Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум (http://monopolystar.ru/forum/index.php)
-   Клановые Турниры (http://monopolystar.ru/forum/forumdisplay.php?f=2852)
-   -   Регистрация в Осеннем клановом Турнире'2025 (http://monopolystar.ru/forum/showthread.php?t=126220)

Lusin 04.09.2025 10:34

Re: Регистрация в Осеннем клановом Турнире'2025

Артистка 04.09.2025 13:31

Клан:цветы: Lost Paradise :цветы:готов принять участие
Артистка:бдыщ:
ЛьдИннка:бдыщ:
Vikk:бдыщ:
SoBrutaL:бдыщ:
Катюша_Лапуша:бдыщ:

FreshQka 04.09.2025 19:00

Клан ↜ Advertisting Drive ↝ готов принять участие в Осеннем клановом турнире: kesha_sea, FreshQka, Сам_по_себе, freshqka_jr, Joу.

ROB_IMMORTAL 05.09.2025 01:43

Легендарный Клан ✰HALL OF FAME✰ в принципе готов принять участие в Турнире, но как Я понимаю есть некоторые ограничения и Мы не в силах плыть против течения и лететь против ветра, зато Мы - LADY_Helen & ROB_IMMORTAL, как первые победители Клановых Турниров в лице ✰HALL OF FAME✰, готовы принять участие спустя 11 лет...)

Правда, хочу быть с Вами предельно откровенными, LADY_Helen малость занята и возможно не сможет принять участие во многих играх, Я же максимально постараюсь, но опять таки не уверен, что смогу играть во всех играх, но, если Администрация Проекта сыграет со мной в паре, то постараюсь присутствовать на всех играх.

Одним словом, если вкратце - ✰HALL OF FAME✰ готов принять участие в данном Турнире )

P.S. Повторюсь. Ни Максим, ни Оборонитель никогда не вызывали у меня особых симпатий(и это еще вопрос, дело во мне или в них, все люди разные, Я просто привык говорить правду в чистом виде), однако, когда речь касалась ДЕЛА - У меня и у Максима всегда был и имел место быть плодотворный разговор, чего и Вам советую! ) и вообще - Я люблю Monopolystar.ru и это - Н А В С Е Г Д А ! )

MonoSTAR 05.09.2025 07:40

Здравствуйте, ROB_IMMORTAL

Просим вас учесть все риски. В случае двух ТП ваш клан будет дисквалифицирован на весь турнир.

Администрация проекта не предоставляет напарников для участия в турнире. При этом, вы всегда можете договориться и пригласить к себе в клан новых участников.

Если согласны, то подайте заявку повторно, в соответствии с правилами форума.

ROB_IMMORTAL 05.09.2025 14:40

Здравствуйте!

Хорошо, спасибо за подробный и быстрый ответ.

К сожалению не уверен, что будет меньше 2 ТП, а дарить очки одним и вызвать справедливых гнев других не хочется.

Пусть победит сильнейший )

MonoSTAR 05.09.2025 19:01

Регистрация закрыта. Готовим турнирные таблицы. :ботан:

Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4.