно завершилась не по вине кого-то из игроков. Но, когда судьям самим дают возможность забивать голы в чемпионате, справедливых решений ждать не приходится. | 
| 
 Почему, попав на свободное поле для покупки, я вижу кнопку оплаты? Мне кажется там должны быть кнопки купить и выставить на аукцион, что говорит о том, что сервер вернул не верный список кнопок, что является следствием ошибки работы самого сервера. | 
| 
 https://skr.sh/s6z74QDJrYX?a | 
| 
 Re: Вопросы по клановым Турнирам Добрый день. Прошу перенести турнирную игру (24.03) между кланами NubaSSa и Феникс с 23:00 на18:00 Одобрено | 
| 
 Re: Вопросы по клановым Турнирам Не возражаем о переносе игры (24.03) между кланами NubaSSa и Феникс с 23:00 на 18:00 | 
| 
 Re: Вопросы по клановым Турнирам А если  я в блоке , как ответить? | 
| 
 На внутриигровую почту Турнирому столу. | 
| 
 Re: Вопросы по клановым Турнирам А не проще наказание перенести? | 
| 
 Re: Вопросы по клановым Турнирам обещаю вести себя примерно во время турнира) | 
| 
 В этом нет необходимости. | 
| 
 Re: Вопросы по клановым Турнирам потом накаж:по рукам:ете, сколько хотите | 
| 
 Re: Вопросы по клановым Турнирам ну что  же  Я вижу навстречу идти  вам не хочется, пусть так! | 
| 
 Мы занимаемся организацией Турниров, а не разбанами игроков. В данном случае нет смысла снимать молчание, если бы Ваш аккаунт был заблокирован , то вопрос бы решили.  | 
| 
 Re: Вопросы по клановым Турнирам Я ВАс люблю , чудесный ответ | 
| 
 Re: Вопросы по клановым Турнирам Добрый день! Вношу предложение клану Avengers перенести сегодняшнюю игру с 23.00 часов на более ранее время.  Если будет подтверждение о переносе, то прошу отдел турниров внести изменения и перенести игру на время удобное как для клана соперника так и для отдела турниров. Перенос с 23:00 на 20:00 на сегодня осуществлен. На будущее, с подобными просьбами необходимо обращаться непосредственно Главе Клана. В дальнейшем такие заявления приниматься не будут. | 
| 
 Re: Вопросы по клановым Турнирам Добрый день, Клан "Avengers" не против переноса игры, удобное время 20:00. | 
| 
 Re: Вопросы по клановым Турнирам 20.00 удобное время и для клана Scarlet sails, подтверждаем | 
| 
 Re: Вопросы по клановым Турнирам Перенос с 23:00 на 20:00 на сегодня осуществлен. На будущее, с  подобными просьбами необходимо обращаться непосредственно Главе Клана. В дальнейшем такие заявления приниматься не будут. [/QUOTE] Спасибо за перенос, но то как его перенесли в очередной раз оставляет осадок о отношении к определенным игрокам и кланам со стороны конкретных модераторов (заметьте не уточняю кого именно). Вот был бы ответ перенесли или отказали без комментариев было бы норм. Но раз перенесли так, то у меня несколько вопросов каким образом отдел турниров определил главу клана Scarlet sails? Ведь в клане несколько человек имеет все полномочия... И еще вопросик, раз уж так принципиально это, почему клан Хранители на турнир регал не Глава клана и почему там не было такого замечания? В правилах наверное нет исключений на этот счет, в том числе и для Хранителей... Перестаньте против себя настраивать людей такими мелкими уколами. Можете не отвечать, просто начинайте впредь с себя! Еще раз спасибо за перенос игры, хотелось не допустить ТП и обеспечить честную игру на турнире и уважение к кланам которые борются за победу, хотя сейчас уже мне кажется что зря просил... | 
| 
 Re: Вопросы по клановым Турнирам И кстати, может все-таки в таблице напишем Парусам правильное количество набранных очков или будем руками и ногами тянуть на последнюю строчку любым путем? Я согласен на любой вариант) Прошу прощения за шутливую форму, но это почему не видно никому, хотя и понимаю что техническая ошибка, но иные вещи то видим хорошо, а это нет... Исправлено. Приносим извинения. | 
| 
 Re: Вопросы по клановым Турнирам Два вопроса, которые никак не освещены в правилах клановых турниров: 1. Можно ли указать в заявке более 10 игроков? При условии, что на момент проведения игр они будут состоять в клане. 2. Можно ли указать одного и того же игрока в заявке двух кланов? При условии, что на момент участия в играх он будет состоять в соответствующем клане. | 
| 
 Добрый день!  1. Количество участников в Клане - 10 человек. Соответственно, заявить можно не более 10 человек и не менее 2. Если даже и имеются кланы с большим количеством, заявляют они также не больше 10 человек. 2. Указать в заявках двух кланов одного и того же игрока, на участие в турнире - нельзя, так как на момент участия игрок должен представлять только один Клан. P.S. Да и какой смысл, Главам кланов заявлять одного игрока в нескольких заявках от клана. | 
| 
 Re: Вопросы по клановым Турнирам Добрый день! Из правил клановых турниров: Правила проведения Турнирных игр не отличаются от парных и одиночных Турниров, за исключением времени ожидания игроков (сокращено до 30 минут). Из правил остальных турниров: Каждый участник должен иметьVIP - статус на протяжении всего Турнира. Я что-то опять не так прочитал и соблюдение правила на наличие вип-статуса не является обязательным в клановых турнирах при регистрации игроков? Или является, но его просто не соблюдают, кто не хочет, и можно его не соблюдать всем остальным? Буду благодарен за разъяснения. И следующие участники турниров тоже, полагаю. | 
| 
 Re: Вопросы по клановым Турнирам Если требование наличия вип-статуса от заявленных игроков не является обязательным, стоило бы это прописать отдельно в правилах клановых турниров. Если является обязательным, принимать заявки с пометкой "игроки 1, 2 и 3 отклонены, как не имеющие вип-статуса" Или целиком отклонять заявку от клана, подавшего игроков в разрез с правилами. | 
| 
 Re: Вопросы по клановым Турнирам И еще вопрос. Можно ли указывать в заявке игрока, не состоящего на момент подачи заявки и регистрации в клане? | 
| 
 Добрый день, Буржулик!  В правилах указано "Каждый участник должен иметь VIP-статус на протяжении всего турнира." Это верно. Именно в момент участия того или иного игрока необходим и обязателен ВИП-статус. Если игрок без ВИПа и находится в игровой партии, то ему автоматически присуждается Техническое поражение. Мы стараемся относиться лояльно к тому, что игроки могут не приобрести ВИП-статус заранее. Так как понимаем, что не все участники активные, некоторые же могут прийти лишь на одну игру. Что касается того, что это не прописано в правилах. Прописано. Пункт 2.1. https://skr.sh/i/120921/4h1unzEa.png...2005:45:06.png Администрация имеет право, но не указано, что исключение игрока будет 100%. Право остается за организаторами, допускать игрока или нет. Чаще всего проверяется на наличие ВИП-статуса игрок, который находится в игре 2 дня, но уже зарегистрировался на Турнир. Вероятность, что он придет на игру - минимальная, поэтому если на момент составления таблицы отсутствует ВИП у него, чаще такие игроки отстраняются, чтобы остальные игроки не ждали. Касательно второго вопроса. Не запрещено заявлять игроков на Турнир, если они еще не находятся фактически в клане. Важно, чтобы участие принимали именно те игроки, которые указаны в списке. Еще раз повторюсь. Что мы стараемся сделать Турнир отдыхом, а не напряженной обстановкой. Благодарим за внимание! | 
| 
 Re: Вопросы по клановым Турнирам Благодарю за ответ! Цитата: 
 | 
| 
 Re: Вопросы по клановым Турнирам Но что можно заявлять на клановый турнир игроков, не состоящих в клане, - это свежий взгляд на правила и откровение! Спасибо за разрыв шаблона!:браво: | 
| 
 Re: Вопросы по клановым Турнирам Очень жаль, что у начальника транспортного цеха не нашлось ответов... И чем лучше записывание в турнир игрока, не состоящего в клане, чем, например, 11-го кандидата на участие в турнир, который тоже не состоит? Было бы крайне любопытно услышать соображения, почему одно допустимо, а другое мерзко и нет. Спасибо. Пока я разницу вижу только одну. Если заранее спросить, можно ли подать скользкую заявку, то нельзя. Если ее подать, не спрашивая, - можно. | 
| 
 Re: Вопросы по клановым Турнирам Да, прошу в таком случае разрешить участие в турнире за Фаворитов Фортуны игроку PHARAОH. А то он вступил в клан после начала турнира, а я как честный дурак, его в заявку не подал. В заявке от нас было 9 игроков. | 
| 
 Цитата: 
 Нельзя вносить изменения после начала Турнира. В том числе, добавлять игроков. Отклонено. | 
| 
 | 
| 
 Клановая неделя не пересекается с Клановым турниром. Мы не отслеживаем постоянно игроков, чтобы они находились в клане. Важно, чтобы игрок, который играет от клана, находился в списке. | 
| 
 И частично клановая неделю уже в третий раз на моей памяти пересечется с клановым турниром. В понедельник будет последний день турнира и одновременно первый день клановой недели. | 
| 
 Цитата: 
 В любом случае, строгого регламента на перемещение игрока из клана в клан, у нас нет. | 
| 
 Re: Вопросы по клановым Турнирам Добрый день, Хочу уточнить некоторый момент в календаре Зимнего кланового турнира 2021. Как известно, зарегистрировавших кланов - 14. То есть, чётное количество. Это означает, что игры должны проводится каждый день, 7 игр в день. Но почему-то график составлен так, что со второго тура каждый день играется по 6ть игр (как будь-то график составлен для нечётного количества кланов). Вот к примеру, взять 7е декабря. Играется 6ть игр, а два клана (Хранители и Фавориты Фортуны) - этот игровой день пропускают! Вопрос - почему? Если они могут сыграть в этот день против друг друга! А вот, к примеру, 9го декабря пропускает игру, мой клан, Rising Kingdom и клан Аврора. То же самое. И так каждый последующий игровой день 2 клана в ауте. Возможно, человек, составляющий график просто взял шаблон календаря нечётных игр. Но ведь можно это сделать более рационально. | 
| Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +4. |