![]() |
Re: Вопросы по клановым Турнирам
Ребята всем привет, нужны 2 или 3 игрока в Романтику для участия Романтики в весеннем клановом турнире.
Кто готов помочь романтике? |
Уважаемый, Максим!
Я, как представитель клана Мустанг, увидела анонс весеннего кланового турнира https://prnt.sc/ktcKmg6Qns9B в тг группе https://t.me/monopolystar_2025 в котором, заявлено следующее: [B] |
Не знаю, что случилось, но писала я вот что, а опубликовалось почему то только 3 строчки.
Прошу рассмотреть мое обращение, предоставленое на скриншоте ниже. https://prnt.sc/KwEvZ_urm3Qf |
Уважаемый, Максим!
Я, как представитель клана Мустанг, увидела анонс весеннего кланового турнира https://prnt.sc/ktcKmg6Qns9B в тг группе https://t.me/monopolystar_2025 в котором, заявлено следующее: [B] |
здравствуйте,прошу добавить изменения в составе участников весеннего турнира в клане Lost Paradise,игрок Angelina готова принять участие за наш клан.:поднимаю бокал: изначально было заявлено 4 человека.заранее спасибо.
|
Доброго вам. У меня появилось недопонимание. Если соизволите, поясните. Это просьба. Почему в магазине продается дозволения на создание клана, следовательно создание новых кланов, а также остаётся возможность появления новых игроков, но при всём этом, спустя год вы ограничиваете количество участников в турнире в размере 22 кланов, как в прошлом году? Какую цель вы преследуете, когда ограничиваете активных участников участвовать в клановых турнирах? С какой целью вы меняете условия регистрация в клановом турнире спустя 5 дней после объявления , за сутки до окончания самой регистрации?
Как можно понять предложение в котором написано что регистрация закрыта, но при этом заявки принимаются? Хотя поле заявки при этом не активное |
Теперь тут новые правила: кто раньше зарегистрировался- того и тапки)))А еще сиди и угадывай когда им вздумется поменять условия.Сначала одно пишут , пото резко менеяют всё. Люди за слова не отвечают.
|
Не уверен, что глава проекта здесь даст ответ, так как уже давно принял на вооружение тактику игнора/избирательности (без всяких обид, просто такое впечатление), что вряд ли мотивирует процессы для развития проекта. Но прочитает точно.
Действительно, решение по ограничению странное, поскольку именно Клановые турниры создают в этом проекте основной контент и вовлеченность. Как и рост самой аудитории связан с развитием кланов, которые перешли к созданию клановых альянсов, что неукоснительно ведет к увеличению кланов на Клановых турнирах. Казалось бы, ну разве это плохо для проекта? Нет. Очевидно, что это связано с тем, что существующий отдел турниров с этим не справляется. Ведь, чтобы эффективно управлять этим процессом нужно: А) Реорганизовать структуру отдела ОТ. Так как здесь должны быть люди не только ответственные за мониторинг за играми и заполнением таблиц. Нужны те, кто будет заниматься разработкой новых правил, форматов, регламентов, тестировать это все и получать фидбеки игроков. Б) Увеличение штата ОТ. Чтобы равномерно распределить нагрузку, чтобы никто не делал одолжений. Что потом влияет на отношение и избирательность к игрокам. Ну и максимально сделать состав ОТ релевантным интересам всей аудитории. В) Изменения формата Клановых турниров. Давно пора ввести групповой этап и игры плей-офф, что намного увеличит интерес как самой аудитории, так и существенно сократит время длительности турниров. Все эти три вопроса нужно решать комплексно и в открытом диалоге, который родит истину. Сейчас все катится самотеком, который вот вот остановится. А дальше что? |
Привет, Монополисты! |
Здравствуйте! Первое: Максим, поздравляю вас :поднимаю бокал:проект расширяется и количество кланов растет! Так зачем же вы пытаетесь остановить этот рост? Эта ситуация требует взвешенных и обдуманных решений! Может нужно просто подстроиться под ситуацию и слегка скорректировать правила?! Я совершенно с вами согласен, продолжительность турнира и количество игр расширять дальше нельзя, но и проводить регистрацию по системе, кто не успел тот опоздал неправильно. Поэтому предлагаю или советую изменить формат турнира, можно перейти на так называемую швейцарскую систему часто встречаемую в киберспорте. Пусть региструется хоть 30 кланов мы(вы) ограничимся к примеру двадцатью игровыми днями, оптимально же три недели для нашего случая и количество игр 20 для клана(10 парных и десять одиночных) по завершении этих игр и будут определены победители, главное чтобы кланы не пересекались более одного раза за турнир и было равное количество игр, как парных так и одиночных! Ну не сыграю я со всеми 25 кланами, а только с 20 это принципиально меняет что то или повлияет определить победителя где исход зависит от рандома по большей части? Обдумайте этот вариант к следующему турниру или какой либо другой с изменением формата. Пусть кланы новички играют предварительный этап плей-офф есть огромное количество вариантов для решения этой ситуации.
Теперь к турниру сегодняшному и менее приятному. Мустанг пострадал от вашего решения спонтанно ограничить количество участников, справедливо? Ответ очевиден - нет! Гонки - кто первый зарегистрируется тот и участвует об этом не может быть и речи. Если вы принципиально хотите внедрить изменения с этого турнира и не допускать 23-й клан то ограничить участие справедливо будет не самостоятельному отдельному клану, а созданному конкретно под турнир. Есть кланы которые существуют именно для турниров, чтобы игроки имели возможность сыграть больше игр и речь пойдет о Фав Фортуны*** тем более их глава и сам говорил неоднократно для каких целей создал клан "боевые ежи" и пока никаких ограничений не было и не препятствовало кому-то из активных кланов участвовать в турнире этот вопрос и не подымался , сейчас ситуация изменилась и мне не хочется играть дважды с одним кланом ФФ пусть официально они носят название Боевых ежей или Мирных волков сути это не меняет, после турнира они будут Фаворитами фортуны! И при этом не сыграть ни разу с тем же Мустангом, я считаю это тоже во первых несправедливо, а во вторых это создаёт плохой прецедент на будущее и вы это знаете, есть около десятка кланов с составами по 10 игроков и если каждый из них разделится на четвёрки боевых и мирных ежей, а вам захочется продолжать наблюдать за игрой - кто первый зарегался, то несколько кланов будут играть между собой, а я сидеть и наблюдать в стороне:о боже: мы тоже можем не успеть подать заявку или если нам сильно повезёт и глава быстро умеет печатать и успеет войти в 22 счастливчика то буду играть 20 игр с пятью кланами и их филиалами для турниров. Максим, вам нужно обдумать и принять оптимальное решение пока ситуация не усугубилась и таких кланов всего один- два необходимо вмешаться и воспользоваться ИПА и заменить "Ежей" на клан "Мустанг" в турнире.Игроки ежей сыграют за свой клан ФФ и на давнном турнире проблема будет решена. :спасибо: за внимание и всего хорошего! ***Фаворитам Фортуны - ничего личного и без обид, но из за того что вам хочется сыграть каждому вместо семи игр 15 кто то не играет совсем из за изменившихся правил, считаю недопустимым и несправедливым. __________________ |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +4. |