Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум (http://monopolystar.ru/forum/index.php)
-   Завершённые турниры (http://monopolystar.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Поиск пар для участия в Турнире "Valentine's Day", решение вопросов (http://monopolystar.ru/forum/showthread.php?t=14762)

Людмила 17.01.2022 12:21

Re: Поиск пар для участия в Турнире "Valentine's Day", решение вопросов

Ищу пару :кокетка:

Pretty1000 18.01.2022 17:20

Ищу пару для участия в турнире. на первом этапе. Время - 18.00-20.00 Пишите в личку

Natali_L 19.01.2022 09:38

Ищу напарника на турнир, мой ник Natali_L

Фарт 24.01.2022 13:01

:квас: в активном поиске )))

Артистка 25.01.2022 16:56

Вопрос к администрации.Моя напарница Аношина заблокирована на форуме,могу ли я одна за двоих подать заявку на участие в турнире?

Caprice 25.01.2022 18:18

Ищу напарника на турнир, время любое.

irinasim2006 25.01.2022 22:30

Цитата:

Сообщение от Caprice (Сообщение 169518)
Ищу напарника на турнир, время любое.

Будь моей Валентиной, а вернее парой в турнире :страсть::воздушный поцелуй2::шарики:

Malayaa 26.01.2022 19:14

Ищу напарника/напарницу в участии в турнире:по рукам:

_Рельсы_ 15.02.2022 00:18

Отсутствие сундучков за второе место

Здравствуйте уважаемая администрация. Я хотел узнать, а по какой причине у игроков турнира дня Святого Валентина, занявших второе место, отсутствуют сундучки?

Может быть наверное вы просто забыли указать в справочнике описания, что игроки, занявшие второе место, получают столько-то сундучков но поменьше?

Потому что мы с Таней (bee5) активно выступали, играли, до финальной игры много игр выигрывали, и я о Тане (bee5) очень сильно забочусь и хочу чтобы наша Таня (bee5) была богаче, была довольна и чтобы ей уютно было посещать игры, поэтому я наоборот мило хотел, чтобы наша Таня со мной получила несколько сундучков.

Мне кажется, что администрация в справочнике описания просто забыла написать про занявших второе место игроков, а хотя на самом деле игроки, занявшие второе место, тоже получают сундучки, просто немножко поменьше. Поскольку на мой взгляд одного места слишком жалко. И одно место я не видел ни разу ( так как так же и себя жалко и напарника жалко) .

Лично мне так кажется.

Oksamit 15.02.2022 03:38

Re: Отсутствие сундучков за второе место

Я, как победитель турнира, поддерживаю тему.
Отбор у финал проходил у 2 тура. У финал смогли попасть далеко не все пары и було б справедливо наградить всех финалистов (выигравших и проигравших, просто последним приз поменьше чем победителям, или победителям побольше:да:)

Спасибо за внимание!:внимание:

Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4.