Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум (http://monopolystar.ru/forum/index.php)
-   Клановые Турниры (http://monopolystar.ru/forum/forumdisplay.php?f=2852)
-   -   Вопросы по клановым Турнирам (http://monopolystar.ru/forum/showthread.php?t=12745)

Little Big 11.06.2025 23:02

Re: Вопросы по клановым Турнирам

Если у сайта Monopoly Star действительно проблемы с Роскомнадзором, даже если причины санкций недостаточно обоснованы, то, вероятно, процедура деблокировки займёт несколько месяцев.

И смысла говорить о какой-то компенсации (талисманы, векселя, корм) прямо сейчас — нет. Какой в этом смысл, если площадка недостаточно работоспособна? Хотя такой посыл и справедлив.

Сначала стоит задуматься, как обходить такие блокировки и предоставить игрокам чёткие инструкции для этого — хотя бы для того, чтобы не потерять уже существующую аудиторию.

Буржулик 11.06.2025 23:07

Цитата:

Сообщение от arwa (Сообщение 188629)
Требовать свое за которое уплачены деньги-это называется побирательством? Что то новое для меня:шок: По поводу проблемы у проекта, приведу тебе ещё пример, ты играешь на большую ставку и у тебя внезапно пропал интернет (печально). В итоге,ведь это твои трудности, а не сайта, правда? Возвращать тебе никто ничего не будет.Так вот, люди в праве требовать обратно, то что было не использовано не по их вине. Больше мне отвечать не надо

Если вы играете на ставки и вылетаете из-за технических проблем в игре, делаете скрин и пишете в обратную связь. Вам все возвращают. При чем тут это?

Здесь развели какой-то паноптикум те, кто ничего не купил для турнира, что им должны все это некупленное возместить. А с чего собственно?

Мурз 11.06.2025 23:28

Цитата:

Сообщение от Буржулик (Сообщение 188628)
Яна, если вас напрягает еще вся эта фигня, готов предложить оферту на переход в любой из наших кланов. Пишите в ТГ @Yarga100 Все решим ;) И вексель будет, и форта, и всё. Только играйте.

Я думаю пословицу знаете: Друга за деньги не купишь. Так вот, и меня не купишь.

arwa 11.06.2025 23:28

Цитата:

Сообщение от Буржулик (Сообщение 188631)
Если вы играете на ставки и вылетаете из-за технических проблем в игре, делаете скрин и пишете в обратную связь. Вам все возвращают. При чем тут это?

Здесь развели какой-то паноптикум те, кто ничего не купил для турнира, что им должны все это некупленное возместить. А с чего собственно?

Ты что читаешь между строк? Пропал интернет у тебя, а не технические проблемы у сайта. Ещё раз повторю, с чего люди должны платить за то, что не и пользовали, при чем не по их вине? Слушай, может тебе номер карты дать, раз ты такой мажор?))

igd82 11.06.2025 23:29

Цитата:

Сообщение от Буржулик (Сообщение 188631)

С какого перепуга ты решил и предполагаешь есть у нас что-то или нет?! Задолбал совать свой нос в наш клан и к нашим игрокам. Для особо"тугих" повторю: Администрация видит у кого что есть и на какой срок. Ох, как жаль, что тебе эту информацию не увидеть. И не тебе отслеживать пополнение нашими игроками ВИПом, талисманами и другими платными прикалюшками. Не твоё дело, какой нам вексель приоритетен. Что на себя одевать для игр у тебя спрашивать не намерены. Если что-то не устраивает: переводи гумпомощь, а то обидно, что одним дамам по сотням тысяч пуляешь, а к нам в клан со своим эфемерным мнением лезешь. Займись своими ребятами. А то они с тяжёлым векселя и и ПФ проигрывают испалинам, что тебе жить спокойно не даёт :не могу смотреть:

Буржулик 11.06.2025 23:42

Да угомонитесь уже со своим, что вам надо возместить, где вы не тратили ничего собственно :смех: Правда смешно.

Просто ждем восстановления работоспособности сайта и продолжения турнира.

Я много чего трачу. И в прошлом месяце опять не дали акцию на покупку стар. Возместите уж тогда как-то за это мне, а не всем неиграющим подснежникам. Если им возместят все, что они не покупали, это будет... (вырезано цензурой).

igd82 11.06.2025 23:51

Цитата:

Сообщение от Буржулик (Сообщение 188635)
Да угомонитесь уже со своим, что вам надо возместить, его вы не тратили ничего собственно :смех: Правда смешно.

Просто ждем восстановления работоспособности сайта и продолжения турнира.

Ты "решала" сайта? Ау, корону снесли тебе лопатой давно.
Знаток наших трат призрачный нашелся :не могу смотреть:
Если так интересен наш клан, я повторюсь, безликобезмолвный, шли помощь на карту или не суй нос свой в дела, тебя не касающиеся.
Не тебе решать, возмещать нам убытки или нет.
Возомнил себя не пойми кем. Финдиректор доморощенный.
Занимайся ребятами. Мы сами справимся и решим что, когда и сколько на себя одевать.
Как обидно, что не можешь нашу казну посмотреть, эх... бяда-охорчение:смех:

engroll 11.06.2025 23:56

Сайт работает...какие могут быть компенсации?

я интернет оплатил,чтобы в турнире участвовать, возместите а?

igd82 12.06.2025 00:02

Цитата:

Сообщение от Буржулик (Сообщение 188635)

Я много чего трачу. И в прошлом месяце опять не дали акцию на покупку стар. Возместите уж тогда как-то за это мне, а не всем неиграющим подснежникам. Если им возместят все, что они не покупали, это будет... (вырезано цензурой).

Ты неадекватный? С чего ты взял, что мы должны тебе отчитываться в своих тратах?! С какого переляка мы должны надеть на себя то, что тебя удовлетворит и заложит в твою голову, то, что мы потратились на турнир.
Ай, оторвут твой нос. Не ходи на базар :опа:
В напыщенном самомнении тебе проиграет каждый.

engroll 12.06.2025 00:14

Для участия в турнире нужен только вип, все остальные траты это ваша личная инициатива не относящаяся к турниру

Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +4.