Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум (http://monopolystar.ru/forum/index.php)
-   Архив клановых Турниров (http://monopolystar.ru/forum/forumdisplay.php?f=2856)
-   -   Вопросы по клановым Турнирам (http://monopolystar.ru/forum/showthread.php?t=12745)

igd82 12.06.2025 00:22

Re: Вопросы по клановым Турнирам

Цитата:

Сообщение от engroll (Сообщение 188639)
Для участия в турнире нужен только вип, все остальные траты это ваша личная инициатива не относящаяся к турниру

Можно и без ВИПа в играх 1на1 участвовать.
Кто вам донёс столь недостоверную информацию об обязательном ВИП статусе при участии в клановом турнире ?

engroll 12.06.2025 00:46

Цитата:

Сообщение от igd82 (Сообщение 188640)
Можно и без ВИПа в играх 1на1 участвовать.
Кто вам донёс столь недостоверную информацию об обязательном ВИП статусе при участии в клановом турнире ?

Вы возможно удивитесь,но в клановом турнире есть игры 2х2, в которых без випа не зайти. Сегодня,кстати, как раз был день игр 2х2. Поэтому просить возмещение випа на 1 день обосновано. Все остальное это необязательные траты на усмотрение участников.

Я выше приводил пример,что если вы сделаете прическу за несколько тысяч к концерту, а его отменят, то вам возместят билет, но не траты на парикмахера.

ToBeHappy 12.06.2025 00:50

А по какому повод кипиш то ? Всё то, что мы покупали всегда лежит в казне, но его необходимо обновлять. Да, обидно очень, если не было времени на обновление тех же форт и векселей, но это же мог сделать любой и зараннее. Разве можно настолько сильно злиться то ?(

igd82 12.06.2025 01:18

Цитата:

Сообщение от engroll (Сообщение 188641)
Вы возможно удивитесь,но в клановом турнире есть игры 2х2, в которых без випа не зайти. Сегодня,кстати, как раз был день игр 2х2. Поэтому просить возмещение випа на 1 день обосновано. Все остальное это необязательные траты на усмотрение участников.

Я выше приводил пример,что если вы сделаете прическу за несколько тысяч к концерту, а его отменят, то вам возместят билет, но не траты на парикмахера.

Отсюда вывод, что ВИП статус можно и не приобретать, играя только 1на1. Так что, не обязателен ВИП для каждого участника клана, заявленного в турнире)))
Конечно, я приму Ваше авторитетное решение, сложившейся за 4 с небольшим месяца участия в проекте, относительно приобретения и использования нашим кланом игровых "улучайзеров" :смех:

arwa 12.06.2025 01:18

Цитата:

Сообщение от engroll (Сообщение 188639)
Для участия в турнире нужен только вип, все остальные траты это ваша личная инициатива не относящаяся к турниру

Если люди будут тратиться в игре лишь на вип, то сайт обанкротится:смех:
И да, помнится ты вообще ни на что не хотел тратиться , ни ловец тебе был не нужен, ни форта)). Сейчас что стало, понравилось с приколюхами играть?:смех:

igd82 12.06.2025 01:31

Цитата:

Сообщение от ToBeHappy (Сообщение 188642)
А по какому повод кипиш то ? Всё то, что мы покупали всегда лежит в казне, но его необходимо обновлять. Да, обидно очень, если не было времени на обновление тех же форт и векселей, но это же мог сделать любой и зараннее. Разве можно настолько сильно злиться то ?(

Точно, верно же, продлять активированные талисманы, ВИПы и векселя в казне ой как возможно)))

arwa 12.06.2025 01:36

Цитата:

Сообщение от igd82 (Сообщение 188646)
Точно, верно же, продлять активированные талисманы, ВИПы и векселя в казне ой как возможно)))

Опять же, это все не бесплатно:смех:

ToBeHappy 12.06.2025 01:44

Цитата:

Сообщение от igd82 (Сообщение 188646)

Игд, я вас понимаю и я знаю, что за это берётся немалый налог, но зачем настолько драматизировать ситуацию ?(

ToBeHappy 12.06.2025 01:49

Цитата:

Сообщение от arwa (Сообщение 188644)
И да, помнится ты вообще ни на что не хотел тратиться , ни ловец тебе был не нужен, ни форта)). Сейчас что стало, понравилось с приколюхами играть?:смех:

Когда-то и мне приходилось начинать свой путь тут. Вспоминаю даже мысли, что обойдусь мол ток подарочными вип за праздники и в целом за неделю, но обернулось все иначе:смех:. Ко мне пришло переосмысление тогда о талисманах, возможно он прошёл через то же )

engroll 12.06.2025 01:49

Цитата:

Сообщение от arwa (Сообщение 188644)

До сих пор считаю,что ловец убивает игровой процесс.

А если вы боитесь за банкротство сайта, то почему сразу пришли за компенсацией?

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +4.