Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум (http://monopolystar.ru/forum/index.php)
-   Клановые Турниры (http://monopolystar.ru/forum/forumdisplay.php?f=2852)
-   -   Вопросы по клановым Турнирам (http://monopolystar.ru/forum/showthread.php?t=12745)

Little Big 07.03.2025 18:05

Re: Вопросы по клановым Турнирам

Доброго дня!

Максим, у меня вопрос: почему до сих пор не было сундуков фортуны? Обычно накануне клановых турниров вы всегда давали достаточно времени для них и для подготовки кланов к турниру. Сейчас, кажется, будто этот вопрос сознательно игнорируется.

В конечном итоге это снова приведёт к массовым возмущениям, когда на турнире будут сыграны партии с неравноценной амуницией, особенно если это действительно определит призовое место. И, естественно, крайним окажется не тот, кто не купил фортуну, а тот, кто не создал такой возможности.

Буржулик 07.03.2025 23:20

Добрый день! Может по такому случаю и акцию сделаете тогда уж? Хоть подарков дамам накупить. С НГ ничего не было в этом плане...

Артистка 09.03.2025 16:32

Добрый день ,прошу принять во внимание,что от клана Lost Paradise будет играть еще Алинка.В заявке было указано 5 человек.Спасибо.:шарики:

Ассоль 14.03.2025 08:55

Прошу добавить изменения в составе участников клана ꧁Белая Жемчужина꧂
Игрок 77Heart77 примет участия в турнире за наш клан

Seniorita_ALINA 14.03.2025 10:19

Добрый день, от клана Кillers of the Night просим добавить участника phosphene. В заявке было указано 8 человек

MagicFox 15.03.2025 14:29

Добрый день. Игрок Ms_Rain тоже будет участвовать в турнире от клана Феникс. В заявке было указано 6 человек

Рельсы_ 16.03.2025 14:50

Уважаемая Монополия. Хочу поделиться, что в моей Романтике всё чисто, нежно гладко, мягко и спокойно как на теплом песочке у моря. Романтика - есть Романтика, что в ней должно быть всё чисто и мягко, чтобы было максимально энергично.

У меня в Романтике никогда не бывает споров, разборок, конфликтов, разборок по проблемам с турнирами, провокаций. Наоборот, я люблю когда всё тепло и мягко.

У меня вот таких длинных проблемных сообщений как от Буржулика никогда не бывает, наоборот, я люблю когда вокруг красивые горы, чистый свежий воздух.

MonoSTAR 16.03.2025 15:54

Seniorita_ALINA, здравствуйте!
Приняли ко вниманию.

MonoSTAR 16.03.2025 15:54

MagicFox, здравствуйте!
Приняли ко вниманию.

NIGHTWOLF781TTV 16.03.2025 18:39

Добрый день. Игрок Сергунчик тоже будет участвовать в турнире от клана Феникс. В заявке было указано 6 человек

Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +4.