Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум (http://monopolystar.ru/forum/index.php)
-   Чёрный список (http://monopolystar.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Просьба!!!! (http://monopolystar.ru/forum/showthread.php?t=12490)

Жоржета 27.05.2014 17:55

Дима, попробую объяснить вашу ошибку, если получится, конечно.Из -за чего весь сыр бор.В общем чате Стиляга стал тебя тролить СМАЙЛАМИ.За это не предусмотрено наказание.Вы стали в общем чате, грубо говоря наезжать на админов.Вас предупредили. что не надо этого делать в общем чате. Вы не успокоились, хотя я понимаю ваше негодование.За это вас и забанили.А надо было просто, не ругаться с админами, а всем вместе. также тролить Стилягу смайликами, вот за это ни кого бы не наказали. А Стиляга даже не успевал бы вам отвечать.Молодец Света, в этой ситуации, быстро его урезонила. и успокоила.А вот эта грязь, по поводу того, что админы закрывают глаза, на тех кто вкладывает деньги в моно, просто смешны. и не приличны.Это похоже на базарных бабок, в стиле сам дурак.Вы успокойтесь, и поймете, что вы не во всем правы.

Natusy 27.05.2014 18:03

Вы, уважаемый Максим,говорили в чате, что взяли под контроль и будете обращать внимание и наказывать за оскорбления руководителей и участников кланов. Тут на глазах всего чата и администрации Стиляга троллит главу клана в течении трех дней и остается не наказуем. Просьба к Вам, продолжать защищать такой грандиозный проект как создание кланов,наказывайте нарушителей и провокаторов.Спасибо , что слушали и понимали.Удачи Вам и процветания проекту.

Olga-sss 27.05.2014 18:04

Цитата:

Сообщение от Жоржета (Сообщение 23301)
Дима, попробую объяснить вашу ошибку, если получится, конечно.Из -за чего весь сыр бор.В общем чате Стиляга стал тебя тролить СМАЙЛАМИ.За это не предусмотрено наказание.Вы стали в общем чате, грубо говоря наезжать на админов.Вас предупредили. что не надо этого делать в общем чате. Вы не успокоились, хотя я понимаю ваше негодование.За это вас и забанили.А надо было просто, не ругаться с админами, а всем вместе. также тролить Стилягу смайликами, вот за это ни кого бы не наказали. А Стиляга даже не успевал бы вам отвечать.Молодец Света, в этой ситуации, быстро его урезонила. и успокоила.А вот эта грязь, по поводу того, что админы закрывают глаза, на тех кто вкладывает деньги в моно, просто смешны. и не приличны.Это похоже на базарных бабок, в стиле сам дурак.Вы успокойтесь, и поймете, что вы не во всем правы.

Нужно удалить все смайлы!)))

КАМНЕЕЖКА 27.05.2014 18:08

Цитата:

.А вот эта грязь
Цитата:

Это похоже на базарных бабок,
Ирина, Вы не пробовали писать стихи ?...отличный стиль ))

Жоржета 27.05.2014 18:10

Спасибо. Александр, попробую. вдруг у меня пропадает талант.

weremchuk10 27.05.2014 18:11

Уважаемая Ирина-зачем уподобляться Стиляге,а Борисович =ваш Сын-что Вы,не следили за его ошибками-и не писали посты в его теме-или ссылку дать???

КАМНЕЕЖКА 27.05.2014 18:12

Цитата:

Нужно удалить все смайлы!)))
Точно !!! И за удаление смайла нужно заплатить... старов... 50 )))

weremchuk10 27.05.2014 18:13

10% налога ещё

cudesnic 27.05.2014 18:15

Цитата:

Что жизнь сама таких накажет строго. Правильно?
Тут мы согласны. Скажи, Серёга!
Вот чет навеяло:

"— Расскажите, как лично Вы боретесь с системой?
— Пуск > Меню > Выйти из системы."

Борисович 27.05.2014 18:17

Цитата:

Сообщение от weremchuk10 (Сообщение 23306)
Уважаемая Ирина-зачем уподобляться Стиляге,а Борисович =ваш Сын-что Вы,не следили за его ошибками-и не писали посты в его теме-или ссылку дать???

Уважаемый за собой следи будь добр!!! И своей маме советы раздавай!

weremchuk10 27.05.2014 18:17

Пока накажет!,пока,страдают нормальные люди!!!!

weremchuk10 27.05.2014 18:19

Борисович,Добрый Вечер,пусть,тогда и мне советы,не даёт,договорились-или ты мне как Электрику на аву подарок подаришь???

Жоржета 27.05.2014 18:21

Уважаемый Дмитрий. Борисович мой СЫН. И какой бы он не был, не вам судить.Если он в чем виноват, его наказывают.А вы господа. взяли за правило. если вам кто не нравится. как голодная стая собак набрасываетесь на одного человека и грызете. Вам наверное скандалов не хватает.Вы приходите в моно. не играть. а раздувать скандалы. И если админы не на вашей стороне. значит они продажные паразиты.И уважаемый Дмитрий, только слабые люди переводят стрелки в другую сторону, так как в данной ситуации сделали вы, вплели моего сына.И впредь, не трогайте его и Настю, и он ни кого не тронет.А за то что он за Настю горой, ему только респект.

Борисович 27.05.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от weremchuk10 (Сообщение 23312)
Борисович,Добрый Вечер,пусть,тогда и мне советы,не даёт,договорились-или ты мне как Электрику на аву подарок подаришь???

http://monopolystar.ru:81/forum/pict...&pictureid=165

weremchuk10 27.05.2014 18:23

И,не Вам,не стаю собак,не стаю волков!!!

cudesnic 27.05.2014 18:24

Я понял по какому принципу тут развиваются события... ))

"."

weremchuk10 27.05.2014 18:24

Стилягой на пару,выпивали???

Борисович 27.05.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от weremchuk10 (Сообщение 23317)
Стилягой на пару,выпивали???

Забыл что ли уже??:confused: Сам же за пузырем бегал)):cool:

КАМНЕЕЖКА 27.05.2014 18:30

Админы, закрывайте уже тему.. а то понеслась чушь: один в зеркало смотрит и про аистов размышляет, другая, Настю приплела вместе с собаками...

Борисович 27.05.2014 18:32

Цитата:

Сообщение от КАМНЕЕЖКА (Сообщение 23319)
Админы, закрывайте уже тему.. а то понеслась чушь: один в зеркало смотрит и про аистов размышляет, другая, Настю приплела вместе с собаками...

У третьих тролинг в смайликах мерещиццо))
Ах да забыл(( Это же тот которого тошнит от тех кто по форуму рыщет и старые темы поднимает))

cudesnic 27.05.2014 18:34

Зачем закрывать? ))
Все щас прям блистают... весь Черный список в полном аншлаге ))
И тема в правильном разделе... Не то что какой то "другой ЧС" во флудилке ))

Maxim 27.05.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от Natusy (Сообщение 23302)
Вы, уважаемый Максим,говорили в чате, что взяли под контроль и будете обращать внимание и наказывать за оскорбления руководителей и участников кланов. Тут на глазах всего чата и администрации Стиляга троллит главу клана в течении трех дней и остается не наказуем. Просьба к Вам, продолжать защищать такой грандиозный проект как создание кланов,наказывайте нарушителей и провокаторов.Спасибо , что слушали и понимали.Удачи Вам и процветания проекту.

Не совсем верно Вы мои слова трактовали... Для Администрации и ОМ главы клана, как и состав, такие же участники проекта, как и все остальные игроки. Речь шла о чести клана, здесь формулировка. Если кто-то считает что честь его клана задета (клана, а не главы, или участника), обращайтесь в указанную почту, на сегодня я этим занимаюсь.

Maxim 27.05.2014 20:08

Жоржета, идти против толпы, да ещё частично, или полностью в поддержку Администрации, это колоссальный вызов на любом проекте. Не обсуждая Вашу позицию и мотивы, жму руку просто за смелость! Я знаю, нас поддерживает большинство участников проекта и понимаю что об этом говорить не обязательно и не принято... Вашу поддержку мы видим в статистике и данных аналитических отчётов.http://monopolystar.ru/theme/Smiles/...e_rukopoj2.gif

сашка1981 27.05.2014 20:43

Согласен полностью с Димой в реале достаточно грубости хамства и вызывающего повидения. приходишь в игру отдохнуть а тут тоже самое творится, кто богат тот и прав

weremchuk10 27.05.2014 20:53

Бить,цели направлено,по Главе клана,это и есть,бросание тени,на весь клан,и спасибо моим друзьям из клана-кто меня подержал,правда-не Все-это и есть клан-один за всех и все за одного!!!

Maxim 27.05.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от weremchuk10 (Сообщение 23336)
Бить,цели направлено,по Главе клана,это и есть,бросание тени,на весь клан...

Дмитрий, мы же не можем дать всем главам кланов неприкосновенность. К сожалению в любом обществе найдутся негодяи, которые завидуют лидерам. Вы лидер, с яркой позицией, естественно Вам приходится отдуваться... Но мы не готовы разделять наказания по признакам - глава клана, или не глава, состоишь ты в клане, или нет.

Мне у Вас понравилось...
Цитата:

Сообщение от weremchuk10 (Сообщение 23336)
... спасибо моим друзьям из клана-кто меня подержал,правда-не Все-это и есть клан-один за всех и все за одного!!!

Тут как бы и благодарность и в то же время чувствуются горькие нотки... Видать кому-то в воскресенье "Иммунитет" не обломитсяhttp://monopolystar.ru/theme/Smiles/mig.gif

weremchuk10 27.05.2014 21:15

турнир-отменён-по хорошему,надо пол клана-уже сегодня распустить-поклон Наташе,Артёму,Александру!!!Вам "Иммунитет"до конца жизни клана-надеюсь долгой;):)

MaKs_ODeSsa 27.05.2014 23:41

Господа!!! Самое главное ребята, перцем не стареть :-)

hyligan4ik 27.05.2014 23:56

Полностью согласен с автором данной темы.Создателю проекта есть пожелание--под чужим ником поиграть месяцок-другой(загореться попасть в рейтинг недели,к примеру),тогда у Вас будет более понятная "картина маслом".Максим, аналогичные темы будут постоянно появляться. И вообще-складывается впечатление,что Вы нас не понимаете или не хотите понять.

hyligan4ik 28.05.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от сашка1981 (Сообщение 23335)
Согласен полностью с Димой в реале достаточно грубости хамства и вызывающего повидения. приходишь в игру отдохнуть а тут тоже самое творится, кто богат тот и прав

Вот-коротко и ясно.

Kisu 28.05.2014 00:55

Раз уж все высказываются, лично оскорблений не доводилось мне видеть от Стиляги, но уже за фразочки типа "Я-мастер,остальные тут только школота" уже заведомо оскорбление всех участников и уже можно было бы дать за это предупреждение
Пишешь какой ты крутой,других только не задевай
А эту фразу сегодня днем видели многие,я думаю я тут не единственная
Нужно следить не только за оскорблениями кого-то лично,но и за "фразочками"

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +4.