![]() |
Зачем закрывать? ))
Все щас прям блистают... весь Черный список в полном аншлаге )) И тема в правильном разделе... Не то что какой то "другой ЧС" во флудилке )) |
Цитата:
|
Жоржета, идти против толпы, да ещё частично, или полностью в поддержку Администрации, это колоссальный вызов на любом проекте. Не обсуждая Вашу позицию и мотивы, жму руку просто за смелость! Я знаю, нас поддерживает большинство участников проекта и понимаю что об этом говорить не обязательно и не принято... Вашу поддержку мы видим в статистике и данных аналитических отчётов.http://monopolystar.ru/theme/Smiles/...e_rukopoj2.gif
|
Согласен полностью с Димой в реале достаточно грубости хамства и вызывающего повидения. приходишь в игру отдохнуть а тут тоже самое творится, кто богат тот и прав
|
Бить,цели направлено,по Главе клана,это и есть,бросание тени,на весь клан,и спасибо моим друзьям из клана-кто меня подержал,правда-не Все-это и есть клан-один за всех и все за одного!!!
|
Цитата:
Мне у Вас понравилось... Цитата:
|
турнир-отменён-по хорошему,надо пол клана-уже сегодня распустить-поклон Наташе,Артёму,Александру!!!Вам "Иммунитет"до конца жизни клана-надеюсь долгой;):)
|
Господа!!! Самое главное ребята, перцем не стареть :-)
|
Полностью согласен с автором данной темы.Создателю проекта есть пожелание--под чужим ником поиграть месяцок-другой(загореться попасть в рейтинг недели,к примеру),тогда у Вас будет более понятная "картина маслом".Максим, аналогичные темы будут постоянно появляться. И вообще-складывается впечатление,что Вы нас не понимаете или не хотите понять.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +4. |