![]() |
Re: Вопросы по клановым Турнирам
:влюблён:
Цитата:
Спасибо, что услышали игроков:воздушный поцелуй: |
Кстати, вопрос к организаторам. Это заявка на турнир клана Либерти
http://ipic.su/img/img7/fs/Libertii.1696751233.jpg Это нынешний состав клана Фридом http://ipic.su/img/img7/fs/Fridom.1696750827.jpg Все те же люди, которые вышли из клана не доиграв турнир. Вы сделаете вид, что виноваты не они и дисквалификацию на следующий турнир получает только Либерти и никак не Фридом или любая другая контор, которую они еще создадут? Как создали уже когда-то Либерти, чтоб обойти дисквалификацию Фридома после также слитого неявками под руководством того же главы осеннего турнира 2022 года? Или все-таки будем честны в этот раз? В правилах речь идет за КЛАН, который допустил ТРИ технических поражения. Что касается перехода игроков из клана в клан - это никак не регламентируется. |
Цитата:
Правило о дисквалификации, полагаю, было введено чтобы игроки ответственно относились к играм и не переставляли на них являться, если турнир не задался. Если оно легко обходится сменой вывести, то какой в нем смысл тогда? Причем для команды под руководством ficgerald/The_Gatsby это будет уже второй такой случай. |
Всегда то что кажется не есть то что на самом деле. Поэтому не находясь в ситуации изнутри, это всеравно что рассуждать о вкусе устриц, ни разу их не пробуя
|
Слав, мы готовы были дожать ситуацию в режиме- работа есть работа, но человеку, который взял корону и скипетр, это оказалось не нужно
|
Цитата:
|
А как ты делаешь такой фокус- была одна половина поста, я на нее ответила- а потом появилась вторая?)))
|
Слав, лично мне пох , я даже не слежу за рскладами. Если не по мне- однозначно досвидос. Но!!! Переступив через себя, я готова была доиграть турнир. Если чел не принимает мое такое предложение- извини, я девушка, я человек, и не на помойке себя нашла, и мне в данной ситуации пох на мнение монки. Ещё раз я проф, я готова была доработать работу, читай- тур отыграть. И все, харе в продуктах чужих больных психик копаться.
|
Цитата:
Но и ты несешь ответственность за то, как сыграет в турнире клан, который ты заявил. Он состоял не только из Некста. И несешь ответственность ты, а не Некст, раз ты его заявлял и брал на себя ответственность, что клан выдержит все обязательства и нормально сыграет в турнире в турнире. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +4. |