Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум (http://monopolystar.ru/forum/index.php)
-   Клановые Турниры (http://monopolystar.ru/forum/forumdisplay.php?f=2852)
-   -   Вопросы по клановым Турнирам (http://monopolystar.ru/forum/showthread.php?t=12745)

igd82 12.06.2025 02:08

Re: Вопросы по клановым Турнирам

Цитата:

Сообщение от ToBeHappy (Сообщение 188648)
Игд, я вас понимаю и я знаю, что за это берётся немалый налог, но зачем настолько драматизировать ситуацию ?(

Для одних участников проекта, Тубихэппи, нет сложностей выделить определённую сумму на покупку талисманов игры, для других купить фортуну за 140р. на длительное время вперед проблематично в силу ряда причин.
Как бы то ни было, считаю разумным и честным возместить АКТИВНЫЕ вексели, ВИПы и талисманы игрокам турнира, как бы они вкладывались в проект. Нашей вины нет, что турнир откладывается.
Решение за Главой проекта и Администрацией.

ЛьдИннка 12.06.2025 02:09

Цитата:

Сообщение от Буржулик (Сообщение 188624)
Ну, продлевать можно только то, что есть. А то Максим иногда бывает слишком щедр в таких ситуациях...

Вообще вот повод лишний раз обратить внимание и подумать, кто приходит играть турниры. И кого из них убирать, если убирать. У подавляющего большинства кланов вексель активен ВСЕГДА. Потому что они ИГРАЮТ, а не ждут турнир. У половины он вообще куплен на месяцы и годы вперед. И игроки играют с фортуной безотносительно того, идет какой-то турнир или нет. Это только для тех, кто играет от турнира до турнира, какая-то проблема. А уж когда компенсировать какие-то там фортуны просит игрок, сыгравший две первые игры без этих самых фортун, и его напарник тоже - смешно до колик!

плюсую

ToBeHappy 12.06.2025 02:19

Цитата:

Сообщение от igd82 (Сообщение 188651)
Для одних участников проекта, Тубихэппи, нет сложностей выделить определённую сумму на покупку талисманов игры, для других купить фортуну за 140р. на длительное время вперед проблематично в силу ряда причин.
Как бы то ни было, считаю разумным и честным возместить АКТИВНЫЕ вексели, ВИПы и талисманы игрокам турнира, как бы они вкладывались в проект. Нашей вины нет, что турнир откладывается.
Решение за Главой проекта и Администрацией.

То есть, вы подводите к тому ,чтобы вам возместили стары за надетые вип и форту, я вас правильно понимаю ? Тут спорить не буду, ведь решение ваше, просто до этого я не мог понять, что вы мне хотели сказать

igd82 12.06.2025 02:25

Цитата:

Сообщение от ToBeHappy (Сообщение 188653)
То есть, вы подводите к тому ,чтобы вам возместили стары за надетые вип и форту, я вас правильно понимаю ? Тут спорить не буду, ведь решение ваше, просто до этого я не мог понять, что вы мне хотели сказать

Продлить действие Активных векселей, ВИПов и талисманов участникам турнира на время приостановки турнира по не зависящим от нас причинам.
Не более того. :жду:

ToBeHappy 12.06.2025 02:29

Цитата:

Сообщение от igd82 (Сообщение 188654)
Продлить действие Активных векселей, ВИПов и талисманов участникам турнира на время приостановки турнира по не зависящим от нас причинам.
Не более того. :жду:

Тогда будем ждать вердикт администрации. Предлагаю разойтись мирно и ждать. Согласны ?

igd82 12.06.2025 02:33

Цитата:

Сообщение от ToBeHappy (Сообщение 188655)
Тогда будем ждать вердикт администрации. Предлагаю разойтись мирно и ждать. Согласны ?

Конечно. Только так и никак иначе.

ToBeHappy 12.06.2025 02:35

Цитата:

Сообщение от igd82 (Сообщение 188656)
Конечно. Только так и никак иначе.

В этой ситуации я увы придерживаюсь мнения Буржулика, хотя ваши претензии мне тоже уже ясны. Поэтому разумнее окажется просто ждать

engroll 12.06.2025 02:37

Организаторам турнира предложил бы устроить опрос у кланов, могут ли они сейчас выставлять необходимое количество игроков. Завтра день игр 1х1.По одному игроку уж можно найти.В кланах где массовая проблема,посоветовать впн( он сейчас в любом браузере есть). Ну и постараться завтра возобновить турнир. Если у какого-то клана сохранится проблема,то просто перенести игру( надеюсь,что соперники пойдут на встречу и выберут совместно удобное время потом)

igd82 12.06.2025 02:54

Цитата:

Сообщение от ToBeHappy (Сообщение 188657)
В этой ситуации я увы придерживаюсь мнения Буржулика, хотя ваши претензии мне тоже уже ясны. Поэтому разумнее окажется просто ждать

Вроде, поставили точку.
Вы какое мнение поддерживаете буржа именно?
Его мнение для меня не имеет ни малейшего значения. Неприятно его безудержное стремление лезть в другие кланы со своими умозаключениями.
За сим ставлю точку и прошу мне и нашему клану не прививать мнение буржа как единственно верное в монополии.
Удачи и успехов в играх.

MonoSTAR 12.06.2025 11:53

Уважаемые игроки!

Сбоев в работе сайта больше не наблюдается, Летний клановый турнир продолжается!

Обратите внимание, турнир продолжится по графику, с 12 июня с IV игры. III игра за 11 июня перенесена на 1 июля.

Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +4.