Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум (http://monopolystar.ru/forum/index.php)
-   Завершённые турниры (http://monopolystar.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Вопросы по Турниру 2vs2 "Икс-пара" (http://monopolystar.ru/forum/showthread.php?t=12303)

111slv 14.04.2021 00:27

Re: Вопросы по Турниру 2vs2 "Икс-пара"

Благодарю ДОБРОТА7 и Adelina, это была честная игра)

_Рельсы_ 04.04.2022 19:34

Всем привет. У меня есть еще один вопрос по турниру. Подскажите пожалуйста, а если я указал в заявке промежуток времени 21:50-00:00, то Администрация моё начало игры поставит с 21:50 по 00:00? То есть ранее чем 21:50, например 21:45 или 21:30, меня не поставят?

Буржулик 15.04.2022 10:02

Цитата:

Сообщение от cherry7777777 (Сообщение 171141)
cherry7777777 удобное время 22.30-23.00.

А так можно? Зарегистрироваться на первый этап, одну игру сыграть, не явиться на следующую - пойти зарегистрироваться на второй...

Цитата:

2.10 разрешается регистрироваться в любом из 2-х Отборочных этапов Турнира только один раз

MonoSTAR 15.04.2022 10:56

Цитата:

А так можно? Зарегистрироваться на первый этап, одну игру сыграть, не явиться на следующую - пойти зарегистрироваться на второй...
Добрый день! Нет, конечно. Разрешается принимать участие только в одном из этапов.

Буржулик 17.04.2022 23:03

Добрый день!

Возник вопрос по поводу трактовки правил в отношении участия в играх администрации в данном турнире. Отсылка тут идет к общим правилам парных турниров. В них прописано, что администрация не может выходить на игру с талисманами выше тех, что доступны противнику. Нигде не написано, что администрация выходит на игру без талисманов вообще.

Теперь имеем ситуацию, когда в Х-паре один из игроков не явился на игру и вместо него играет администрация в лице столика. В этом случае столик почему-то считает, что идет на игру без талисманов. Скрин. Разъясните, откуда возникла такая трактовка?

Хотя точно такой же столик, которого изначально поставили в пару к игроку как администрацию, идет играть с фортуной. Чем в данном случае один игрок лучше другого? Они оба напарников не выбирали, им их назначил распорядитель турнира, и оба ответственность за свой выбор не несут. Почему один играет в конкурентных условиях, а другому пишут, мол скажи спасибо, что не ТП, хотя он вовремя явился на игру и не виноват, что не повезло с напарником? А их могли поставить в играх и наоборот и тогда страдал бы другой...

Очень хотелось бы дополнительно прописать данный момент в правилах. Или хоть провести разъяснительную работу на данный счет среди столиков. Спасибо.

MonoSTAR 18.04.2022 05:41

Добрый день, Буржулик!

Данные правила касаются лишь Турнира X-пара. Добавим информацию в описание самого турнира. Спасибо!

Касательно самой ситуации.
Если Администрация предоставляется игроку заведомо, так как игроку не хватило напарника, то естественно Администрация снаряжается так, как и должна, так как она полноценный напарник.

Если мы лишь осуществляем замену игроку, который не пришел, то талисманы не предусмотрены. Игроки, где напарник не пришел и напарник в принципе не достался, находятся не в равных условиях.
Этот турнир и отличается тем, что никто не знает, с кем попадется в пару, но для этого и нужна коммуникативность. Взять контакт игрока, договориться, обсудить, иногда даже игроки пробуют сыграть вместе в паре.

Пики11 19.04.2022 15:14

можна играть без випа?

Императрица 24.04.2022 21:52

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, можно финальную игру назначить на 21:00? К 20:00 не успею(

MonoSTAR 25.04.2022 06:54

Добрый день, Императрица!
Перенос игры может быть осуществлен только в случае, если все участники финала будут согласны сыграть в 21:00.
Согласие можно озвучить в этой теме, ниже. Ждем вас до 18:00 мск сегодня.

Императрица 25.04.2022 09:47

Добрый день) Все нормально, я успею к 20:00, спасибо)

Юлеч4ка 25.04.2022 10:36

Добрый день.
24.04.2022 года была проведена финальная игра 2 этапа турнира х- пара. Игра проводилась между участниками Gadochka и Императрица против Юлеч4ка и Пламен.
На момент проведения игры у игрока Пламен дважды пропало интернет соединение в игре.
При потере интернет соединения в первый раз турнирным столиком было принято решение о переигровке партии.
При потере интернет соединения во второй раз, турнирный столик, руководствуясь правилами проведения турниров, отказал в переигровке.
С принятым решением не согласна:
1. За обе проведённые партии игрок не сделал ни одного хода, что действительно говорит о потере интернет соединения.
2. После первой потери интернет соединения игроки турнира просили турнирный столик назначить вторую переигровку на другой день, так как были опасения, что Пламен не сможет сразу восстановить интернет. Тем не менее, в переигровке на более поздний срок было отказано. Вторая партия началась через пять минут после первой.
3. Данная ситуация является форс -мажорным обстоятельством. Так как игрок не мог предугадать, что в момент проведения финальной партии начнутся военные действия на его территории.

Прошу пересмотреть решение Турнирного столика и предоставить возможность переигровки финальной партии с игроком Пламен.

Я понимаю, что правила чётко разъясняют, какое решение принимать в случае возникновения подобной ситуации, но прошу отметить, что игрок Пламен дошёл до финальной партии без единого технического поражения (то есть, ранее проблем с интернет соединением не было), и также прошу отметить, что правила были написаны для решения вопроса при возникновении стандартных ситуаций, наподобии отключения электроэнергии и прочих моментов. Военная операция на территории Украины -это событие, которое не случается каждый день.
Прошу организаторов турнира пойти навстречу в связи с исключительностью ситуации и разрешить переигровку в последний раз.

MonoSTAR 25.04.2022 11:14

Здравствуйте, Юлеч4ка!

Цитата:

При потере интернет соединения в первый раз турнирным столиком было принято решение о переигровке партии.
При потере интернет соединения во второй раз, турнирный столик, руководствуясь правилами проведения турниров, отказал в переигровке.
С принятым решением не согласна:
https://c2n.me/4fvI7vp.png

1. Исходя из написанного в правилах, игроку дали возможность переиграть, но, к сожалению, повторная попытка тоже не удалась, в связи с этим, игрок был объявлен банкротом. Дальнейшая переигровка невозможна.

2. Переигровки на другой день или другое время могут быть назначены ТОЛЬКО в случае с перебоем самого сайта, иные причины не учитываются.

3. За 11 лет было проведено множество турнирных игр и множество игроков не могли прийти на игру, либо вылетали из игры, по разным причинам - переигровок не назначалось. Форс-мажорные ситуации случаются со всеми. Рассматривать каждую ситуацию в отдельности очень накладно, да и к тому же, создаст еще больше прецедентов на тему "почему им дали добро, а нам нет?".

Когда игроки решают подать заявку на Турнир, они полностью соглашаются с правилами Турнира и принимают их. Если игрок понимает, что имеет определенные риски и не желает подставлять других игроков и идет на Турнир, то он берет полную ответственность на себя и за своего напарника (который будет с ним в паре на момент игры).

Прописывать все форс-мажорные ситуации однозначно не стоит, так как это всё субъективно.

Также хочу напомнить игрокам, что обсуждалось уже ранее. Проект MonopolyStar находится ВНЕ политики и всегда так было.
Подводя итоги: 1. Переигровка назначена не будет.
2. Помните о том, что решения в участии мероприятий нашего проекта остается за вами.
Игроки должны понимать, что всегда могут быть риски и они неизбежны.

Всем спасибо за внимание!

Буржулик 25.04.2022 11:58

А то, что напарнице в данном случае не дали сыграть даже со столиком, а заставили играть в одиночестве, тоже нормально?

Ну что ж, у кого-то будет очень красивая победа в этом турнире...

The_Gatsby 25.04.2022 13:30

Цитата:

Помните о том, что решения в участии мероприятий нашего проекта остается за вами.
это рекомендация игрокам, задающим вопросы администрации, уйти из проекта, мы верно понимаем?

MonoSTAR 25.04.2022 13:49

Цитата:

это рекомендация игрокам, задающим вопросы администрации, уйти из проекта, мы верно понимаем?
Это говорит о том, что участие игрока в турнирах, в том числе, дело добровольное.
Регистрируясь на Турнир, игрок автоматически принимает Правила Турнира и обязан им следовать.

MSLegendaSTAR 25.04.2022 15:45

Не хотел вступать в дискуссию, так как считаю , что доказывать уже что либо бесполезно тут. Но позвольте и мне вставить свои 5 копеек))
В данном конкретном случае Столик мог бы проявить чуть больше самостоятельности и инициативы и просто узнать, спросить у игрока Пламен « У вас все нормально?Проблемы со связью решены? Вы можете нормально дальше продолжать игру?»Но этого не последовала.
Я ещё понимаю, если бы это была очередная отборочная игра в сетке игр. Но... НО это был Финал.Я понимаю, если бы игрок Пламен хотя бы начал игру. Но.. но игрок Пламен даже ход не сделал
Сейчас вспомнил, как когда то я также вылетел( была сильная гроза и вырубился свет), понимая, что сам виноват и ничего уже не изменить принял поражение без апелляции.
Но тут совсем другая история.
Я своими глазами в чате на Главной странице видел, как игрок Пламен предупредил , что у него плохое интернет соединение.
Считаю, что Правила и созданы для того , чтобы не было подобного рода ситуаций, но именно в данном конкретном случае все можно было провести иначе и тогда не было бы столько негатива в турнире.

Буржулик 25.04.2022 16:03

Цитата:

Сообщение от MonoSTAR (Сообщение 171391)
Это говорит о том, что участие игрока в турнирах, в том числе, дело добровольное.
Регистрируясь на Турнир, игрок автоматически принимает Правила Турнира и обязан им следовать.

В данном случае игроки регистрировались на участие в ПАРНОМ турнире. А по факту одному из них пришлось играть в одиночку против пары. Хотя данный игрок виноват не больше, чем те, чьи напарники на игру просто не явились...

_Рельсы_ 01.05.2022 13:19

Добрый день. У меня есть еще вопрос по итогам турнира икс-пара. А почему в списке участников миниконкурса оформления заявок , где баллы стоят, меня 1234Antisto8 нету?
Я же заявку на турнир зимней картиной нёс, и там я изображён на фоне зимнего снежного леса с ярким синим звездным небом.

_Рельсы_ 01.05.2022 14:01

Я же когда оформлял заявку на турнир икс пара, я же её фотографией нёс, а не обычной подписью, однако в списке участников миниконкурса заявок меня почему-то нету, а почему? Интересно мне знать.

MonoSTAR 02.05.2022 09:33

Добрый день, 1234Antisto8!

Ваша заявка не соответствует тематике. Зимний фон не подходит, как минимум потому, что это турнир весеннего сезона.

_Рельсы_ 02.05.2022 13:24

Спасибо большое MonoStar, теперь буду знать. Просто моя заявка смотрится красиво, романтично.

Julihka 12.04.2023 22:42

Добрый вечер.
12.04.2023 в _19-20_ часов состоялась турнирная партия между Алико с 111slv и Julihka Столик 6 (верно?).
Ранее турнирные партии проводили столики с использованием талисманов, наиболее соответствующих талисманам соперников. В частности, Администрация надевала талисман фортуны, чтобы уравновесить силы игроков.
Правилами турнирных игр также регламентировано, что дополнительный функционал Администрации должен соответствовать текущему уровню мастерства соперника или быть предельно близким к этому.
В вышеуказанной турнирной партии мой напарник вместо талисмана фортуны использовал исполинские талисманы.
Считаю, что данное обстоятельство повлияло на исход партии в конечном итоге. Мой напарник получал доход с фирм в меньшем объёме, а платил больше положенного.
Помимо этого, расклад партии не говорил об однозначном преимуществе соперников.
У Алико и 111slv была монополия связи, у нас была монополия техники. При данном раскладе шансы игроков почти равны, и наличие талисманов имеет особое значение.

Меня огорчает не сам факт того, мне поставили напарника с исполинскими талисманами.
Негативная реакция в том, что ранее Администрация ставила в игру своего представителя с равными талисманами. Но в конкретной партии, при таком раскладе мой напарник был с исполинскими талисманами.
Прошу назначить переигровку турнирной партии и предоставить мне представителя Администрации с функционалом, равным талисманам соперников

MonoSTAR 13.04.2023 08:32

Цитата:

Добрый вечер.
12.04.2023 в _19-20_ часов состоялась турнирная партия между Алико с 111slv и Julihka Столик 6 (верно?).
Ранее турнирные партии проводили столики с использованием талисманов, наиболее соответствующих талисманам соперников. В частности, Администрация надевала талисман фортуны, чтобы уравновесить силы игроков.
Правилами турнирных игр также регламентировано, что дополнительный функционал Администрации должен соответствовать текущему уровню мастерства соперника или быть предельно близким к этому.
В вышеуказанной турнирной партии мой напарник вместо талисмана фортуны использовал исполинские талисманы.
Считаю, что данное обстоятельство повлияло на исход партии в конечном итоге. Мой напарник получал доход с фирм в меньшем объёме, а платил больше положенного.
Помимо этого, расклад партии не говорил об однозначном преимуществе соперников.
У Алико и 111slv была монополия связи, у нас была монополия техники. При данном раскладе шансы игроков почти равны, и наличие талисманов имеет особое значение.

Меня огорчает не сам факт того, мне поставили напарника с исполинскими талисманами.
Негативная реакция в том, что ранее Администрация ставила в игру своего представителя с равными талисманами. Но в конкретной партии, при таком раскладе мой напарник был с исполинскими талисманами.
Прошу назначить переигровку турнирной партии и предоставить мне представителя Администрации с функционалом, равным талисманам соперников
Здравствуйте, Julihka!

Как Вы сами подметили, исходя из данного пункта

https://skr.sh/i/130423/zQOwmTwE.jpg...2007:21:21.jpg

у игрока 111slv были надеты исполинские талисманы (об этом мы узнали заранее, посмотрев в профиле, так как данный игрок надел талисманы до начала игры), соответственно, учитывая то, что у Вас была фортуна и фортуна была у игрока Алико, мы уровняли шансы данной игры, взял такие же талисманы, как у 111slv.

P.S. В случае, если бы мы надели Фортуну, то в отношении игрока Алико тоже было бы несправедливо такое решение.

В приоритете у нас стоит равенство игроков.
Фортуна предоставляет преимущество только при раскладе, если игра длительная, что и случилось в данном случае.
Но ведь строила не Администрация, а Вы с фортуной, также как и Алико.
То есть шансы были равны. Рандом решил судьбу игры, а не талисманы.

Исходя из вышеизложенного.
1. В переигровке нет необходимости.
2. Талисманы у Администрации были корректные, для уравнения шансов у всех игроков.
3. Исход длинной партии решили не талисманы, а рандом.
4. Договоренностей с игроком 111slv не было, так как в профиле информация доступна для всех.

Ivslav 20.04.2024 22:15

Здравствуйте.
По не совсем зависящим от меня причинам, к большому сожалению опоздал на 1 час 45 минут до закрытия регистрации на II этап Турнира. Так получилось из-за внезапного четырёхчасового отсутствия интернета в связи с технической аварией на магистрали, могу предоставить скриншот косвенно подтверждающий мою ситуацию. И как вышло, возможности другим способом зайти на Форум раньше, - у меня правда совсем не было.
https://i.imgur.com/DHgErWA.png

Если можно было обратиться с просьбой разрешить мне дать незаслуженную попытку подать заявку, и в том числе принять участие в творческом конкурсе, то я бы сделал это буквально сиюминутно.
Как посмотрел прецеденты ранее были, но кажется заранее знаю ответ. Всё же хотя бы попытался, и в любом случае благодарю.
(Хотел бы пообещать, что подобное с моей стороны больше не повторится... Но наверно всем будет лучше, если моё участие в турнирах на этом прекратится, учитывая такаю безответственность с моей стороны.)
Извиняюсь за беспокойство.

Буржулик 20.04.2024 22:29

Цитата:

Сообщение от Ivslav (Сообщение 183847)
Здравствуйте.
По не совсем зависящим от меня причинам, к большому сожалению опоздал на 1 час 45 минут до закрытия регистрации на II этап Турнира. Так получилось из-за внезапного четырёхчасового отсутствия интернета в связи с технической аварией на магистрали, могу предоставить скриншот косвенно подтверждающий мою ситуацию. И как вышло, возможности другим способом зайти на Форум раньше, - у меня правда совсем не было.
https://i.imgur.com/DHgErWA.png

Если можно было обратиться с просьбой разрешить мне дать незаслуженную попытку подать заявку, и в том числе принять участие в творческом конкурсе, то я бы сделал это буквально сиюминутно.
Как посмотрел прецеденты ранее были, но кажется заранее знаю ответ. Всё же хотя бы попытался, и в любом случае благодарю.
(Хотел бы пообещать, что подобное с моей стороны больше не повторится... Но наверно всем будет лучше, если моё участие в турнирах на этом прекратится, учитывая такаю безответственность с моей стороны.)
Извиняюсь за беспокойство.

Прасти, почему? Регистрация на турнир велась две недели, на 1 и 2 этап. И все эти две недели ты был в игре. Если колебался и сомневался до последнего, то дальше не колебись. Удачи в следующих турнирах.

Юлеч4ка 20.04.2024 22:33

Полностью поддерживаю Вячеслава, у игрока достаточно времени чтобы просматривать профили каждого игрока, но регистрацию пропустил? Самому не смешно? В таком случае я попрошу добавить меня в финальную таблицу победителей первого этапа, а то я просто пропустила регистрацию на первый этап

Ivslav 21.04.2024 04:50

Добавлю пару уточнений на тему предъявленных выше предвзятых обвинений, хотя и не вижу как это существенного меняет описанную мной ситуацию.
Своё предположительное участие я видел только во II этапе, зарегистрироваться в последний день ранее не осуждалось, опыт участия вне клановых турниров у меня единственный, видео заявка по тематике творческого конкурса и её воплощение - конечно же затратна по времени.
Я уже и не надеюсь на большее чем на отказ, и не вижу смысла ссылаться на предыдущие похожие случаи с положительным решением и не вызывающих какого-то возмущения. Я ничего не требовал, а только попросил, в том числе войти в возникшее не по моей вине положение.

Буржулик 19.04.2025 10:42

Здравствуйте! Может кто-то объяснить, что вчера было с последней турнирной игрой?

Изначально она была по времени заявлена на 23 мск. Т.к. мы регулярно вешаем расписание игр в нашем клановом чате, пруф имеется

https://i.ibb.co/Sj5ywks/1.jpg

Потом в какой-то момент она по-тихому переносится на 22 без дополнительного уведомления об этом участников партии на форуме или где-либо еще

https://i.ibb.co/wNTcZfVw/1.jpg

И далее, мы ждем техпоражения неявившихся до 22:31 :не могу смотреть:

https://i.ibb.co/Zp77qvGR/3.jpg

Хорошо, что все вовремя нашлись и явились. Но подобные внезапные переносы времени без уведомления участников турнирной игры весьма странны. И крайне некорректны. Можно как-то избежать подобных сюрпризов в дальнейшем? Да, и может организаторы хотя бы извинятся перед игроками Алико, Желтый и Lusin за эту свистопляску?

MonoSTAR 19.04.2025 13:02

Здравствуйте. Уважаемые игроки Алико, Желтый и Lusin, приносим свои извинения за предоставленные неудобства в плане времени.
Подобных ситуаций больше не повторится. Победных вам игр на нашем проекте.

Буржулик 19.04.2025 14:07

Спасибо. Но в случае подобных казусов администрация игр как правило делает реверанс игрокам, перед которыми провинилась. Может хоть по сундуку девочкам подарите? ;)

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4.