![]() |
Классно придумали админы ))) я теперь только с Вип и играю проста так дарят 1000 они покупают старки что бы мне отдавать свой кредит ТАК держать ))) дальше покупайте ....
|
Цитата:
P.S.: Хотя автора можно и по орфографии определить, не открывая БД. |
Совсем испортили игру...(((
Я давно не играла, конечно (сегодня решила вернуться - желание купить статус пропало, а без него играть не люблю), но помню начало этих "недовольств" от "обычных игроков"... Для предотвращения этого и оповещения о том, какой статус у заходящего в игру, ввели звёздочки у ников ВИПов, разве нет? Делать что-то ещё не в их пользу - очень странная мотивация... По мне, 2000 были оптимальной суммой, надеюсь, между сухой "статистикой" и живой реакцией игроков администрация сделает правильный выбор! |
Ахаххаах , Максим )) молодец )), смешно получилось )
|
Поддержу тех, кто высказался против нововведения. Верните всё обратно! Баланс был идеальным. Высказываюсь как игрок, который крайне редко пользуется ВИП-статусом.
|
Цитата:
мой респект и уважуха!достойный ответ...коротко и ясно:D |
я вот сначала тоже возмущалась, но потом поняла, что это хорошее нововведение, так как отдавать кредит проще и не приходится мучаться и снимать много звезд
|
Ну, как я и предполагал, все плакавшие и причитавшие успокоились и продолжают пользоваться ВИП-ом. ))
2 недели назад...
Цитата:
|
Да.. я купил Вип статус... но я никогда не заявлял категорически, что отказываюсь это делать.. да и потом люблю турниры, а без него никак не поучавствовать..
второе... состояние в 300 000 получил на 7й день, так что не понимаю, что это за издевки в мой адресс ?..я комуто плохо сделал ?? |
Что делать с затягивающими игроками?
..и вообще ?? ..кто это такой ? Бил косби ? я его ниразу не встречал в играх..
|
Цитата:
Ну не хотел покупать, ну сам себе противился... но пересилил себя и купил. :):):) Вот это сила воли! :D Цитата:
Но это уже оффтоп. |
Очень смешно !! ))).. могу добавить... побыл не випом некоторое время, окунулся в этот мир раздражительности, сплошного мата, эгоизма и дебилизма ... не понравилось...
...отсюда еще вопрос -... к чему все эти поощрения , эти уступки ?.. ведь они все на седьмом небе от счастья, что Випам кред урезали и что они страдают ..(Випы).. сколько я г..на выслушал за эти дни..вы себе непредставляете... я не говорю про всех... но 40%, с которыми я играл- именно такие.. так что делайте выводы.. ...Билл Косби.. такое чувство , что наслаждаешься переживаниями людей...это не совсем гуманно... сам же должен понимать, вроде начитанный человек.. |
Потерял интерес к игре с таким кредитом. Прибыль себе урезали а игроков не прибавилось. Так держать!
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +4. |