Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум (http://monopolystar.ru/forum/index.php)
-   Завершённые турниры (http://monopolystar.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Баг в турнире с кредитом (http://monopolystar.ru/forum/showthread.php?t=3655)

Belochka333 20.05.2013 15:35

Печально, что у вас защитники, кроме как грязью облить от страха перед сильным игроком, больше не на что не способны. Прежде чем кого-то в чем-то обвинять, посмотрите на себя и свои игры.Сплошное нытье. Прям обнять и плакать хочется. Как же так, вы такие честные и справедливые, а вокруг только нечестные игроки и одна сплошная несправедливость. Вот если бы ситуация была бы наоборот и такой баг возник бы у вас. Я уверена, что в этом тоже виноватой была бы Наташа. Прям спит и видит, как бы испортить вам игры.Так что, Уважаемый Александр и его преспешники, вместо того, что обвинять в чем-то других, следите за собой и своими честными играми, готовьтесь к следующему этапу и доказывайте какие вы молодцы.А Наташа и ее, как вы выражаетесь, защитники, переживут ваши недовольства и горечь жизненной несправедливости. Удачи вам в дальнейших игра!!!

Ciccone 20.05.2013 20:26

Бонжурмо=)
У меня Талисманы не работали в Турнире, я ж молчу и не конфликтую, кричя на всё Моно: "Ах, почему же я не выкинула дубли при первом ходе, почему же с такими сильными Талисманами я проиграла и как бредово в итоге сложилась партия.."
Нечестно, несправедливо.. Да где такого не бывает? =)) Смиритесь с тем, что случилось, сделайте для себя выводы. На ошибках - учатся, и я вам скажу - это отличный опыт=))

П.С. Моё мнение в общем=)
Ответов не нужно, просто примите к сведению:rolleyes:

magickate 20.05.2013 20:30

я не по теме конечно, но, администрация, по какому принципу разделены на пары игрки в новом этапе? могли бы по равным сидлам и меня поставить против Камнеежки, а Наташу kesha sea, как министра с Oksana, иначе заранее ясно, кто сильнее

СтроптиваЯ 20.05.2013 21:00

По времени...Хотя...В твоем случае несостыковка выходит по времени)

Maxim 20.05.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от magickate (Сообщение 3751)
я не по теме конечно, но, администрация, по какому принципу разделены на пары игрки в новом этапе? могли бы по равным сидлам и меня поставить против Камнеежки, а Наташу kesha sea, как министра с Oksana, иначе заранее ясно, кто сильнее

Пары собраны исключительно по времени оставленном в заявках (за исключением Сакуры, который не оставил заявку и был распределен в пару на усмотрение Администратора).

oksana 20.05.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от magickate (Сообщение 3751)

Мы с Наташей еще сыграе..в финале

login-of 20.05.2013 22:10

и ты победишь!

magickate 20.05.2013 23:39

как же, я такое же время как у камнеежки написала вообще-то

magickate 20.05.2013 23:40

как самонадеянно

oksana 21.05.2013 00:05

Может в вашем случае это и называется самонадеянностью,а в нашем- это полная уверенность.
И вообще ,не пора ли закрыть эту тему,сколько можно это обмусоливать?

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +4.