Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум (http://monopolystar.ru/forum/index.php)
-   Архив клановых Турниров (http://monopolystar.ru/forum/forumdisplay.php?f=2856)
-   -   Вопросы по клановым Турнирам (http://monopolystar.ru/forum/showthread.php?t=12745)

chaika19 30.09.2025 22:45

Re: Вопросы по клановым Турнирам

Цитата:

Сообщение от Бурж (Сообщение 189599)
Не надо нападок. Если мы идем в турнир 4 кланами, то это затраты на 4 клана. Общая ответственность и понимание, что мы должны правильно оценить и рассчитать свои силы, чтоб не наловить техпоражений. А у кого нет возможности и желания содержать 3-4 клана и тратить свое время на них, оставьте в покое тех, у кого они есть, и не злобствуйте при каждом удобном случае.

Это исключительно ваш выбор и ваша ответственность, какая нам разница сколько вам приходится тратиться, кого обувать, а кого одевать. Вы взяли на себя ответственность - вы ее и несете, а если не можете, то нечего жаловаться.

А по поводу злобствования и нападок, перечитайте свои сообщения, и кто себя считает почему-то лучше других.

Цитата:

Кланы, которые работают на развитие проекта, вылавливают и учат перспективных новичков, которые задерживаются потом в игре, начинают донатить, входят в состав ОТ и ОМ, достойны большего внимания и уважения администрации, чем различные группировки и перегруппировки старых игроков, новичков в свои ряды не принимающих.

Цитата:

Да и ежедневную активность в парных играх поддерживают в основном игроки наших кланов. Но за наш счет нужно выплачивать какие-то джекпоты подснежникам, приходящим исключительно на турниры.
Цитата:

полумертвый самостоятельный клан или даже объединение двух кланов чем-то лучше и достойней более разветвленной структуры и достойно поощрений

Цитата:

Если кто и подкармливается за счет турниров, то это как раз одиночные неактивные между турнирами кланы. Ну, давайте их кормить еще больше - выиграл турнир и на год клан в шоколаде.

Цитата:

И я уверен, если вы посмотрите сквозной рейтинг активности кланов за весь квартал, у Ежей он будет много выше, чем у кланов, просыпающихся на недельку, чтоб обеспечить себе участие в турнире.

chaika19 30.09.2025 22:52

Цитата:

Сообщение от Little Big (Сообщение 189600)
Кажется, диалог совсем ушёл в сторону, а люди, которые не вникают или не хотят вникать, уже создали поток дезинформации.

Ещё раз, очень кратко:
1. Я поднял диалог из-за того, что появились какие-то джекпоты, и они доступны кому угодно, кроме клановых альянсов, которые сами это подтверждают.
2. В связи с этим я предложил дискуссию, чтобы формализовать понятие «клановый альянс» и его критерии, так как в реальности альянсов больше.
3. Если критериев нет, то клановых альянсов официально нет — ни у кого. Ни у меня, ни у Вячеслава.
4. Администратор сдержал слово: обещал 50 стар — дал. Но дал и тем, у кого действительно есть альянсы. Логичный вопрос: разве это не дискриминация, почему одним можно, а другим нет?

Если кто-то считает себя «недокланом» или «недоальянсом» и не может без лицемерия честно ответить касательно своего самоопределения — это уже чьи-то комплексы.

А если у кого-то искажённое восприятие или недостаток знаний о моём клане, можете написать мне лично, а не стихийно распространять сомнительные версии о том, в чём сами не уверены.

Когда лейтмотивом идет наличие только двух супер истинных альянсов и двух могучих сил, а остальные кланы как-то ненароком принижаются априори, то извините Александр лично уже ничего писать не хочется, увы. Я бы еще поняла, если бы вы выиграли и вам не дали, но делить шкуру неубитого медведя как-то не по-мужски совсем. Можно было порадоваться за четыре клана победителей, что им дали какой-то дополнительный бонус. Но началось что-то из разряда зависти.

Бурж 30.09.2025 22:53

Сие, увы факты. У меня нет желания принижать какие-то кланы. До тех пор, пока нас не начинают принижать в пику и приоритет им. Тогда, извините, я хочу понять, откуда берутся такие странные приоритеты.

Повторюсь еще раз, я за равные условия и призы для всех. Без зыбких материй про независимость, значимость и т.п., которые невозможно как-то объективно оценить. Если начинать оценивать, то и независимость оказывается какая-то плавающая, и насчет значимости у каждого свои взгляды.

По факту сейчас оказались в приоритете подснежники, играющие от турнира до турнира, и разной степени стайки друзьяшек, набегающие переодически помочь друг-другу и не имеющие формального общего лидера. Это почему-то почитается выше и достойней объединения кланов, честно декларирующих свою связь. Ну что ж, нашу связь я прошу считать упраздненной, а меня уволить из ответственных лидеров.

chaika19 30.09.2025 23:05

Цитата:

Сообщение от Бурж (Сообщение 189604)
Сие, увы факты. У меня нет желания принижать какие-то кланы. До тех пор, пока нас не начинают принижать в пику и приоритет им. Тогда, извините, я хочу понять, откуда берутся такие странные приоритеты.

Повторюсь еще раз, я за равные условия и призы для всех. Без зыбких материй про независимость, значимость и т.п., которые невозможно как-то объективно оценить. Если начинать оценивать, то и независимость оказывается какая-то плавающая, и насчет значимости у каждого свои взгляды.

По факту сейчас оказались в приоритете подснежники, играющие от турнира до турнира, и разной степени стайки друзьяшек, набегающие переодически помочь друг-другу и не имеющие формального общего лидера. Это почему-то почитается выше и достойней объединения кланов, честно декларирующих свою связь. Ну что ж, нашу связь я прошу считать упраздненной, а меня уволить из ответственных лидеров.

Занимайтесь уже своими связями , кланами, новичками, хватит смотреть в чужой огород. Тем более с таким восприятием реальности, что ваш альянс лучше всяких там подснежников засохших, надо радоваться жизни, так почему же так кошки на душе скребут у вас - непонятно. Видимо не такие уж подснежники и мертвые:смех:

Бурж 30.09.2025 23:13

У меня больше нет желания особо всем этим заниматься. Поле первого и повторного оскорбления от администрации. Если она делает ставку на поощрение подснежников, окей, пусть делает. Я просто отныне рядовой игрок ФФ или Ежей. Не отвечаю ни за эти, ни за другие кланы и прошу их более ни в чем не ущемлять. Надеюсь на понимание.

Little Big 30.09.2025 23:23

Цитата:

Сообщение от chaika19 (Сообщение 189603)
Когда лейтмотивом идет наличие только двух супер истинных альянсов и двух могучих сил, а остальные кланы как-то ненароком принижаются априори, то извините Александр лично уже ничего писать не хочется, увы. Я бы еще поняла, если бы вы выиграли и вам не дали, но делить шкуру неубитого медведя как-то не по-мужски совсем. Можно было порадоваться за четыре клана победителей, что им дали какой-то дополнительный бонус. Но началось что-то из разряда зависти.

Все не так.
Могу повторить: я сторонник правил, они должны быть. Тут дело даже не в том, справедливы ли они, — их просто нет.
Вот я и предложил предмет для дискуссии, подсветил термин, возможно провокационный, но отчасти верный — «Антиальянс», чтобы народ зашевелился.
Но вместо того чтобы обсудить суть, сработала поговорка «на вору и шапка горит». Кто-то умный решил заскринить мою опечатку и понести это в массы. Охарактеризую это как «достойно», а приставку «анти» давай спрячу.

Увы, фактов и логики я как раз в этом диалоге не вижу, к сожалению.
Я вижу попытку как-то унизить тех, у кого 3 и больше кланов. А за что их унижать? Просто за то, что ими занимаются и поддерживают жизнь? Поэтому, считаю необходимым четко показать, чем занимаются настоящие альянсы. Не нужно их унижать!

За то, что у них больше шансов на победу? Я играю лишь за один клан — какие вопросы? Я могу выиграть лишь один раз за один турнир. Нет правил — нет и вопросов.

А вот предвзятость на этот счёт я вижу, причём сильную.

Бурж 30.09.2025 23:50

Цитата:

Сообщение от Little Big (Сообщение 189607)
Я могу выиграть лишь один раз за один турнир.

А это жаль, что мы или кто-то с тобой можем сразиться в турнир один или два раза. Потому что остальные игры ты, как ответственный глава клана, раздашь сокланам. Ты опытный и интересный игрок, с которым можно замутить интересный покер в одиночных играх. Но ты в них не пойдешь, потому что надо же дать шанс поиграть каждому из 9-10 игроков. И я это понимаю. Но не одобряю

chaika19 01.10.2025 00:01

Цитата:

Сообщение от Little Big (Сообщение 189607)
Все не так.
Могу повторить: я сторонник правил, они должны быть. Тут дело даже не в том, справедливы ли они, — их просто нет.
Вот я и предложил предмет для дискуссии, подсветил термин, возможно провокационный, но отчасти верный — «Антиальянс», чтобы народ зашевелился.
Но вместо того чтобы обсудить суть, сработала поговорка «на вору и шапка горит». Кто-то умный решил заскринить мою опечатку и понести это в массы. Охарактеризую это как «достойно», а приставку «анти» давай спрячу.

Увы, фактов и логики я как раз в этом диалоге не вижу, к сожалению.
Я вижу попытку как-то унизить тех, у кого 3 и больше кланов. А за что их унижать? Просто за то, что ими занимаются и поддерживают жизнь? Поэтому, считаю необходимым четко показать, чем занимаются настоящие альянсы. Не нужно их унижать!

За то, что у них больше шансов на победу? Я играю лишь за один клан — какие вопросы? Я могу выиграть лишь один раз за один турнир. Нет правил — нет и вопросов.

А вот предвзятость на этот счёт я вижу, причём сильную.

А ваши правила судя по всему заключаются не в равноправии.

Цитата:

Вывод предельно прост: нужно мотивировать ту категорию кланов, которые создают аудиторию и увеличивают трафик Monopoly Star, тем самым повышая уровень донатов.
Тут , видимо, у вас есть распечатки донатов раз вы так уверены, что именно со стороны ваших кланов большой донат.

Цитата:

Мой взгляд здесь полностью противоположный: учитывая, что развитию проекта такие сообщества не помогают, они не имеют права претендовать на какой-то «джек-пот». Но за то, что поддерживают баланс — спасибо.

Тут наглядно видно, как вы ставите свой клан выше других, принижая остальные кланы до уровня массовки.

Цитата:

Расскажу про свои кланы. На этапе подготовки к турниру я работаю с каждым игроком: каждый получает возможность сыграть, у нас составляются графики, расписания, ежедневно ведётся модерация кланового чата и объявлений. Есть инструкции, рекомендации, наработки. Это своего рода роялти — то, во что люди действительно вложили время и средства (фортуны и векселя тоже не берутся из ниоткуда, знаете). Это системная работа, которой вне альянсов не занимаются.
Тут прослеживается явное собственное восхваление, вы молодец, а остальные кланы так себе, пальцем деланные.

Цитата:

Мы могли бы не заморачиваться этим, не вести системную работу, не учить людей, не создавать для вас контент, сыграть втроём-четвером и получить за это 50 Стар (Хотя дело вообще не в них).
А еще вы могли бы не покупать старые кланы, а создать все свои с нуля, раз уж так оцениваете свой вклад в монополию. Как любителю поговорок и пословиц, могу вам заметить, что мал золотник да дорог, лучше уж втроем сыграть, но взять качеством.

Цитата:

Например, с другими мне даже говорить практически не о чем. Условные «Антильянсы» (не обижайтесь, мне просто так легче ориентироваться для себя) — это кланы, которые свою принадлежность не декларируют и, в зависимости от их мгновенной заинтересованности, могут кооперироваться по некоторым вопросам в 5+ кланов. В основном — чтобы создать большинство против одного или даже двух действующих клановых альянсов, которые никогда не стеснялись декларировать, что они альянс.

Это прям звучит ни капельки "не высокомерно") Хорошо, что у вас есть друг по беседам, достойный, а то вообще не с кем было бы общаться. (сарказм) .

Цитата:

А я симпатизирую только своим: чужие мне не интересны.

Может тогда не стоит никак комментировать другие кланы, раз вам они не интересны. Занимайтесь своими.

Цитата:

Я поднял диалог из-за того, что появились какие-то джекпоты, и они доступны кому угодно, кроме клановых альянсов, которые сами это подтверждают.
Если вы хотите действительно иметь конструктивный диалог, то прежде всего научитесь уважать других, а не принижать, тогда ,возможно, из этого что-то да и получится.

Бурж 01.10.2025 00:04

Ну предложу свои поправки к правилам.

1. Все кланы, выполнившие условия для попадания в турнир, абсолютно равны. Они получают равные призы в случае попадания в призеры. Они снимаются с турнира индивидуально со всеми вытекающими санкциями, если наловили техпоражения или снялись с турнира.

В общем даже про второй пункт довабить нечего. Но как возможный, хотя против него взвоет весь ваш обожаемы ОТ, где там актуальна тема с помогалами, а сами просто чет самовыражаются по чатикам, потому что они столики. Но если гнуть дальше нынешнюю линию.

2.Если во время захода клана в топ-5 и турнир туда переходит игрок или группа игроков из стороннего клана и там потом через неделю-две не остаются, то
эти кланы на ближайший турнир считаются общим альянсом с поражнием в общих правах на призы и солидарной ответственностью за возможный вылет из турнира.

Little Big 01.10.2025 00:54

Цитата:

Сообщение от chaika19

Не буду ссылаться на все твои выведенные строчки, ограничимся этой ссылкой https://monopolystar.ru/forum/showpo...&postcount=768 иначе, это займёт много места, но по вашим предъявам - отвечаю хронологически (плюс/минус):
  • Да, нужно поощрять больше тех, кто создаёт аудиторию, это логично. Хотите быть поощрёнными - создавайте, не хотите - не осуждайте других. Кто-то выше хотел логики и фактов: поощрять неиграющие кланы только за успешный рандом явно не логично, а фактов не будет.
  • Если клан/игроки отколись (пускай бывает), ведь никто им не запрещает развиваться. Не развиваетесь, не помогаете другим, ну так о каком джек-поте речь, чтобы что-то получить, нужно что-то сделать. Почти как третий закон Ньютона.
  • Нет ничего плохого, когда любишь свое, чужое любят лишь неполноценные.
  • От кланов, которые я взял, осталось только имя, все остальное сделалось при мне и это годы. Прежние некогда владельцы ими не занимались столько: ни по количеству, ни по качеству. А начинать сначала я не буду.
  • Да, чужие кланы мне не интересны, как и чужие дети. Но когда будут обижать или ущемлять твоего ребёнка - у тебя обязательно проснётся материнский инстинкт. Вот такая же логика.
  • Конечно, я уважаю всех по дефолту, пока меня не убедят в обратном.
  • Я не завидую чьим-то собеседникам.

P.S. Ваши предъявы, кажется, высосаны из пальца, раз не заставили в врасплох.

chaika19 01.10.2025 01:12

Цитата:

P.S. [/B]Ваши предъявы, кажется, высосаны из пальца, раз не заставили в врасплох.
Когда кажется вы знаете, что надо делать. Удачи вам. И не надо ничего заставлять, лучше пусть будет не застали.

Бурж 01.10.2025 01:37

Цитата:

и солидарной ответственностью за возможный вылет из турнира.
В случае неприятия пункта 1, что каждый клан за техпоражния и снятия с турнира отвечает исключительно за себя, а не за него все так или иначе аффилированные сущности друзьящек, с которыми наперекрест заводили клан в турнир.

Бурж 01.10.2025 01:53

Максим, еще раз просьба. Просто уберите призы за клановый турнир вообще, если вы считаете, что эти гнусные альянсы из 3-4 кланов на этом что-то зарабатывают. Не зарабатывают ничего вообще, просто играют для своего удовольствия и тратят на это свои бабки. Пусть все ходят в клановые турниры чисто ради развлечения и фана. Думаю, кланов из-за этого сильно меньше не станет.

И наши кланы ничем не хуже других, и мы не понимаем почему их надо унижать и поражать в правах по сравнению с остальными.

Бурж 01.10.2025 02:22

И еще раз, кто не понял, если основанием для поражения в правах кланов является наличие общего лидера, то я отныне не лидер никаких кланов. Прошу это учесть и перестать рассматривать кланы, находившиеся ранее под моим руководством, как второй сорт.

FreshQka 01.10.2025 07:17

Как вас задело такое разделение кланов, а другое разделение не вызывает почему-то такого гнева. И понятно, почему: своя рубашка ближе к телу. Поэтому я хочу обратиться к Максиму: зачем ВООБЩЕ делить кланы на "таких" и "не таких"? Дайте РАВНУЮ возможность ВСЕМ кланам играть и получать заслуженную награду . Пусть люди играют в удовольствие, а не обманывают Вас и себя, пытаясь попасть в топ 5 или снимая с себя обязанности главы альянса. Спасибо за внимание.
P.S. Прошу обратить внимание, что обратилась я к Максиму. Иным мне отвечать не нужно, не вижу смысла в бесполезных спорах.

Lusin 01.10.2025 08:58

Я, как один из представителей бывшего альянса ФФ (ибо вы заставили Буржа — Славу отказаться от альянса), хочу выразить своё «восхищение» тем, как Максим и некоторые игроки относятся к альянсам ФФ и РК. Видимо, цель проста и благородна — сделать всё, чтобы активные игроки либо ушли из игры, либо зареклись участвовать в турнирах. Отличная стратегия по развитию сообщества — выдавить тех, кто ещё держит интерес к игре!

И, судя по всему, владельцы проекта тоже не против такого подхода. Логично — зачем поддерживать активность альянсов, если последние три года игра держится исключительно на них? Конечно, лучше просто наблюдать, как те, кто эту игру оживлял, теряют мотивацию.

Что ж, если игра превращается не в соревнование, а в механизм по вытеснению неугодных — так и скажите. Хотя, кажется, своими действиями вы уже это сделали.

Lusin 01.10.2025 09:27

В альянсах играют такие же люди, как и в любых других кланах. Клан не перестаёт существовать или терять свою активность только потому, что он состоит в альянсе. Напротив — объединение усиливает и развивает игроков.

Вместо того чтобы ограничивать альянсы, глав этих объединений нужно поощрять. Именно они донатят больше остальных, содержат сразу несколько кланов и поддерживают их жизнь. Вы скажете: «Это их выбор», но не понимаете главного — если они перестанут тянуть эти кланы, то они просто исчезнут. Как когда-то в спячку ушли Феникс и ML …

TheCookie 01.10.2025 10:16

Так-с, доброго утра всем. Как представитель клана ФФ, хочу высказать своё мнение о нововведениях.

Появился внезапно вдруг какой-то джекпот для победителей кланового турнира. Сразу встаёт вопрос: для чего?

Чтобы кланы-одиночки получили больше наград ввиду того, что у них меньше шансов занять призовое место по сравнению с альянсами, у которых в подчинении 3 клана и более (тоби ж ФФ и РК)

Хорошо, это действительно так. НО: у альянсов то и затрат больше намного. Надо каждый клан обеспечить векселем на месяц и также вносить налог ежемесячно, чтобы клан просто существовал как минимум. Шансов выиграть у альянсов то больше, но награды не идут же в казну 1 клана, а в казну клана, который турнир выиграл (можно конечно перекидывать награды между кланами, но это налог надо платить, а, соответственно, ещё больше затрат)
Тоесть наблюдается прямо-пропорциональная зависимость: больше кланов - больше затрат.

Так почему это отдельным кланам, которые не являются частью альянса, ещё и сверху накидывать награды будут? В чём смысл нововведения? Стимулировать кого, что? Оставили бы как есть и делов то.

Спасибо!

Little Big 01.10.2025 10:36

Коль мы тут серьезных вещей не обсуждаем, давайте расскажу анекдот.

Городская площадь, вечер. Микрофон скрипит.

— Повестка, — читает ведущий. — Саня — владелец судоверфи. Славик — хозяин портового терминала. Слишком «взлетели». Надо… сблизить с народом.

Из толпы:
— Предлагаю Сане: кранам — рубильник в 18:00, зарплаты инженерам — по потолку «скромно», новые доки — только с разрешения «совета по скромности».
— Славику: лимит контейнеров «как у среднего ИП», фурам — объезд через ямы, эффективность — обложить сбором «за лишнюю прыть».

— Зачем так жёстко?
— У них и так всё хорошо. Им больше не надо. Прикрутим — к нам ближе будут.

Утром Саня с Славиком приходят: на воротах — пломбы, на пультах — печати, охрана сверяет талончики «на успех».

Саня смотрит на остановленные краны:
— Ну что, сблизились?

Толпа довольно кивает:
— Ага. Теперь и у вас всё стоит. Прямо как у нас. Свои ребята!

Бурж 01.10.2025 12:03

Цитата:

Сообщение от Клофи (Сообщение 189588)
Александр, ты видимо не понял, какую мысль я пыталась донести)
У меня нет вопросов к альянсам, нет неприязни к тебе или Буржу. Я просто высказала своё мнение, основанное на "голых" фактах. Альянсы имеют больше шансов занять призовое место в турнире, так как Вы считаетесь дружественной командой из трёх и более кланов. Альянсы теоретически могут получить выигрыш больше, чем кланы одиночки (заняв несколько призовых мест). Как минимум, один альянс создал новый клан исключительно для участия в турнирах, преследуя вышеуказанные цели. В свою очередь, кланы "одиночки" стараются делать это в одиночку (прошу прощения за тавтологию). В этом суть.

Причём тут описание вашей коммуникации с другими кланами и теоретические высказывания об объединении "одиночек" против альянсов, мне непонятно. Как это относится к клановым турнирам - логической цепочки также не вижу.

Да, я нахожусь сейчас в клане, который не является альянсом. Но моё мнение не основано на симпатии или неприязни к игрокам проекта. Оно независимое - я стараюсь руководствоваться фактами и логикой. Твоё основано, что ты сам и подтверждаешь. Сложно спорить в таких условиях.

Благодарю за ответ.

Ложь от и до. Вы не находитесь в независимом клане. Вы находитесь в таком же конгломерате четырех дружественных кланов - кланов столов. Это видно хотя бы по тому, кто заводил эти кланы в прошедший турнир. И по справедливости ваши кланы стоило бы поразить в правах уж тогда наравне с нашими. Тогда посмотрели бы, как вы тут распевали про справедливое решение. Вы такой же альянс просто без формального лидера. У вас 4 клана имеют возможность занять призовое место? И что? Занимайте. И оставьте в покое других со своими злобствованиями. С чьей подачи глава проекта принимает подобные странные решения - понятно. Но повлиять на состав ОТ мы тоже, увы, не можем. Хотя последний турнир опять с опозданиями столов на игры на 10-15 минут или объявлением игры, после которой столик куда-то на 15 минут исчезает, еще раз подтвердил, что данные люди сильно устали от своих обязанностей и их стоило бы от них освободить и отпустить с миром, заменив на более заинтересованных.

leatherchel 01.10.2025 12:08

Разборки разборками, но меня уже начинает пугать тот факт, что некоторые люди неспособны даже сообщение на форум написать своими словами, не используя ИИ. А тут еще сгенерированным заявкам удивляются

Бурж 01.10.2025 12:18

И еще раз, данное решение несправедливо и оскорбительно по отношению к части игроков проекта. Эта такие же люди и такие же игроки. Почему команда, состоящая в альянсе, и выходящая на турнир в составе 5-10 человек, хуже какой-то «независимой» команды из 2-4 человек? Почему их надо поражать и ущемлять в правах и наградах? ЭТО ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ И ТАКИЕ ЖЕ ВАШИ ИГРОКИ!!! И дискриминировать их в чем-либо крайне некрасиво и несправедливо. Поймите это наконец.

Бурж 01.10.2025 12:42

Цитата:

Победитель заявок Мидгард озвучил тематику на следующий Турнир (Одиночный Турнир со ставками "Осенний марафон"), и это - Герои Monopoly Star — вживую

Задача: представить своё реальное фото в любом стиле и ракурсе (кроме 18+ и сцен насилия).
Примеры — селфи, портрет, в образе, отдых, работа, дом, дальний план — но выбор не ограничен перечисленным.
Подпись — вручную или в графическом редакторе. Только фото; видео и анимация не принимаются.
Главное — удачное, гармоничное и креативное фото, оставляющее приятное впечатление и позитивный эффект.
Monopoly Star должна знать своих героев вживую.
Да, отдельно насчет этого. Алексей когда-то объяснял Александру в одном из общих чатов, почему такая тема абсолютно некорректна, но он, видимо, не услышал. Тут не конкурс красоты. А кто-то вообще может быть лысым после химиотерапии ибо болеет раком. Надеюсь, автор и администрация ее пересмотрят. Для желающих поделиться своими фото есть отдельная тема на форуме.

Little Big 01.10.2025 14:01

Цитата:

Сообщение от leatherchel (Сообщение 189624)
Разборки разборками, но меня уже начинает пугать тот факт, что некоторые люди неспособны даже сообщение на форум написать своими словами, не используя ИИ. А тут еще сгенерированным заявкам удивляются

Могу сказать за себя: я использую ИИ для оптимизации времени. Мне достаточно нескольких секунд, чтобы озвучить мысль, а ИИ мгновенно преобразует её в текст без ошибок. Не меняя смысла.

К слову, я давно применяю ИИ в планировании и для решения рабочих, профессиональных и личных задач.

И если в этом слышится упрёк, думаю, причина лишь в том, что человек не пользуется ИИ — значит, он либо ещё не осознал его преимущества, либо просто не ценит своё время.

Уверен, ты на свое сообщение потратила больше времени, чем я.

leatherchel 01.10.2025 14:32

Цитата:

Сообщение от Little Big (Сообщение 189630)
Могу сказать за себя: я использую ИИ для оптимизации времени. Мне достаточно нескольких секунд, чтобы озвучить мысль, а ИИ мгновенно преобразует её в текст без ошибок. Не меняя смысла.

К слову, я давно применяю ИИ в планировании и для решения рабочих, профессиональных и личных задач.

И если в этом слышится упрёк, думаю, причина лишь в том, что человек не пользуется ИИ — значит, он либо ещё не осознал его преимущества, либо просто не ценит своё время.

Уверен, ты на свое сообщение потратила больше времени, чем я.

О, поверь, я ценю свое время достаточно, чтобы не изливаться опусами на несколько форумных страниц:смех:

Little Big 01.10.2025 14:39

Цитата:

Сообщение от leatherchel (Сообщение 189631)
О, поверь, я ценю свое время достаточно, чтобы не изливаться опусами на несколько форумных страниц:смех:

Я твой уровень итак знаю. Ты главное на игры не опаздывай.

Бурж 01.10.2025 15:49

Безусловно, администрация может менять условия участия в турнирах. Сейчас это наличие вип-статуса и попадание в топ-5 кланов по рейтингу раз в квартал. Завтра может быть отборочный тур или что-то еще. Может увеличивать по своему усмотрению призовой фонд в клановых турнирах, а может отменить его вовсе. Но вот вводить разные зарплаты, простите призовые, для "белых" и "черных" игроков... Весь цивилизованный мир давно отошел от подобной практики. А Monopolystar вот докатился...

Kitty_chu 01.10.2025 16:47

Хватит уже изливать своё нытьё! "Уберите это, уберите то! "
Призовой фонд выплачивается не из вашего кармана. Вы сами из-за своим амбиций и жажды власти наклепали себе кланов. Вы хотите управлять, так управляйте, вкладывайтесь, как морально, так и физически. Всё происходит по доброй воле (надеюсь).
То что "я больше не глава альянса" ну смешно же, сам то веришь в то что говоришь?
Хватит уже подминать под себя правила, как становится неудобно, то поднимаете крик "уберите, поменяйте, вы нас угнетаете и не уважаете". Как в собесе с бабками в очереди посидела. Сами вспомните из-за кого вобще эти нововведения с приоритетными ввели. Явно не я просила поделить кланы на элитные и обычные. Вы, вечно орущие, что вас ущемили постарались. А теперь вашим салом вам же по мусалам. Радуйтесь.

phosphene 01.10.2025 20:16

братаны, Слава и Саша, напишите мне в лс по поводу моральной компенсации, я вам отсыплю часть нашего выигрыша, мы не жадные!
надеюсь вас это не слишком ущемит

Бурж 01.10.2025 20:56

Цитата:

Сообщение от phosphene (Сообщение 189639)
братаны, Слава и Саша, напишите мне в лс по поводу моральной компенсации, я вам отсыплю часть нашего выигрыша, мы не жадные!

Не стоит ерничать, столик. Если ты часть ОТ, то попробуй вести себя корректно по отношению к другим игрокам проекта хотя бы в рамках его официального форума.

Правила никто под себя не подминает. Мы просто хотим понять, почему вдруг одни кланы и игроки стали менее достойны призов в турнирах, чем другие? Они играют с ворованной фортой, у них бесплатный вексель, они каким-то иным образом меньше тратятся на участие в турнире? У них лучше рандом за счет того, что они состоят в альянсах? Судя по статистике турниров, скорее наоборот. Они могут во время турнира переходить между кланами и участвовать в турнире сразу за несколько команд? Нет не могут, правилами это запрещено. Так откуда мнение, что именно этим игрокам проще выиграть турнир?

Что до мифа о том, что якобы на турнирах альянс может заработать, то это такой же миф. Максиму прекрасно известно, сколько я ежемесячно вкладываю в игру. Если б я что-то зарабатывал на турнирах, такие затраты бы не требовались :смех:

Турнир, по-сути, такая же лотерея, где на 99% все решает удача. А теперь представьте себе лотерею, в условиях которой написано, что чернокожим, евреям, женщинам, жителям Оренбурга и квартир на 7 этаже, да кому угодно, отобранному по непонятно каким критериям, в случае выигрыша, выплаты должны быть меньше? Здесь вот нечто подобное происходит. Мы платим налог на содержание клана, выполняем условия участия в турнире, соблюдаем его правила. Мы честно купили свой лотерейный билет. И в наших кланах играют такие же игроки, как в других. Ничем не меньше достойные уважения.

Little Big 01.10.2025 21:29

Цитата:

Сообщение от phosphene (Сообщение 189639)

У меня есть предложение.
Давай найдем лучшее применение твоим старам.

Организуй турнир с необычным форматом — так ты проявишь свой талант, и одновременно появится кому отсыпать.

А дальше можно сделать традицию: победитель джекпота организует следующий турнир (назовем это Благородный турнир) уже на этот джекпот.

Никто не против?

phosphene 01.10.2025 21:37

Саш, это у вас со Славой какие-то амбиции внутри игры, желание показать, кто тут круче, кто интереснее себя проявит. Я играю ради своего удовольствия, надеюсь ты не против не лезть в мою неинтересную игровую жизнь со своими предложениями, спасибо!

Кот-Баюн 01.10.2025 22:18

Цитата:

А дальше можно сделать традицию: победитель джекпота организует следующий турнир (назовем это Благородный турнир) уже на этот джекпот.
НЕ Благородный а Благотворительный)))))

Бурж 01.10.2025 23:15

Да, черт возьми! В наших кланах играют не мульты мои или Александра. В них играют такие же игроки проекта. Которые ничем не хуже других!!! Услышьте нас наконец!!!

ROB_IMMORTAL 01.10.2025 23:36

Я давно так не смеялся, но в процессе смеха, мне стало малость грустно, вот Я и решил развеять мою тоску в пух и прах и снова предаться хорошему настроению ))))

Для сия действия, мне понадобятся Факты - голые и не очень ))), назовем их завуалированными, но как их не назовешь, суть от этого не меняется, Факты есть Факты ))

Перед тем как начать процесс обнажения, хочу передать привет своему бывшему другу Рафику, ведь он 11+ лет держался, но Неисповедимы Пути Господни и мой Милый Друг стал героем Мопассана и выбрал путь наименьшего сопротивления )))))))))

Сначала давайте разберемся, почему мне давно не было так весело. Буду с Вами предельно откровенен. Никогда(ну или почти) в жизни не видел, чтоб двое мужчин...Мужчин?! ) нет, Я же обещал быть честен, поэтому будем называть все вещи своими именами, ну или 2 вещей )), так вот, никогда(Почти в силе!) в жизни не видел, чтоб двое лиц мужского пола..и тут Я позволю себе одно из моих любимых выражений на английском языке, From Dusk Till Dawn писали, плакали, орали, кричали, просили, умоляли ну или пытались бы клянчить стары от главы проекта. Причем данное прискорбное явление не худшее из бед, худшее то, что сначала они скурпулезно и детально, монотонно и целеустремленно извратили саму суть клановых соревнований и само слово клан, а потом...(пусть простит меня Лермонтов) не вынесла душа поэтов позора мелочных обид, восстали они против мнений света и обнаружили, что как-то маловато они кланов купили, создали или совратили и ОКАЗЫВАЕТСЯ есть такая благородная девушка по имени chaika19, которая взяла и разгромила 8 (4+4, ну Вы меня понимаете...)))) кланов со своим спутником.

Так что же получается? ) Любитель прогрессивных технологий и великий аниматор по имени Большой Маленький, ну или Маленький Большой...короче там что-то у него маленькое и нечто большое ))))) и гроза всех инфантильных девушек, которые почему-то любят плакать навзрыд от собственного бессилия и от того, что могут сами себе противоречить сами того не замечая по имени с окончанием на ик...назовем его исполинчИК, Я хотел иначально назвать фортунчИК, но Признание Фортуны слишком сильный талисман, для слишком слабохарактерного, поэтому будем придерживаться первого варианта ))), одним слово ЛЕЛик и болИК честно, не покладая рук трудились во благо Монополии, но не досчитались за свой Огромный и Непосильный труд 50 старов )))))))

Моветон! ) Я поражаюсь, как такое могло случится. Напоминает передачу(из Comedy Club) Муть Говорят )), когда у них в студии была Алена Давалова, которая подумать не могла, что с ней такое могло произойти, ведь, еслиб она могла думать, с ней бы такого не произошло )))))

У меня идея. Почему бы не создать Гильдию? ))) Альянс как-то слабовато, ну что ты будешь делать, даже 4 клана маловато для победы, почему бы не создать скажем 15 Кланов!, неделю играть между собой и не только и занять первые 15 приоритетных мест, заявиться на Клановый Турнир и открою Вам тайну, шансы конкретно возрастут ))) и Вуаля! ) 50 стар почти в кармане )))

Я правда в недоумении ))) Эти достопочтенные джентльмены(извиняюсь перед теми, кто придумал данные 2 слова) не ели, не спали, работали не покладая рук, купили левые кланы, создали правые кланы ))), заявились на Турнир и не смогли обыграть благородную девушку? )

И на этом моменте мне стало грустно...) Грустно от того, что этот Сайт был создан хотя бы для того, чтоб стать местом для тех людей, которые любят и ценят Маленького Принца Экзюпери и став взрослыми не забывают, что они когда-то были маленькими и могли бы в спокойной, дружеской и теплой атмосфере общаться друг с другом, помогать данному Проекту, а не напиваться каждый вечер и приходить и требовать друг от друга или от создателя ответа на вопрос, почему их жизнь не особо удалась.

Но, как и говорил в самом начале, Я все таки решил закончить сия мини опус в хорошем настроении )), и поэтому...

Несколько месяцев назад Я вызвал всех на дуэль до побед в 2 сетах и успел сыграть серии с 9(если мне память не изменяет) игроками и к моему великому сожалению, всех 9 игроков Я обыграл и призовой фонд остался неразыгранным и сказал, что готов от Клана ✰HALL OF FAME✰ добавить 50 стар в Джек Пот! )

Насталое время сдержать данное слово, так как настало и то время, когда Организатор объявил о том, что у нас есть и такой Приз.

Максим, если можно, то добавьте Кланам Scarlet sails и ambitious creatures по 25 стар. Заранее спасибо )

Ну и в конце...

Leave The Game Better Than You Found It And When It Comes Time For You To Leave Leave A Legend

Kobe Bean Bryant

Бурж 02.10.2025 00:02

Цитата:

Сообщение от ROB_IMMORTAL (Сообщение 189646)
Я давно так не смеялся, но в процессе смеха, мне стало малость грустно, вот Я и решил развеять мою тоску в пух и прах и снова предаться хорошему настроению ))))

Для сия действия, мне понадобятся Факты - голые и не очень ))), назовем их завуалированными, но как их не назовешь, суть от этого не меняется, Факты есть Факты ))

Перед тем как начать процесс обнажения, хочу передать привет своему бывшему другу Рафику, ведь он 11+ лет держался, но Неисповедимы Пути Господни и мой Милый Друг стал героем Мопассана и выбрал путь наименьшего сопротивления )))))))))

Сначала давайте разберемся, почему мне давно не было так весело. Буду с Вами предельно откровенен. Никогда(ну или почти) в жизни не видел, чтоб двое мужчин...Мужчин?! ) нет, Я же обещал быть честен, поэтому будем называть все вещи своими именами, ну или 2 вещей )), так вот, никогда(Почти в силе!) в жизни не видел, чтоб двое лиц мужского пола..и тут Я позволю себе одно из моих любимых выражений на английском языке, From Dusk Till Dawn писали, плакали, орали, кричали, просили, умоляли ну или пытались бы клянчить стары от главы проекта. Причем данное прискорбное явление не худшее из бед, худшее то, что сначала они скурпулезно и детально, монотонно и целеустремленно извратили саму суть клановых соревнований и само слово клан, а потом...(пусть простит меня Лермонтов) не вынесла душа поэтов позора мелочных обид, восстали они против мнений света и обнаружили, что как-то маловато они кланов купили, создали или совратили и ОКАЗЫВАЕТСЯ есть такая благородная девушка по имени chaika19, которая взяла и разгромила 8 (4+4, ну Вы меня понимаете...)))) кланов со своим спутником.

Так что же получается? ) Любитель прогрессивных технологий и великий аниматор по имени Большой Маленький, ну или Маленький Большой...короче там что-то у него маленькое и нечто большое ))))) и гроза всех инфантильных девушек, которые почему-то любят плакать навзрыд от собственного бессилия и от того, что могут сами себе противоречить сами того не замечая по имени с окончанием на ик...назовем его исполинчИК, Я хотел иначально назвать фортунчИК, но Признание Фортуны слишком сильный талисман, для слишком слабохарактерного, поэтому будем придерживаться первого варианта ))), одним слово ЛЕЛик и болИК честно, не покладая рук трудились во благо Монополии, но не досчитались за свой Огромный и Непосильный труд 50 старов )))))))

Моветон! ) Я поражаюсь, как такое могло случится. Напоминает передачу(из Comedy Club) Муть Говорят )), когда у них в студии была Алена Давалова, которая подумать не могла, что с ней такое могло произойти, ведь, еслиб она могла думать, с ней бы такого не произошло )))))

У меня идея. Почему бы не создать Гильдию? ))) Альянс как-то слабовато, ну что ты будешь делать, даже 4 клана маловато для победы, почему бы не создать скажем 15 Кланов!, неделю играть между собой и не только и занять первые 15 приоритетных мест, заявиться на Клановый Турнир и открою Вам тайну, шансы конкретно возрастут ))) и Вуаля! ) 50 стар почти в кармане )))

Я правда в недоумении ))) Эти достопочтенные джентльмены(извиняюсь перед теми, кто придумал данные 2 слова) не ели, не спали, работали не покладая рук, купили левые кланы, создали правые кланы ))), заявились на Турнир и не смогли обыграть благородную девушку? )

И на этом моменте мне стало грустно...) Грустно от того, что этот Сайт был создан хотя бы для того, чтоб стать местом для тех людей, которые любят и ценят Маленького Принца Экзюпери и став взрослыми не забывают, что они когда-то были маленькими и могли бы в спокойной, дружеской и теплой атмосфере общаться друг с другом, помогать данному Проекту, а не напиваться каждый вечер и приходить и требовать друг от друга или от создателя ответа на вопрос, почему их жизнь не особо удалась.

Но, как и говорил в самом начале, Я все таки решил закончить сия мини опус в хорошем настроении )), и поэтому...

Несколько месяцев назад Я вызвал всех на дуэль до побед в 2 сетах и успел сыграть серии с 9(если мне память не изменяет) игроками и к моему великому сожалению, всех 9 игроков Я обыграл и призовой фонд остался неразыгранным и сказал, что готов от Клана ✰HALL OF FAME✰ добавить 50 стар в Джек Пот! )

Насталое время сдержать данное слово, так как настало и то время, когда Организатор объявил о том, что у нас есть и такой Приз.

Максим, если можно, то добавьте Кланам Scarlet sails и ambitious creatures по 25 стар. Заранее спасибо )

Ну и в конце...

Leave The Game Better Than You Found It And When It Comes Time For You To Leave Leave A Legend

Kobe Bean Bryant

Можно как-то сократить до 10 предложений? Как всегда, мысль ускользает при чтении Вашего опуса. "Длинно. Слишком длинно" (с) Оборонитель

Kitty_chu 02.10.2025 01:07

Цитата:

Сообщение от Бурж (Сообщение 189648)
Можно как-то сократить до 10 предложений? Как всегда, мысль ускользает при чтении Вашего опуса. "Длинно. Слишком длинно" (с) Оборонитель

Даже тут переврал цитаты великих, всё как обычно

https://i.ibb.co/BVTJxdZ1/IMG-20251002-040316-596.jpg

В двух словах Паруса во главе с чайкой молодцы, а вы (ты и Саша) заканчивайте ныть. Ну в принципе я вам это же и сказала, просто без эпитетов.

Little Big 02.10.2025 08:34

Цитата:

а вы (ты и Саша) заканчивайте ныть.

О каком ты нытье пишешь? Складывается впечатление, что ты вообще не рубишь о чем-то тут изначально начали говорить. Не надо марать мое имя, сплетнями занимаются на других площадках. Здесь либо обращаются по сути турниров (для дискуссии), либо к Администрации (для её вердикта). Не уверена - не пиши.

Мое имя в своих мутных мыслях, пожалуйста, не используй. Спасибо за понимание.

Little Big 02.10.2025 08:39

Цитата:

надеюсь ты не против не лезть в мою неинтересную игровую жизнь со своими предложениями
Тогда не надо мне ничего предлагать отсыпать, я сам кому хочешь отсыплю.

Lusin 02.10.2025 08:55

Цитата:

Сообщение от ROB_IMMORTAL (Сообщение 189646)

Ну и в конце...

Kobe Bean Bryant

Очень много БУКФ и опять ни о чем, как всегда.
Рафиk тут при чем, зачем его трогать не пойму?
Если ты считаешь, что Слава и Саша нуждаются в этих старах — глубоко ошибаешься, о великий Роб. Чтобы организовать турнир в Монополии, им, представляешь, не нужно было ждать, пока кто-то их профинансирует. Они всегда справлялись сами и, в отличие от некоторых, не пытались самоутверждаться с помощью девушек.

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +4.