![]() |
Re: Поиск пар для участия в Турнире "Valentine's Day", решение вопросов
Ищу пару :кокетка:
|
Ищу пару для участия в турнире. на первом этапе. Время - 18.00-20.00 Пишите в личку
|
Ищу напарника на турнир, мой ник Natali_L
|
:квас: в активном поиске )))
|
Вопрос к администрации.Моя напарница Аношина заблокирована на форуме,могу ли я одна за двоих подать заявку на участие в турнире?
|
Ищу напарника на турнир, время любое.
|
Цитата:
|
Ищу напарника/напарницу в участии в турнире:по рукам:
|
Отсутствие сундучков за второе место
Здравствуйте уважаемая администрация. Я хотел узнать, а по какой причине у игроков турнира дня Святого Валентина, занявших второе место, отсутствуют сундучки?
Может быть наверное вы просто забыли указать в справочнике описания, что игроки, занявшие второе место, получают столько-то сундучков но поменьше? Потому что мы с Таней (bee5) активно выступали, играли, до финальной игры много игр выигрывали, и я о Тане (bee5) очень сильно забочусь и хочу чтобы наша Таня (bee5) была богаче, была довольна и чтобы ей уютно было посещать игры, поэтому я наоборот мило хотел, чтобы наша Таня со мной получила несколько сундучков. Мне кажется, что администрация в справочнике описания просто забыла написать про занявших второе место игроков, а хотя на самом деле игроки, занявшие второе место, тоже получают сундучки, просто немножко поменьше. Поскольку на мой взгляд одного места слишком жалко. И одно место я не видел ни разу ( так как так же и себя жалко и напарника жалко) . Лично мне так кажется. |
Re: Отсутствие сундучков за второе место
Я, как победитель турнира, поддерживаю тему.
Отбор у финал проходил у 2 тура. У финал смогли попасть далеко не все пары и було б справедливо наградить всех финалистов (выигравших и проигравших, просто последним приз поменьше чем победителям, или победителям побольше:да:) Спасибо за внимание!:внимание: |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4. |