![]() |
Галя, открой глазки)
http://monopolystar.ru/forum/showthr...t=19296&page=2
Ещё раз проконсультируйся у соклановцев. Ну или ваша тема, продвигайте, благодарен буду. Только уж продвигайте! Хорошая тема. |
Цитата:
Цитата:
Просто каждый человек уважающий в первую очередь себя, уважает и других, и их мнение, мысли (пусть не так сформулированы) но они имеют место быть, как и Ваши. |
А теперь оба открыли глазки и прочитали началку. Если до Вас с первого раза дойдёт - с меня аплодисменты. Если ваще не дойдёт, простите, Вы свой уровень показали. Идите дальше вникайте. Добавить мне больше нечего. Не увидели разницы - очень жаль. Всего Вам доброго, здоровья, хорошего настроения.
|
мне уже скучно)
Цитата:
они же ищут обиды и себя в темах, а нужно вникать в суть) |
Галя)
Цитата:
|
я лишь оставлю это здесь:
"запретить ИГРОКАМ заходить в комнаты анонимно. Хочешь наблюдать за игрой - заходи под своим ником и наблюдай, в чате это отмечается, игроки всё видят." (с) Samolet. Призываю ВСЕХ МОНОПЛИСТОВ, заходите в игры только под никами) Отличная идейка, согласен. Данную темку также закрываю со своей стороны. Хихик) Удачки) |
Цитата:
Серёжа, какое гражданство? Поданные Сергея(именно поданные) поясните. Всем кланом "Святые Дьволы" пытаемся понять Вашего головного - не удаётся. Может Вы умеете выражаться яснее? Никого не оскорбляю, кому хочется чувствовать себя поданным - так и скажет. Кто просто понимает Сергея - так и напишет. Я, лично, настолько тупа, что не понимаю Сергея вообще. :плачу: Стоп. Не надо мне отвечать - закрываю тему, или это превратится в непонятно что с обоих сторон. Ребята. Вы правы, наверное. Удачи. |
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +4. |